Формула 1. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Admiror 8 дек 2016 в 09:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Экклстоун: назвал бы Росберга чемпионом, и не более того

«Я бы назвал Нико чемпионом, и не более того. Например, Льюис Хэмилтон, Себастьян Феттель и Фернандо Алонсо завоевали больше титулов и достигли большего», — приводит слова Экклстоуна Motorsport-Total.

В 2016 году Росберг впервые в карьере стал чемпионом Формулы-1 и после этого объявил о завершении карьеры. Ранее Экклстоун говорил, что считает Росберга неудачным вариантом чемпиона для Ф-1.

aircopter 8 дек 2016 в 10:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Пипец! Удачный вариант чемпиона, неудачный. Чемпион и есть чемпион. А с таких позиций зачем чемпионат? Пусть на голосовании выбирают чемпиона и всего делов)))
Будто Хэма, Себа или Ала все любят? Далеко не все.

Вспомнился фильм "День радио":
- Не все любят туристов в Конго, а вот редких животных все любят!
lol.gif
RusLandiya 8 дек 2016 в 11:09
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
6
Не будет Алого в мерсе, так начальник его говорит.
http://www.f1news.ru/news/f1-117672.html
Верляйн, Верляйн, Верляйн!
Интересно, он ночует под дверями Вольфа сечас?
kolobog 8 дек 2016 в 11:20
6
Да уже ногти сгрыз, и трясучка накрыла... Как бы не переволновался чел. ;)
serbakoll 8 дек 2016 в 12:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
да берите Квята че вала ебать!
будет такой экшен что пиздец! все охуеют я вам гарантирую))))))))
alik.gif
borchet 8 дек 2016 в 13:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Руководитель «Мерседеса» Тото Вольф сказал, что немецкая команда готова принять смелое решение, касающееся поиска замены Нико Росбергу, недавно объявившему о завершении карьеры.

Нико Росберг ответил на недавнее негативное высказывание неисполнительного председателя совета директоров Ники Лауды в адрес гонщика, внезапно объявившего о завершении карьеры.
Росберг: Если бы я заботился лишь о себе, не объявил бы об отставке до Рождества

Пилот «Торо Россо» Даниил Квят призвал ФИА позволить пилотам Формулы-1 проголосовать за введение системы защиты кокпита «гало».

Операционный директор «Форс Индия» Отмар Сафнауэр сказал, что команде не поступало запросов от «Мерседеса» относительно доступности Эстебана Окона.
Westtt 8 дек 2016 в 13:47
McLaren!  •  На сайте 12 лет
6
borchet
Цитата
Росберг: Если бы я заботился лишь о себе, не объявил бы об отставке до Рождества

Ну вот это было бы совсем хамством. Но и предупредить об уходе, как мне кажется, тоже должен был пораньше.
Цитата
, что команде не поступало запросов от «Мерседеса» относительно доступности Эстебана Окона

Но намекнул, за скидку с удовольствием отдадим gigi.gif
Admiror 8 дек 2016 в 14:41
7
Как вам Даня в роли Санты?

В Toro Rosso решили принять участие в популярном флешмобе Mannequin Challenge. Пресс-служба команды опубликовала забавный ролик, в котором механики команды готовятся наряжать рождественскую ель, а за происходящим наблюдает Даниил Квят в костюме Санта-Клауса.

а тем временем:
Дженсон Баттон удостоен ученой степени доктора технических наук
...в университете британского города Бат. На торжественной церемонии Дженсона посвятил старший преподаватель кафедры инженерного проектирования и автомобильной техники Джерейнт Оуэн.

Это сообщение отредактировал Admiror - 8 дек 2016 в 14:45
kolobog 8 дек 2016 в 15:16
7
Westtt

Так ведь как он мог предупредить пораньше???
Он ведь и уходит именно потому, что титула добился!!! Не было бы титула, остался бы на следующий год. Он ведь вполне прозрачно все объяснил!!!!
Получил титул в АбуДаби, и через день объявил об уходе! тут уже 1-2 дня вовсе не критично.
Westtt 8 дек 2016 в 16:00
5
kolobog ну на подобии такого.
"Тото, осталось 4 ГП, я могу выиграть титул. Если я его беру - я хочу закончить"
kolobog 8 дек 2016 в 16:21
8
Такое конечно возможно, если было продумано заранее. В этом я сомневаюсь. Поясню почему...
Думается мне, что именно действия Хема на последней гонке убедили Росберга, что в следующем сезоне ничего хорошего ему не маячит. Что Хем будет мстить и черт его знает какими методами!!! Что получение титула есть то, к чему он стремился и нефиг дергать судьбу за колокола!
Даже Себастьян удивился поведению Хемилтона, что уж говорить о напарнике!!!

Скорее всего именно осознание этого факта и подвигло его на окончательное решение.. И оно пришло как раз после финиша.

Это сообщение отредактировал kolobog - 8 дек 2016 в 16:22
Westtt 8 дек 2016 в 16:29
5
kolobog он говорил что решил после Мексики вроде.
UPD Прям пальцем в небо но попал. Он сказал что принял решение после Сузуки. Это оставалось 4 ГП.

Это сообщение отредактировал Westtt - 8 дек 2016 в 17:15
Igrim 8 дек 2016 в 17:13
6
Цитата (Westtt @ 8.12.2016 - 19:29)
kolobog он говорил что решил после Мексики вроде.

О чём вы спорите,если сам Росберг сразу всё рассказал. Решение было принято после Сузуки,когда появилась точная возможность чемпионства и он решил,если выиграет,всё,уходит.
Igrim 8 дек 2016 в 17:15
5
Цитата (Admiror @ 8.12.2016 - 17:41)
Как вам Даня в роли Санты?

В Toro Rosso решили принять участие в популярном флешмобе Mannequin Challenge. Пресс-служба команды опубликовала забавный ролик, в котором механики команды готовятся наряжать рождественскую ель, а за происходящим наблюдает Даниил Квят в костюме Санта-Клауса.

а тем временем:
Дженсон Баттон удостоен ученой степени доктора технических наук
...в университете британского города Бат. На торжественной церемонии Дженсона посвятил старший преподаватель кафедры инженерного проектирования и автомобильной техники Джерейнт Оуэн.

Даня то нормально,а вот почему у механиков рожи такие,вроде они это всё пиздят? lol.gif
kolobog 8 дек 2016 в 18:04
4
Про сузуку я как то упустил... сорри.
А что, кому то не понравились мои рассуждения?
Хищно!! ;) В таком случае не обижайтесь тихушники...

Это сообщение отредактировал kolobog - 8 дек 2016 в 18:06
Igrim 8 дек 2016 в 18:29
4
Цитата (kolobog @ 8.12.2016 - 21:04)
Про сузуку я как то упустил... сорри.
А что, кому то не понравились мои рассуждения?
Хищно!! ;) В таком случае не обижайтесь тихушники...

Да брось ты,друг,при чём здесь не понравились. Я просто уточнил.
MuJI автор 8 дек 2016 в 18:50
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
6
Объявлен напарник Льюиса

Формула 1. Межсезонье.
kolobog 8 дек 2016 в 18:57
9
Igrim

Не-не, просто шпала прилетела из темноты, я вот о чем... Хотелось бы понять точку перегиба.. Я не про Вас! ;)

Мне вот что подумалось, пока против ветра домой греб...
НЕ МОГ НИКО СООБЩИТЬ РАНЬШЕ!! ну вот не мог и все!! хоть стреляйте в меня, но будучи руководителем топ команды и зная условия, при которых у меня появится геморрой в виде поиска нового пилота да еще и в период смены регламента.. Я бы не дал Нико получить титул... Ну не дал бы, любой ценой. Не прикрутил бы колесо, испортил бы движок, медленный прокол.. Да что угодно, но не потерял бы работящего ровного пилота перед сменой регламента.
Не могу отделаться от мысли, что Нико тоже так думал. Ничего не подозревавший мостик способствовал получению титула Росбергом в надежде на яркий и продуктивный следующий сезон.
А тут нежданчик...

Это сообщение отредактировал kolobog - 8 дек 2016 в 18:58
Igrim 8 дек 2016 в 19:57
7
Цитата (kolobog @ 8.12.2016 - 21:57)
Igrim

Не-не, просто шпала прилетела из темноты, я вот о чем... Хотелось бы понять точку перегиба.. Я не про Вас! ;)

Мне вот что подумалось, пока против ветра домой греб...
НЕ МОГ НИКО СООБЩИТЬ РАНЬШЕ!! ну вот не мог и все!! хоть стреляйте в меня, но будучи руководителем топ команды и зная условия, при которых у меня появится геморрой в виде поиска нового пилота да еще и в период смены регламента.. Я бы не дал Нико получить титул... Ну не дал бы, любой ценой. Не прикрутил бы колесо, испортил бы движок, медленный прокол.. Да что угодно, но не потерял бы работящего ровного пилота перед сменой регламента.
Не могу отделаться от мысли, что Нико тоже так думал. Ничего не подозревавший мостик способствовал получению титула Росбергом в надежде на яркий и продуктивный следующий сезон.
А тут нежданчик...

Так он и не сообщал. Опять же с его слов . Решил в Сузуке,а на последнюю гонку сезона вышел с настроем победить (всмысле в чемпионстве).
И не сообщал ,видимо,по тому,что думал,как ты. А он то получше знает эту "кухню".
И ,таки,да . Вот о Рике,Хеме ,Феттеле,если заходит речь,то эпитеты ,типа "быст","таланлив","гениален,как пилот". А о Росбе все говорят,как об инженере. Трудолюбивый,хорошая обратная связь,почти не заменим в постройке и тестах машин.
Такого хотят иметь в любой команде. всем нужен пилот,который внятно объяснит инженерам,что происходит,а не будет орать,типа "чего это она не едет,хули вы там понакрутили!" shum_lol.gif
не могу найти,вчера читал,что кто то из мерсов сказал,что уход Росба сильно затормозит разработку машины.
От так уот.
старинабогги 8 дек 2016 в 20:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
нашлось вот

Формула 1. Межсезонье.
старинабогги 8 дек 2016 в 20:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
ответ

Формула 1. Межсезонье.
Westtt 8 дек 2016 в 21:02
7
kolobog
Цитата
НЕ МОГ НИКО СООБЩИТЬ РАНЬШЕ!! ну вот не мог и все!! хоть стреляйте в меня, но будучи руководителем топ команды и зная условия, при которых у меня появится геморрой в виде поиска нового пилота да еще и в период смены регламента..

Ага, тото к Тото в очередь ломанулись. Ему достаточно было сказать про свободную кассу, подписались бы многие. Учитывая что шансы на победу Нико были очень высокие. А ставить палки в колёса ... они бы потеряли в имидже марки. Не стали бы.
kolobog 8 дек 2016 в 21:32
6
С Нико было бы куда удобнее машину доводить.. Новый человек - новые проблемы..
Да никто бы ничего не потерял, кто бы узнал вообще об этом.. Дерьмо случается, никто не застрахован.

Однако же разные мнения это хорошо! ;)
плезанс 8 дек 2016 в 21:50
11
Честно говоря после того как Нико сунули палку в колесо в Спа 2014 я его понимаю.
Сам в институте был в почти таком же котле.
В результате думаю Нико поднял титул не поднимая шума а потом свалил со словами Ну вас нахуй ебитесь как хотите
JJBaltika 9 дек 2016 в 03:17
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
15
Почему Джеки Кеннеди выглядит как Ферстапен в женской одежде? lol.gif

Формула 1. Межсезонье.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 898
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх