Случаи в банке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tobin1970AS
1.12.2023 - 06:19
11
Статус: Online

Хохмач

Цитата (olegbel @ 01.12.2023 - 04:23)
кредиты конечно опасная штука, но я жалею, что не купил в кредит хорошую машину году в 2020

А кто мог знать тогда, что мы опять рванём без раскачки в очередную чёрную дыру, причём стартовали находясь на дне. Думали, что уже всё плохое позади, ан нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Снюсь
1.12.2023 - 06:32
19
Статус: Offline

Ярила

Лет 10 назад я зарплату получала в Уралсибе, а потом мы перешли в Сбер. У меня была дебетовая карта в Уралсибе. И я сходила написала заявление на закрытие все счетов и карты. Все обещали закрыть в течение недели.

Однажды утром , около 9 утра, звонит мужик из СБ Уралсиб, и с наездом - когда вы собираетесь оплатить долг?!!! Вы понимаете, что он висит уже 3й месяц?!!! Мы подадим на Вас в суд!!!, если долг не будет погашен в течении 3 дней, Вы это понимаете?!!! Вы всю кредитную историю себе испортите, Вам понятно, надеюсь?!!!!

А я с ночи, растерялась. Говорю, не может быть у меня долга, карта была дебетовая, с бесплатным обслуживанием. Да и не пользуюсь я ей уже 3 месяца, откуда долг-то вообще? Я ж закрыла все счета и карты.

Приехала на следующий день разбираться. В кассу захожу, говорю озвучить мне мой долг, пожалуйста? Оказалось - 1 копейка долга. Я говорю откуда? Оказалось они мне подключали какую-то услугу, типа деньги до зарплаты, две тысячи давалось сверх баланса, и когда то мне не хватило денег на карте и они списались из этой услуги, а потом зарплата перестала приходить и денег погасить эту задолженность не хватило ровно на эту одну копейку. И, соответственно, ничего они из-за долга не закрыли. И не предупредили меня.

Я посмеялась, даю ей рубль, говорю закройте мне все счета в Вашем банке, я не буду пользоваться вашими услугами. Она - а почему? Да потому, вы не предупредили о подключении услуги, а потом мне все настроение ещё испортили. Она - ну, это же очень удобная услуга, все же рады и пользуются. Я говорю, ага, а потом тебе за долг, который ты бы самостоятельно не взял, весь мозг чайной ложкой выскребут, да? Других способов оповестить о задолженности же нет? Неужели при написании заявления на закрытие не видно этого долга было? Неужели бы я не оплатила, как Вы думаете?

Так мы и расстались с этим банком. Лет 10 про него не слышалала, все отделения в городе закрылись у нас, а вчера смотрю, реклама про Уралсиб попалась, и сегодня вот тема, говорят есть он где-то даже - восстал однако)))

Это сообщение отредактировал Снюсь - 1.12.2023 - 06:33

[^]
hellroad
1.12.2023 - 07:14
10

Ярила

Закрывала на днях счет в Банке СПб, девушка уговаривает тут же взять кредит, на мой ответ, что стараюсь жить по своим средствам, уговаривает дальше взять кредит «на что-нибудь» на что, блин? На колье Шарлотты?
Вот честно, задолбали этими кредитами(

[^]
Flugmen
1.12.2023 - 07:33
2

Юморист

ТС, так кредитоваться надо или чё? 🤔

[^]
Flugmen
1.12.2023 - 07:34
5

Юморист

Цитата (hellroad @ 01.12.2023 - 07:14)
Закрывала на днях счет в Банке СПб, девушка уговаривает тут же взять кредит, на мой ответ, что стараюсь жить по своим средствам, уговаривает дальше взять кредит «на что-нибудь» на что, блин? На колье Шарлотты?
Вот честно, задолбали этими кредитами(

Ябы взял, но мнея нахуй посылают(

[^]
Щпрот
1.12.2023 - 07:38
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Flugmen @ 01.12.2023 - 07:34)
Ябы взял, но мнея нахуй посылают(

На колье Шарлотты?

[^]
orbitel
1.12.2023 - 07:46
1

Ярила

Вряд ли этот банк является надежным банком. После смерти в 2019 году его основного владельца - Владимира Когана, активами стала владеть его вдова. Так что лучше обходить этот банк стороной.

[^]
mrssoroka
1.12.2023 - 07:48
2

Хохмач

Нахуй банку деньги отдал? В чем проблема была что нибудь оплатить в ягодках или озоне? Хоть бумагу туалетную

[^]
pavel68rus
1.12.2023 - 07:52
3

Ярила

"Кто тебя учил? Покажи мне его" ©

Случаи в банке

[^]
Kaijen
1.12.2023 - 07:53
5

Шутник

В моем персональном рейтинге самых херовых банков на первом месте Россельхоз. Потом ВТБ и банк Санкт-Петербург. Были счета во всех этих банках и процесс закрытия их, это цирк с конями. У россельхоза только в этом году появилась возможность закрыть счёт находясь в другом регионе. Причем возможность появилась, а счёт один хрен не закрыть. Написал заявление в апреле прошлого года, до сих пор не закрыли

[^]
techNICK
1.12.2023 - 07:57
0

Ветеран Броуновского движения

Интересно, а личного кабинета на сайте банка нема?

[^]
Plutarch
1.12.2023 - 08:00
1

Ярила

ТС сожги карту к хуям и забудь все это как страшный сон. Оня не кредитная.
Не плати за обслуживание и сама заблокируется.

[^]
Renert
1.12.2023 - 08:06
10

Ярила

Какой-то ты лох получаешься. Карта дебетовая, т.е. деньги на ней - твои личные. Так зачем вообще её закрывать? Тратить на это несколько часов, тратить свои нервы, тратить свои же деньги? Чем тебе мешало бы, если бы ты её не закрыл? Лежала бы себе дома, и не пользовался бы. А если она виртуальная - то вообще без разницы - есть она у тебя или нет.

[^]
Япчела
1.12.2023 - 08:11
3

Ярила

Уроды они все.
Приятель мой пенсионер пошёл карту перевыпускать.

-Так хорошо сходил, посидели, поговорили...
-О чём говорили???
-Ну она мне страховку от мошенников сделала (обула лоха на 1500 рэ.)
Рекомендовала кредит, да мне не надо-тогда оформил срочный вклад под 6% (второй раз обула лоха)...

На следующий день звонит злой как чёрт.
-Эта крза карту не активировала!Пришлось опять идти, опять очередь стоять!!!

[^]
bigmazzy48
1.12.2023 - 08:44
8

Ярила

Ты заплатил за то, что не пользовался картой свои 180 рублей. Все понятно. Уровень развития ясен. Рукалицо.

[^]
Papa4
1.12.2023 - 08:46
8

Юморист

Цитата (agafonoff @ 1.12.2023 - 04:39)
Судя по точно названным суммам писал клерк банка!)

С начальным общим образованием, судя по грамматическим ошибкам gigi.gif

[^]
SVV4344
1.12.2023 - 09:17
1

Ярила

А что хотели? Главный и основной процветающий бизнес в России- это продажа и перепродажа Рублей под % и без оных.

[^]
Leshiko
1.12.2023 - 10:08
1

Ярила

Цитата (AlexWizard @ 01.12.2023 - 04:26)
Уралсиб... Нашел с кем связываться. Еще б Югру мучал...

Югра уже давно всё.

[^]
Leshiko
1.12.2023 - 10:16
4

Ярила

Как на днях написавший небольшой мануал на форуме одного портала по специфике ВТБ скажу, что работники банка (а я обошёл несколько отделений) не знают собственных продуктов. Берёшь пару сотрудников, задаёшь один и тот же простой вопрос, предполагающий 2 варианта. Получаешь 2 разных ответа. Отправляешь их переспросить. Иногда возвращались с изменённым вариантом ответа. Открываем документы, тарифы. Откровение для сотрудников. Впрочем, там иногда встречаются противоречивые моменты в разных местах на родном сайте банка. Кстати отмечу, что конкретно ВТБ при совершении ошибок и даже их признании нередко отказывается их исправлять.
Откуда же клиенту сразу с 0 разобраться в тонкостях даже при хорошем знании языка?
А если с языком и пониманием темы проблемы, то это вообще беда.

[^]
diag
1.12.2023 - 10:19
4

Ярила

"При чём", "не где".
ТС, ты ЕГЭ не сдал?

[^]
Leshiko
1.12.2023 - 10:25
9

Ярила

Кстати, раз уж речь про Уралсиб, то добавлю про него. Есть у Уралсиба вклад "Почётный Пенсионер". Рассчитанный на обман стариков, что даже в воровском мире считается западло и зашкваром.
При Ключевой Ставке в 15% ставка по вкладу = 2,3% годовых (эффективная 2,32% при капитализации).
Уроды.
Пруф, если кто не верит: https://www.uralsib.ru/vklady/pochetniy-pensioner
Выставите в условиях 367 дней и очешухуейте от аттракциона невиданной жадности Уралсиба.

[^]
zulumbija
1.12.2023 - 10:35
4

Ярила

Я как то не понял, что значит списать деньги в пользу банка? Закрываешь счет, деньги остаются на счете. Через месяц через кассу забираешь свои деньги.

[^]
WooDoo78RUS
1.12.2023 - 15:48
4

Берсерк

Цитата (bigmazzy48 @ 1.12.2023 - 08:44)
Ты заплатил за то, что не пользовался картой свои 180 рублей. Все понятно. Уровень развития ясен. Рукалицо.

А ТС такой

Случаи в банке

[^]
Leopold8
1.12.2023 - 16:00
2

Ярила

Странный ты человек, 180 рублей списать в их карман, и у тебя нис того ни с сего возникло желание закрыть карту прямо сейчас, хотя мог лаве в другое время на баланс связи закинуть а крату потом порезать или положить на полку - у неё срок годности не вечный, а думаешь что закрыв карту закроют твои счета, то ты ошибаешься, они никуда не деваются поэтому надёжнее карту иметь при себе и мобильное приложение банка в активном виде чтоб знать что там происходит без твоего ведома

[^]
Киси
1.12.2023 - 16:01
6

Ярила

Цитата (zulumbija @ 1.12.2023 - 10:35)
Я как то не понял, что значит списать деньги в пользу банка? Закрываешь счет, деньги остаются на счете. Через месяц через кассу забираешь свои деньги.

Счёт невозможно закрыть технически, если там есть остаток.
Сначала надо остаток вывести в ноль, потом закрыть счёт.
Есть такое, как списание в пользу банка, подтверждаю.
Например, используется, когда копейки какие-то на счете, а клиента невозможно найти. Но все равно перед этим его обязаны проинформировать. Мы обычно заказные письма с уведомлениями рассылали. Не пришли клиенты, списали бабки в счёт банка.
Не поняла почему в данном случае не выдали деньги через кассу прям в отделении. Или платеж просто со счета переводом на любой действующий счёт клиента.
А та процедура, что вы описали, применяется при закрытии карты. Карта сама физически уничтожается, а деньги на счете, если они есть, можно в кассе снять через 45 дней.
Да и то, обычно мы перед тем, как нажать итоговую кнопку в системе, выдавали все до копеечки в кассе)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56110
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх