Новости бокса и MMA(бои без правил)

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Devilsfox 13 дек 2015 в 09:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (INXX @ 13.12.2015 - 14:03)
Цитата (амеробайтер @ 13.12.2015 - 08:58)
Цитата (INXX @ 13.12.2015 - 08:57)
YES!!!!!!!!!!!!

а ты подготовился))

Не то что,но верил....Даже не знаю,как в себе был уверен....

Что то не показывает.(А нет всё норм. кажет.

Это сообщение отредактировал Devilsfox - 13 дек 2015 в 09:07
    амеробайтер 13 дек 2015 в 09:05
    Ярила  •  На сайте 12 лет
    2
    ну я ваще=то тож верил в конора, у него башка каменная, нокаутировать его трудно

Добавлено в 09:06
    хочется ударников смотреть,а не борцов скучных
    INXX автор 13 дек 2015 в 09:07
    Ярила  •  На сайте 16 лет
    6
    Jose Aldo vs. Conor McGregor
      Spaceman86 13 дек 2015 в 09:07
      Хохмач  •  На сайте 12 лет
      3
      просто у Конора нервы стальные, а у Альдо сдали
      Devilsfox 13 дек 2015 в 09:07
      Приколист  •  На сайте 13 лет
      3
      Цитата (амеробайтер @ 13.12.2015 - 14:05)
      ну я ваще=то тож верил в конора, у него башка каменная, нокаутировать его трудно

Добавлено в 09:06
      хочется ударников смотреть,а не борцов скучных

+ Это да, вялая борьба не впечатляет.
      амеробайтер 13 дек 2015 в 09:11
      3
      с1дня было два раза пацан сказал-пацан сделал,и оба по своему плану выиграли. молодцы. пошёл я спать. всем пока
      Alidji 13 дек 2015 в 09:13
      3
      во

дедмаззай 13 дек 2015 в 11:52
      Юморист  •  На сайте 13 лет
      2
      Цитата (Feddel @ 20.01.2015 - 15:05)
      Вот только российяне там сплошь Алиевы, мамаевы, махмутовы я аж болеть за соперника начинаю...

Так в чем же дело? Кто туда не пускает Ивановых, Петровых, Сидоровых? Вот только возможность биться там надо заслужить. А так, если есть желание и способности- милости просим! Это тебе не в госдуру за бабло!
      INXX автор 13 дек 2015 в 12:51
      4
      РЕЗУЛЬТАТЫ И БОНУСЫ UFC 194: ALDO VS MCGREGOR

Результаты и бонусы турнира UFC 194, который возглавили титульные поединки Жозе Алдо — Конор Макгрегор и Крис Уайдман — Люк Рокхолд.

ОСНОВНОЙ КАРД:
      Полулегкий вес: Макс Холлоуэй победил Джереми Стивенса единогласным решением судей (30-27, 30-27, 29-28);

Полусредний вес: Демьян Майя победил Гуннара Нельсона единогласным решением судей (30-26, 30-25, 30-25);

Средний вес: Йоэль Ромеро победил Роналдо Соузу раздельным решением судей (29-27, 28-29, 29-28);

Средний вес, титульный бой: Люк Рокхолд (новый чемпион) победил Криса Уайдмана техническим нокаутом (удары руками), 3:12, раунд 4;

Полулегкий вес, титульный бой: Конор Макрегор (новый чемпион) победил Жозе Алдо нокаутом (удар рукой), 0:13, раунд 1;

БОНУСЫ (ПО 50 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ США КАЖДОМУ):
          Бой вечера: Люк Рокхолд — Крис Уайдман;

Выступление вечера: Леонардо Сантос;

Выступление вечера: Конор Макрегор.

Это сообщение отредактировал INXX - 13 дек 2015 в 12:52
          INXX автор 13 дек 2015 в 12:54
          3
          ЛЮК РОКХОЛЬД - КРИС ВАЙДМАН: СЛОВА ПОСЛЕ БОЯ

Люк Рокхольд стал новым чемпионом среднего веса UFC, финишировав Криса Вайдмана в пятом раунде.

В четвертом раунде Вайдман нанес не самый удачный удар ногой с разворотом, после чего Рокхольд перевел Вайдмана в партер и изменил ход боя, заняв позицию сверху и наносил тяжелый граунд энд паунд локтями. В пятом раунде Рокхольд выиграл техническим нокаутом, рефери остановил бой, когда Рокхольд наносил граунд энд паунд по бывшему чемпиону.

Слова Рокхольда после боя:

«Это нельзя описать. Вы издеваетесь? Выиграть титул на UFC 194. Это шутка какая-та, я не могу поверить, что это по-настоящему.
          Я немного устал в конце. Ему не стоило наносить тот удар ногйо. Я знаю, если я получу топ контроль… это просто на другом уровне. Я расстроился, что так устал.
          У мня была инфекция на ноге, я сидел на антибиотиках долгое время перед боем. Вы даже не представляете. Это не описать, через что я прошел в тренировочном лагере. Я не знаю что думать. Думаю, что все случается не просто так. Надо верить в себя и оставаться уверенным в себе. Все что меня волнует – я выиграл пояс и стал новым чемпионом».

Крис Вайдман:

«Это был вечер Люка. В конечном итоге, я иду домой где есть семья, которая меня любит, мои фанаты любят меня. Я вернусь.
          Да, я помню тот удар ногой. Он поймал меня. Это был не самый грамотный поступок с моей стороны. Все что я могу – сохранять положительный настрой».

INXX автор 13 дек 2015 в 12:59
          4
          Дана Вайт: “В случае перехода в легкий вес МакГрегор сразу получит титульник”

Предсказания Конора МакГрегора о том, что он будет владеть двумя чемпионскими поясами, становятся все реальнее и реальнее. Президент UFC, Дана Вайт пообещал, что МакГрегора ждет немедленный бой с чемпионом, если ирландец решит подняться в легкий вес.

Сегодня Макгрегор (19-2 MMA, 7-0 UFC) отобрал чемпионский титул у Жозе Альдо (25-2 MMA, 7-1 UFC), одержав победу в рекордное время в мейн-ивенте UFC 194. МакГрегор уже неоднократно заявлял о желании стать чемпионом в двух весовых категориях, и сегодня боец осуществил первую часть этого плана.

«Тренер Конора, Джон Каванах сказал мне в октагоне, что Конор больше никогда не будет снова драться в весе до 145 фунтов. Он сказал: «Я не хочу, чтобы он гонял вес – это очень вредно для него», - рассказал Вайт на пресс-конференции после UFC 194. – И если Конор поднимется в легкий вес, мы сразу дадим ему тайтлшот. Они уже давно говорят о переходе в дивизион легковесов, но в случае с Конором, мы никогда не можем знать наверняка».

Таким образом, у МакГрегора есть два варианта. Он может провести защиту титула против Фрэнки Эдгара, или же оставить пояс в полулегком весе вакантным, и в следующем бою встретиться с победителем пары «Дос Аньос-Серроне». Сам Конор сказал, что не исключает одновременного владения титулами, как в полулегком, так и в легком весе, однако заметил, что ему нужно все обдумать со своей командой.

«Конечно, я бы хотел подняться в легкий вес, подраться там за титул и повторить свой успех в Cage Warriors, где я владел двумя поясами», - сказал Конор.

INXX автор 13 дек 2015 в 13:02
          5
          Конор МакГрегор: Альдо был феноменальным чемпионом.

В главном бою шоу UFC 194 Конор МакГрегор одержал сенсационную победу над Жозе Альдо, всего за 13 секунд нокаутировав Бразильца. «Никто не может выдержать этот удар левой, – сказал Конор в клетке сразу после боя. – Он силён, и он быстр. Но точность бьёт силу, а тайминг бьёт скорость, и это то, что вы увидели. Я сочувствую Жозе. Он был феноменальным чемпионом. Он заслужил, чтобы это продлилось немного дольше. Но рано или поздно это произошло бы. Никакой мощи, никакой. Просто точность. Никакой скорости, просто тайминг. Это фундаментальные принципы. Это всё, что нужно. Вчера на взвешивании я хотел подольше продлить эти моменты. Я хотел ощутить каждое мгновение».

Жозе Альдо в интервью после боя сказал, что будет рассчитывать на реванш с Конором: «Я выкинул удар, и он ответил своим, затем всё было кончено. Я думаю, нам нужен реванш, так как боя практически не было. Я думаю, что мы должны вернуться сюда. Его разговоры никак на меня не влияли. Мы вернёмся сюда, это наша следующая точка маршрута».

Unre 13 дек 2015 в 14:36
          Ярила  •  На сайте 15 лет
          1
          Только недавно начал смотреть бои ufc. Это нечто, хочу сказать. Бокс даже близко не стоит по накалу и эмоциям! Не так давно смотрел, как бабы дрались, Холи Холм отмудохала чемпионку. Сегодня утром смотрел 194.
          Подскажите, когда будет 195?
          INXX автор 13 дек 2015 в 14:46
          3
          Цитата (Unre @ 13.12.2015 - 14:36)
          Только недавно начал смотреть бои ufc. Это нечто, хочу сказать. Бокс даже близко не стоит по накалу и эмоциям! Не так давно смотрел, как бабы дрались, Холи Холм отмудохала чемпионку. Сегодня утром смотрел 194.

195-й будет в начале января,2 числа. Ну а в декабре 19-го ,нас ожидает UFC ON FOX 17. А 31-го,в Японии нас ожидает шоу Федора Емельяненко

Это сообщение отредактировал INXX - 13 дек 2015 в 14:47
          Unre 13 дек 2015 в 16:12
          0
          Цитата (INXX @ 13.12.2015 - 16:46)
          Цитата (Unre @ 13.12.2015 - 14:36)

195-й будет в начале января,2 числа. Ну а в декабре 19-го ,нас ожидает UFC ON FOX 17. А 31-го,в Японии нас ожидает шоу Федора Емельяненко

так и неизвестно, кто его соперник? и все-таки, шоу или битва? cool.gif
          амеробайтер 13 дек 2015 в 18:10
          0
          шоу имхо. и ставить их в один ряд с юфсишными я бы и близко не стал. Федя, конечно, легенда, но это уже прошлом.
          я бы посмотрел ковбоя с ирландцем за титул.
          INXX автор 13 дек 2015 в 18:13
          2
          Цитата (Unre @ 13.12.2015 - 16:12)

так и неизвестно, кто его соперник? и все-таки, шоу или битва? cool.gif

В моём понимании,это больше будет шоу. По поводу соперника,Фёдор сказал,что он знает. Нам сообщит позже.
          najar 13 дек 2015 в 18:51
          Весельчак  •  На сайте 12 лет
          0
          ЯплакалЪ. По-другому не скажешь. Вместе с Альдо.
          Кхарн 13 дек 2015 в 21:52
          Ярила  •  На сайте 11 лет
          0
          Цитата (амеробайтер @ 13.12.2015 - 18:10)
          шоу имхо. и ставить их в один ряд с юфсишными я бы и близко не стал. Федя, конечно, легенда, но это уже прошлом.
          я бы посмотрел ковбоя с ирландцем за титул.

Соневаюсь что ковбой победит Дос Аньоса (хотя я и в Коноре сомневался). А ирландцу не мешало бы сначала пояс защитить супротив Едгара, а потом уже рваться в легковесные дали.
          INXX автор 14 дек 2015 в 05:56
          1
          «Его слова и все что случилось ничего не меняют. Он может говорить все, что хочет – я не поддаюсь на провокации. Сегодня ему просто повезло – он подловил меня хорошим ударом. Нам нужен матч-реванш – я лучше подготовлюсь и верну обратно то, что принадлежит мне»

© Жозе Алдо

INXX автор 14 дек 2015 в 05:59
          2
          Конор Макгрегор о Жозе Альдо: Великие всегда преодолевают невзгоды. Мое уважение ему

Конор Макгрегор, на своей странице в инстаграмме, поблагодарил своих фанатов и выразил уважение бывшему чемпиону полулегкого веса UFC Жозе Альдо.

"Спасибо всем вам за добрые сообщения!

Я очень благодарен и горд за то, что нахожусь в таком положении.

Обычному человеку покажется, что это было 13 секунд, но для моей команды и моей семьи, это была работа всей жизни, чтобы добраться до этих 13 секунд.

Поздравляю всех сотрудников UFC с этой исторической неделей в истории спорта и потрясающим 2015 годом для компании.

Спасибо всем вам, фанатам, которые приехали сюда и сделали эту неделю такой, какой она была. Путешествующие ирландцы ни с кем не сравнятся, когда речь заходит о создании атмосферы, необходимой для такой недели. Я просто ошеломлен поддержкой моей страны. Мы изменили игру навсегда!!!

Мое уважение великому чемпиону Жозе Альдо. По-настоящему великие, всегда смогут преодолеть невзгоды. Желаю ему и его команде всего хорошего. Огромное уважение ему.

Спасибо вам всем!!!"

INXX автор 14 дек 2015 в 18:31
          1
          Холли Холм согласилась на бой с Рондой Роузи в июле

Чемпионка UFC в легчайшей весовой категории Холли Холм готова встретиться в бою с Рондой Роузи снова в июле, хотя и предпочла бы не ждать следующего боя так долго.

«Единственная проблема с июльским матчем-реваншем — он пройдет через восемь месяцев после моего поединка. Я не люблю так долго ждать. Полагаю, что матч-реванш должен состояться. Но лучше оставаться активным то время, какое есть до реванша.

В боксе за 10 лет я проводила по 4 боя в год, так что 8 месяцев ожидания не вписывается в нормальный для меня график. Если бой состоится на UFC 200, то я буду в порядке. Посмотрим, что будет дальше», — цитирует Холли Холм

Unre 14 дек 2015 в 21:52
          1
          INXX
          Я ничего не смог найти о боксерском прошлом Холли, вики молчит. Как она выступала, чего добилась?
          INXX автор 14 дек 2015 в 23:34
          0
          Цитата (Unre @ 14.12.2015 - 21:52)
          INXX
          Я ничего не смог найти о боксерском прошлом Холли, вики молчит. Как она выступала, чего добилась?

Я таких подробностей тоже не знаю,но вот нарыл Вики и ВКонтакте
          амеробайтер 15 дек 2015 в 01:11
          0
          наверное и не искал, раз не нашёл.
          признавалась лучшей боксёршей много раз, хотя есть и недоброжелатели, которые говорят, что пояса липовые, типа чемпионок не била
          Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
          Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
          1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209 735
          0 Пользователей:
          Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх