Кошки и Собаки - большая подборка

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Евген 31 мая 2006 в 19:53
Гость  • 
0
Цитата
а кто же тода лев? может хомячог

ни путайти божый дар с яичницэй! если из симейства кашачьих - ищщщо не значит кашак idea.gif
batia 31 мая 2006 в 19:54
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
на Путина похож))))) cheesy.gif

Спиридон 31 мая 2006 в 19:57
Poff  •  На сайте 20 лет
0
Плять кто мне обьяснит какая польза от котов, кроме сранья и сцанья??? От них положительное настроение, скажете вы и тд. Да йух с ним, у меня от бутылочки пива не хуже будет! А я вот зимой выйду зимой с собаками, вот ето позитив! Даже вместе с ними валяешся в снегу! Собаки охраняют квартиры, собаки задерживают нарушителей, пограничники! Вот покажите мне кота поводыря..... Вдеревне кот хоть мышей ловит, чтоб зерно не пиздиле, а в городе это просто промот денег, да бля чистка ковров! Единственное чего не люблю, так это маленьких тряссущихся собачек, их можно сравнить с котом, тот же промот, хотя они хоть дверным звонком подрабатывают! Я не говорю что не люблю котов, я не вижу от них пользы!

Холмсъ 31 мая 2006 в 20:08
Гость  • 
0
Цитата
на Путина похож))

Похоже как свинья на йожегаgentel.gif
Цитата
Плять кто мне обьяснит какая польза от котов

Ну тут ты немножко не прав имхо. Неужели ты совершал в жизни только те поступки, которые приносили тебе пользу? Например у меня три собаки: два ротвейлера и такса. От таксы тоже пользы ноль, но!: 1. Он предан тебе и готов за тебя умереть 2. Он не ссыт по углам. 3. Он не орет весной. 4. Он НЕ КАСТРИРОВАН И НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!
Ушастая 31 мая 2006 в 20:31
Гость  • 
0
Цитата
Он НЕ КАСТРИРОВАН И НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!

Если на его ухе нет куйни, которую вешают в ветеринарке шавкам после стерилизации, это еще не значит, что оно- мужчино.
Цитата
Он не ссыт по углам.

Ага. Он ссыт в центре комнаты.

Холмсъ 31 мая 2006 в 20:40
Гость  • 
0
Цитата
Если на его ухе нет куйни, которую вешают в ветеринарке шавкам после стерилизации, это еще не значит, что оно- мужчино.

Цитата
Ага. Он ссыт в центре комнаты.

cranky.gif
Мяушка 31 мая 2006 в 20:57
бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006  •  На сайте 21 год
0
СПИРИДОН
вот же ж ёбтвоюмать! Ну я же объясняла пользу от котов! Они нормализуют давление! Они выводят человека из состояния депрессии! Я не буду повторяться - просто почитай мои посты. А насчет преданности- почитай мой пост на странице 20. Про Лишайника, который даже не был моим котом... И уже не помню, на какой странице, но я писала о том, что вчера или позавчера в программе "Время" по Первому каналу рассказывали, что наконец-то пристрелили собаку, которая загрызла маленькую девочку. И эту тварь довольно долго не могли изловить. Ну ничего - изловили, слава те господи... Вот блять польза нехуевая, особенно родителям этой девочки!! Ахуеть! Они в знак благодарности 15 собак заведут... и будут ходить на могилу этой собаки...

Польза от кошек? Да вот блин, только сейчас несколько минут здорового смеха, когда моя мелкая гоняла банку с гуталином по всей квартире, а сейчас ныкает бубенчик от старой шубы в мой кроссовок. Вот она, моя мелочь, моя Слива!!!

Холмсъ 31 мая 2006 в 21:04
Гость  • 
0
Мяушка
Да тут один кошаг Фрадкова как-то оцарапал, тот бедный чуть не сдох! Насчет бешеных собак - а среди людей мало психов и маньяков???

Это сообщение отредактировал Холмсъ - 31 мая 2006 в 21:05
AlexMaster 31 мая 2006 в 21:10
Гость  • 
0
Права Мяушка. Коты не нападают первыми. Это собаки сволочи жрут нас и душат. Кошки даже домашние охотятся на крыс и мышей, разносчиков заразы. Кошки спасли Европу от Великой чумы. Война собак и кошек ни когда не кончится. Не мы ее начали, а собаки. Собакам ее и заканчивать. В этом посте нет пораженческих настроев. Кот гордое, свободолюбивое животное, олицетворение идеальной демократии. У меня был кот Васька. Отец его звал «бомжонок» потому что всегда гулял и был кошачьим паханом во дворе. К Ваське даже кошки своих котят приводили. Забавно было смотреть, когда кот носос через порог переваливал маааленького котенка. Наверно говорил, заходи Сынуля, здесь любят полосатых котов. Ваську задушила свора бродячих собак. За что? Да по приколу. Бродячие собаки как гопники. С своре сила – по одиночке ЧМО. Ненавижу эту мразь.
Маруська – вторая кошка, умница, красавица. Тажа участь. Ненавижу мразь собачью. В подъезде жил сцука мент. У этого мента была сцука овчарка, так эта сцука когда выцарапывалась на улицу (бетон драла когтями), бросалась на первого встречного и похуй на кого. Я ей тож попался. Если бы не сгруппировался, то не было бы у меня моей дочурки.
Ненавижу тупых агрессивных собак и хозяев этих тупых агрессивных собак ненавижу.
У деда в деревне жили кот Бимка и дворняга Верный. Бимка для деда был вместо подушки, а Верный – верным другом. Вот это были друзья. Кот дерется с котами, защищая собаку, собака драла всех сородичей вокруге за кота. Когда Верного задавил пьяный механизатор (был грех у Верного бегать за машинами он ведь собака) через три дня Бимка ушел из дома и не вернулся.
Кот никому не мешает, тихо починяет свой примус.
Это не наша война…
[b]
Мяушка 31 мая 2006 в 21:11
0
Холмсъ
про людей я тоже говорила, и полностью согласна, что среди людей психов гораздо больше, чем среди зверей вместе взятых. НО! Кто бы как ни относился к собакам или кошкам, собаки все равно чаще нападают на людей! Да, бывают ебанутые кошки, не спорю, но ебанутых собак все равно больше. Потому что кошки действительно не побегут целой стаей за машиной, бешено ее обмяукивая... Кошки не будут обмяукивать прохожих, а собаки в большинстве случаев облают...
Вот ты мне объясни - зачем собака бежит за машиной и бешено на нее лает? Я очень хочу понять этот ниибически умный поступок...
Холмсъ 31 мая 2006 в 21:16
Гость  • 
0
Цитата
Это собаки сволочи жрут нас и душат.

Тебя уже сожрали? Или удушили? или и то и то?
Цитата
Бродячие собаки как гопники.

Они что виноваты - что они бродячие? А бродячие кошаки они как кто?
Мяушка 31 мая 2006 в 21:16
0
AlexMaster
Вот смотри, таких историй как ты или я может привести масса народу. А что говорят о кошках? Да... они тоже кого-то там оцарапали... когда-то там... где-то там... и все это единичные случаи...
Холмсъ 31 мая 2006 в 21:19
Гость  • 
0
Цитата
Вот ты мне объясни - зачем собака бежит за машиной и бешено на нее лает? Я очень хочу понять этот ниибически умный поступок...

Ну откуда же мне знать? Инстинкт у них видимо такой - преследовать. Но заметь. что делают это только двортерьры, может скучно им? Ты видела, чтобы домашняя (пох, городская, деревенская) собака хоть раз бежала за машиной?
Мяушка 31 мая 2006 в 21:19
0
Цитата
Тебя уже сожрали? Или удушили? или и то и то?

Холмсъ
браза, ну он же только что написал, ЧТО с ним сделали...
Цитата
А бродячие кошаки они как кто?

Они как животные, которые хотят нормально жить, никого не трогать и ни от кого не убегать, залезая на высокие деревья, вокруг которого будет носиться лающее безумное животное и брехать до тех пор, пока либо не охрипнет, либо кто по башке ему не настучит... Кошки -это животные, которые НИКОГДА не нападут первыми! НИ-КОГ-ДА!
Рыжая 31 мая 2006 в 21:22
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
AlexMaster
Мяушка
agree.gif
кошки умнее и пахнут лучше...и урчат... и не капают слюной на ковер и еще много много всего biggrin.gif
Мяушка 31 мая 2006 в 21:24
0
Цитата
Ты видела, чтобы домашняя (пох, городская, деревенская) собака хоть раз бежала за машиной?

Холмсъ
Видела! Обычная практика. Особенно у деревенских.
Цитата
Ну откуда же мне знать? Инстинкт у них видимо такой - преследовать.

Вот именно - откуда тебе знать? Не откуда! Потому что и знать нечего! Это ебанутость, чистая ебанутость. Ну я еще хоть как-то могу оправдать преследование машины или мотоцикла - вроде шумит, большое такое, может таить в себе угрозу. Но блять - велосипедисты им чем помешали? Какого хуя догонять, если тебя не трогают? Инстинкт? Нихрена! Ебанутость, ебанутость и еще раз ебанутость. Так же как и "он с вами просто играет!". Хуле лезть к прохожим "просто поиграть"? Есть у собаки любимый хозяин, пусть с ним и играет. Нехуй лезть к прохожим, наводя на них ужас своим поведением. Разве хоть одна кошка подлетела вот так вот "просто поиграть"?

Это сообщение отредактировал Мяушка - 31 мая 2006 в 21:25
Спиридон 31 мая 2006 в 21:25
Poff  •  На сайте 20 лет
0
Маушка, это абсалютно бессмысленная дисскуссия! Вот меня тоже укусил сибирский кот, он терся о ноги, я хотел погладить, так он мне вцепился в руку около локтя, даже повис сцуко когда я поднялся! К счастью он не был бешенным, а просто ипанутый! Кота хозяин усыпил... А про собак.. ВСЯ вина лежит тока на людях! Собак берут люди которые не думают то что из этого маленького щеночка вырастит большой зверь! Не дрессированная собака с детства, позже уже не поддастся воспитанию! И люди просто выбрасывают их на улицу ... Собака тоже может затаить обиду и злобу, и отомстить может.. Почему у какой-нибудь бабушки, дворняга никого не кусает , не лает на прохожих а идёт рядом спокойно, а у какой-нить питбуль рвётся с поводка у быка брызжа слюной? Так воспитале!!! А вы говорите, там покусала, там загрызла....
Холмсъ 31 мая 2006 в 21:27
Гость  • 
0
Цитата
Кошки -это животные, которые НИКОГДА не нападут первыми!

Нв кого не нападут? На человека, собаку? Конечно. они слабее их, а вот на беззащитного мышонка - не хуй срать gentel.gif
Davmsk 31 мая 2006 в 21:29
Too busy to fcuk  •  На сайте 21 год
0
вот вам сра уважаимые сцобаковеды, из серии "за секунду до жести" Бугога smile.gif

Исчо гаварят, что собаки на хозяеф пахожы....

Холмсъ 31 мая 2006 в 21:29
Гость  • 
0
Цитата
А про собак.. ВСЯ вина лежит тока на людях!

Бро, токо хотел че-нить в этом духе написать. ты меня апиридил agree.gif agree.gif agree.gif
Ушастая 31 мая 2006 в 21:30
Гость  • 
0
Холмсъ
Цитата
Но заметь. что делают это только двортерьры, может скучно им? Ты видела, чтобы домашняя (пох, городская, деревенская) собака хоть раз бежала за машиной?

коонечно, ни одна домашняя собака не кидалась замашиной! За свою жизнь я выслушала штук 5 историй на тему: завели пуделечка, любили, гуляли, кормили регулярно, а он - раз и под машину... Дураки, одно слово moderator.gif
Мяушка 31 мая 2006 в 21:41
0
Цитата
Нв кого не нападут? На человека, собаку? Конечно. они слабее их, а вот на беззащитного мышонка - не хуй срать

Холмсъ
Слабее, согласна. А собака типа сильнее, да? Даже если не загрызет (типа питбуля какого), то может покусать даже пудель, который может наброситься, возомнив себя собакой с большой буквы С... А если говорить о мышах, ну не впадай в крайности - это же охота. Кошки всегда охотились на мышей... Я ведь не осуждаю охотничьих собак за то, что они натасканы на дичь... Я говорю о том, что собака может броситься на людей, а кошка - нет. Если кот покусал, то после того, как к нему протянули руку. Он не сам напал. Да, зверь был чем-то напуган, поэтому вцепился. Напуган не тем, кого покусал, но реакция на руку осталась... Но он первый все равно не бросился бы. А собака может броситься. Не после попытки ее погладить, а просто так, когда у нее что-то там закоротило по той или иной причине
Спиридон 31 мая 2006 в 21:41
Poff  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Ушастая @ 31.05.2006 - 21:30)
Холмсъ
Цитата
Но заметь. что делают это только двортерьры, может скучно им? Ты видела, чтобы домашняя (пох, городская, деревенская) собака хоть раз бежала за машиной?

коонечно, ни одна домашняя собака не кидалась замашиной! За свою жизнь я выслушала штук 5 историй на тему: завели пуделечка, любили, гуляли, кормили регулярно, а он - раз и под машину... Дураки, одно слово moderator.gif

Плять вы либо не догоняете, либо не хотите! Это кота надо приучить куда писать и всё, А СОБАКУ ЛЮБИТЬ И ГУЛЯТЬ НЕ ДОСТАТОЧНО! Это большая ответственность! Её ВОСПИТЫВАТЬ надо! Вот будет у тебя кот размером с овчарку, который не будет ссать нападать на человека, посмотрел бы я как он не нападал бы, заведи рысь!
Рыжая 31 мая 2006 в 21:45
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
СПИРИДОН
насчет рыси ты не прав она дикая.. ее воспитывай не воспитывай...
хотя в общем ты прав...от воспитания все зависит.. просто не все, кто заволит собаку готовы заниматься ее воспитанием.. вот это и раздражает в основном... я так полагаю.. hz.gif
Мяушка 31 мая 2006 в 21:51
0
Цитата
Это кота надо приучить куда писать и всё, А СОБАКУ ЛЮБИТЬ И ГУЛЯТЬ НЕ ДОСТАТОЧНО! Это большая ответственность! Её ВОСПИТЫВАТЬ надо!

СПИРИДОН
Это самая распространенная ошибка. Кошек тоже надо воспитывать и приучать много к чему. А если подойти к воспитанию кошки так же серьезно, как подходят к воспитанию собак нормальные заводчики, то получится ничуть не хуже, чем с собакой. Просто, еще раз повторю, кошек не принято дрессировать. А если ты считаешь, что ответственности больше в том, что собаку можно научить приносить тапки и газеты, то это чушь. Прыгать через барьеры и т.д. - опять чушь. И размер животного тут ни причем... Если взять кошку и одинаковую по размеру собаку, к примеру карликового пуделя, что, можно судить об интеллекте пуделя что ли? Вот уж ни за что. А рысь не приравнивай сюда. Рысь - дикое животное. Я уже говорила об огромной разнице между одомашенными животными и дикими. Это просто пропасть, несмотря на схожесть внешнего вида и принадлежность к одному семейству. Но если сравнить рысь от кошачих и волка от собачих, боюсь, волку непоздоровится... Так, к слову...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 251
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх