Формула-1 (Сезон 2018) Часть 2

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yooogurt 27 мая 2018 в 22:11
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (KStati @ 27.05.2018 - 22:04)
Цитата (yooogurt @ 27.05.2018 - 21:19)
кста там щя инди 500 идет.

Кто ссылку знает?

я не искал. думаю можно и англ трансляцию найти, но чет не впечатлила меня главное гонка америки.
но ютуб в рекомендациях каких то мексиканских комментаторов выдал.
KStati 27 мая 2018 в 22:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Австралийцам сегодня прет! Вил Пауэр победил в инди 500

Это сообщение отредактировал KStati - 27 мая 2018 в 22:24
Madridist87 27 мая 2018 в 22:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Посмотрел гонку, Монако есть Монако ни о чём... Окон и Гасли красавцы
Madridist87 27 мая 2018 в 22:48
0
Чем ГП Монако хорош? Что можно смотреть только квалу ))
Madridist87 27 мая 2018 в 22:50
0
Жду свою любимую трассу Канаду, надеюсь там будет круто
Igrim 28 мая 2018 в 05:13
0
Цитата (Madridist87 @ 28.05.2018 - 01:50)
Жду свою любимую трассу Канаду, надеюсь там будет круто

Ну там Сергею вообще пиздец. . Ему не только колёса не прикрутят,а вообще забудут машину собрать.Это же домашняя гонка Строла

Это сообщение отредактировал Igrim - 28 мая 2018 в 05:13
Westtt 28 мая 2018 в 09:30
McLaren!  •  На сайте 12 лет
0
Ох блин, Вилки ... Как же у меня бомбануло в тот момент. Взять и просрать на ровном месте всё.
А когда Макса уже в бычки переведут, ему же надо немного успокоиться и собраться =)))
Mavrikkk 28 мая 2018 в 12:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Стоффель снова пробил днище. Приехал 14-й, это при том, что двое перед ним сошли в аварии, но говорит, что команда добилась прогресса.

Надеюсь, это его последний сезон за Макларен.
yooogurt 28 мая 2018 в 12:29
0
Черт возьми. а он прав.
Льюис Хэмилтон: Этой гонке нужен какой-то другой формат. В Монако каждая команда хочет проехать гонку с одним пит-стопом. Вам понравилась эта гонка? Она показалась вам интересной? Нет. Это же самое можно сказать и с позиции гонщика – мы даже не атаковали. Возможно, нам пришлось сложнее из-за проблем с шинами.

Невероятно, насколько мало я атаковал – меньше, чем когда-либо на моей памяти. Я старался предотвратить гранулирование передних шин, но они всё равно гранулировались, даже когда темп не был высоким. В какой-то момент я уступал 10 секунд, и у меня был внутренний конфликт – в душе я все равно хотел выиграть эту гонку и надеялся на инциденты на ближайших кругах. Кто знает, возможно, гений стратегии предложит какой-нибудь неожиданный вариант. Но команда просила меня добраться до финиша и поддерживать отставание в пределах 10 секунд.

yooogurt 28 мая 2018 в 12:32
0
вот оно че оказывается, интересно узнать название этих пары команд:

Как пояснил гоночный директор FIA Чарли Уайтинг, инициировано второе рассмотрение было после жалоб соперников Williams – они обратили внимание судей на тот факт, что один из механиков остужал машину Сироткина при помощи специального вентилятора. После обращений со стороны других команд судьи обязаны были рассмотреть этот инцидент, но ничего предосудительного в действиях персонала команды не увидели.

«Пара команд посчитала, что они работали над машиной, – сказал Уайтинг. – Но даже несмотря на то, что один парень там держал рядом с машиной вентилятор, я не думаю, что мы можем сказать, что он работал с машиной.

Судьи рассмотрели этот инцидент, но правило предполагает, что никто не должен работать над машиной непосредственно руками. Если помнить, зачем было введено правило, я думаю, все там было нормально».
Igrim 28 мая 2018 в 13:03
0
Цитата
вот оно че оказывается, интересно узнать название этих пары команд:

Ой бля,да соседи по КК. В боксах постоянно все на всех стучат и все за всеми следят))
Admiror 28 мая 2018 в 13:04
0
Друзья, помоги плиз. Проверьте, открывается у вас сайт https://ru.motorsport.com
Admiror 28 мая 2018 в 13:11
0
так вот в кого Дэн такой улыбчивый

yooogurt 28 мая 2018 в 13:16
0
Цитата (Admiror @ 28.05.2018 - 13:04)
Друзья, помоги плиз. Проверьте, открывается у вас сайт https://ru.motorsport.com

все работает. может у тебя провайдер из-за ркн косячит, можно прокси попробовать( там дело пары минут)
yooogurt 28 мая 2018 в 13:21
0
нихера себе.
Один из ключевых сотрудников технического штаба Скудерии прекратит работу в Маранелло и станет техническим директором в Хинвиле.
О расставании со своим специалистом Ferrari написала в твиттере. «Мы информируем, что с 31 мая Симоне Реста покинет свой пост и займет другую роль в другой команде Ф1», – говорится в сообщении.

Официально он занимал должность координатора группы шасси, но с конца 2014 года выполнял функции главного конструктора.

Реста продолжит карьеру на посту технического директора Sauber, причем работу в этом качестве начнет уже с 1 июля. Пресс-служба швейцарской команды подтвердила эту информацию.

Sauber недавно отказалась от услуг Йорга Цандера, и цикл подготовки к сезону-2019 будет проходить уже под руководством Ресты.

В самой Ferrari первое время после ухода итальянца его функции, скорее всего, поделят Энрико Кардиль и Давид Санчес, до последнего времени работавшие заместителями Ресты. Осенью работу в Маранелло сможет начать перешедший из FIA Лоран Мекис.

Симоне Реста, закончив университет Болоньи в 1995 году, пришел в Ф1 три года спустя, став сотрудником Minardi, а с 2001 года начал сотрудничество с Ferrari, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице. Он занимал должность главы отдела исследований, а с 2011-го стал заместителем главного конструктора. В 2014-м Серджио Маркионне назначил Ресту на пост главного конструктора, и Симоне стал одним из ключевых сотрудников Скудерии.
Admiror 28 мая 2018 в 13:24
0
yooogurt
да хер его знает. еще ночью все работало, а утром половина сайтов не открывается, скайп не грузит... надо провайдеру звонить, что за хрень...
Admiror 28 мая 2018 в 13:26
0
Цитата (yooogurt @ 28.05.2018 - 13:21)
нихера себе.
Один из ключевых сотрудников технического штаба Скудерии прекратит работу в Маранелло и станет техническим директором в Хинвиле.

это получается он в Заубер уходит? так почти дочерняя компания Феррари, ничего странного.
красным нужна вторая команда на подобии торо россо у быков. так что все норм.
avs 28 мая 2018 в 13:30
Mr. First  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Admiror @ 28.05.2018 - 13:04)

работает

Это сообщение отредактировал avs - 28 мая 2018 в 13:30
Igrim 28 мая 2018 в 13:31
0
Admiror
У тебя какой антивирус? У меня после обновления 10-тки Родительский контроль Веба начал блочить всё подряд. Пришлось удалять этот контроль.

Это сообщение отредактировал Igrim - 28 мая 2018 в 13:32
yooogurt 28 мая 2018 в 13:31
0
Цитата (Admiror @ 28.05.2018 - 13:24)
yooogurt
да хер его знает. еще ночью все работало, а утром половина сайтов не открывается, скайп не грузит... надо провайдеру звонить, что за хрень...

из-за ркн такое часто бывает. у меня тоже какие то сайты не грузит/грузит на 10 раз. установил для таких случаев медведя в хром и включаю его когда надо.
RusLandiya 28 мая 2018 в 13:32
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
И все таки вопрос, да традиции, да исторический статус. да звезды мировой величины на балкончиках...
Но нужна ли вообще Монако в календаре Ф-1?
Пилот на полудохлой машине с легкостью побеждает. Это позор. Абсолютно бессмысленное гран-при. Ну проводите демо-заезды, ну проводите абсолютно мозговыносящие вечеринки, в конце концов устройте парад техники и голых девушек wub.gif по набережной. Но не проводите ГП. Не надо. Статусность Монако вовсе не в гонке.Если уж так надо спортивную составляющую, то посадите пелетон на самые лучшие карты и вперед, в погоню за лидерством.
Но не заставляйте болельщиков на это смотреть.
ГП Монако должно заканчиваться квалой!!!! Дальше муть.
Admiror 28 мая 2018 в 13:35
0
avs
тоже опера но не пашет... только через vpn

Igrim
KIS лицензия... не думаю что в нем дело... на другой машине тоже не пашет но там нет антивируса вообще...

yooogurt
это всё понятно... у меня радио перестало работать((( я его через программу слушал, а она сетевой поток перестала видеть...
Igrim 28 мая 2018 в 13:35
0
Цитата
Пилот на полудохлой машине с легкостью побеждает. Это позор.

И тем не менее сзади пилоты на не дохлых машинах даже приблизиться не смогли.
А вот надо или нет хз.
yooogurt 28 мая 2018 в 13:35
0
Цитата (RusLandiya @ 28.05.2018 - 13:32)

Но нужна ли вообще Монако в календаре Ф-1?

походу это уже всем понятно.

Правящий князь Монако Альбер II заявил о возможном изменении конфигурации трассы после того, как к 2025 году у моря будет отвоёван участок земли – перед въездом в тоннель планируют насыпать искусственный остров.

«Время от времени мы изучаем возможность более серьёзного изменения конфигурации, в том числе за счёт участка, который будет насыпан в море. Пока нет никаких конкретных планов у ACM или правительства, и я не утверждаю, что это непременно случится, но в какой-то момент мы соберёмся и подумаем о том, как сделать гонку ещё более захватывающей, слегка изменив саму трассу. Мы насыпем участок в шесть гектаров, там будут дома и сады, но мы можем сконфигурировать всё так, чтобы разместить там и новый участок трассы».
avs 28 мая 2018 в 13:36
Mr. First  •  На сайте 16 лет
0
RusLandiya
абсолютно согласен
Монако для Ф1 некий обеденный перерыв в ходе рабочего дня, если проводить аналогии с обывателями
вчера перед дебилятором посидел, красивые картинки посмотрел, не более
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 793
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх