Градский с женой - 1 фота только

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Valentino82 6 ноя 2009 в 21:04
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Ornament @ 6.11.2009 - 21:00)
Цитата (Valentino82 @ 6.11.2009 - 19:58)
Цитата (Yzuka @ 6.11.2009 - 19:36)
Valentino82
Цитата
Мне как-то совершенно не стыдно от того что я не знаю этого старого урода

Хм.. агрессия помноженная на элементарное невежество - тут уж не до стыда.
Совет капитана очевидности - погугли
ЗЫ Молодых красаффцеф с фабрик говнозвезд вы то точно всех знаете.

Нет, не смотрю фабрику звезд. Отличие между мной и вами только в свободе. Вы не свободны т.к. по вашему мнению обязаны знать и уважать градского. А я уверен что не обязан. А если для вас это знание есть критерий развития , по своему уровню вы приближаетесь к одному из миллионов леммингов.

Свобода быть диким и невежественным, как папуас. Спорю, вы еще и не моетесь и воняете аки дикий зверь. Интересно, а учиться читать-писать не в падлу было?

Ага, умно. Сравнивать правила элементарной гигиены и умение читать и писать с знанием и уважением жирного пидораса градского. Спасибо, оставь себе, малыш, ты видимо рожден для того чтобы пресмыкаться перед жирным пидорасом градским и прочей шушерой. Наверное отец ремня в детстве давал, заставляя уважать старших?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 25%

Это сообщение отредактировал system - 8 ноя 2009 в 10:48
Вибропрутик 6 ноя 2009 в 22:40
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Градский не гениальный человек. Я не знаю - кто такие гении. У нас было много "гениев". творчество...что поповоду творчества. да мы все слышали его охрененные хиты. Да человек имеет определенный талант. Я все таки всмотрелся в эту девушку. У нее очень грустные глаза. Она приятно выглядит. Я тоже люблю честные грустные глаза. Они очень приятны. Градский музыкант. Мне кажется он испробовал многое в музыке чего не испытал в жизни. Толстой ведь тоже не смог бы испытать в жизни всего. Сидел в окопах. Много русских людей там было. И наши предки ой как не хотели, чтобы их дети сидели в окопах. ни мой дед, ни моя бабушка, ни мой отец, ни моя мать. КОнечно это бесовство - жить с девушкой которая сильно моложе тебя, когда уже есть дети, и прочее. Надо радоваться внукам. Но не нам судить. Вопрос - кем мы станем?. Пусть Градский напишет очередной шедевр, чтобы я мог заслушаться им. Напишите очередной шедевр тов. Градский. Это всего лишь просьба.

П.С. Аватары очень в тему. Я не свинья чтобы заразицо свинячим грипом но люди с зомбомасками с зомбоящика убили. П.П.С. В перми опять херова туча машин перебилась.

Добавлено1 в 22:43
Мне немножко завидно честно. Я переслушаю всего Градскогоsmile.gif

Добавлено1 в 22:44

никогда не испытать в жизни смерть. И не выразить ее понастоящему в творчестве. Можно выразить лишь тоску и печаль.
Тема кстати не фотожабная.

Это сообщение отредактировал Вибропрутик - 6 ноя 2009 в 22:54
Ornament 7 ноя 2009 в 11:13
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Valentino82 @ 6.11.2009 - 21:04)
Ага, умно. Сравнивать правила элементарной гигиены и умение читать и писать с знанием и уважением жирного пидораса градского. Спасибо, оставь себе, малыш, ты видимо рожден для того чтобы пресмыкаться перед жирным пидорасом градским и прочей шушерой. Наверное отец ремня в детстве давал, заставляя уважать старших?

Искренне надеюсь, что попытки опустить тех, до чьего уровня вам еще расти и расти, прибавляют хотя бы несколько сантиметров к вашей "независимости" (или где там еще не хватает).

Это сообщение отредактировал Ornament - 7 ноя 2009 в 11:42
Absynth 7 ноя 2009 в 15:29
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Вибропрутик
какой Толстой, какие окопы? вы о чем???? old.gif
tanya777777 7 ноя 2009 в 19:17
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
этот парень один из первых в москве рок-н-ролл свободно пел
ну не говоря о его дальнейшем, пусть и попсово-оперном творчестве.
вы сидите на япе после унылой работы - а он с такой вот девахой, после гастролей=) эх вы, градского не знать
Вибропрутик 7 ноя 2009 в 23:48
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (tanya777777 @ 7.11.2009 - 19:17)
этот парень один из первых в москве рок-н-ролл свободно пел
ну не говоря о его дальнейшем, пусть и попсово-оперном творчестве.
вы сидите на япе после унылой работы - а он с такой вот девахой, после гастролей=) эх вы, градского не знать

dont.gif Взгляды на рок после КИНО изменились. А что сейчас из себя представляет рок в Рф - это дажене руский рок - это каша из говна и звуков.

Добавлено1 в 23:49
А поповоду девахи - действительно не наше дело - но Выглядит йоптать некультурно.
Slyder 7 ноя 2009 в 23:58
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Омг КИНО это рок? biggrin.gif
Скорее альтернативщина дворовая...без обид.
SaintAndrew 8 ноя 2009 в 00:08
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Monk @ 5.11.2009 - 16:20)
Почитайте ЖЖ некой Божены Рынска и взгляните на фото. Уверяю, вы будете в шоке.

мы в шоке
user posted image

Это сообщение отредактировал SaintAndrew - 8 ноя 2009 в 00:09
Daniel 8 ноя 2009 в 13:06
0
жаб я так понял не будет.
Paroika 8 ноя 2009 в 18:40
0
зря вы на девушку так. очень красивая, всем бы такими быть. и в конце ей самой решать.
tanya777777 8 ноя 2009 в 19:08
0
а вы прочитайте "рок на русских костях" коли васина)
Paroika 8 ноя 2009 в 19:15
0
Цитата (Daniel @ 8.11.2009 - 13:06)

жаберы посмотрели на срач и разбежались cry.gif
Ornament 9 ноя 2009 в 00:39
0
Цитата (Daniel @ 8.11.2009 - 13:06)

Хм, а что тут жабедь? Свидетеля пририсовать? Ну, щас попробую...

Добавлено1 в 00:44
Бльоо, не к этому посту. То ли я тупой, то ли система не работает, то ли чо.....
Alinex 11 ноя 2009 в 17:20
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
ЕмаЁЁЁЁЁЁ..... Офигеть!!! Она же русская красавица!!!!! Все я влюблена... ПОЧЕМУ Я НЕ ГРАДСКИЙ????? sad.gif
flyall 11 ноя 2009 в 17:40
БАЛУЙ  •  На сайте 20 лет
0
Градский на Дикарях.

Градский с женой - 1 фота только

Это сообщение отредактировал flyall - 11 ноя 2009 в 17:41
CosMoNiac 11 ноя 2009 в 17:55
будка гласности  •  На сайте 17 лет
0
а мне нравится творчество Градского, его песни (автором и исполнителем которых он является), его рок-опера "стадион", которую многие считали исчитают чуть ли не плагиатом на "иисус христос - суперзвезда", зато каких он исполнителей вокруг себя в этой опере собрал (на 2-х, если не ошибаюсь, пластах)... Песни в фильмах "свой среди чужих, чужой среди своих", "Зелёный фургон"... У него ахуенный вокальный диапазон...
А вы - "жабедь". smile.gif нехорошо всё это. smile.gif А девочка - красивая.

Это сообщение отредактировал CosMoNiac - 11 ноя 2009 в 17:58
Школьница 11 ноя 2009 в 18:02
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
CosMoNiac
а онотолей???? его тоже все уважають и жабют!!! а медведев??? тоже же под раздачу попадает хоть и самый "дарагой" человечище!!!
жаба признак уважения своеобразного! достоин то бишь! вот например Джигурда в любимчики не прорвался. его не приняло интренетсообщество и все. А градский по моему достоинт. и боярский достоин...
поэтому я за новое искусство карикатуры и шаржа в интернете, я за фотожабу!!!
Alexanders 11 ноя 2009 в 18:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Kasmanafftar @ 5.11.2009 - 01:30)
Какбы так

О том же подумал... Он с Новодворской близнецы.

П.С. Я б не дал его жене, какойта у нее взгляд фригидный...

фпрочем Градскому тоже б не дал lol.gif
CosMoNiac 11 ноя 2009 в 18:13
будка гласности  •  На сайте 17 лет
0
Школьница
я не слышал песен онотоле... медведева песен наслушался - тошнит... да и Боярский жертва своего амплуа. Градский - дело другое.

Это сообщение отредактировал CosMoNiac - 11 ноя 2009 в 18:16
diky18 12 ноя 2009 в 01:15
0
Ребята, вы с ума сошли, кака она молодая? Ей же 30 лет!!!!На лицо посмотрите, ее же жисть выемала, круги под глазами замазаны, дядько страеццо...
Fedorovъ 12 ноя 2009 в 05:40
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Valentino82
Цитата
А если для вас это знание есть критерий развития , по своему уровню вы приближаетесь к одному из миллионов леммингов.

Аа, хто ета такое - Лемминги?

Добавлено1 в 05:48
Verhovtsev
Цитата
Этого не избежать.

Блиннн! Не магу успакоится, ржу апять аки конь почтовый!
Верховцев, ты талантищщще! shum_lol.gif sm_biggrin.gif lol.gif
vinto 12 ноя 2009 в 08:17
Проверено электроникой  •  На сайте 17 лет
0
TheBlackBoomer
про акулок это они в точку...
п.с. жабы, те что были, посмешили

Это сообщение отредактировал vinto - 12 ноя 2009 в 08:18
russkiymudrec 13 ноя 2009 в 17:39
0
Так у шаха-то, видать, есть и силушка и стать!
russkiymudrec 13 ноя 2009 в 20:12
0
Так у шаха-то, видать, есть и силушка и стать!
gelaev 13 ноя 2009 в 20:49
0
Цитата (ИПАТ @ 5.11.2009 - 09:20)
ой, дурни (и дурищщи) понаписали тут! Борисыч - форева! Развели здесь - толстый-тонкий, кастрат, не кастрат! Я так понял, что многие его и не знают совсем.
Из глубины прожитых лет.... Его пластинки нарасхват были, когда многие из вас не то, чтобы под стол, у папы-то на конце ещё не висели!
Мужику 60! И поёт без фанеры! И голос на 8 октав!
Не нравится - дрочите под Фриску и прочие Ёбанушки.
Молодая жена не порок, не упрёк. Мужикк с большой буквы.

Пы-сы: Сам уже не молод (в понимании хихикающих у подъезда окурков), но тоже люблю новые вещи.

да хоть на 50 октав его голос, то что здесь люди младше тебя не значит что они подьездные окурки, и жабы с каметами здесь по теме того что очевидно. то что он ренально похож на новодворскую и над ним прикольно поржать, а то как он там поет и как раскупали пластинки в "ваше" время так в ваше время кроме его и кобзона и слушать не хуй было. figa.gif . а если ты не знаешь кто такие карл кокс или пит тонг так че тя старым пердуном окрестить? . скорее всего это просто зависть к возрасту "подьездных окурков".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 404
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх