Градский с женой - 1 фота только

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ElTactico 14 ноя 2009 в 19:43
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
грацкий и зверев

MartyRay 14 ноя 2009 в 21:39
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Вот с кого должен брать пример Игорян, любитель целок! rulez.gif
Artful256 16 ноя 2009 в 05:39
0
Лично мне очень жаль его жену. Ведь она вполне бы могла найти себе спутника жизни равного по возрасту, завести семью, родить детей, вместе с мужем их выростить. А так она обрекает свою жизнь на какой-то ужас. Да, поживет еще он лет 10-15, ей к тому времени уже под 40-45 будет и не будет она таким уж цветочком как сейчас, а будет напоминать осеннюю листву, слегка подсохшую и пожелтевшую. И врядли она найдет достойного супруга после смерти Градского.
Как по мне, так большее увожение нужно уделять не всяким певцам, у которых либо с рождения есть талант, либо они его развили за несколько лет, а тем людям, прежде всего, которые вкладывали свою душу в то, чтобы сохранить наши души, а именно защитникам родины, вот эти люди и в правду достойны всякой похвалы и увожения. А что сделали певцы? Спели песенку? Порадовали слух? Да мне нравятся несколько песен в его исполнении, но судя по его личной жизни то у него явные отклонения от нормы. А на счет девушки повторюсь, мне просто обидно за нее.
razdalbai 16 ноя 2009 в 07:03
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
не ебал - незнаю ..
akulina111 21 ноя 2009 в 19:24
0
Мне тоже нравились песни Градского. Но от этой парочки отвратительные ощущения. Душок лжи и непристойности. Хотелось бы думать, что Градский блефует и это ложный брак, и лишь совместный бизнес. Иначе, куда катится мир?!
Гламурное видео и фото из семейного архива Александра Градского (Народного артиста РФ, между прочим!):
http://akulinakotina.mylivepage.ru/file/843/1680

Это сообщение отредактировал akulina111 - 21 ноя 2009 в 19:49
mdv 24 ноя 2009 в 13:58
0
Градский и его будущая жена - "Как мы нашли друг друга..."

Это сообщение отредактировал mdv - 24 ноя 2009 в 14:02
Longcat 28 ноя 2009 в 22:28
0
Цитата (Marusja @ 5.11.2009 - 10:33)
А насчёт личной жизни, дело каждого. Меня больше удивляют политики с молодухами. А он творческая личность. Ему муза нужна.

А меня удивляют всегда такие мнения.- "творческий человек, ему нужна муза, для вдохновения для настроения...."
а математикам, простите, не нужно вдохновение? юристам? врачам? педагогам вдохновение не нужно?
Девица - ШИКАРНАЯ. Украсила бы и внесла смысл в жизнь 99% мужчин преклонного возраста. Ему повезло. (Я понимаю что он гений и т. д... но народное призвание и выдающиеся данные (голос в данном случае) это еще не гарантия того, что в твоей постели будет такая красотка.)

Это сообщение отредактировал Longcat - 28 ноя 2009 в 22:47
inventrum 29 ноя 2009 в 00:22
0
Наглядный пример потребительского отношения мужчин к женщинам и б..кой натуры женщин.
hamza 29 ноя 2009 в 00:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (inventrum @ 28.11.2009 - 22:22)
Наглядный пример потребительского отношения мужчин к женщинам и б..кой натуры женщин.

да. такой пример еще поискать надо. gigi.gif
applerock 29 ноя 2009 в 00:49
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Artful256 @ 16.11.2009 - 05:39)
Лично мне очень жаль его жену. Ведь она вполне бы могла найти себе спутника жизни равного по возрасту, завести семью, родить детей, вместе с мужем их выростить. А так она обрекает свою жизнь на какой-то ужас.

У нее профессия такая. С утра считает: сколько ночью дала - сколько можно на шоппинг пустить. Вечером - сколько надо дать чтобы завтра можно было спустить. Ну еще на черный день отложить, на пенсию, мальчиков снять, а то от этой хари блевать тянет, шампусик, капризик, штукатурка, побелка и т.д и т.п. А в конце месяца баллансик - не продешивила ли.
У нее в глазах такая искренняя любовь что аж страшно. Так что все как в кино: "прошу выдать во временное пользование" вашу ... Я не думаю что Градский заблуждается - ничего личного, "стулья утром - деньги вечером". А мы? А мы пишем коменты один другого егозистее smile.gif
Lastofag 27 фев 2010 в 00:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
ой, дурни (и дурищщи) понаписали тут! Борисыч - форева! Развели здесь - толстый-тонкий, кастрат, не кастрат! Я так понял, что многие его и не знают совсем.Из глубины прожитых лет.... Его пластинки нарасхват были, когда многие из вас не то, чтобы под стол, у папы-то на конце ещё не висели!Мужику 60! И поёт без фанеры! И голос на 8 октав!Не нравится - дрочите под Фриску и прочие Ёбанушки.Молодая жена не порок, не упрёк. Мужикк с большой буквы.Пы-сы:Сам уже не молод (в понимании хихикающих у подъезда окурков), но тоже люблю новые вещи. Это сообщение отредактировал ИПАТ - 5.11.2009 - 09:24

Корче СОгЛАСЕН!!! Впизу такое жисть.. Каждому по заслугам , каждый живет как хочет..кто то будетмоск еть себе и людям кривить душой и жить как положено а кто то будет жить как хочет и ЖИТЬ а не существовать глумясь ...тьфу короче на эту жабу!
nerus 27 фев 2010 в 14:10
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Это не он купил её молодость за деньги, а она купила его деньги за свою юность, имхо...
PS все люби бляди shum_lol.gif
Rolan1974 5 мар 2010 в 18:52
0
Вечеринка сифилитиков

alkono 8 мар 2010 в 20:00
Котян Сутулович  •  На сайте 16 лет
0
Да муза - шо песдець.)))
о душе бы подумал, бабушка.))

Это сообщение отредактировал alkono - 8 мар 2010 в 20:01
Unique 9 мар 2010 в 08:35
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
bud.gif

Ветал 9 мар 2010 в 15:55
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
Love is...

armanden 16 мар 2010 в 10:55
0
во даёт!!!!!!!!!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 401
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх