Футбол Мира Часть 2, проста футбольные новости

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Postal 26 мар 2013 в 00:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Kalevipoeg @ 25.03.2013 - 23:49)

Ну тогда его и посадят на банку :)
А так из ближайших разве что Смолов может, из молодых

Это уже инсинуации и взаимоотношения игрок-тренер)

http://www.barcamania.com/media/books/12/138.html

Хави хорошо описал)

Ребята, финалы не играются, финалы выигрываются pray.gif

Это сообщение отредактировал Postal - 26 мар 2013 в 01:01
Kalevipoeg 26 мар 2013 в 01:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Postal @ 25.03.2013 - 23:52)
Цитата (Kalevipoeg @ 25.03.2013 - 23:49)

Ну тогда его и посадят на банку :)
А так из ближайших разве что Смолов может, из молодых

Это уже инсинуации и взаимоотношения игрок-тренер)

http://www.barcamania.com/media/books/12/138.html

Хави хорошо описал)

Да, отлично, спасибо за ссылку!
Postal 26 мар 2013 в 01:06
0
Как сейчас помню - Гаиска Мендьета, любитель рока и неутомимый боец забил пенальти французам по делу и знаменитый Рауль промазал, в итоге Франция взяла очки в доп время и прошла дальше.
BiAst 26 мар 2013 в 07:59
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
а вот так наши юниоры (U17) победили сборную Англии в отборочном турнире чемпионата Европы

мне особенно первый наш гол понравился cheer.gif
WUK 26 мар 2013 в 08:04
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
5
Всё о вчерашнем мячике

Неймар, Фред и Халк это не Ромарио, Бебето, Ривалдо, Роналдо, Роналдиньо , Роберто Карлос , Клеберсон , , Кафу , Эдилсон , Жуниньо Паулиста итд,Эти распиаренные клоуны рядом не валялись с мастерами которых я перечислил. Отсюда и 1:1.

Добавлено в 08:08
BiAst
Спасибо за обзор юниоров . Две банки наших знатных получились , оба шикарных

Это сообщение отредактировал WUK - 26 мар 2013 в 08:12
Postal 26 мар 2013 в 08:45
2
Цитата (WUK @ 26.03.2013 - 07:04)
Всё о вчерашнем мячике

Неймар, Фред и Халк это не Ромарио, Бебето, Ривалдо, Роналдо, Роналдиньо , Роберто Карлос , Клеберсон , , Кафу , Эдилсон , Жуниньо Паулиста итд,Эти распиаренные клоуны рядом не валялись с мастерами которых я перечислил. Отсюда и 1:1.

Ну и загнул, я аж растерялся. Это не те, но вся Европа покупает новых и каждый может выстрелить - ведь дело не только в игроке, я выше ссылку давал. Игроку нужно раскрыться, если агент того же Неймара продаст его за бабки дуболомам англичанам - труба Неймару, они его сьедят)

Зы Гансо не было - они с Неймаром кубок Либертад взяли.

ТЕ фактически привезли его в рабочую окраину Сан Паулу - только Пеле мог помочь команде совершить такое, денег у них нет и стадион вшивый - там все хреново, но я за Сантос болею)

Это сообщение отредактировал Postal - 26 мар 2013 в 08:53
INXX автор 26 мар 2013 в 09:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Канада - Беларусь 0:2

29' Родионов (0:1)
88' Хващинский (0:2)

Канада: Хенчинский, М.де Йонг (Морган, 80), Якович, Эно, Эдгар, де Гузман (С.Джексон, 46), Хатчинсон (Беккер, 68), Себара (Пашеку, 46), Рикеттс, Эдвини-Бонсу (Хабер, 69), У.Джонсон.

Беларусь: Гутор, Бордачев, Шитов, Верховцов, Веретило, Брессан (Алексиевич, 46), Путило (Павлов, 46), Баланович, Олехнович, Драгун (Кисляк, 46), Родионов (Хващинский, 81).

Предупреждения: де Гузман, 29, М.де Йонг, 36, Якович, 73 - Веретило, 79.
Postal 26 мар 2013 в 10:19
2
У меня отчим белорус и брат Хацкевича (он уже потух) мой личный друг, команда на взлете, один раз Малафеев с Д Минск взял, это вроде киевского "Сокола" - у нас все отставники валяли 3 московских клуба.
Но это экзотика и ребята ее помнить не должны
INXX автор 26 мар 2013 в 10:40
3
Фабио Капелло: Не выбеги на поле болельщики, мы бы победили
    – Какие выводы сделали из матча? – вопрос Капелло.

– Когда играешь против команд самого высшего уровня, наподобие Бразилии, всегда получаешь достаточно пищи для размышлений. Ты понимаешь цену команды, некоторых игроков. А это самое важное для менеджера. Лично для меня ценность товарищеских матчей заключается в том, что я хотелось просмотреть разные варианты. Именно поэтому я выпустил Жиркова во втором тайме. Мы с ним все заранее обсудили, и он сказал, что будет готов выйти во втором тайме. А замена произошла потому, что он получил травму.

– Вы расстроены ничьей? И говорит ли этот результат о том, как выросла Россия?

– Я счастлив, – признается Фабио, налив себе водицы. – Это вы расстроены. Что касается меня, я расстроен только из-за одного момента: не выбеги на поле болельщики, мы бы победили. Из-за второго забега игроки потеряли концентрацию, забыли о своих позициях, подумали о каких-то других вещах. А в матчах с Бразилией подобные вещи непозволительны.

– Тренировать Россию проще, чем Англию?

– Нет, просто это две разные работы. По двум причинам. Первая – премьер-лига останавливается на три месяца зимой. Вторая – язык, он очень сложный. Мне приходится общаться исключительно через переводчика. Но я счастлив, поскольку могу делать что-то действительно важное для России. И все знают, что наша главная цель – попасть на чемпионат мира в Бразилии.

– Мы играли против очень организованной команды, – рассыпается в комплиментах главный тренер сборной Бразилии Луис Фелипе Сколари. Пока переводчица доносит до журналистов его речь, бразильский тренер тычет в женщину пальцем, мол, переводить все, что он сказал, можно минут десять, корчит рожицы, веселится. – Россия – одна из 54 команд, пытающихся попасть на ЧМ-2014, и одна из немногих, кто имеет реальные шансы попасть на турнир. Они намного более организованы, чем сборная Италии.

– Фабио Капелло сказал, что ничья состоялась благодаря выбежавшему на поле болельщику, – напоминают журналисты.

– Ха, – усмехается Сколари. – Когда я тренировал сборную Португалии, в одном из матчей на поле выбежала голая болельщица. Топлесс, точнее. В поединке против Латвии, если я не ошибаюсь. Девушка была красива, все на нее смотрели, в том числе и я. Никак не смог оторвать глаз. Заметьте, этот эпизод произошел при счете 0:0. Но потом мы выиграли 2:0, нам не помешало ее появление на поле. А уж сборной России это не могло помешать и подавно.
    BiAst 26 мар 2013 в 11:26
    2
    Цитата (WUK @ 26.03.2013 - 08:04)
    Всё о вчерашнем мячике

Неймар, Фред и Халк это не Ромарио, Бебето, Ривалдо, Роналдо, Роналдиньо , Роберто Карлос , Клеберсон , , Кафу , Эдилсон , Жуниньо Паулиста итд,Эти распиаренные клоуны рядом не валялись с мастерами которых я перечислил. Отсюда и 1:1

Полузащитник "Марселя" Джоуи Бартон нелестно отозвался о нападающем Неймаре после товарищеского матча сборной Бразилии с Россией (1:1) и похвалил форварда "Зенита" Халка.

– Неймар – это футбольный Джастин Бибер. Хорош на youtube, в а реальности – так себе (в оригинале Бартон более жесток в оценках – Прим. "СЭ"), – написал Бартон в своем твиттере. - А вот Халк – правильный футболист. Игра изменилась с его выходом на поле

http://news.sport-express.ru/2013-03-26/575653/

народ на других сайтах нашел в твиттере оригинал - Бартон обозвал Неймара cat piss (кошачья моча) gigi.gif
    видимо, аналог нашего дерьма собачьего shum_lol.gif
    WUK 26 мар 2013 в 11:43
    0
    Полузащитник "Марселя" Джоуи Бартон - такой же эксперт , как и Бубен
    Каталонец 26 мар 2013 в 11:51
    1
    В целом игра понравилась, но она абсолютно не показала уровень нашей сборной. С одной стороны хорошо что попробовали молодежь, с другой язык не поворачивается назвать сб. Бразилии сильной. Уровень может чуть чуть выше среднего европейского и с такой игрой и составом даже у себя на родине, в ЧМ они могут рассчитывать максимум на четвертьфинал. Потому как испанцы или немцы, их просто размажут, да и аргентинцы с французами им тоже сейчас не по зубам.
    Ну а наши на ЧМ выйдут, а если еще в плей-офф попадут, то уже успех.
    Kalevipoeg 26 мар 2013 в 13:07
    2
    Цитата
    Ну а наши на ЧМ выйдут, а если еще в плей-офф попадут, то уже успех.

Думаю, в плей-офф мы должны точно выходить. Если конечно не попадём в группу смерти какую-нибудь.
    Итальяшка нам привил то, чего раньше не было- стабильность. С большими сборными и раньше играли, побеждали. А потом выходили против Израиля и обсирались (или в Андорре почти обосрались). А сейчас мы можем спокойно играть против небольших сборных, можем не вестись на эмоции в играх против быстрых Бразилии и Португалии. Я конечно не эксперт, но мне это нравится :)
    Цитата
    не поворачивается назвать сб. Бразилии сильной

Ну по классу игроков они заметно выше наших. Однако ни звезда Челси Оскар, ни бывший лучший игрок мира Кака толком ничего не смогли сделать- их просто прикрыли (про Неймара не говорю, заиграет в Европе, тогда и поглядим)
    WUK 26 мар 2013 в 13:51
    1
    Цитата
    Думаю, в плей-офф мы должны точно выходить.

biggrin.gif ха ха После последнего ЧЕ , я бы так больше рассуждать не стал ! Мы и из слабой группы , вылетаем как фанера .

Цитата
    бывший лучший игрок мира Кака

От лавочника больше и не ожидал ..сыграл , как умеет на данном этапе и лучше уже не заиграет
    Postal 26 мар 2013 в 17:31
    1
    Цитата (BiAst @ 26.03.2013 - 10:26)

– Неймар – это футбольный Джастин Бибер. Хорош на youtube, в а реальности – так себе (в оригинале Бартон более жесток в оценках – Прим. "СЭ"), – написал Бартон в своем твиттере. - А вот Халк – правильный футболист. Игра изменилась с его выходом на поле

Месси сливочные завистливо обзывают каждый год и каждый год люди голосуют.
    Неймар распиарен и старается не уйти из образа - игрок феноменальный, только в Европе убьют(

Достало меня невежество 0 Вы хоть паулисту этого года смотрели, чтобы выводы делать, разговор глухого с немым lol.gif

Это сообщение отредактировал Postal - 26 мар 2013 в 17:50
    INXX автор 26 мар 2013 в 19:30
    7
    Игрок лиссабонского "Спортинга" Фабрис Факобо забил эффектный гол более чем с 40 метров............
    INXX автор 26 мар 2013 в 22:17
    5
    Чемпионат Европы — 2015
    Квалификационный раунд
    Группа 2. 1-й тур

Андорра U21 – Россия U21 – 0:3

Голы: Митришев, 10 (0:1); Коротаев, 18 (0:2); Обухов, 90+3 (0:3, пен).
    Предупреждения: Родригес, 57; Креспо, 75; Буэно, 90+2 – Панюков, 58.
    Удаления: Родригес, 73 – нет.
    Kalevipoeg 27 мар 2013 в 01:15
    3
    Футбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировал действия сборной России во вчерашнем товарищеском матче с Бразилией (1:1) в эфире "Футбола России".

- Фред мог вообще мяч остановить и с мячом в ворота зайти. Проблем достаточно. Хуже всех Широков, как обычно. Он не должен быть капитаном, он не соответствует ни по каким параметрам этому званию. 51% брака у диспетчера! А должно быть до 20% на этой позиции. У него очень низкий уровень для игрока сборной, а уж тем более для капитана.

Бубнов выставил оценки нашей сборной:

Анюков - 3-
    Березуцкий - 4
    Игнашевич - 5-
    Ещенко - 2
    Глушаков - 4
    Широков - 1
    Файзулин - 5
    Быстров - 2
    Кокорин - 2
    Кержаков - 2
    Жирков - 2
    Шатов - 2
    Комбаров - 2

От себя добавлю- какой же нелепый этот "эксперт" :)
    BiAst 27 мар 2013 в 09:05
    3
    интересный, хоть и длинноватый, ролик о тренеровке вратарей в Депортиво Ла Корунья rulez.gif

Добавлено в 09:42
    Более десятка ядовитых змей появились на стадионе вскоре после окончания матча чемпионата Индии между клубами "Мохун Баган" и "Пейлан Эрроуз" в Калькутте. Змеи были замечены около поля и раздевалок, где находились футболисты. Никто в инциденте не пострадал.

Несмотря на случившееся, стадион не будет дисквалифицирован, однако руководство индийской лиги потребовало исключить возможность повторного появления рептилий на арене. Некоторые футболисты, впрочем, серьёзно озаботились о своей безопасности. "Я бы побоялся играть там снова", — сказал полузащитник "Мохун Баган" Рахим Наби

http://www.championat.com/football/news-14...vitye-zmei.html

хорошо, что у нас поля в снегу - никакая гадюка не проползет gigi.gif
    INXX автор 27 мар 2013 в 16:38
    7
    Мастер-класс от голкипера сборной Финляндии
    MuJI 27 мар 2013 в 21:14
    <3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
    3
    Махач черногорских фанов с черногорскими фанами rulez.gif на вчерашнем матче Черногория - Англия.

Болельщики сборной Черногории ни с того, ни с сего устроили мордобой на трибуне, которая располагалась за воротами. Причем, они дрались не с фанатами сборной Англии, а друг с другом. Пока неизвестно, что именно спровоцировало драку. УЕФА пока не отреагировала на этот инцидент.
    INXX автор 28 мар 2013 в 23:01
    6
    ВГТРК будет показывать Кубок Либертадорес вместо АПЛ
    Заместитель генерального директора ВГТРК, главный редактор "России 2" Дмитрий Медников сообщил "СЭ", что холдинг приобрел права на показ матчей Кубка Либертадорес.

– В ближайшее время начнем показ матчей Кубка Либертадорес. Права на этот турнир нами куплены, – сказал Медников.
      – ВГТРК будет показывать матчи Кубка Либертадорес два года. Почему выбрали именно этот турнир. В 2014-м в Бразилии пройдет чемпионат мира. Будем приучать наших зрителей смотреть футбол по бразильскому времени. У нас канал круглосуточный. Поэтому сначала встречи будут транслироваться в прямом эфире, а потом покажем их в записи, – сказал Анисимов.

Первый матч на канале "Спорт 1" – "Атлетику Минейру" (Бразилия) – "Арсенал" (Аргентина) – будет показан в прямом эфире (5.00 мск), а затем и в записи, 4 апреля
      killerlook 29 мар 2013 в 13:34
      Ералашка  •  На сайте 16 лет
      4
      добавлю полезный календарик на апрель

Футбол Мира Часть 2
      Kalevipoeg 29 мар 2013 в 14:06
      3
      Цитата
      добавлю полезный календарик на апрель

Спасибо.
      Только где ж Малага-Боруссия? Игры будут явно интереснее чем "Бенфика-Спортинг" или "Порту-Брага". Я уж не говорю о "Анжи-Динамо", там ещё и кубок :)
      INXX автор 29 мар 2013 в 18:14
      5
      Голевая феерия.«Мирассол» и «Палмейрас» 6-2 в первом тайме
      Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
      Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
      1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 990
      0 Пользователей:
      Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх