Формула-1 (Сезон 2018) Часть 2

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
RusLandiya 28 мая 2018 в 13:47
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
avs agree.gif

Я уже давно к ГП Монако отношусь как калейдоскопу красивой жизни из раздела "живут же люди суки".
Квала Монако великолепна, она квинтэссенция автоспорта. Но гонка disgust.gif
Я давно поймал себя на том, что я смотрю на антураж, на красивых девушек, на море и яхты, на освещение в туннеле, но не на позиции гонщиков в гонке. Видать старый стал old.gif
yooogurt 28 мая 2018 в 13:49
растишка  •  На сайте 12 лет
0
порадовал один комментарий про то как сделать монако более зрелищной.
gigi.gif
Цитата
Предлагаю из окон близстоящих домов выливать на трассу воду или масло, вот веселуха будет )) Скучать точно не придется.
RusLandiya 28 мая 2018 в 13:49
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Igrim @ 28.05.2018 - 14:35)
Цитата
Пилот на полудохлой машине с легкостью побеждает. Это позор.

И тем не менее сзади пилоты на не дохлых машинах даже приблизиться не смогли.
А вот надо или нет хз.

Ну догнал ты его. Уперся ему в заднее крыло и смотришь, как:
растет температура двигла.
убивается резина
убиваются нервы и т.д.
Обогнать ты его все равно не сможешь.
younggod 28 мая 2018 в 14:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Рик празднует победу ссылка
Он знал будет больно:))

Это сообщение отредактировал younggod - 28 мая 2018 в 14:30
younggod 28 мая 2018 в 14:45
0
Интересное интервью Роберта
Igrim 28 мая 2018 в 16:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Admiror Комп починил? Шо было? Вдруг и нам поможет.
Admiror 28 мая 2018 в 16:11
0
Igrim
нет увы... похоже проблемы у провайдера. их ТП молчит вообще. но форум матерится страшно. в течении дня отваливаются сайты помаленьку. уже и свитер не вяжет и 3dnews отвалился... даже вики не пашет.
Igrim 28 мая 2018 в 16:18
0
Admiror А ЯП я так понял работает?
avs 28 мая 2018 в 16:20
Mr. First  •  На сайте 16 лет
0
Admiror
Сочувствую...
А кто провайдер?
Admiror 28 мая 2018 в 16:24
0
Igrim
да без проблем.

avs
спасибо:) что-то в последнее время не везет с железом. системных хард вот еще посыпался. жду когда помрет окончательно и надо новый покупать...

а что брать хз. все стали слишком не надежные.

немного помогло прописка новых серверов DNS 1.1.1.1 и 1.0.0.1
после них стал работать и твиттер и 3dnews. а вот моторспорт не пашет...
Admiror 28 мая 2018 в 16:25
0
любопытно. но как-то в свете последних выступлений вилок купят их за дешево по их же вине...

Мы неоднократно писали, что компания Porsche может вернуться в Формулу 1 в 2021 году в роли поставщика силовых установок. По слухам, немецкий производитель может начать сотрудничество с Williams, что отчасти подтверждает Клэр Уильямс, заявившая о желании Williams вновь стать заводской командой.

Клэр Уильямс: «Мы надеемся, что если будет принят новый технический регламент на силовые установки, это привлечет в Формулу 1 новых производителей, усилит конкуренцию и позволит чемпионату устойчиво развиваться. Будет здорово, если в результате мы подпишем контракт с производителем силовых установок и получим статус заводской команды.

Сейчас же Mercedes поставляет команде силовые установки, и мы очень довольны этим сотрудничеством».
Vadios 28 мая 2018 в 16:35
0
Цитата (Igrim @ 28.05.2018 - 05:13)
Цитата (Madridist87 @ 28.05.2018 - 01:50)
Жду свою любимую трассу Канаду, надеюсь там будет круто

Ну там Сергею вообще пиздец. . Ему не только колёса не прикрутят,а вообще забудут машину собрать.Это же домашняя гонка Строла

Вот в этой ситуации с Сироткиным ну никак не пойму - гонщика-то за что наказали? Ну оштрафовали бы команду на пару сотен тыщ евро или баксов, но Сироткин-то причём здесь? Он что не подпускал механиков прикрутить колёса?
sadmiv 28 мая 2018 в 16:39
0
Цитата
На 12 круге Гран При Монако Льюис Хэмилтон первым из группы лидеров совершил пит-стоп и вернулся на трассу позади Эстебана Окона. На выходе из тоннеля француз без борьбы пропустил лидера чемпионата. Эстебан не отрицает, что на этот случай есть договорённость.

«Я гонщик Mercedes, задайте этот вопрос моим боссам, – заявил Окон после гонки. – Не было смысла бороться с Льюисом, тем более, что он получил свежие шины. Существуют ли неписанные договоренности между Force India и Mercedes? Возможно».

Журналисты бельгийской La Derniere Heure попытались разобраться в ситуации и обратились за комментариями к гонщику Force India, но вместо него на вопрос ответил пресс-аташе команды Уилл Хингс: «Возможно, Эстебан предпочёл пропустить Льюиса, чтобы не нагружать шины». Сам гонщик постарался уйти от ответа.

Руководитель команды Mercedes Тото Вольфф честно ответил на вопрос о том, просил ли он Эстебана Окона пропустить Льюиса: «Да. Почему? Потому что это так».

У Льюиса Хэмилтона появился новый союзник в борьбе за титул, и это Эстебан Окон...
Igrim 28 мая 2018 в 16:41
0
Vadios
Выше писали,да и на сайтах есть. В правилах чётко прописано наказание за такой косяк. И оно именно такое. Другое дело,что правила козьи в этом случае.

Цитата
На 12 круге Гран При Монако Льюис Хэмилтон первым из группы лидеров совершил пит-стоп и вернулся на трассу позади Эстебана Окона. На выходе из тоннеля француз без борьбы пропустил лидера чемпионата. Эстебан не отрицает, что на этот случай есть договорённость.

Науя такие гонки? Пусть тогда ТР пропускает РБ, а Заубер и Хаас Феррари.

Это сообщение отредактировал Igrim - 28 мая 2018 в 16:44
Автосток 28 мая 2018 в 16:52
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
0
МАКС ФЕРСТАППЕН: МОЙ ПЕРЕВОД В TORO ROSSO НЕВОЗМОЖЕН

Макс Ферстаппен считает, что его точно не ждет участь своего предшественника в Red Bull Даниила Квята, которого перевели обратно в Toro Rosso.

В минувший уик-энд на Гран При Монако голландец в очередной раз в этом году допустил ошибку, разбив машину в финальной тренировке и лишившись прекрасных шансов на поул в субботу и победу в воскресенье. Хуже всего, что пятый из шести этапов в сезоне-2018 не обошелся для него без происшествий, а в Монте-Карло он попал в пятую аварию за четыре года.

В результате на Макса обрушился целый град критики, в том числе и со стороны руководства команды. Некоторые недоброжелатели даже посоветовали Red Bull вернуть его в Toro Rosso.

«Это невозможно в принципе, – сказал Ферстаппен в интервью голландскому изданию De Limburger. – Конечно, всегда легче критиковать человека в социальных сетях, чем сказать это ему в лицо. Я называю таких людей клавиатурные бойцы».

И с днем пограничника всех...
Admiror 28 мая 2018 в 17:09
0
Цитата (Автосток @ 28.05.2018 - 16:52)
Я называю таких людей клавиатурные бойцы

ага, а сам с охраной ходит, хрен подойдешь морду набить... только и может что интервью раздавать.

С праздником.
plusone 28 мая 2018 в 17:57
0
Даешь Гуслика в Рэдбулл!

А омуль пусть обкатывает хонду.
plusone 28 мая 2018 в 18:02
0
"Назад в будущее")))

KStati 28 мая 2018 в 18:06
0
Цитата (Автосток @ 28.05.2018 - 16:52)
МАКС ФЕРСТАППЕН: МОЙ ПЕРЕВОД В TORO ROSSO НЕВОЗМОЖЕН

Макс Ферстаппен считает, что его точно не ждет участь своего предшественника в Red Bull Даниила Квята, которого перевели обратно в Toro Rosso.

В минувший уик-энд на Гран При Монако голландец в очередной раз в этом году допустил ошибку, разбив машину в финальной тренировке и лишившись прекрасных шансов на поул в субботу и победу в воскресенье. Хуже всего, что пятый из шести этапов в сезоне-2018 не обошелся для него без происшествий, а в Монте-Карло он попал в пятую аварию за четыре года.

В результате на Макса обрушился целый град критики, в том числе и со стороны руководства команды. Некоторые недоброжелатели даже посоветовали Red Bull вернуть его в Toro Rosso.

«Это невозможно в принципе, – сказал Ферстаппен в интервью голландскому изданию De Limburger. – Конечно, всегда легче критиковать человека в социальных сетях, чем сказать это ему в лицо. Я называю таких людей клавиатурные бойцы».

Ктож его в Торо росо переведет! он же на деньги Хайникена ездит.

KStati 28 мая 2018 в 18:07
0
Цитата (plusone @ 28.05.2018 - 18:02)
"Назад в будущее")))

А вот это прикольно!
Автосток 28 мая 2018 в 19:22
0
Гонщик Force India Эстебан Окон дал понять, что специально пропустил Льюиса Хэмилтона на Гран При Монако.

Действующий чемпион Формулы 1 одним из первых отправился на пит-стоп в начале дистанции и вернулся на трассу за спиной юниора «Серебряных стрел», который достаточно быстро пропустил его, уступив дорогу на выходе из тоннеля.

«Я – гонщик Mercedes, так что спросите у моего босса, – ответил Окон на вопрос Sky Italia о том, специально ли он облегчил задачу Хэмилтону. – Да и какой смысл бороться с Льюисом, если он на свежих шинах».

На вопрос о том, есть ли для него негласное правило не мешать гонщикам Mercedes, француз ответил: «Может быть».

Корреспондент бельгийской газеты La Dernière Heure обратился за разъяснением к руководителю Mercedes Motorsport Тото Вольфу, и тот дал понять, что Окону поступило указание пропустить Льюиса Хэмилтона.
Автосток 28 мая 2018 в 19:23
0
Цитата (KStati @ 28.05.2018 - 18:07)
Цитата (plusone @ 28.05.2018 - 18:02)
"Назад в будущее")))

А вот это прикольно!

Это акуенно
Ravenmax 28 мая 2018 в 19:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Admiror
Цитата
системных хард вот еще посыпался. жду когда помрет окончательно и надо новый покупать...

На систему ТОЛЬКО SSD.. HDD для файлопомойки.. ИМХО. 120Гб за все глаза хватит.
Igrim
Цитата
Другое дело,что правила козьи в этом случае.

Сдаётся мне, что для Сироткина все правила козьи((
Admiror 28 мая 2018 в 20:30
0
Цитата (avs @ 28.05.2018 - 16:20)
Admiror
Сочувствую...
А кто провайдер?

sorry. совсем забыл про провайдера написать.
провайдер QWERTY. бывший "Центральный телеграф" сижу на нем с давнего 2003 года...
Admiror 28 мая 2018 в 20:40
0
Ravenmax
Так и сделаю, но пока моя "мама" не стоит того, чтобы радовать ее ssd. она еще на ddr2 и разъем проца AM2(правда на нем завелся 4х ядерный атлон AM3) но галвное что в ней всего лишь SATA 3.0 3Gb/s...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 796
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх