Новости бокса и MMA(бои без правил)

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX автор 15 дек 2015 в 06:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
МакГрегор является первым Ирландским бойцом, который становился чемпионом в двух весовых категориях, напомним, что Конор был чемпионом CWFC в легком и полулегком весе.

Ведет беспроигрышную серию с 2011-года, оформив 15 побед подряд (10 из которых в первом раунде, 4 во втором и только 1 поединок с Максом Холловеем дошел до судейского решения)

В среднем два нокдауна на каждые пятнадцать минут боя, приходится на соперников МакГрегора, это рекорд среди всех действующих бойцов UFC.

МакГрегор наносит, в среднем, 5.72 акцентированных ударов в минуту, это четвертый результат в истории UFC.

Конор наносит по своим противникам удары в 2,74 раза чаще, чем получает их. Это лучшая разница в истории дивизиона.

Среднее время боя МакГрегора 5:46 минуты, является самым коротким в истории полулегковесов.

Отправил в КО Жозе Альдо (№1 p4p) за 13 секунд, что является самым быстрым титульным боем в истории.

Первый кто отправил Жозе Альдо в КО (за всю 11-ти летнюю карьеру Бразильца)

Тренер Жозе Альдо анализирует поражение

"Когда Альдо ударил правой, Конор отклонился назад. Чтобы сократить дистанцию, Жозе бросил вдогонку левый оверхенд, и тут Конор контратаковал его левым хуком в подбородок. Удар Альдо достиг головы МакГрегора, некоторые даже говорят, что у него рассечение. Но Конор попал ему точно в челюсть, и Жозе упал".

"Он не перегорел. Ни один из уколов Конора не задел его. В раздевалке перед этим боем мы много смеялись и шутили. Это произошло с ним однажды, и не произойдет снова".

"Сейчас Жозе очень тяжело, он рассчитывает на немедленный реванш. Пока говорить об это рано, но я уже разговаривал с Даной (Вайтом) и, если появится информация, я дам вам знать", сказал Андре Педернейрас журналистам после боя.

Все комментарии:
    Unre 15 дек 2015 в 19:13
    Ярила  •  На сайте 15 лет
    2
    Цитата (INXX @ 15.12.2015 - 01:34)
    Цитата (Unre @ 14.12.2015 - 21:52)
    INXX
    Я ничего не смог найти о боксерском прошлом Холли, вики молчит. Как она выступала, чего добилась?

Я таких подробностей тоже не знаю,но вот нарыл Вики и ВКонтакте

Пипец, а у меня почему то вики пустые страницы выдавала. Спасибо, значит, глюк был какой-то
    INXX автор 16 дек 2015 в 06:16
    2
    Фрэнки Эдгар: “Чемпионство МакГрегора продлится недолго”

Топовый контендер UFC в полулегком весе, Фрэнки Эдгар уверен, что у чемпиону UFC в полулегком весе– Конору МакГрегору пока рановато переходить в легкий вес.

Эдгар уверен, что у Конора есть важный вызов в дивизионе полулегковесов.

“Вы видели, что происходило в похожих случаях раньше, - рассказал Эдгар в интервью FOX Sports. – Я видел, как титульник буквально ускальзывал у меня из рук, и переходил к другому человеку. Но я надеюсь на лучшее”.

“Я чувствую, что говорил это в интервью буквально после каждого боя. Я постоянно спрашиваю Дану Вайта о тайтлшоте. Прошлым вечером он сказал мне, что я получу титульник. Он сказал на пресс-конференции, что я следующий в очереди, но потом он сказал мне: “Конор поднимается в категорию выше, и мы пока не знаем, что делать... Конор может дать реванш Альдо”. Но опять же – после боя Конор сказал, что хочет подраться со мной, так что мне нравится последний вариант”, - рассказал Эдгар.

Эдгар уверен, что стилистически, он является наиболее неудобным соперником для МакГрегора в дивизионе полулегковесов.

“Думаю, что все зависит от Конора, и от Даны Вайта. Посмотрим... лично я считаю, что бой со мной является для него самым неудобным поединком стилистически, - рассказал Эдгар. - Вы видели, что сделал с ним Мендес, согласившийся на бой за 15 дней до турнира. Я же выйду в клетку полностью готовым, как и всегда”.

“Так что у Конора есть еще один важный вызов – и это бой со мной. Чемпионство МакГрегора продлится недолго”, - заявил Эдгар.

INXX автор 16 дек 2015 в 06:19
    2
    Гонорары UFC 194: Все золото Царю

Атлетическая Комиссия Невады опубликовала зарплаты участников турнира UFC 194. Естественно, самый крупный гонорар получил неподражаемый автор 13-секундного нокаута (года) Конор МакГрегор ($500,000). На втором месте расположился свергнутый им экс-чемпион Жозе Альдо ($400,000), на третьем оказался лишившийся пояса чемп среднего веса Крис Вайдман ($275,000).

Информации о том, сколько красного кружевного белья было куплено подругами \ женами участников шоу, пока не поступало.

Главные бои:

Conor McGregor ($500,000 + no win bonus = $500,000) def. Jose Aldo ($400,000)
    Luke Rockhold ($80,000 + $80,000 = $160,000) def. Chris Weidman ($275,000)
    Yoel Romero ($125,000 + $25,000 = $150,000) def. Ronaldo Souza ($135,000)
    Demian Maia ($78,000 + $78,000 = $156,000) def. Gunnar Nelson ($75,000)
    Max Holloway ($45,000 + $45,000 = $90,000) def. Jeremy Stephens ($43,000)

Андеркард (FOX Sports 1):

Urijah Faber ($150,000 + $150,000 = $300,000) def. Frankie Saenz ($20,000)
    Tecia Torres ($12,000 + $12,000 = $24,000) def. Jocelyn Jones-Lybarger ($10,000)
    Warlley Alves ($21,000 + $21,000 = $42,000) def. Colby Covington ($18,000)
    Leonardo Santos ($20,000 + $20,000 = $40,000) def. Kevin Lee ($21,000)

Андеркард (UFC Fight Pass):

Magomeod Mustafaev ($12,000 + $12,000 = $24,000) def. Joe Proctor ($13,000)
    Yancy Medeiros ($21,000 + $21,000 = $42,000) def. John Makdessi ($30,000)
    Court McGee ($24,000 + $24,000 = $48,000) def. Marcio Alexandre Junior ($12,000)

Kalevipoeg 16 дек 2015 в 12:25
    Ярила  •  На сайте 13 лет
    1
    Цитата
    Urijah Faber ($150,000 + $150,000 = $300,000) def. Frankie Saenz ($20,000)

Мда уж, ну и разница в зарплатах
    INXX автор 17 дек 2015 в 07:41
    3
    Конор МакГрегор - самый быстрый нокаут в титульном бою в истории против Жозе Алдо
      INXX автор 18 дек 2015 в 09:13
      3
      Соперником российского бойца смешанного стиля Федора Емельяненко в бою 31 декабря станет индийский боец Джайдип Сингх.

Отметим, что Сингх известен по выступлениям по кикбоксингу.

Напомним, что российский боец объявил о возвращении в спорт после трехлетнего перерыва летом. За профессиональную карьеру 38-летний Федор Емельяненко провел 38 боев, одержав 34 победы (27 - досрочно) и потерпев четыре поражения. Один поединок с участием российского спортсмена признан несостоявшимся. Федор Емельяненко является четырехкратным чемпионом мира по смешанным единоборствам в тяжелом весе по версии японской организации «Прайд», а также четырехкратным чемпионом мира по боевому самбо.

28-летний Сингх родился в Индии, но жил с трехлетнего возраста в Японии. Он провел 51 поединок по правилам кикбоксинга (40 побед). В том числе он побеждал россиянина Сергея Ковалева. В ММА Сингх провел два боя и в них нокаутировал своих соперников.

INXX автор 18 дек 2015 в 09:18
      4
      Д.Сингх о бое с Ф.Емельяненко. Ролик от компании RIZINSubtitles
        есть русские субтитры

Kalevipoeg 18 дек 2015 в 12:16
        2
        Если это бой просто для разминки, чтоб вернуть чувство ринга и т.п., то нормально, хотя всё закончится, скорее всего, слишком быстро
        Если же соперники у Фёдора и дальше будут такими мешками, то зачем возвращаться...
        INXX автор 18 дек 2015 в 13:07
        2
        Цитата (Kalevipoeg @ 18.12.2015 - 12:16)
        Если это бой просто для разминки, чтоб вернуть чувство ринга и т.п., то нормально, хотя всё закончится, скорее всего, слишком быстро
        Если же соперники у Фёдора и дальше будут такими мешками, то зачем возвращаться...

Фёдор за этот бой, по слухам,получит 2,5 ляма американских рублей. Не плохо так,для разминки.
        Kalevipoeg 18 дек 2015 в 13:28
        1
        INXX
        Очень в этом сомневаюсь)
        Нет у них таких денег. Иначе многие бойцы туда бы давно уже свалили, на старость деньжат заработать. Но почему-то уходят в какой-нибудь Беллатор
        INXX автор 18 дек 2015 в 14:05
        2
        Цитата (Kalevipoeg @ 18.12.2015 - 13:28)
        INXX
        Очень в этом сомневаюсь)
        Нет у них таких денег. Иначе многие бойцы туда бы давно уже свалили, на старость деньжат заработать. Но почему-то уходят в какой-нибудь Беллатор

Зная любовь японцев к Фёдору,всё может быть. Организаторы надеются отбить такие деньги.
          Кстати,Фёдор говорил,что из UFC ему контракт предлагали,но там такие драконовские условия предложили...
          Kalevipoeg 18 дек 2015 в 14:36
          1
          INXX
          Любовь не любовь, но про прайд такие же слухи ходили. оказалось, что там гроши платили в общем-то и условия дикие)

UFC его уже раза три точно звали. Каждый раз натыкаясь на агента еврейчика, который хочет себе часть дохода взять.
          Платили бы там миллионы, но пришлось бы и работать в разы больше, на всякие шоу ходить/ездить, драться с топами и т.п. и т.д.
          Unre 18 дек 2015 в 20:42
          Ярила  •  На сайте 15 лет
          2
          Поправьте, если я не прав. Лучшие бойцы в ufc? Тогда я не пойму, зачем все это нужно. Ради денег?
          INXX автор 18 дек 2015 в 21:48
          2
          Цитата (Unre @ 18.12.2015 - 20:42)
          Поправьте, если я не прав. Лучшие бойцы в ufc? Тогда я не пойму, зачем все это нужно. Ради денег?

Скорее всего,да. Фёдору деньги понадобились.
          INXX автор 18 дек 2015 в 21:53
          2
          "Я живу с Богом в душе и хожу в храм. У меня есть семья и хорошие друзья. Мне больше в жизни ничего не надо",- Федор Емельяненко

INXX автор 19 дек 2015 в 06:31
            2
            UFC on FOX 17: Dos Anjos vs. Cerrone 2
              19 декабря в Орландо (США) на турнире UFC on FOX 17 новый чемпион UFC в легком весе Рафаэль дос Аньос проведет первую защиту титула в матче реванше с американским претендентом Дональдом Серроне.

"Ковбой" попытается реваншировать поражение от 2013 года. Тогда поединок прошел все отведенные раунды и помимо постоянного прессинга и охоты за головой, Серроне, пожалуй, не показал ничего, чтобы склонить чашу судейских весов на свою сторону. В то время как дос Аньос подошел к выступлению с опасным ударником по всем правилам и при первой появившейся возможности вязал оппонента у сетки или срывался в тейкдаун, выводя из игры главное оружие Дональда.

Трансляция на канале Матч ТВ и Бойцовский клуб 20 декабря,начало в 4.00 мск

Главные бои:

Rafael dos Anjos vs. Donald Cerrone
              Junior dos Santos vs. Alistair Overeem
              Nate Diaz vs. Michael Johnson
              Karolina Kowalkiewicz vs. Randa Markos

Андеркард:

Myles Jury vs. Charles Oliveira
              C.B. Dollaway vs. Nate Marquardt
              Sarah Kaufman vs. Valentina Shevchenko
              Tamdan McCrory vs. Josh Samman
              Danny Castillo vs. Nik Lentz
              Jim Alers vs. Cole Miller
              Leon Edwards vs. Kamaru Usman
              Hayder Hassan vs. Vicente Luque
              Luiz Henrique vs. Francis Ngannou

INXX автор 19 дек 2015 в 06:34
              2
              Sarah Kaufman vs. Valentina Shevchenko
                Многократная чемпионка мира по муай-тай встретится с Сарой Кауфман на UFC on FOX 17.

До последнего UFC не анонсировал имя спортсменки, которая в эту субботу выйдет на замену травмированной Жермейн де Рандами в поединке с Сарой Кауфман на турнире UFC on FOX 17. В конечном итоге, соперницей экс-чемпионки Strikeforce в легчайшем весе, объявлена уроженка Бишкека Валентина Шевченко, выступающая за известную команду Тайланда Tiger Muay Thai.

Шевченко больше известна, как боец муай-тай и профессиональный кикбкосер. В ударных дисциплинах она, неоднократно становилась чемпионкой мира и, кажется, выиграла всё, что возможно.

INXX автор 19 дек 2015 в 06:40
                2
                Чемпионка мира Валентина "Пуля" Шевченко

glebic 19 дек 2015 в 12:24
                  Юморист  •  На сайте 11 лет
                  2
                  INXX автор 20 дек 2015 в 03:28
                  2
                  Шикарный дебют Валентины Шевченко в UFC !
                    Победа раздельным решением судей

амеробайтер 20 дек 2015 в 04:36
                      Ярила  •  На сайте 12 лет
                      1
                      за полячку
                      INXX автор 20 дек 2015 в 04:40
                      2
                      Валентина Шевченко. #Кыргызстан

амеробайтер 20 дек 2015 в 05:00
                        Ярила  •  На сайте 12 лет
                        2
                        у Диаса руки длинноваты для лёгкого веса.
                        Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
                        Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
                        1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209 718
                        0 Пользователей:
                        Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх