Большой футбольный день, или Финал ЛЧ 2011

Страницы: 1 2  ... 4  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Rossonera 28 мая 2011 в 16:27
Анка Ху@лиганка  •  На сайте 17 лет
25
Негодование на национально-религиозной почве, сорвавшиеся в прямом эфире гей, сиськи, секс-мечты, чупакабра, хипстеры, плюсы/минусы, юки ...

До завтра забыли и дружно шлём в пень - у нас Большой Футбольный День! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Рвитесь нервы, пиво пейся, голос сажайся. В 22:45 (по московскому) на легендарном Уэмбли состоится финал ЛЧ 2011.

В ролях:
- Манчестер Юнайтед (Великобритания)
- Барселона (Испания)

Режиссёр:
- Виктор Кашшаи (Венгрия)

Помощники режиссера:
- Габор Эреш (Венгрия)
- Гьорги Ринг (Венгрия)

Уэмбли - достаточно знаковый стадион для обеих команд. Манкунианцы 9 раз именно на Уэмбли становились обладателями Кубка Англии. В свою очередь Барселона завоевала здесь свой первый Кубок Чемпионов (сезон 1991/1992). В тотале в активе Красных Дьяволов три победы в ЛЧ (1968, 1999 и 2008), у Сине-гранатовых - тоже три (1992, 2006 и 2009). Ноздря в ноздрю идут, товарищи...

Та команда, что обретет кубок в четвёртый раз, сравнится по этому показателю с "Баварией" и "Аяксом". Свой третий Кубок европейских чемпионов может взять Фергюсон, в то время как Барса в случае успеха может стать первой командой, которой трижды покорится этот трофей в 21 веке.

Хосеп Гвардиола: "Это просто невероятно, учитывая, через что прошли мои игроки. Они продолжают работать и работать. Я благодарю всех их. Я не могу выразить словами то, чего добилась наша команда. Мы выиграли свой первый Кубок европейских чемпионов на "Уэмбли". Теперь мы идем за своим четвертым кубком. Дя меня, как для молодого тренера, будет огромной честью сразиться с Фергюсоном в финале".

Сэр Алекс Фергюсон: "Барселона" в этом сезоне прекрасно выступает в Европе, да, нам противостоит первоклассная команда, но это же не повод цепенеть от страха! Всем известно, как играет "Барселона". Наша задача - придумать, как с ней бороться. В финале на "Уэмбли" должны проявиться качества, которые можно увидеть в истории и традициях обоих клубов. Я не сомневаюсь, что получится хорошая игра".

Ждём-с зрелищный футбол! No sex, no drugs, no rock-&-roll: only football in the hearts of all!!!

И да победит СИЛЬНЕЙШИЙ!

Yap 01.09.2026 - 00:33
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Jamaicanbadboy 28 мая 2011 в 16:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Рвитесь нервы, пиво пейся, голос сажайся.

Я не знаю о каких нервах идет речь. Играют иностранные команды. Футбол то будет красивый, наверно, но вот лично мне абсолютно похуй кто там победит. Я болею за свою, российскую команду, а болеть за забугорных... для мне это не понятно.
ИБН 28 мая 2011 в 16:39
Юморист  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Jamaicanbadboy @ 28.05.2011 - 17:33)
Цитата
Рвитесь нервы, пиво пейся, голос сажайся.

Я не знаю о каких нервах идет речь. Играют иностранные команды. Футбол то будет красивый, наверно, но вот лично мне абсолютно похуй кто там победит. Я болею за свою, российскую команду, а болеть за забугорных... для мне это не понятно.

Это бля как некоторые: Мне по хую на иностранный Рок! Я русский, Русский рок - РУЛИТ! rulez.gif
И насрать что придумали эту музыку, и играют её лучше ТАМ чем у нас.. Глупо короче..

ФОРМАЛИН

Глупец суетится вовсю, затеяв пустяк, — умный сохраняет спокойствие, берясь за великое дело.
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 4%

Это сообщение отредактировал system - 28 мая 2011 в 19:01
Madplot 28 мая 2011 в 16:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
футбол смотрят из за игры, а не из за принадлежности к какой то расе, не ?) приятно на всех смотреть ))
Voevoda 28 мая 2011 в 16:47
Чертов инвалид!  •  На сайте 16 лет
1
Если Барса не будет устраивать "ай ай ай меня дотронули пальчиком до мизинца на ноге и у меня оторвало ухо и вывалился глаз", буду болеть за них.
Если хоть одно балетное падение, забуду о них как о команде!
Jamaicanbadboy 28 мая 2011 в 16:51
0
Цитата
Это бля как некоторые: Мне по хую на иностранный Рок! Я русский, Русский рок - РУЛИТ! 
И насрать что придумали эту музыку, и играют её лучше ТАМ чем у нас.. Глупо короче..

Рок и футбол сравнивать??? Ну да, Вашей же фразой отвечу - ГЛУПО КОРОЧЕ.
Далее, есть большая разница между эстетическим наслаждением от игры и нервами и переживанием за любимую команду. Об этом то я и писал. И уж ни разу не говорил, что смотреть не буду, потому что там русских нет. Да, игают лучше, да матч интересный, но переживаний и нервов по его поводу не испытываю, т.к. ни за одну из этих команд не болею и вообще не понимаю, на почве чего можно болеть за иностранные клубы. Так понятнее??? Автор, внимательно читай и лучше думай перед тем, как что-либо писать. faceoff.gif
Fantaziya 28 мая 2011 в 17:04
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
0
Я буду болеть за Манчестер Юнантейд, подскажите какого они цвета?
ИБН 28 мая 2011 в 17:17
5
Цитата (Jamaicanbadboy @ 28.05.2011 - 17:51)
И уж ни разу не говорил, что смотреть не буду, потому что там русских нет.

В вашей любимой команде ОДНИ РУССКИЕ? Из того делаю вывод что вы где то во второй Лиге плетётесь.. Или ещё ниже.

Добавлено в 17:19
Цитата (Fantaziya @ 28.05.2011 - 18:04)
Я буду болеть за Манчестер Юнантейд, подскажите какого они цвета?

Красно-белые. Сам не знаю за кого болеть.
maxud7 28 мая 2011 в 17:26
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
МЮ! cool.gif Барса,конечно, Барса.. Но болеть буду за МЮ!)))))))))
prodavec 28 мая 2011 в 17:27
Коняра  •  На сайте 15 лет
2
После сясек масясек от Бускетса терпеть не могу барсу, так что пусть победит МЮ
Боузер 28 мая 2011 в 17:28
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
А мне не повезло sad.gif
Сегодня в ночь работаю. Желаю удачи Барсе
JohnLancaster 28 мая 2011 в 17:33
0
Поставлю ставку в букмекерской конторе на МЮ, а болеть буду за Барсу!
kalashINpiter 28 мая 2011 в 17:40
1

Glory, glory, Man United

только Манчестер! и,конечно,крушовице
Postal 28 мая 2011 в 17:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
За Барсу, как всегда буду.
Когда мое Динамо Киев их взуло несколько лет тн, даже не знал - за кого болеть.
Maple 28 мая 2011 в 17:48
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 16 лет
1
всем хорошего зрелища сегодня вечером!

сама - за Красных дьяволов rulez.gif
БезобидныйСуслик 28 мая 2011 в 17:52
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
И да победит СИЛЬНЕЙШИЙ!

согласен.
только добавлю:

пусть ПРОЕБУТ сегодня СИМУЛЯНТЫ И НЫТИКИ rulez.gif

а так - да.
я абсолютно нейтрален rulez.gif
ИБН 28 мая 2011 в 17:58
2
Я чур буду ПРОСТО футбол настоящий смотреть. А не "Весенний Чемпионат России"
Борман 28 мая 2011 в 19:36
0
Postal
agree.gif Как болельщик ДИНАМО Киев.
За Барсу ещё и потому, что они Шахтёр вынесли.
Rossonera автор 28 мая 2011 в 20:20
0
Барса в этом сезоне демонстрирует хороший футбол, но душа моя с МЮ.

Жаль, Гэри Невилл ушел из большого футбола. Рано! Его нацеленность на игру, опыт и боевой дух пригодились бы сегодня.

Думаю, игра не будет осторожной и мы увидим атакующий футбол.
ZU2 28 мая 2011 в 20:25
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
может кто нибудь ссыль скинуть на нормальную онлайн трансляцию?
тоже в ночь работаю(
Postal 28 мая 2011 в 20:37
1
Цитата (ZU2 @ 28.05.2011 - 20:25)
может кто нибудь ссыль скинуть на нормальную онлайн трансляцию?
тоже в ночь работаю(

livetv.ru/eventinfo/73990_barcelona_manchester_utd/

тут обычно много ссылок для браузера

livefootball.ws/3425-barselona-manchester-yunajted.html

сопка sop://broker.sopcast.com:3912/111481

Это сообщение отредактировал Postal - 28 мая 2011 в 20:38
Emerald 28 мая 2011 в 20:42
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
3
Я болел за Барселону, еще когда они болтались на предпоследнем месте в турнирной таблице примеры. Нравилось, что вроде гранд, а забомжевались. Была какая-то романтика, что ли )

И хоть с тех пор они уже не раз и не два сказали свое веское слово, всегда за них болею, как в первый раз. Искренне, до упора.

Да, постыдные засранцы в их рядах - балерины и симулянтки, видел эти кадры, но все равно, болею за Барселону. Мне похуй, кто сильнее и кто заслужил больше. Просто болею за Барселону и все тут )

Млять, хотел же сказать и забыл на волне Барселоны: еще болею за Челси и конец света, феерический пиздец, после которого хз, как вышел со стадиона, не помню, был в 2008-м на лужниках - безумно, там же накал какой еще был, болел за Челси и этот пенальти наверно никогда не забуду.

И даже если МЮ от имени всея Земли будет играть с Марсианами, я точно знаю, за кого буду болеть )

Это сообщение отредактировал Emerald - 28 мая 2011 в 20:49
ZU2 28 мая 2011 в 21:05
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Postal
спасибо дружище)я уже нашёл,если кому надо http://kaban.tv/ntv-online
Rossonera автор 28 мая 2011 в 21:10
0
Пуйоль в запасе?! blink.gif Оттэто мдяяя... Неожиданно...
Postal 28 мая 2011 в 21:23
1
У кого быстрый инет (более 5мб) и нет телевизора под рукой - русская сопка в HD качестве

sop://broker.sopcast.com:3912/114554

инструкция по просмотру в HD тут http://forum.livefootball.ws/index.php?/to...82%D0%B2%D0%BE/
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 229
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх