Какие данные реально помогают перед матчем?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MatchPlayer7 26 сен 2026 в 01:07
Шутник  •  На сайте менее дня
-2
Всем привет.

В AIPREDICT.ONE я сейчас стараюсь не просто собирать футбольную статистику, а отделять действительно полезные данные от тех, которые мало что дают без контекста.

Проект показывает ближайшие матчи и делает по ним короткий разбор с помощью ИИ. Учитывается текущая форма команд, положение в таблице, последние результаты, уровень предыдущих соперников и общий фон встречи. То есть задача не в том, чтобы показать как можно больше цифр, а в том, чтобы быстро собрать из них понятную картину.

Мне самому такой формат удобнее, чем открывать несколько сайтов и вручную сопоставлять данные. Но я сразу закладываю простую вещь - никакой анализ не дает гарантии результата. Это дополнительный ориентир, который можно сравнить со своим мнением и тем, что сам знаешь о командах.

Проект можно посмотреть здесь: https://aipredict.one/

А какие данные перед матчем вы считаете действительно полезными, а какие обычно просто пролистываете?
Yap 26.09.2026 - 01:15
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
MariXuana 26 сен 2026 в 01:10
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MatchPlayer7 @ 25 сен 2026 в 23:07)

А какие данные перед матчем вы считаете действительно полезными, а какие обычно просто пролистываете?

Вот такие данные, как этот пост, я через 911 сливаю. kosyak.gif
иСережатоже 26 сен 2026 в 01:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Самые полезные-наличие денег на моём счету.
И МАТЧ УЖЕ НЕ ВАЖЕН.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
3 Пользователей: Arkadiyssk, иСережатоже, MatchPlayer7
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх