Футбол Украины, Обсуждение, новости, статистика

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 84  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aiowasmith 29 апр 2013 в 14:33
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
ой, а я смотрю, что у вас в украине тоже популярны теории заговоров!!?

есть шахтер. богатенький буратинка. к нему, как я понимаю, претензий нет - качество игры по делу дает результат.
есть динамо. долгие лета флагман футбола. и отдавать свои позиции не желает и в дело пускает "административный ресурс"?
харьков и днепропетровск в роли обиженной провинции, которую все притесняют.
я правильно тут вычитал последние два десятка страниц?
Zumu 29 апр 2013 в 15:00
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
1
touri7t
В этом и главная проблема болельщиков ДК и ШД, вы всерьез думаете что весь украинский футбол биполярен, если не за ДК то крот, если не за ШД то подстилка динамовская. Поверь, в Днепропетровске всех одинаково "любят" вместе с МХ. А про претензии, есть крылатая фраза на латыни "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку", это чтобы не мечтали даже больше о ЛЧ.
С чего ты взял что я Ярмоленко не люблю? Я артистов на поле не люблю, а не его. Про ДК тянет сборную наслушался уже, так тянет что Блохин туда вызывал даже неиграющих в основе игроков из ДК для игровой практики.
Денисова не смотрю уже больше года.

ЗЫ Ты защищаешь свой клуб, я свой, и ничего мы друг другу не докажем. У меня тут трое таких как ты болел ДК вокруг сидят, подкалывают.

ЗЫЫ А что там за скрины с сайта Днепра?

Добавлено в 15:01
aiowasmith
Цитата
к нему, как я понимаю, претензий нет

Конечно нет gigi.gif хорошо читаешь.
touri7t автор 29 апр 2013 в 15:48
Шанти  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Zumu @ 29.04.2013 - 15:00)
touri7t
В этом и главная проблема болельщиков ДК и ШД, вы всерьез думаете что весь украинский футбол биполярен, если не за ДК то крот, если не за ШД то подстилка динамовская. Поверь, в Днепропетровске всех одинаково "любят" вместе с МХ. А про претензии, есть крылатая фраза на латыни "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку", это чтобы не мечтали даже больше о ЛЧ.
С чего ты взял что я Ярмоленко не люблю? Я артистов на поле не люблю, а не его. Про ДК тянет сборную наслушался уже, так тянет что Блохин туда вызывал даже неиграющих в основе игроков из ДК для игровой практики.
Денисова не смотрю уже больше года.

ЗЫ Ты защищаешь свой клуб, я свой, и ничего мы друг другу не докажем. У меня тут трое таких как ты болел ДК вокруг сидят, подкалывают.

ЗЫЫ А что там за скрины с сайта Днепра?

Добавлено в 15:01
aiowasmith
Цитата
к нему, как я понимаю, претензий нет

Конечно нет gigi.gif хорошо читаешь.

Скрины о сливе Днепра -Динамо. Показывали минут 5 вчера у Денисова... На,что Розанов ответил-ЧУШЬ и маразм..или как то так.
Согласен,спорить бесполезно,но и признать поражение иногда тоже полезно ;)

Zumu 29 апр 2013 в 15:52
2
touri7t
Ну да, переписка болел весомый аргумент для иска в "Комитет по этике и честной игре", помниться он даже мульт снимал по мотивам переписки на Причале про айфон Стеценко и Рамоса, который его украл deg.gif
MuJI 29 апр 2013 в 15:54
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
2
Так там выбрали комменты про слив.
touri7t автор 29 апр 2013 в 16:13
2
Zumu
Кстати, гол Брауна не засчитан справедливо? Красивый гол Брауна!
MuJI 29 апр 2013 в 18:10
2
Интересно на поезде поедут, как Волынь ездила. brake.gif

Футболисты «Кривбасса» доберутся в Киев на матч с «Арсеналом» своим ходом ©

Опорный полузащитник «Кривбасса» Ринар Валеев сообщил, что игроки сами доберутся в Киев на матч с «Арсеналом». А после игры поедут жаловаться в Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ, - пишут «Комментарии».

«Мы напишем письмо в ФФУ. Возможно, тогда в клубе нам заплатят. Тренируемся мы в обычном режиме, с этим проблем нет. Очень тяжело себя заставить тренироваться в такой ситуации», - сказал Валеев.

По словам Валеева, футболисты «Кривбасса» пока не думают о смене клуба.

«Пока что за таким не следил. Конечно, игроки в подсознании понимают, что, возможно, летом придется менять команду», - добавил футболист.

Валеев заверил, что на игру против «Арсенала» в Киеве, криворожане приедут.

«Мы точно приедем на игру. Добираться до Киева, возможно, будем своим ходом, как и в Запорожье. В Киев ехать намного дальше и пока мы не знаем, как все это будет. Но на игру приедем», - подытожил игрок.

Это сообщение отредактировал MuJI - 29 апр 2013 в 18:11
Zumu 30 апр 2013 в 09:43
2
touri7t
Цитата
Кстати, гол Брауна не засчитан справедливо? Красивый гол Брауна!

В ворота Днепра красивых не забивают tongue.gif
touri7t автор 30 апр 2013 в 11:25
2
Zumu Вполне адекватный комент. Согласен с ним.
Сергей Шебек: «С «горчичником» Ярмоленко судья явно погорячился»

Бывший арбитр ФИФА Сергей Шебек на дал оценку работе арбитров в матче 26-го тура чемпионата Украины между киевским «Динамо» и днепропетровским «Днепром» (2:0).

«В этом матче обошлось без результативных ошибок: несмотря на повышенную категорию сложности для арбитража, Анатолий Жабченко в целом отсудил матч неплохо.

Правда, в ряде случаев крымчанин спешил с вынесением дисциплинарных санкций, в результате чего некоторые игроки были наказаны незаслуженно. К примеру, так было на 64-й минуте при счете 2:0 в пользу „Динамо“. Ярмоленко справа вошел в чужую штрафную, где спустя мгновение упал. Сказать однозначно, коснулся он ноги мешавшего ему Мандзюка или динамовец сам, пытаясь перепрыгнуть лежавшего на газоне днепропетровца, зацепился за него, мне сложно. В этой ситуации стоит довериться арбитру, который находился ближе к событиям, чем мы на трибунах или у телеэкрана.

Он не отреагировал на эпизод и игра продолжилась. Но после очередного нарушения правил Жабченко вынес предупреждение Гармашу, а затем побежал через все поле с целью показать „отложенную“ желтую карточку... Ярмоленко. Якобы за симуляцию. Мне непонятна позиция рефери: если он посчитал, что в том эпизоде была симуляция, почему же сразу не остановил игру?

В общем, с этим „горчичником“ судья явно погорячился. Не согласен я и с предупреждением, которое арбитр вынес Данилу Силве. Со стороны бразильца был обычный фол, никак не тянувший на грубое нарушение. Точно так же было и в случае с днепропетровцем Зозулей. В обеих ситуациях судья переборщил — в подобных случаях уместнее было бы сделать устное замечание. Не стоит привлекать к себе повышенное внимание, размахивая „лишними“ карточками», — цитирует Шебека «СЭ в Украине».

Добавлено в 11:30
Сегодня будет решение о договорном матче Металлиста с Карпатами. Ждем. Только не нужно снимать в этом чемпе,а то скажут опять -Динамо заплатило и купило все и обыгарть в свою очередь хорьков на выезде.
Zumu 30 апр 2013 в 12:01
2
touri7t
Как это не в этом? По идее должен быть приговор, и Карпаты с Металлистом отправляются в первую лигу. Главное чтобы не перенесли опять на хз какую дату рассмотрение, и так долго решают они.
touri7t автор 30 апр 2013 в 12:08
2
Zumu Ну это не логично ввиду того,что чемп уже почти закончился. а то,что долго решается тож не правильно. не представляю как обидно будет игрокам только пришедшим в клуб...

ОЛЕГ ОРЕХОВ: "ЯРМОЛЕНКО ПОКАЗАЛИ КАРТОЧКУ ЗА СИМУЛЯЦИЮ, КОТОРОЙ НЕ БЫЛО"

Традиционный разбор действий арбитров журналист FootBoom.com провел с с экс-арбитром ФИФА Олегом Ореховым.

«Шахтер» - «Металлист»

Арбитр: Виталий ГодулянНезасчитанный гол Девича
Незасчитанный гол Девича

- В этом эпизоде Девич забил чистый гол. Нарушения правил со стороны нападающего не было. Марко просто поставил корпус, а Пятов в него врезался. Этот мяч должен был быть засчитан. Главному арбитру мог подсказать помощник за воротами, но это уже вопрос взаимодействия в бригаде.

Вторая желтая карточка для Фернандиньо

- Есть в правилах, что за систематические нарушения правил можно давать желтую карточку. Но фол фолу рознь и эти моменты находятся в компетенции арбитра матча, который и несет ответственность за свои решения. Фернандиньо же отличается своим характером и не всегда адекватными действиями. Арбитр не хотел портить игру, поэтому принял такое решение.

Арбитраж Годуляна

- При хорошей динамике игры матч проходил толерантно и он не являлся сложным для судейства. Кроме незасчитанного гола Девича ошибок не было. В целом он отсудил на достаточно хорошем уровне.

«Динамо» - «Днепр»

Арбитр: Анатолий Жабченко.
.
Удаление Блохина

- На эмоции Блохина в этом эпизоде повлияла желтая карточка Ярмоленко. Считаю, что против Ярмоленко было нарушение, а арбитр мог этого не видеть: он дал «преимущество» и после фола на Коноплянке вернулся к эпизоду с игроком «Динамо». Думаю, что была карточка за симуляцию, которой не было. Олег Блохин после двух карточек почти в одном эпизоде проявил эмоции и уже от того, как были эти эмоции проявлены, арбитр имеет право удалить тренера. Здесь еще надо знать, что арбитр написал в рапорте.

Арбитраж Жабченко

- Считаю, что Анатолий (Жабченко, - прим.автора) провел не самый лучший свой матч. Судейство было нормальным, но группа ненужных карточек не скрасила концовку матча. При спокойной игре было показано большое количество карточек.

«Кривбасс» - «Металлург» Донецк

Арбитр: Анатолий Абдула.
Панальти

- Немного неоднозначный момент. Во-первых, хочу сказать, что у арбитра была плохая позиция: он смотрел в спину падающему игроку «Кривбасса». Красная карточка показана за оскорбление. Футболист «Металлурга» когда приземлялся, попал Дедечко ногой чуть выше колена и игрок «Кривбасса» использовал эту ситуацию. Скорее всего, пенальти верно назначено.

«Черноморец» - «Ильичевец»

Арбитр: Евгений Арановский.
Пенальти

- В этом моменте было нарушение и арбитр верно назначил одиннадцатиметровый удар. Кутас уже по инерции бедром сбивал футболиста «Ильичевца».

«Волынь» - «Металлург» Запорожье

Арбитр: Юрий Фощий.
Пенальти

- Сперва даже показалось, что вратарь мяч отбил на угловой. По тем повторам, что показывали, считаю, если и было минимальное касание рукой, то пенальти за такое не следует назначать. Этот момент к тому же ни на что не влиял, а руки защитника находились в естественном положении.

«Ворскла» - «Таврия»

Арбитр: Виталий Романов.
Пенальти в ворота «Таврии»

- Считаю, что игры рукой у Гуменюка здесь не было. Было взаимное попадание в руку. Здесь необходимо было фиксировать либо первичное нарушение правил полтавским футболистом, либо вообще продолжать игру.

Пенальти в ворота «Ворсклы»

- Здесь верно назначенный одиннадцатиметровый удар. Рука находилась вверху, а не вдоль туловища.

Неназначенный пенальти на Даллку

- Очень сложно сказать кто кого держал. В этой ситуации должен был помочь арбитр за воротами. Арбитр правильно сделал, что не назначил пенальти, поскольку если есть в таких случаях сомнение, лучше не назначать пенальти. В этом моменте не было явной задержки: кто-то кого-то чуть придержал.

Источник: Footboom.com

Добавлено в 12:12
Zumu

хотя, ты знаешь, было бы неплохо -9 очей в этом сезоне и Днепр на 3-е место. ;)
Zumu 30 апр 2013 в 15:00
2
touri7t
Все логично, за договорняки нужно жестко наказывать.
Что 3-е, что 4-е невелика разница, и удовлетворения не принесут.

Это сообщение отредактировал Zumu - 30 апр 2013 в 15:01
touri7t автор 2 мая 2013 в 18:34
2
Решение по делу «Металлиста» и «Карпат» снова отложено. На месяц

Спортивный арбитражный суд в Лозанне продлил срок для вынесения решения по делу об обвинении в договорном матче «Металлист» — «Карпаты» до 31 мая 2013 года.
Соответствующее уведомление было получено представителями «Металлиста». Об этом сообщает официальный сайт харьковского клуба.

Напомним, текущий чемпионат Украины завершится 26 мая, и это значит, что решения CAS его результатов уже точно не коснутся.
MuJI 3 мая 2013 в 15:33
2
27-й тур.

Таврия — Черноморец 1:3
Голы: Эдуардо, 53 — Бурдужан, 28, Джедже, 33, Диденко, 73
Предупреждения: Кутас

MuJI 3 мая 2013 в 18:20
2
В западноукраинском дерби победила Говерла, и теоретически может остаться в вышке.

Говерла – Карпаты 2:1
Голы: Ле Таллек, 50, 59 – Гладкий, 38
Предупреждения: Едигарян, Райчевич – Худобяк, Гладкий, Марселиньо

MuJI 3 мая 2013 в 23:48
2
Похоже Днепр выбывает за борьбу второго места.

Днепр — Заря 1:1
Голы: Селезнев, 60 — Худзик, 28
Предупреждены: Дуглас — Данило, Игнатьевич, Каменюка, Грицай, Сантини

MuJI 3 мая 2013 в 23:52
2
Металлург Д - Волынь 2:0
Голы: Чечер, 28, Воловик, 63
Предупреждения: Чечер, Панькив, Полевой, Данило, Морозюк — Шиков, Бабырь, Масло
На 12-й минуте Пилипчук не реализовал пенальти (выше)

Zumu 4 мая 2013 в 08:43
2
MuJI
Цитата

Еще после Динамо выбыл однозначно.
MuJI 4 мая 2013 в 15:45
1
Металлург З — Ворскла 0:4
Голы: Чеснаков, 37, Громов, 59, Будник, 70, 79
Предупреждены: Матеус, Йокич, Сахневич, Ибраими — Маркоски, Скляр

Ильичевец - Шахта в 16:00 на Футболе
ТС
63bb724f803900c83b08114843c73a19f5fdf05d

На 2+2
В 17:30 Арсенал - Кривбасс
В 19:30 Металлист - Динамо
touri7t автор 4 мая 2013 в 15:56
2
Цитата (Zumu @ 4.05.2013 - 08:43)
MuJI
Цитата

Еще после Динамо выбыл однозначно.

Ну вот. Что и требовалось доказать. Всю силу команда показала в матче с Зарей...
сегодняшний матч покажет силу ДК. Как ,впрочем и Металла. Хотя давление на судью и инфо высер со стороны хорьков уже дня три витает в просторах... Маркевич в стиле цыгана уже ""высрался". как минимум неуважение к нему появилось...

Это сообщение отредактировал touri7t - 4 мая 2013 в 16:11
Zumu 4 мая 2013 в 16:24
1
touri7t
Как-то странно сравнивать силы команд в матчах, где в одном обоим ничего не нужно и матч за ЛЧ. Днепр уже не играет, а доигрывает чемп.
touri7t автор 4 мая 2013 в 16:34
1
а тем временем, Салафудинов будет коментиловать матсь длузных команд. интелесно кто будет смотлеть этот спектакль? или илличи полвут клотов? мож на Лигу настроились?)))

Добавлено в 16:35
Цитата (Zumu @ 4.05.2013 - 16:24)
touri7t
Как-то странно сравнивать силы команд в матчах, где в одном обоим ничего не нужно и матч за ЛЧ. Днепр уже не играет, а доигрывает чемп.

так какую силу они показали в матче с ДК? такую же как вчера с Зарей.я это имею ввиду.
MuJI 4 мая 2013 в 16:50
1
touri7t
Я смотрю, после первого тайма кроты 1-0 ведут.

Добавлено в 17:30
1-1

Добавлено в 17:42
И кривые забили
MuJI 4 мая 2013 в 18:09
1
Ильичевец — Шахтер 1:1
Голы: Мандзюк, 73 — Алан Патрик, 13
Предупреждения: Емельянов, Яворский, Полянский — Мхитарян

MuJI 4 мая 2013 в 19:23
1
Ничейка 1-1 в Киеве

Металлист - Динамо
http://www.youtube.com/user/prosport/featured?v=tLB9lWaq8ZY
sop://broker.sopcast.com:3912/138778
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 568
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 84  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх