ЧМ-2014 по хоккею в Белоруссии.Часть 2., продолжение

Страницы: 1 2  ... 85  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX 24 мая 2014 в 17:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
186
Старая ТЕМА закрыта,продолжаем здесь. Благодаря Вашим усилиям,тема перевалила за сотню страниц.Браво!!! Так держать. На ЧМ осталось три матча
    Сборная России выиграла полуфинальный матч на чемпионате мира против команды Швеции со счетом 3:1

Россия – Швеция – 3:1 (2:1, 1:0, 0:0)

0:1 – Мёллер (Линдстрём, Баклунд) – 00:19
    1:1 – Плотников (Медведев, Шипачёв) – 13:25
    2:1 – Широков (Зарипов, Медведев) – 18:00
    3:1 – Белов (Зарипов, Овечкин) – 31:02

Вратари: Бобровский – Нильссон

Броски: 34 (11-13-10) – 23 (6-8-9)

Штраф: 10 (4-2-4) – 37 (4-6-27)
      Yap 31.08.2026 - 04:04
      Продам слона  •  На сайте 21 год
      Все комментарии:
      INXX автор 24 мая 2014 в 17:54
      19
      Тренер сборной России и хрюкающая шведская свинка
      INXX автор 24 мая 2014 в 17:57
      20
      Бобровский
      23 броска
      22 отраженных
      95,65% процент отраженных бросков

ЧМ-2014 по хоккею в Белоруссии.Часть 2.
      JJBaltika 24 мая 2014 в 17:58
      Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
      4
      INXX движок сайта исправили еще в 2013. Темы более 100 страниц теперь не нагружают память как раньше
      zqwj 24 мая 2014 в 17:59
      Ярила  •  На сайте 14 лет
      3
      Цитата
      Тренер сборной России и хрюкающая шведская свинка

Знарок морально отпетушил шведа
      DionisSsiy 24 мая 2014 в 18:02
      Приколист  •  На сайте 14 лет
      5
      Говнять шведы в конце начали. И их тренерша туда же. А Знарок сказал что отговорил ребят от ледового побоища))
      INXX автор 24 мая 2014 в 18:04
      3
      Цитата (JJBaltika @ 24.05.2014 - 18:58)
      INXX движок сайта исправили еще в 2013. Темы более 100 страниц теперь не нагружают память как раньше

Мы уже по привычке. Надо будет ещё у Шума спросить,а то формулисты тоже спрашивают...
      DmitriuRs 24 мая 2014 в 18:04
      Приколист  •  На сайте 13 лет
      18
      Хоть я сам из Казахстана но болел за Россиян....Коли наша команда ничего не смогла...И за Беларусов тоже болел....
      Дениска66 24 мая 2014 в 18:06
      11
      Главный тренер сборной России Олег Знарок после победы над командой Швеции со счётом 3:1 в полуфинальном матче чемпионата мира объяснил свой жест в адрес одного из тренеров соперника и упрекнул шведов в неумении проигрывать.

«Горло у меня болело. Здесь очень холодно в тренерской, мы на льду постоянно, нам костюмчики выдали тоненькие. Видите, даже голос у меня сел. Нападающий шведов действовал некорректно. Надо уметь проигрывать красиво. У нас очень характерная команда. Неужели шведы думали, что мы не дадим им отпор? Мне пришлось задерживать ребят, иначе они могли устроить ледовое побоище. Его результат вы знаете. Да, было некрасиво. Характер у меня, наверное, такой. Хотя это явно была провокация. Тренер стал кое-что говорить. Мне бы хотелось посмотреть, что он на улице скажет», — цитирует наставника «Р-Спорт». rulez.gif
      ati013 24 мая 2014 в 18:07
      Хохмач  •  На сайте 14 лет
      4
      Зассал )))) ну может и только Главные должны быть на прессухе, но после общения на скамейках мог бы показать, что хотя бы яйца есть и прийти.

Добавлено в 18:09
      а так все складно Валерьич вещает - по горлу показывает мол, не могу дооораться до тебя, а потом кулак об кулак - поговорим за трибунами ) вот и все )

INKORN 24 мая 2014 в 18:13
      adsumus  •  На сайте 15 лет
      6
      Я щас оговорилась немного. Мужу сказала, что мы чехов сделали))))) Посмотрим, наванговала или нет.
      СЕРБЕЛНАР 24 мая 2014 в 18:14
      Приколист  •  На сайте 12 лет
      9
      А нахуя Шведы чувака из Альфа тренером поставили? why.gif

БурмаЛин 24 мая 2014 в 18:17
      Ярила  •  На сайте 18 лет
      1
      Главный тренер сборной Швеции Пер Мортс подвёл итоги полуфинального матча чемпионата мира-2014, в котором его подопечные уступили сборной России со счётом 1:3.

«Я думаю, что это была хорошая игра. У нас молодая команда, которая прошла на этом турнире хороший путь. Мы здорово начали, но затем игра поменялась. Да, мы играли против очень сильного соперника, но забей второй гол Оскар Мёллер, когда соперника выручил вратарь, всё бы поменялось. А так, вместо 2:2, мы получили 1:3. Пробовали отыграться, у нас были шансы забить, но не получилось. Поздравляю российскую команду с победой. Они сегодня были сильнее нас. По эпизоду, когда произошла стычка между Баклундом и Плотниковым, я считаю, что россиянин „нырял“, симулировал. Что же касается тренера соперников, то он вёл себя очень некрасиво. Такое непозволительно и недопустимо», — передаёт слова наставника корреспондент «Чемпионата» Игорь Брагин.
      Человекк 24 мая 2014 в 18:17
      Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
      1
      Прошлая тема закрыта, поэтому, со всеобщего позволения, скопирую свой последний комент-обращение к Stiv69

Цитата (Stiv69 @ 24.05.2014 - 18:22)
      Цитата (Человекк @ 24.05.2014 - 17:13)
      Вангую, уж раз поперло, счет второго полуфинала.... пусть будет 3-2 в пользу чехов

Ты не Ванга, ты Жульверн! biggrin.gif

А вот посмотрим, может и Жюль, а может и Верн. lol.gif
      Я предпочтение чехам сегодня отдаю.
      Ну что, встречаемся здесь же. Ну или в новой теме. Чую, будет что обсудить
      BlackChaos 24 мая 2014 в 18:21
      2
      Цитата (Человекк @ 24.05.2014 - 18:17)
      Прошлая тема закрыта, поэтому, со всеобщего позволения, скопирую свой последний комент-обращение к Stiv69

Цитата (Stiv69 @ 24.05.2014 - 18:22)
      Цитата (Человекк @ 24.05.2014 - 17:13)
      Вангую, уж раз поперло, счет второго полуфинала.... пусть будет 3-2 в пользу чехов

Ты не Ванга, ты Жульверн! biggrin.gif

А вот посмотрим, может и Жюль, а может и Верн. lol.gif
      Я предпочтение чехам сегодня отдаю.
      Ну что, встречаемся здесь же. Ну или в новой теме. Чую, будет что обсудить

У чехов вратарь, кстати, очень даже неплох!
      ati013 24 мая 2014 в 18:25
      1
      Цитата (БурмаЛин @ 24.05.2014 - 19:17)
      Что же касается тренера соперников, то он вёл себя очень некрасиво. Такое непозволительно и недопустимо», — передаёт слова наставника корреспондент «Чемпионата» Игорь Брагин.

А я считаю, что и Бэклунда, и обосравшегося помощника гл. тренера нада было надуплить по-отечески. Ибо нехуй!
      Человекк 24 мая 2014 в 18:28
      2
      BlackChaos , я, по возможности, конечно, следил за многими командами на этом чемпионате. За чехами тоже.
      Рассматривая как соперников - что чехи, что фины нам расслабиться не дадут.
      Но сейчас я за чехов. Ну просто мне так захотелось
      INKORN 24 мая 2014 в 18:30
      1
      У чехов есть Ягр! Таки я за чехов.
      kernelinux 24 мая 2014 в 18:32
      Медоеду похер  •  На сайте 13 лет
      1
      Цитата (INKORN @ 24.05.2014 - 21:30)

А как же Лёня Комаров? )) Я за финнов.
      ati013 24 мая 2014 в 18:42
      1
      Цитата (INKORN @ 24.05.2014 - 19:30)

а я за финов, у них вроде контиола есть ))
      Человекк 24 мая 2014 в 18:47
      1
      а букмекеры почти ровно дают: 2,45 на чехов и 2,30 на финов
      INKORN 24 мая 2014 в 18:48
      1
      Емае!!!! Россия2 и Спорт послали нахер! Дайте сцылку! Позязя.
      cry.gif
      Дениска66 24 мая 2014 в 18:52
      2
      Главный тренер сборной России Олег Знарок может быть дисквалифицирован на финал ЧМ-2014 за свой жест в сторону скамейки сборной Швеции в сегодняшнем полуфинальном матче (3:1).

В концовке третьего периода Знарок вступил в перепалку с ассистентом главного тренера «Тре Крунур» и показал «жест смерти», проведя пальцем по горлу.

Сам главный тренер россиян на послематчевой пресс-конференции объяснил этот жест тем, что у него болит горло.

Сегодня директорат чемпионата мира рассмотрит поведение Знарка и вынесет решение. Отмечается, что согласно Книге правил ИИХФ, специалист должен быть дисквалифицирован.

Добавим, что Знарок и Мортс после матча не пожали друг другу руки.

Ну пиздец.Этого ещё не хватало

Добавлено в 18:52
      Цитата (INKORN @ 24.05.2014 - 21:48)
      Емае!!!! Россия2 и Спорт послали нахер! Дайте сцылку! Позязя.
      cry.gif

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej...t-mira-12-final
      CKAT 24 мая 2014 в 18:54
      Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
      3
      Главный тренер сборной России Олег Знарок после победы над командой Швеции со счётом 3:1 в полуфинальном матче чемпионата мира объяснил свой жест в адрес одного из тренеров соперника и упрекнул шведов в неумении проигрывать. Напомним, что в конце встречи Знарок повернулся в сторону скамейки сборной Швеции и провёл большим пальцем по горлу.

«У меня горло болит. Тренерам выдали тоненькие костюмчики, а мы постоянно находимся на льду, вот и простыли все. Слышите, я даже говорю хрипло. У нас ведь нет таких хороших лекарств, как у вас в Швеции. Что касается инцидента на льду, то шведский игрок поступил очень некрасиво. Если вы считаете, что у меня не характерная команда, вы ошибаетесь. Если бы я не остановил парней, они устроили бы ледовое побоище. Вы в курсе, чем закончилось Ледовое побоище? Я вам так скажу, ваша команда не умеет проигрывать. Проигрывать нужно красиво, а не так, как это получилось сегодня.

Что касается игры, да, начали мы не очень удачно, но никакой паники по этому поводу нет было. Ребята молодцы, сыграли здорово. Конечно, присутствовало волнение, удаления ненужные. А так всё хорошо. Считаю, что спасение Бобровского очень дорого стоило для победы. Кого-то выделять я не стану. Вы знаете, я никогда не выделяю кого-то одного. Ошибок было много, особенно в защите», — передаёт слова Знарка корреспондент «Чемпионата» Игорь Брагин.
      Dimanmax 24 мая 2014 в 18:56
      Ярила  •  На сайте 13 лет
      0
      если чехи -то имхо-рулетка(((( фины -тут думаю есть шанс давить
      Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
      Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
      1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 145
      0 Пользователей:
      Страницы: 1 2  ... 85  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх