А где нимб?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Айронхенд 31 июл 2010 в 18:45
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Родноверы против христиан.. Вирус против вируса, и да пусть победит более сильный штамм. moderator.gif
Ашган 31 июл 2010 в 18:53
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Sudnik @ 31.07.2010 - 17:53)
Ашган

У нас в стране свобода вероисповедания!

Каждый поклоняется своему богу.
А михалков просто пиарится.

А вы готовы растерзать друг друга за это!
Оно вам надо?

Правильно, но нахуй этого человека под ником БЗДЫЩ, пишет всякую ересь.
Я о Михалков вообще не слышал и не видел, а раз зашел что там такое.. а вижу везде тупое поливание помоем на него и на Церковь. Это нормально?
Оно вам надо читать такие помои?
Sudnik 31 июл 2010 в 18:56
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
КОЛОВРАТ
Здесь как бы нужно обсуждать действие конкретного человека.
(в данном случае попытку михалкова очередной раз принародно выебнуться)

А Вы уходите от темы.

Пытаетесь сравнить теплое с мягким.

Цитата
в течение 1000 лет резали, убивали, сжигали живьем, терроризировали Чумой, гноили в ГУЛАГах, расстреливали и т.д.,

Назовите хотя бы одну страну, без разницы с каким вероисповеданием, где всего этого не было?

Наверное это будет Атлантида?
КОЛОВРАТ 31 июл 2010 в 19:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Sudnik @ 31.07.2010 - 18:56)
КОЛОВРАТ
Здесь как бы нужно обсуждать действие конкретного человека.
(в данном случае попытку михалкова очередной раз принародно выебнуться)

А Вы уходите от темы.

Пытаетесь сравнить теплое с мягким.

Цитата
в течение 1000 лет резали, убивали, сжигали живьем, терроризировали Чумой, гноили в ГУЛАГах, расстреливали и т.д.,

Назовите хотя бы одну страну, без разницы с каким вероисповеданием, где всего этого не было?

Наверное это будет Атлантида?

Ты не поверишь но это была территория древней Руси до насильственного крещения её жидами. Коляда Дар тебе в яндекс. И думай над цифрами из Коляда Дара. Раньше была ЛЕТОПИСЬ, а сейчас ИзТОРия.
subb26 31 июл 2010 в 19:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (бякабука @ 30.07.2010 - 17:53)
таки не понятно что за фонарь он несет blink.gif

Светофор!На расцветку глянь rulez.gif Поставит его где надо и будет души регулировать-кому куда dont.gif Бог всё-таки! shum_lol.gif
Sertorius 31 июл 2010 в 19:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
боюсь предположить, кем они назовут викингского бога Тора cry.gif
subb26 31 июл 2010 в 19:43
0
Цитата (Sertorius @ 31.07.2010 - 22:26)
боюсь предположить, кем они назовут викингского бога Тора cry.gif

ИзТОРиком мусульманства и буддизма rulez.gif gigi.gif
Kain 31 июл 2010 в 19:56
Кочующий ёжик  •  На сайте 17 лет
0
Начали с Михалкова, кончили холиваром biggrin.gif
G007 31 июл 2010 в 22:33
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (cubalibre @ 31.07.2010 - 00:27)
Цитата (G007 @ 30.07.2010 - 20:16)
Хватит человека осуждать. Лучше посмотрите на свою жизнь и сравните чем кто либо из нас лучше чем он. Думаю ни чем, а он к вечному стремиться, и по настоящему патриот.

Ипуууу и плачу..Оказывается стремиться к тому,чтобы пропиариться в поповском облачении с фонарем в руках ныне означает "стремиться к лучшему". Ни куя он ни патриот...Он сборщик дензнаков...А стремиться получть больше денег-это не есть стремление к вечному.Не путайте Божий дар с яичницей..

Во первых это на поповское одеяние, а дьяковское, во вторых не вам его судить, смотрите и следите за своей жизнью. Не мои слова: "Не судите, да не судимы будете" Ни защищать, ни ругать не буду и не знаю я его жизни, и знать ни хочу. Мне нравится его фильм "Русские без России". И причем здесь:"Божий дар с яичницей.."?
Sertorius 1 авг 2010 в 03:31
0
Цитата (G007 @ 31.07.2010 - 23:33)
Во первых это на поповское одеяние, а дьяковское, во вторых не вам его судить, смотрите и следите за своей жизнью. Не мои слова: "Не судите, да не судимы будете" Ни защищать, ни ругать не буду и не знаю я его жизни, и знать ни хочу. Мне нравится его фильм "Русские без России". И причем здесь:"Божий дар с яичницей.."?

Во-первых, в русском языке попом называют всех служителей религиозного культа.
Во-вторых, мы имеем право судить и осуждать кого угодно, на то мы и часть общества.
В-третьих, ты такой религиозный, а даже хуже меня, атеиста, знаешь значение приведенной библейской цитаты, которую ты и привёл-то не полностью: Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. Кстати, вот что попы пишут по этому поводу.

Никита М. видимо действительно к "вечному" стремится, ибо терпение народа не безгранично.
Он не патриот, так как все его дела в жизни направлены против страны проживания, против народа.
PolPotik 2 авг 2010 в 00:03
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата

Ссылка на пост 31.07.2010 - 23:02
[ цитировать ]
Статус: Offline

Шутник

Цитата
А вот древним традициям СЛАВЯН - несколько СОТЕН ТЫСЯЧ ЛЕТ.

Бля, это сильно... Такие древние славянские австралопитеки.

обзалупался, россия родина слонов----бздыж по всем темам уже пролетел--сам русский, да и любому пасть порву за русских и ежи с ними, ну бздых уже смешно слышать
Рогопоп 2 авг 2010 в 02:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AndgeL @ 30.07.2010 - 18:53)
...в Запорожье церкви взрываються, одни мужики рождаються, беби-бум идёт и Михалков грехи замаливает!!! blink.gif

так это все он? gigi.gif
СВИНКС 2 авг 2010 в 03:36
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
0
чо доебались до человека!??? а сами то столько сможите сделать? для многих на столе у себя прибрать - проблема и в слое "Родина" 4 ошибки делают! а фоты... если вас пасти круглые сутки, можно гораздо более ржачные кадры наделать... имхо.
почти 80 лет религию уничтожали, а теперь пытаемся филосовствовать в вопросах в которых нивзубногой.... имхо!
kompart 2 авг 2010 в 04:00
Боевой ЯПингвин  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (СВИНКС @ 2.08.2010 - 04:36)
чо доебались до человека!??? а сами то столько сможите сделать?

Ты имел ввиду не "сделать" а "украсть", наверное. Ну еще смешать с грязью своих предков в угоду правящим ворам, обосрать свой народ, подсидеть товарищей по цеху, нахапать должностей... Много еще чего.
Нет, столько я не смогу. Совесть не позволит.
СВИНКС 2 авг 2010 в 04:37
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
0
kompart
может ты и прав, мне вообще то не нравятся все эти скандалы вокруг знаменитостей. почему то ихние промахи, ошибки, недостойное поведение, мы любим обсуждать, а себя не видим... какбэ в своём глазу бревно...
kompart 2 авг 2010 в 04:50
Боевой ЯПингвин  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (СВИНКС @ 2.08.2010 - 05:37)
kompart
может ты и прав, мне вообще то не нравятся все эти скандалы вокруг знаменитостей. почему то ихние промахи, ошибки, недостойное поведение, мы любим обсуждать, а себя не видим... какбэ в своём глазу бревно...

Всё просто - они на виду, их жизнь и работа открыты для многих. Именно поэтому они и должны следить за собой более остальных. Я, кстати, знаменитостей не осуждаю. Просто не люблю подлецов, воров и лжецов.
coba4ka 2 авг 2010 в 05:05
Породистая  •  На сайте 16 лет
0
а хера ему нимб??? главное родится в правильной семье... а потом получай по полной.. дочка красавица актриса (Анна которая) gigi.gif
HellCreator 2 авг 2010 в 06:12
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Гуру.

А где нимб?
Кацнельгоген 2 авг 2010 в 08:50
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
ололо - чтож такое происходит то..... ему мало бюджетных средств - так теперь он и патриарха собрался подсидеть - мало ему звания патриарха кинематографа, так ему теперь и церковного подавай..... скоро он себе отольёт орден всея себя и повесит на пузо - как в известной иллюстрации к сказке Пушкина.
"- А что вы хотите. Так всегда было. И так будет дальше." (С) Н.С. Михалков.
nintendows 2 авг 2010 в 09:23
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
культ

А где нимб?
nintendows 2 авг 2010 в 09:56
0
ну или так

А где нимб?
Skat 2 авг 2010 в 10:07
0
Цитата (Айронхенд @ 31.07.2010 - 19:45)
Родноверы против христиан.. Вирус против вируса, и да пусть победит более сильный штамм. moderator.gif

Красные придут - грабят, белые придут - грабят.... Куда крестьянину податься?
NICol 2 авг 2010 в 10:11
0
Да блин тщеславный, бездарный, считающий россиян быдлом, пилильщик бюджетного бабла, ездящий на мерсе с мигалкой, что само по себе его характеризует как осла, недостойного 4-х страниц форума на таком уважаемом ресурсе как ЯП!
nintendows 2 авг 2010 в 11:32
0
Многие играли в Диабло, но не многие знают, что в игре есть скрытый персонаж имеющий свой спелл smile.gif
user posted image
RavenGor 2 авг 2010 в 12:18
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
эт нибось у себя в поместье, крепостных согнал на праздник
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 114
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх