Горжусь тем, что Я Русский.

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jorasprovodom 6 окт 2011 в 09:13
Хохмач  •  На сайте 16 лет
42
Добрый день ЯПъ , именно под таким лозунгом 2го октября состоялся 3-ий Русский семинар по единоборствам fight.gif о нём я и хочу вам рассказать

Будет подборка фотографий, текста, видео как закончу сообщу.

Семинар прошел в Московском центре боевых искусств, был он совершенно бесплатным, а главное интересным по составу участвующих лиц.

1. Итак, начало.

Yap 24.07.2026 - 13:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
2. Разминка, куда без неё.

3. Были все.

4.Кому то было очень интересно

5. Представители Карате

6. Му ай тай

7.Работа

8. Работа 2

9. Хай кик

10. Был и партер, куда без него.

11. Белов (классика бокса) воспитал много достойных боксёров.

12. Молодёжь тоже не отставала.

Вот неполный список участвовавших в семинаре мастеров.

Богдан Лукин - Заслуженный мастер спорта Украины по тайскому боксу. Пятикратный (!) Чемпион мира по тайскому боксу. Обладатель пояса Короля Таиланда 2004г. (WMC)

Михаил Заяц он же “Александр Невский”- Чемпион M-1 Challenge (2008 г.), Чемпион мира по боевому самбо 2008 г., Чемпион России по боевому самбо 2008г., Чемпион России по Рукопашному Бою 2007г., Чемпион Европы по джиу-джитсу

Валерий Иванович Белов - Заслуженный тренер СССР и России по боксу, человека с права я думаю узнали все ?)

Заканчиваю мой пост этим видео

Занимайтесь спортом друзья.
У меня всё.
подготовил материал © jorasprovodom
Все комментарии:
100тыща500 6 окт 2011 в 09:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (jorasprovodom @ 6.10.2011 - 10:13)
2го  ноября состоялся 3-ий Русский семинар по единоборствам

2-го октября, скорее...

Спасибо. Побольше бы нас таких. bravo.gif

Это сообщение отредактировал 100тыща500 - 6 окт 2011 в 09:21
sedan 6 окт 2011 в 11:50
Новьё, муха не сидела  •  На сайте 16 лет
8
Ребята, я с вами!
Я тоже горжусь тем, что я русский!
Snake666 6 окт 2011 в 12:59
Чахлик  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (sedan @ 6.10.2011 - 18:50)
Ребята, я с вами!

А можешь пояснить почему? Что именно у тебя вызывает это чувство гордости??

Вопрос ко всем, если для Вас это не пустые слова, можно узнать, что именно вызывает чувство гордости в том, что ты русский?
KLIM85 6 окт 2011 в 13:07
"ояебу... больше никогда" - очень в тему" ....  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Snake666 @ 6.10.2011 - 13:59)
Ребята, я с вами!

Вопрос ко всем, если для Вас это не пустые слова, можно узнать, что именно вызывает чувство гордости в том, что ты русский?

присоединяюсь к вопросу
Otillo 6 окт 2011 в 13:10
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Единоборства - гуд, но этот слоган... Типа, если ты бурят, то нельзя участвовать в этих в соревнованиях? А национальностью (любой) гордятся, как известно те, кому больше гордиться нечем. Это как горжусь тем, что я правша, или горжусь 45 размером обуви.
partizanos 6 окт 2011 в 13:14
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Snake666 @ 6.10.2011 - 13:59)
Ребята, я с вами!

А что, должен стыдиться?
горжусь просто потому, что русский и вкладом своего этноса в мировую историю, науку, литературу, своим поэтическим и многогранным языком.
горжусь освоением Сибири и Дальнего Востока, полярными экспедициями и прочим прочим прочим.
этого не достаточно?
Den318 6 окт 2011 в 13:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
13
Snake666
Русский - это человек из великой нации!!! Куда входят много народностей. Эта нация перенсла много тежелых испытаний и бед. Но каждый раз эти люди собирали всю волю в кулак и преодалевали все беды. Русская нация всегда выступала в роли защитника менее сильных народов. Из русских вышло очень много известных ученых, деятелей культуры, политических деятелей, да и просто хороших людей. Но если смотреть еще и шире. То русский это часть понятия - славянин!!! А у славян огромная историческая роль в мировой цивилизации! И вот этим я всем горжусь - так как Я РУССКИЙ!!!
Hommeboy 6 окт 2011 в 13:22
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
присоединяюсь к вопросу. Почему так сильно гордитесь то?

зы: На мой взгляд, если взять последние лет 30 (а это не мало), то мне, вообще стыдно даже. И повода для такой раздутой гордости не вижу.

Это сообщение отредактировал Hommeboy - 6 окт 2011 в 13:27
Otillo 6 окт 2011 в 13:22
Балагур  •  На сайте 17 лет
7
Цитата
А что, должен стыдиться?

Не надо демагогии. Если не гордиться, то стыдиться - это именно риторический прием. Слоган этот с душком каким-то. Там только русские участвовали? Белорусы, украинцы, те же буряты, татары, не знаю еще кто - молчите в тряпочку и гордитесь тем, что МЫ - русские? Великороссовский шовинизм, как он есть.
А писать большими красными буквами "я тоже горжусь тем, что я русский" ... ну, было бы приятней и конструктивней читать "Я тоже решил заняться спортом"
И не надо, что мы, русские, победили фашистов. Это вообще уже ни в какие ворота не лезет. Остальные нации, живущие на территории СССР не воевали, что ли?

Это сообщение отредактировал Otillo - 6 окт 2011 в 13:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 533
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх