Градский с женой - 1 фота только

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Verhovtsev 5 ноя 2009 в 14:33
директор музея  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Jazz @ 5.11.2009 - 13:38)
Каменты в большинстве своем уровня старух на скамеечке у 9-этажки, или уровня люмпена. Кому какое, блять, дело, сколько у него денег и какая у него жена, любовница, содержанка и т.д. Это его личное дело, и клал он на все тухлые коменты с высоты своего таланта. Самим "комментаторам" тоже небось хочеццо телку с подиума, а средств нет, остается других осуждать.

Это такая лесенка. Есть осуждающие, есть осуждающие осуждающих, есть осуждающие осуждающих осуждающих. Ща будут осуждающие осуждающих осуждающих осуждающих. Только суть в том, что первые по теме, а кто выше для поднятия самооценки. rulez.gif
yaplaksa 5 ноя 2009 в 14:36
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Меньше болтаем, больше жабим.
matroskina 5 ноя 2009 в 14:42
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
жена - охуительна! я в восторге!
Ornament 5 ноя 2009 в 14:42
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Карбатастан @ 5.11.2009 - 13:54)
я бы ей вдул fuck.gif

неправильный смайлик прилепил, надо было вот этот huy.gif
Школьница 5 ноя 2009 в 14:49
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
градский-это навсегда! и жену его запомнят, потому что наверное ей повезет стать действующей вдовой. с некоторыми талантами и гениями не только жить вместе почетно, фото сделать за почесть считается или рядом постоять..
Повелитель 5 ноя 2009 в 15:03
Гость  •  На сайте 17 лет
0
у меня единственный вопрос: а кто такой Градский? и что за такой талант...
Kimsie 5 ноя 2009 в 15:11
0
Господа, кто не знает Градского, тот может идти из темы сразу в просторы интернета, а лучше на концерт. Это классика епть.

Знаком лично, хороший знакомый моей мамы.

PS: В таком возрасте иметь такую жену - МОЖНО ТОЛЬКО ГОРДИТЬСЯ!!! Красавец!!
Jazz 5 ноя 2009 в 15:12
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Verhovtsev @ 5.11.2009 - 14:33)
Это такая лесенка. Есть осуждающие, есть осуждающие осуждающих, есть осуждающие осуждающих осуждающих. Ща будут осуждающие осуждающих осуждающих осуждающих. Только суть в том, что первые по теме, а кто выше для поднятия самооценки. rulez.gif

Вот это из обещанного "Ща будут"? С какой ступеньки? Бьюсь об заклад, что это для поднятия самооценки! shum_lol.gif Или другие, какие-то мотивы?
Да, а жабкам твоим комплимент!

Это сообщение отредактировал Jazz - 5 ноя 2009 в 15:22
Sem 5 ноя 2009 в 15:23
Весельчак  •  На сайте 21 год
0
Баба зачетная, можно только по завидовать. И многие мужики слегка за сорок выглядят ничуть не лучше
Maraudeur 5 ноя 2009 в 16:16
старый пердун  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kimsie @ 5.11.2009 - 15:11)
Господа, кто не знает Градского, тот может идти из темы сразу в просторы интернета, а лучше на концерт. Это классика епть.

Знаком лично, хороший знакомый моей мамы.

PS: В таком возрасте иметь такую жену - МОЖНО ТОЛЬКО ГОРДИТЬСЯ!!! Красавец!!

Вот выйди он в свет с красивой, ухоженной и статной женой из его же поколения, да с выводком детей и внуков - энто да, повод для ГОРДОСТИ с его стороны и зависти с нашей.

А здесь чему завидовать? Что в 60 лет он таскается ходит на приемы с девочкой женой, которая ему чуть не во внучки годиться? Вот чесслово, я бы постеснялся.
Monk 5 ноя 2009 в 16:20
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Господа, ну, не по внешности же судить о человеке! Если Градскому 60 или сколько так - кто из 20-30 - летних до него по интеллекту дотянет? Про талант лучше вообще молчать. И, если у девочки кукольная внешность, не значит, что интеллект её близок к нулю. Почитайте ЖЖ некой Божены Рынска и взгляните на фото. Уверяю, вы будете в шоке.
yaplaksa 5 ноя 2009 в 16:24
0
Нас не обманешь, "ЖЖ некой Божены Рынска" пишут волосатые мужики типа Онотолея.

Это сообщение отредактировал yaplaksa - 5 ноя 2009 в 16:25
Boris 5 ноя 2009 в 16:58
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
0
Тема сисек жены не раскрыта! dont.gif
Arhangel 5 ноя 2009 в 17:05
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
0
У него еще и голос офигенный super.gif

Это сообщение отредактировал Arhangel1982 - 5 ноя 2009 в 17:05
AlexDoc 5 ноя 2009 в 17:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Парни, заладили тут: "голос... голос..."
Должен отметить - при всем уважении к Градскому, что
1. Все же надо за собой следить (а с такой женой - тем более, ибо явный мезальянс)
2. надо меняться (он что в 25, что в 35, что в 60 - одна длина волос и очки с Колорматиками или темные);
3. голос уже "не торт" и на паре живых выступлений по зомбоящику, что я видел за последний год, он позорно не вытягивал верх в своей самой знаменитой песне ("Как молоды мы были...") и выглядело это ужасно, откуда последний пункт:
4. надо вовремя останавливаться (уходить) чтобы запомнили в расцвете, а не дающим "петуха" старым пердуном. (в этом смысле блестящий пример - Шумахер: ушел на вершине, непобежденным и блистательным - таким навсегда и останется в памяти)

Это сообщение отредактировал AlexDoc - 5 ноя 2009 в 17:17
shomen 5 ноя 2009 в 17:18
0
модель с мешком чего?
просто777 5 ноя 2009 в 17:27
0
Цитата (Maraudeur @ 5.11.2009 - 09:21)
Оспади... ну какую же психологию мужик должен иметь чтобы тянуться к куклам?

бабловую психологию гыг .хуле енто любовь не че не поделаешь
dont.gif
jikitero 5 ноя 2009 в 17:31
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
мм чет напомнило анек

-Да, я ее купил. -А, за сколько? -За 100 долларов. -А, на сколько? -Да, навсегда . ... пока я не закончу - она моя, но он же не знал, что я импотент. ...

Dimins 5 ноя 2009 в 17:41
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (эстонец @ 5.11.2009 - 12:28)
если тут развели такую полемику, то мочему тема находится в жабах?
а такую жену не каждому дано иметь, даже имея деньги.
Градский молодец.

там еще неизвестно кто кого имеет..
Jugo 5 ноя 2009 в 18:34
антипаразитист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (AlexDoc @ 5.11.2009 - 17:16)
Парни, заладили тут: "голос... голос..."
Должен отметить - при всем уважении к Градскому, что
1. Все же надо за собой следить (а с такой женой - тем более, ибо явный мезальянс)
2. надо меняться (он что в 25, что в 35, что в 60 - одна длина волос и очки с Колорматиками или темные);
3. голос уже "не торт" и на паре живых выступлений по зомбоящику, что я видел за последний год, он позорно не вытягивал верх в своей самой знаменитой песне ("Как молоды мы были...") и выглядело это ужасно, откуда последний пункт:
4. надо вовремя останавливаться (уходить) чтобы запомнили в расцвете, а не дающим "петуха" старым пердуном. (в этом смысле блестящий пример - Шумахер: ушел на вершине, непобежденным и блистательным - таким навсегда и останется в памяти)

AlexDoc
+100500
: agree :

При всём уважении к его творческому прошлому, полностью с перечисленным выше согласен!..

Да ещё его самолюбование и пафосное хамство, которое с годами только прогрессирует, а количество мужских гармонов очевидно сокращается...
А то что жена даже не в дочери, а во внучки годится, так это явно отклонение...
Или кто-то это будет оспаривать?
Не спорю, бывают люди даже не особо-то и талантливые, знаменитые, известные, но и в 50-60 они следят за собой. А их молодые жёны (на 10-15 лет моложе, но не на 35-40!) сильно не диссонируют рядом с ними...
Но тут явно иной случай, когда этой вчерашней школьнице явно он нужен не как любящий мужчина, а как спонсор и источник наследства...
Это разве нормально?

Это сообщение отредактировал Jugo - 5 ноя 2009 в 18:39
atarin 5 ноя 2009 в 19:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
это он лет 30 назад пел-"как прекрасен этот мир, посмотри..."
ему, смотрю, до сих пор нехуёво... disco.gif
Yapetus 5 ноя 2009 в 19:31
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
По сабжу:

kylibinr 5 ноя 2009 в 19:45
созерцатель  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Venim @ 5.11.2009 - 01:23)
Кто такой Градский?

Я надеюсь, это у тебя юмор такой.
Если нет, то мне тебя искренне жаль.

По сабжу: И мужик классный и игрушки у него на уровне! gigi.gif
yaplaksa 5 ноя 2009 в 19:56
0
Цитата (AlexDoc @ 5.11.2009 - 17:16)

Полностью согласен. Если ты гений, ты принимаешь гениальные решения и делаешь гениальные поступки. Ты уходишь вовремя. А если ты продался баблу, ты не попадаешь в ноты и все явно видят, что с тобой женщина ради карьеры, то тебя жабят на япе. gigi.gif
Damirius 5 ноя 2009 в 21:07
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Я был у него дома, правда жену не видел.Еще видать не изготовили))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 405
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх