Градский с женой - 1 фота только

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ИПАТ 5 ноя 2009 в 09:28
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Maraudeur @ 5.11.2009 - 09:21)
Оспади... ну какую же психологию мужик должен иметь чтобы тянуться к куклам?

А Вам не нравится новая машина, новая (ну допустим дача), новая тарелка, новая Ж\жена(пусть на час)?
Имеет полное право. Ей 18 есть? Всё, вперёд!
бякабука 5 ноя 2009 в 09:49
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
сначала показалось новодворская и манекен, у девушки лицо как искуственное даж отсвечивает как пластик biggrin.gif
jankajo 5 ноя 2009 в 09:58
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
А я подумал, что это Градский рядом с восковой фигурой какой то цаци... Ну Градский то конечно дряхлая статуя та ещё! Но эта резиновая баба... Опупеть, что с людьми делает шоу бизнес... Я аж испугался! Пойду, фотки своей любимой посмотрю... она то хоть у меня живая... тёплая... нежная... только во посуду надо помыть, тогда вообще оттает... smile.gif

А Градскому искренне сочувствую... Хотя он скорее всего меня бы не понял...

Это сообщение отредактировал jankajo - 5 ноя 2009 в 09:58
ИПАТ 5 ноя 2009 в 09:59
0
Цитата (бякабука @ 5.11.2009 - 09:49)
сначала показалось новодворская и манекен, у девушки лицо как искуственное даж отсвечивает как пластик biggrin.gif

Во бля, дожили! Новую дворскую помним и знаем, А Алексан Борисыча в утиль. Далеко пойдёт наша нация. И надолго, видимо. Смотрите Симонсов и дом-2
Грустно.
Sheih 5 ноя 2009 в 10:00
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
А так он жену дома ждет...

Maraudeur 5 ноя 2009 в 10:03
старый пердун  •  На сайте 16 лет
0
ИПАТ, скажи честно, что это белокурое создение - твоя родственница, и мы больше не будем называть ее куклой/манекеном/искусственной, а Градского - не будем сравнивать с Валерией Ильиничной

cool.gif
Yzuka 5 ноя 2009 в 10:08
да  •  На сайте 19 лет
0
Безусловно, смотрится он достаточно гротескно на фоне своей жены. Но не знать этого человека, как минимум стыдно. Во-первых, у него действительно уникальный голос, а во-вторых, этот дядя написал столько хороших песен, что и не перечесть. И эти песни все любят и знают, вот только авторство видимо узнать не удосужились

ИПАТ 5 ноя 2009 в 10:09
0
jankajo
Цитата
А Градскому искренне сочувствую... Хотя он скорее всего меня бы не понял...

Не, не понял бы. И твоё (ВАШе) сочуствие ему ни к чему. Как ни к чему сочуствие Блястящщим. Иванушкам и прочим Стрелкам. А вот ещё - Верке пердючке ваше сойчуствие надо! Забыли её совссем.

Добавлено в 10:15
Цитата (Yzuka @ 5.11.2009 - 10:08)
Безусловно, смотрится он достаточно гротескно на фоне своей жены. Но не знать этого человека, как минимум стыдно. Во-первых, у него действительно уникальный голос, а во-вторых, этот дядя написал столько хороших песен, что и не перечесть. И эти песни все любят и знают, вот только авторство видимо узнать не удосужились

agree.gif
Ну, блин, хоть кто-то понимает, что мы не совсем хата2. Сенкс!

Кто-то писал, что мол девка Борисыча - моя родсвенница. Ток скажу - ДА, родсвенница! Мы все от Адама и Евы! Хотя.... Могут быть и исключения. Некоторые от Хама и Юдифи.
zoompro16 5 ноя 2009 в 10:24
 •  На сайте 18 лет
0
Мдааа, это и есть старческий маразм!
Интрересно, он свой "дворец" то под Апрелевой таки до строил?!
santyago 5 ноя 2009 в 10:28
redneck  •  На сайте 16 лет
0
Какая то барби , воще не живая . Она "мама" говорит если её положить ?
Marusja 5 ноя 2009 в 10:33
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Градский ,кстати, писал оперу "Мастер и Маргарита" 17 лет. Сейчас закончил, но выпускает только в записи. Участвовали многие знаменитые музыканты. Говорят потрясающая музыка.
А насчёт личной жизни, дело каждого. Меня больше удивляют политики с молодухами. А он творческая личность. Ему муза нужна.
Sonka 5 ноя 2009 в 10:43
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
да уж

Pumbovich 5 ноя 2009 в 10:50
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Завидуйте черти huy.gif

Это сообщение отредактировал Pumbovich - 5 ноя 2009 в 11:22
SlaSher 5 ноя 2009 в 10:52
0
сообщение выше Градский написал
Sheih 5 ноя 2009 в 10:53
0
Цитата
Завидуйте черти

Чему завидовать? Тому что у нее денег на лифчик нет, и приходится руками прикрываться, и трусы из цветов плести? lol.gif
SlaSher 5 ноя 2009 в 10:54
0
А он творческая личность. Ему муза нужна.

Не совсем понимаю...Мне тоже такая муза нужна но у меня 5 рублей с копейками кто меня полюбит из контенгента девушек градского

Они любят его только из-за лаве это однозначно
Sheih 5 ноя 2009 в 10:56
0
SlaSher да не, ты что? - там взаимная, чистая, искренняя любовь и никакого расчета wub.gif

Это сообщение отредактировал Sheih - 5 ноя 2009 в 10:56
SlaSher 5 ноя 2009 в 11:01
0
Гы ну я про то что запостил другой человек...

А так это и Челябинскому ёжику усеянно
Шышкин 5 ноя 2009 в 11:04
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
мде, на украине совсем все хуево, можно ехать за невестами не тока на время кризеса
llelikovich 5 ноя 2009 в 11:09
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Ситуёвина распространенная (Пугачиха-Галкин),
старость-деньги, молодость желание этих денег... cheer.gif
Daniel 5 ноя 2009 в 11:15
0
бля как же ей наверное противно!
А где жабы то?
SlaSher 5 ноя 2009 в 11:19
0
В истринском водохранилище
SlaSher 5 ноя 2009 в 11:22
0
Выбирает:

toryanik 5 ноя 2009 в 11:24
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
молодец мужик, и песни у него хорошие, и жена красавица.
KOTKA 5 ноя 2009 в 11:26
Циник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ИПАТ @ 5.11.2009 - 08:20)
ой, дурни (и дурищщи) понаписали тут! Борисыч - форева! Развели здесь - толстый-тонкий, кастрат, не кастрат! Я так понял, что многие его и не знают совсем.
Из глубины прожитых лет.... Его пластинки нарасхват были, когда многие из вас не то, чтобы под стол, у папы-то на конце ещё не висели!
Мужику 60! И поёт без фанеры! И голос на 8 октав!
Не нравится - дрочите под Фриску и прочие Ёбанушки.
Молодая жена не порок, не упрёк. Мужикк с большой буквы.

Пы-сы: Сам уже не молод (в понимании хихикающих у подъезда окурков), но тоже люблю новые вещи.

Поддержу целиком и полностью, хотя и молода ещё rolleyes.gif Такого голоса не слышала ни у одного из известных теноров. А чего стоят исполненные им песни в к/ф "Свой среди чужих, чужой среди своих" или "Узник замка Иф" это же заслушаться можно. Кста вторую нигде не могу найти, а то бы записала с огромным удовольствием и в машине бы слушала.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 401
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх