Чемпионат России по футболу 2017-2018. часть 10

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ssodmin 12 янв 2018 в 12:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (LevaLM @ 12.01.2018 - 12:06)

Темноватая какая-то история.

Не тёмная, вполне понятная, давно длится... Динамо хочет избавится от него, а Погребняк не хочет )
По контракту должен быть на всех тренировках, пока он это выполняет убрать его нельзя)
Вот наконец нашли за что зацепится)

Ген.дир Динамо
— С Дьяковым ситуация разрешилась. Почему не удаётся решить вопрос с Погребняком – не поддаётся на «гнобление»?
— Ещё раз повторю — мы никого не «гнобим». У некоторых игроков ещё сохранилась совесть. Мы с ними совместно ищем варианты нашего дальнейшего сотрудничества. К примеру, Ионов ещё хочет реализовать себя, а Погребняк, по всей видимости, нет. Ему предлагали вариант в Мельбурне, причем, подчеркну, с полным сохранением зарплаты, но он отказался. Получается, что числиться последним запасным в «Динамо» его устраивает.

Глава ВФСО "Динамо" Владимир Стржалковский

– Одна из самых обсуждаемых историй в "Динамо" за последние годы – контракт Павла Погребняка. Были ли переговоры о снижении гонорара и почему клуб не может трудоустроить форварда?

– Контракт грамотно составлен. Похоже, что все составители контракта приложили максимум усилий к тому, чтобы он был составлен именно в таком жесткой варианте, который практически невозможно изменить. Вот и мы не можем. Контракт Погребняка – железобетонный. Уйти игрок может только туда, куда сам согласится. Но в ведущие клубы пока, к сожалению, не зовут. Обязанность Павла по контракту – приезжать на тренировки. Эти обязанности он прилежно исполняет – приезжает и интенсивно тренируется.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 12 янв 2018 в 12:14
Чайники автор 12 янв 2018 в 12:21
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Я тут выпал на несколько дней.
Теперь и эта ветка безоценочная?
ЗБС. faceoff.gif
Хабаровский СКА арендовал защитника «Зенита» Карпова
Защитник Максим Карпов перешел из системы «Зенита» в хабаровский СКА.

Дальневосточный клуб арендовал 22-летнего футболиста. Соглашение рассчитано до окончания сезона.

В последние годы Карпов выступал за «Зенит-2». В текущем сезоне он провел 8 матчей в ФНЛ и забил 1 гол с пенальти.
DjoAfricano 12 янв 2018 в 12:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LevaLM @ 12.01.2018 - 12:06)
Цитата (yaTonop @ 12.01.2018 - 03:15)
«Матч ТВ» стало известно, что московское «Динамо» проводит расследование в отношении нападающего команды Павла Погребняка, не явившегося на домашний матч премьер-лиги с «Анжи» 9 декабря. В соцсетях брата форварда Кирилла в этот день появились фотографии, свидетельствующие о том, что Павел отдыхал в итальянском Турине, где посетил матч «Ювентуса».

Напомним, что завтра динамовцы отправляются на первый сбор в Турцию. Павел Погребняк останется в Москве и пропустит подготовку команды ко второй части сезона. В этом сезоне Погребняк провел на поле за «Динамо» в премьер-лиге лишь 25 минут, выйдя на замену в матче с «Тосно».

Темноватая какая-то история. Высосали из пальца повод, называется. При том, что СБГ тот матч всё равно выиграли, и Паша в этом сезоне на поле практически не появлялся. Не удивлюсь, если ещё и брату отстегнули за то, чтобы он фотки выставил))

Какой матч СБГ выиграли?
ssodmin 12 янв 2018 в 12:25
0
Цитата (Чайники @ 12.01.2018 - 12:21)

Весь раздел спорт вроде как теперь безоценочный.
хз чё там произошло.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 12 янв 2018 в 12:26
LevaLM 12 янв 2018 в 12:28
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (DjoAfricano @ 12.01.2018 - 14:21)
Какой матч СБГ выиграли?

С Анжи 2:0.
Чайники автор 12 янв 2018 в 12:29
0
Цитата (ssodmin @ 12.01.2018 - 12:25)
Цитата (Чайники @ 12.01.2018 - 12:21)

Весь раздел спорт вроде как теперь безоценочный.
хз чё там произошло.

Интересно,блять.
MaxKing 12 янв 2018 в 12:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ssodmin
Цитата
Ты как то хотел попробовать календарь составить...)

Лень.)
Егор Ильич интервью дал: http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...tichno-1358037/
Kalevipoeg 12 янв 2018 в 12:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хорошо, что Гулиева отдали в Ростов
Анжи в этом сезоне ни о чем команда, а парню нужно развиваться
При правильном подходе заиграет у Карпина. По цифрам сильный для рфпл полузащитник, Кузяева напоминает в плане полезности и раскрученности

Хотелось бы уже решения уходит Таски или нет. Каждое окно одна и та же история.
Если уходит, то бразилец на его место выглядит предпочтительнее остальных.
MaxKing 12 янв 2018 в 12:48
0
Спорт-Экспресс пытается разобраться с многочисленными агентами Лукаса Вериссимо: http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...ak-tak-1358132/
MaxKing 12 янв 2018 в 12:49
0
Kalevipoeg
Цитата
Если уходит, то бразилец на его место выглядит предпочтительнее остальных.

Почему? По мне, так вариант с хорватом лучше. Молодые бразильцы в РФПЛ - кот в мешке. Вспомнить того же Кариоку, который тут не показал и половины своих способностей.
ZLO1312 12 янв 2018 в 13:11
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Младший брат Романа Ерёменко, Сергей Ерёменко отправился на просмотр вместе со Спартаком. 6 января ему исполнилось 19 лет, а 9 он вылетел в ОАЭ на просмотр в Спартак. Главное что бы пример со среднего братца не брал...

О Сергее Еременко, как о футболисте, известно не так много. Он играет на позиции центрального полузащитника, но обладает качествами настоящего универсала – может прикрыть и опорную зону, и по флангам побегать, и даже в нападении сыграть, если придется. Все это он показал, выступая в составе молодежной команды «Базеля». Воочию оценить его талант мы могли, когда его «Базель» в юношеской Лиге чемпионов расправлялся с московским ЦСКА.

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 12 янв 2018 в 13:12
Torey71 12 янв 2018 в 13:29
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Полузащитник "Спартака" Артем Тимофеев, восстанавливающийся после травмы, сообщил, какие подарки он хотел бы получить. Сегодня команда на сборе в ОАЭ поздравила хавбека с 24-летием.
- Сегодня я, наверное, не жду никаких подарков. Хочу поскорее выздороветь и надеюсь, что тренер доверит помочь команде достойно сыграть во второй половине сезона, - цитирует Тимофеева официальный сайт "Спартака". - Что значит достойно? Поясню: взять еще одно чемпионство, выиграть Кубок России, как можно дальше пройти в Лиге Европы. Вот такие у меня скромные запросы.

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям.
yuran4o 12 янв 2018 в 14:57
0
Цитата (LevaLM @ 12.01.2018 - 12:28)
Какой матч СБГ выиграли?

Без "С"))

DjoAfricano 12 янв 2018 в 15:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (yuran4o @ 12.01.2018 - 14:57)
Цитата (LevaLM @ 12.01.2018 - 12:28)
Какой матч СБГ выиграли?

Без "С"))

И без "Г")))
Бука 12 янв 2018 в 15:56
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Бывший тренер «Зенита» Александр Спиридон, входивший в тренерский штаб Мирчи Луческу, возглавил сборную Молдавии. Об этом сообщается на официальной странице Федерации футбола Молдавии в «Фэйсбуке».

Соглашение подписано по схеме «1+1». На тренерском мостике 57-летний специалист сменил Игоря Добровольского, контракт которого истёк 31 декабря.

Отметим, что Александр Спиридон уже тренировал сборную Молдавии. Было это в 2001 году. За пределами Молдавии Спиридон помимо «Зенита» на протяжении 12 лет работал в донецком «Шахтёре»
Бука 12 янв 2018 в 15:56
0
я и не знал такого hz.gif why.gif upset.gif

Это сообщение отредактировал Бука - 12 янв 2018 в 15:56
Бука 12 янв 2018 в 15:58
0
Чайники
а вообще сказали что это ты сделал gigi.gif
всех лишил кармодрочки rulez.gif

star.gif

Футбольный комментатор Василий Уткин поделился мнением по поводу высказываний экс-президента «Спартака» Андрея Червиченко и президента ЦСКА Евгения Гинера, которые считают, что в текущем сезоне судьи помогают «Локомотиву».

«Эту тему я для себя немного закрываю, потому что прекрасно понимаю: там существуют подводные течения. Мне за ними следить противно, и я не хочу туда погружаться. Червиченко про это, наоборот, знает, но он может просто злословить. Ну благоволят и благоволят, было бы странно, если бы про лидера нельзя было сказать, что ему благоволят судьи. Обычно команды, которые убивают, лидерами не становятся. Но это не значит, что „Локомотив“ лидирует, поскольку ему благоволят арбитры. Честно говоря, особо этого не замечал. Может быть, что-то упустил.

«Армейцы» пробили больше пенальти, чем «Локомотив»? У ЦСКА нападающего нет, и за что там 11-метровые назначать? У ЦСКА многое упущено в другом, а разговор о судьях — в пользу бедных. Впрочем, Гинер как раз из тех, кто ведёт эти разговоры о судьях. Тоже, наверное, что-то знает или, может быть, думает, что знает",
Чайники автор 12 янв 2018 в 16:23
0
Бука
Цитата
Чайники
а вообще сказали что это ты сделал  gigi.gif
всех лишил кармодрочки

Спасибо.)
Но реально стало неудобно.
Нужно привыкнуть.
Раньше я знал,что моё сообщение оценили,похуй как,и заходил в тему.
Теперь приходится шерстить всё то,что написано позже моего последнего.
Бука 12 янв 2018 в 16:34
0
Чайники
Цитата
Теперь приходится шерстить .

зачем? blink.gif
Kalevipoeg 12 янв 2018 в 18:55
0
MaxKing
Хорватские защитники тоже не сильно котируются. Главный защитник сборной, игрок по прозвищу "привоз", Ловрен
Главная проблема бразильцев этих это бесконечное количество агентов и владельцев доли на трансфер. Почти у каждого игрока есть 10 представителей с кем надо договариваться.

Но в целом я немного против такого количества бразильцев в команде. Будет опять деление на группировки
Чайники автор 12 янв 2018 в 20:04
0
Цитата (Бука @ 12.01.2018 - 16:34)
Чайники
Цитата
Теперь приходится шерстить .

зачем? blink.gif

А как?
yuran4o 12 янв 2018 в 20:42
0
Kalevipoeg
Цитата
Хорватские защитники тоже не сильно котируются. Главный защитник сборной, игрок по прозвищу "привоз", Ловрен

А Чорлука?
Человекк 12 янв 2018 в 22:08
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Шпалы надо было оставить. Ибо некоторые персонажи иногда конкретно охуевают
Kalevipoeg 12 янв 2018 в 23:56
0
yuran4o
Чорлука это ложка мёда в бочке Ловренов
Любой защитник, даже молодой, который не может выиграть конкуренцию у такой пары как Ловрен и Вида, у меня вызывает большие сомнения
Возможно парень просто по возрасту пока не проходит и может вырастить в сильного игрока, не знаю, не сильно читал про него
MaxKing 13 янв 2018 в 18:53
0
Михаил Борзыкин завёл ютуб-канал. Начал с обзора игры его "любимого" футболиста - Дмитрия Комбарова.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 076
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх