Формула-1 (сезон 2013)

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Scuder 25 мар 2013 в 00:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Мартин
командная тактика разрешена с сезона 2011 года
годяй 25 мар 2013 в 01:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Scuder @ 25.03.2013 - 01:15)
Мартин
командная тактика разрешена с сезона 2011 года

Командная тактика разрешена после того как "Fernando faster than you" gigi.gif
ramsy 25 мар 2013 в 01:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
HairyRocket
на отстрел ступени крыла Ала и на веселый тупняк Хэма можно бесконечно смотреть)
размер оставь и так тяжелые.
MuJI 25 мар 2013 в 05:33
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Пытыц @ 24.03.2013 - 20:44)
Скажите, если я здесь Баттона "Кнопкиным" назову, я чувства верующих задену? :D

Что там слышно о гайковёртах от индусов, никто не в курсе?

Нет rulez.gif

#ASOT600MIA, сорри за небольшой флуд, я просто на другом континенте эмоций cheer.gif Провожаю Swedish House Mafia

Добавлено в 05:53
Цитата (CrazyPoison @ 24.03.2013 - 19:36)
Ибо на многих форумах пишут Фитиль, Олонсо, Ололонсо, Ололо, Вторикелло(Барик), Кулёк(Култхард), Масяня, ПиДиРеста, Райкин (Айсмэн, Любитель Колы и мороженого), Шумик (Шумми, Миха, Мишаня, Красный Барон)...

А не проще написать?
1 - Себ (ведь меньше букв нежели Палец или Фитиль)
2 - Нандо
3 - На вторикелло букв хватает, а чего просто не написать Рубенс
4 - ДС
5 - Масса
6 - Пол (он один Пол)
7 - Кими (Айсмэн - это прозвище, так же как и Красный Барон ниже)
8 - Шуми, МиШа

Лан, эт я так, просто под пивасиком и чудесной музыки.

Формула-1 (сезон 2013)
Пытыц 25 мар 2013 в 07:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Scuder @ 24.03.2013 - 23:20)
Пытыц, а какие слышали?

Летающий финн, это само собой, ну и Ледяной человек. (да, да, Кими это прозвище унаследовал)
KaA73 25 мар 2013 в 18:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
... а меня жутко взбесило, когда Фет еще на 20 каком-то круге начал ныть "Марк медленный, уберите его с дороги".. (Mark is too slow, get him out of the way).. Сука, противно стало.. перестал его уважать..
...Марк был в 1,5 сек впереди, на след. круге стал 1,8 .. а этот поц: " он слишком медленный"... Противно было...

Ну, а за обгон вот :

Это сообщение отредактировал KaA73 - 25 мар 2013 в 18:08
Пытыц 25 мар 2013 в 18:31
8
"А потом я ему сказал что виноват и извиняюсь!"

Формула-1 (сезон 2013)

Это сообщение отредактировал Пытыц - 25 мар 2013 в 18:32
nataV6 25 мар 2013 в 20:16
Шутник  •  На сайте 15 лет
7
Кимины вопли
Пытыц 25 мар 2013 в 22:59
4
В параллельной вселенной:

Формула-1 (сезон 2013)
HairyRocket 26 мар 2013 в 02:43
Весёлый чебурек  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (nataV6 @ 25.03.2013 - 20:16)
Кимины вопли

Кими не вопил - горячо выговорился, видимо температура Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. откровенно большая влажность сделала свое дело.
Polett 26 мар 2013 в 16:12
Коммерсант ЯПа  •  На сайте 16 лет
2
Друзья, на ГП Испании никто не планирует съездить?
Outlander 26 мар 2013 в 16:55
Энтузиаст  •  На сайте 15 лет
4
Узнал я позже обстоятельства обгона Феттелем Марка, и мягко скажем, поражён. Надеюсь, в команде с Себастьяном обстоятельно побеседуют. Вот Быкам будет весело, если Марк плюнет на всё и покинет команду.

А тем временем, Петров решил заниматься своей карьерой самостоятельно. То ли тот факт, что Косаченко получила место в Катерхеме, а он нет, то ли ещё что. ссылка

Его право, главное, чтобы в Формулу вернуться получилось.

Это сообщение отредактировал Outlander - 26 мар 2013 в 16:55
INXX 26 мар 2013 в 17:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Петров пусть возвращается...А Уэбберу давно пора на покой,в этой гонке ему прямо дали понять,ты вечно второй,а возмущения можно оставить для Твиттера.
Ravenmax 26 мар 2013 в 20:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Петров пусть возвращается...

надеюсь он заручился хорошей поддержкой. Интервью очень бодрое, говорит как о свершившемся (или практически свершившемся) факте... Это радует. Подождем полное интервью.
а вот и оно))

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 26 мар 2013 в 20:18
Ketana 26 мар 2013 в 21:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
привет, Всем! давно не писала, но вот присутствовала... Некоторые комменты, просто вынудили всё же написать )))

к примеру про прозвища..
Уважаемые, эта тема, конечно не НЕ "институт благородных девиц", но всё же задевают и режут ухо некоторые "обзывалки", все ведь- взрослые люди, а без - этого СЛАБО?
ну это так, пройдясь по эмоциям...

Ketana 26 мар 2013 в 21:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (KaA73 @ 25.03.2013 - 19:02)
... а меня жутко взбесило, когда Фет еще на 20 каком-то круге начал ныть "Марк медленный, уберите его с дороги".. (Mark is too slow, get him out of the way).. Сука, противно стало.. перестал его уважать..
...Марк был в 1,5 сек впереди, на след. круге стал 1,8 .. а этот поц: " он слишком медленный"... Противно было...

вот меня интересует; а с чего вы решили что было нытьё-то? Или только у меня сложилось мнение, что это была подковырка? (Шутка))))

как-то предвзято вы относитесь... а ?)))

вот меня интересует; а с чего вы решили что было нытьё-то? Или только у меня сложилось мнение, что это была подковырка? (Шутка))))

как-то предвзято вы относитесь... а ?)))
fin4 27 мар 2013 в 00:32
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (INXX @ 24.03.2013 - 22:40)

Я счас тему блять закрою....
[/LIST]А если серьёзно,JJBaltika,основатель и главный редактор Ф1,и хотя у нас и демократия,хочу чтобы уважали и прислушивались к просьбе нашего товарища.

по техническим причинам не было возможности отписаться сразу после ГП.
прочел внимательно все страницы,так как недавно зарегистрирован на ЯП ,
имею вопросы к JJ Baltika-
1- эта твоя тема и я обязан выполнять твои правила,да?(где можно изучить?)
2- ты ее всегда можешь закрыть,да?(ты это серьезно?)
3- если я не согласен с чьим-то мнением,я не имею права аргументированно кинуть шпалу-?(ибо вызову твое недовольство минусами в теме)
4-если хоть на один из вышеперечисленных вопросов будет положительный ответ,можно обратиться к модератору.
теперь по сути ГП.
Поднялся большой шум по поводу обгона Марка Себом в прямое нарушение приказа из боксов.Много страниц еще будет исписано,но,положа руку на сердце ,скажите мне,кто бы мог поступить иначе-?Ну и молодость ,горячность свое взяла.Да и нам интереснее смотреть не заранее оговоренные результаты.(Как все мы осуждаем договорные матчи в футболе moderator.gif ) Кто-то выше писал про КТ(командная тактика)
и 2011 год.Это ерунда- КТ существовала с самого начала Ф-1.А сейчас приняла более изощренные формы.
Нико ,конечно,жаль. Брауну виднее, нам скучнее.Ну и наконец,никогда не добиться идеальной справедливости.Я очень удивлюсь, если Марк пропустит от обиды очередной этап, а Сэб - не понесет денежный штраф.И Хорнеру я не завидую,начало напряжению положено.
Пытыц 27 мар 2013 в 07:50
1
Цитата (fin4 @ 27.03.2013 - 00:32)
Я очень удивлюсь, если Марк пропустит от обиды очередной этап, а Сэб - не понесет денежный штраф.И Хорнеру я не завидую,начало напряжению положено.

Было бы справедливо, если бы Себастьяна отстранили на одну гонку. Штраф не вариант.
Но ежу понятно, что этого не случится.

Начало напряжения? lol.gif
CrazyPoison 27 мар 2013 в 13:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Пытыц @ 27.03.2013 - 06:50)
Цитата (fin4 @ 27.03.2013 - 00:32)
Я очень удивлюсь, если Марк пропустит от обиды очередной этап, а Сэб - не понесет денежный штраф.И Хорнеру я не завидую,начало напряжению положено.

Было бы справедливо, если бы Себастьяна отстранили на одну гонку. Штраф не вариант.
Но ежу понятно, что этого не случится.

Думаю, что должны наказать, не взирая на статусы... Так будет честно по отношению и к гонщикам и к болельшикам!!!
Gen025 27 мар 2013 в 14:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Думаю, что команда обязательно должна дать ему понять, чего он без неё стоит. На следующем гран-при инженеры с прохладцей могли-бы подойти к настройке болида (не пренебрегая безопасностью), механики на пит-стопах могли-бы ему показать, что они тоже не последние люди. Короче надо ему напомнить что гордыня - смертный грех.
jimmypage 27 мар 2013 в 15:18
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Следующий этап покажет who is who и что начальство решило по поводу Феттеля
fin4 27 мар 2013 в 18:29
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Пытыц @ 27.03.2013 - 08:50)

что тебя так рассмешило-то?
поясняю:
1 Вильнев-Пирони
2 Мансел-Пикэ
3 Сенна-Прост
ну и на закусь- Шуми со всеми партнерами. cool.gif

Добавлено в 18:31
Цитата (Gen025 @ 27.03.2013 - 15:43)
Думаю, что команда обязательно должна дать ему понять, чего он без неё стоит. На следующем гран-при инженеры с прохладцей могли-бы подойти к настройке болида (не пренебрегая безопасностью), механики на пит-стопах могли-бы ему показать, что они тоже не последние люди. Короче надо ему напомнить что гордыня - смертный грех.

это была не гордыня.
Пытыц 27 мар 2013 в 19:43
1
Цитата (fin4 @ 27.03.2013 - 18:29)
Цитата (Пытыц @ 27.03.2013 - 08:50)

Начало напряжения?  lol.gif

что тебя так рассмешило-то?
поясняю:
1 Вильнев-Пирони
2 Мансел-Пикэ
3 Сенна-Прост
ну и на закусь- Шуми со всеми партнерами. cool.gif

Не, мне пояснять не надо. Смотри внимательней - я курсивом выделил то, что меня рассмешило. ;)
aerostream 27 мар 2013 в 19:53
5
Блин, вот честно, думал тут как-то люди адекватнее собираются... те же бучи в пользу бедных что и на спорте и т.п....
Специально для таких нужно создать альтернативный титул - "самый честный гонщик чемпионата".

Чемпион будет 1. Только 1, даже полутора чемпионов не будет. Даже в самой дружной команде будет только 1 чемпион.

Напишите тут кто-нибудь, я хоть буду знать кто есть who, что считаете, что у Вебера есть шанс стать чемпионом.

Я, положа руку на сердце, его не люблю ещё с самого прихода в Быков, но порой он выдаёт весьма качественные гонки, а порой просто шлак. У него нету мощной стабильной подачи, и нет чемпионского напора.

Как уже где-то прочитал светлую мысль - ну, ушёл бы с 21 и дрался бы до конца... не чемпион и плевать, обидели и обидели, санчо панса должен всегда знать своё место. А уходить... только из формулы он уйти может, хрен его где возьмут боевым, этот конь уже глубоко не вспашет.

А вообще... если команда даёт команду одному гонщику беречь машину. а второму - не беречь... как такое возможно? зачем одну машину впереди беречь, а другую сзади выхолащивать на максимальном режиме глотая пыль? Бред какой-то. Если беречь машины, то давать обоим команду на перевод в щадящий режим, а так... бред.

Да, принимаю ставки, когда Хэм вернёт обещанную позицию Нико=)
ramsy 27 мар 2013 в 21:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
aerostream
Цитата
А вообще... если команда даёт команду одному гонщику беречь машину. а второму - не беречь... как такое возможно? зачем одну машину впереди беречь, а другую сзади выхолащивать на максимальном режиме глотая пыль? Бред какой-то. Если беречь машины, то давать обоим команду на перевод в щадящий режим, а так... бред.

ну каг-бы им обоим сказали экономить топливо,беречь машину. палец не послушал и обогнал. это официальная версия от рб.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 882
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх