Чемпионат России по футболу (последний тур 2018/2019 и межсезонье)

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 141  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 30 мая 2019 в 08:52
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Kalevipoeg
патамушт
КБ юмористы gigi.gif gigi.gif lol.gif
JohnDow 30 мая 2019 в 09:49
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бука @ 30.05.2019 - 09:10)
это факт!!!!!!!!!!!1111 sm_biggrin.gif

по 14 июля
Бука 30 мая 2019 в 09:58
0
JohnDow
Цитата
по 14 июля

почему?
Чайники 30 мая 2019 в 10:12
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Мне вот интересно,а в Англии кто нибудь истерит по поводу лимита,доморощенных,интересов сборной,парней с соседнего двора и прочей чепухе?Они тоже думают какой лимит лучше,8+17 или 6+5?
Играют две английские команды,в старте один паспортист из 22 игроков.Потом ещё два вышли на замены.

ГИППОПОТУТ 30 мая 2019 в 10:33
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Бука @ 30.05.2019 - 09:58)
JohnDow
Цитата
по 14 июля

почему?

Так то до мая 2020 cry.gif
MaxKing 30 мая 2019 в 10:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Чайники
Цитата
Мне вот интересно,а в Англии кто нибудь истерит по поводу лимита,доморощенных,интересов сборной,парней с соседнего двора и прочей чепухе?

Насколько знаю, истерят.
Но Kalevipoeg точнее скажет.
Бредолог 30 мая 2019 в 10:49
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Зенит - чемпион. cheer.gif

Kalevipoeg автор 30 мая 2019 в 11:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Чайники
MaxKing
Периодически истерят, но в основном во время провалов сборной
Сейчас у них с выбором игроков всё в порядке

Лимит там есть, на заявку.
Очень сложный, нужно определённое количество молодых игроков в заявке на сезон, из числа немолодых 8 должны быть доморощены (до 21 года минимум 3 сезона в английском футболе)
Иностранцев вроде не больше 15 или 17. К ним тоже жёсткие правила

Если национальная сборная игрока входит в топ-10 текущего рейтинга ФИФА, то он должен сыграть в 30 процентах ее матчей за последние два года.
Если сборная занимает место с 11-го по 20-е, то в 45 процентах игр. Если с 21-го по 30-е – в 60 процентах. Если с 31-го по 50-е – в 75 процентах. Если сборная находится в рейтинге ниже, то клубу нужно доказать "особый талант" футболиста. Как – не уточняется.
Чайники 30 мая 2019 в 11:55
0
Никому тренер не нужен?
«Интер» объявил об уходе Спаллетти
Главный тренер миланского «Интера» Лучано Спаллетти покинул свой пост, сообщается в официальном «твиттере» клуба.

«Клуб благодарит тренера за проделанную работу и за путь, который мы прошли вместе», — говорится в сообщении нерадзурри.

Ранее сообщалось, что новым наставником «Интера» станет Антонио Конте, который ранее работал в «Ювентусе», «Челси» и сборной Италии, а ныне находится без клуба. Также появлялась информация об интересе нерадзурри к Жозе Моуринью, возглавлявшему команду с 2008 по 2010 год.

Спаллетти был назначен на пост главного тренера «Интера» в 2017 году. Специалисту не удалось завоевать с клубом ни одного трофея, но при этом он сумел дважды подряд вывести команду в Лигу чемпионов. Ранее он также работал в «Эмполи», «Сампдории», «Удинезе», «Роме» и «Зените».
Livesey 30 мая 2019 в 11:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чайники @ 30.05.2019 - 11:55)
Никому тренер не нужен?

К Богданычу помощником.
Чайники 30 мая 2019 в 11:59
0
Цитата (Livesey @ 30.05.2019 - 11:56)
Цитата (Чайники @ 30.05.2019 - 11:55)
Никому тренер не нужен?

К Богданычу помощником.

Для чемпионата России Спал хорош.С еврокубками у него как то не складывалось.
========
Сергей Прядкин сообщил, что новый сезон чемпионата России пройдет с использованием VAR:

«Сейчас с VAR ситуация такая, что 6 июня мы окончательно решим, с каким подрядчиком идем. Уже принято решение о реализации этой программы с первого тура, но внедрять постепенно, по мере готовности. Если подрядчик сможет обеспечить, то есть вероятность, что чемпионат все клубы начнут с системой VAR»

Это сообщение отредактировал Чайники - 30 мая 2019 в 12:01
MaxKing 30 мая 2019 в 12:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Чайники
Цитата
Никому тренер не нужен?

А, хрен с ним! Заверните лысого, берём.
Чайники 30 мая 2019 в 12:04
0
Цитата (MaxKing @ 30.05.2019 - 12:02)
Чайники
Цитата
Никому тренер не нужен?

А, хрен с ним! Заверните лысого, берём.

Чур тебя.
Не,лучше Карреру возвращайте.

Это сообщение отредактировал Чайники - 30 мая 2019 в 12:08
Чайники 30 мая 2019 в 12:08
0
А я напомню.
Лучший игрок РФПЛ 2018/2019. Голосование.
http://www.yaplakal.com/forum24/topic1957459.html
Чайники 30 мая 2019 в 12:10
0
Сергей Семак: «Вероятность непродления контракта Анюкова как игрока сейчас очень высока»
Главный тренер «Зенита» Сергей Семак в интервью «Фонтанке» рассказал о будущем ветеранов петербургского клуба.

«Сейчас ведется работа по продлению соглашения с Жирковым еще на год. Юра еще в силах помочь команде, главное, чтоб у него не было рецидива травм. У Ивановича автоматическая пролонгация: он должен был сыграть определенное количество матчей, и он их сыграл. Форму к концу сезона набрал невероятную. Для меня это был сюрприз. Это было видно и по тренировкам: вообще последние занятия прошли в таком режиме, что мне никогда бы в голову не пришло, что эта команда доигрывает сезон», – рассказал Сергей Семак.

С Александром Анюковым же, по словам Семака, «ситуация сложнее».

«Вероятность непродления контракта как игрока сейчас очень высока. Контракт тренера сейчас обсуждают. Саша большой человек, он участвовал во всех чемпионствах в новейшей истории. Я сказал ему, что как тренер готов обсуждать любое его новое качество. У нас был предварительный разговор: что может быть приемлемо для него, что для нас. Главное, чтоб он был счастлив. Работы много», – сказал Сергей Семак.
Бука 30 мая 2019 в 13:16
0
Нападающий «Зенита» и сборной России Артём Дзюба может в летнее трансферное окно перебраться в английскую Премьер-лигу.

Как стало известно «Чемпионату», известный агент Жорже Мендеш получил авторизацию на 30-летнего форварда и будет пытаться организовать его переход в один из английских клубов. При этом португалец не получит ничего с зарплаты Дзюбы и останется без компенсации, если сделка не состоится. В случае осуществления перехода он получит комиссионные.

Мендеш является одним из самых влиятельных агентов в современном футболе. В частности, он представляет интересы нападающего «Ювентуса» Криштиану Роналду.
Бука 30 мая 2019 в 13:21
0
ВТБ стал практически единоличным собственником столичного «Динамо», сообщает «Интерфакс». В апреле ВТБ за 1 рубль приобрел 99,9961% акций «Динамо». О том, что контроль в клубе перешёл ВТБ, ранее уже сообщалось, но точный размер пакета не назывался.

ВТБ уже был основным владельцем «Динамо» в 2009-2016 годах. Затем банк продал свой 74% пакет клуба обществу «Динамо» за символический 1 рубль, оставаясь при этом титульным спонсором.

Незадолго до открытия после многолетней реконструкции стадиона «Динамо» стало известно, что ВТБ намерен вернуть право собственности на клуб. В середине февраля президиум общества «Динамо» одобрил продажу пакета акций клуба управляющей компании «Динамо» (структура ВТБ) и уполномочил председателя общества Владимира Стржалковского подписать соответствующий договор.
патамушт 30 мая 2019 в 14:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Цитата
А я напомню.

щас тебе апять про деменцию ввернут gigi.gif
бросай это не благодарное дело deg.gif
патамушт 30 мая 2019 в 14:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Бука @ 30.05.2019 - 13:16)
Нападающий «Зенита» и сборной России Артём Дзюба может в летнее трансферное окно перебраться в английскую Премьер-лигу.

Как стало известно «Чемпионату», известный агент Жорже Мендеш получил авторизацию на 30-летнего форварда и будет пытаться организовать его переход в один из английских клубов. При этом португалец не получит ничего с зарплаты Дзюбы и останется без компенсации, если сделка не состоится. В случае осуществления перехода он получит комиссионные.

Мендеш является одним из самых влиятельных агентов в современном футболе. В частности, он представляет интересы нападающего «Ювентуса» Криштиану Роналду.

Тут ситуация довольно щекотливая...
Если ему пофиг на финансовый вопрос и Англия, как мечта, то всё понятно... Сильный чемп, галочка в карьере и все такое...
Но если это просто понты, то не вариант, кмк... Ехал бы в Китай и заработал свой последний контракт для семьи. Вряд ли ему кто сказал в этом случае.
ssodmin 30 мая 2019 в 14:41
0
Цитата (патамушт @ 30.05.2019 - 14:38)

Если ему пофиг на финансовый вопрос и Англия, как мечта, то всё понятно... Сильный чемп, галочка в карьере и все такое...
Но если это просто понты, то не вариант, кмк... Ехал бы в Китай и заработал свой последний контракт для семьи. Вряд ли ему кто сказал в этом случае.

Да мечта у него. Думаю уедет. Это его последний шанс.
piterets 30 мая 2019 в 15:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ssodmin @ 30.05.2019 - 14:41)
Цитата (патамушт @ 30.05.2019 - 14:38)

Да мечта у него. Думаю уедет. Это его последний шанс.

В МЮ как раз похоже позиция ЦФ-столба освобождается. cool.gif sm_biggrin.gif

Тем временем,
Полузащитник "Зенита-2" Андрей Мостовой отправится на сборы с первой командой.

Главный тренер "Зенита" Сергей Семак собирается взять на сборы с основной командой 21-летнего полузащитника "Зенита-2" Андрея Мостового. Об этом в эфире "Радио Зенит" рассказал главный тренер второй команды Владислав Радимов.

— Андрей умеет обыгрывать один в один, что является редкостью для российского футбола. Не боится играть с мячом. Все это на уровне ФНЛ, но если проецировать на РПЛ, то и там у него может получиться. Он не свой воспитанник, а из Москвы. Это хорошо, что "Зенит-2" может брать талантливых ребят и доводить их до основной команды. Знаю, что Семак возьмет его на сборы, а дальше все зависит от него. У него есть перспективы играть в РПЛ и побороться за место в составе "Зенита", — сказал Радимов

ЗЫ, Щас глянул статистику, чувак один из лучших бомбардиров в Зените-2: 13 игр 5 голов.

Это сообщение отредактировал piterets - 30 мая 2019 в 15:46
ssodmin 30 мая 2019 в 15:47
0
Дзюба объяснил, почему подписал контракт с компанией Мендеша

«У меня есть контракт на год, до 1 января, с португальцами – компанией Мендеша. Они приезжали к нам на сборы в Испанию, без Мендеша, но был ближайший помощник. Всё обсудили, подписали соглашение, главная цель – смотрим на Англию.

Зимой конкретики не было, но так глупо переходить в середине сезона – нет смысла, к тому же я чемпионом хотел стать, был полностью сконцентрирован. А этим летом посмотрим.

Понятно, что у меня ещё год контракта, и тут многое зависит от руководства «Зенита» – одно дело, если они хотят меня сохранить, было бы правильно, чтобы мне хотя бы предложили продление, потому что не хочется сидеть и думать, будем продлевать или нет. Надеюсь, будет конкретика с Европой – рассчитываю только на Англию», — цитирует Дзюбу «Спорт-экспресс».
LordAndru 30 мая 2019 в 15:54
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
интересно,если этот не опустит свою планку и не перейдет к бюджетникам за копейки, и все же закончит летом карьеру,он станет фанатом Спартака? deg.gif

Livesey 30 мая 2019 в 15:57
0
Цитата (LordAndru @ 30.05.2019 - 15:54)
интересно,если этот не опустит свою планку и не перейдет к бюджетникам за копейки, и все же закончит летом карьеру,он станет фанатом Спартака? deg.gif

Ловите слоупока gigi.gif
https://www.championat.com/football/news-37...hil-kareru.html
LordAndru 30 мая 2019 в 16:26
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Livesey @ 30.05.2019 - 15:57)

https://www.championat.com/football/news-37...hil-kareru.html

то что он закончил,или заканчивает понятно,по новостям,но у многих все еще туманно,поэтому .....может быть все еще не столь однозначно.)) говорю как дочь футбольного агента Денисова lol.gif

Цитата
Василий Костровский, первый тренер Игоря Денисова, прокомментировал решение футболиста завершить карьеру.

«История с завершением карьеры Игоря очень туманная, но жаль, если он закончил. Может, за время отпуска что-то и поменяется, он что-то решит. Глядя на то, в какой форме он находился в «Локомотиве», думаю, можно было поиграть ещё сезон-другой. Предложения Игорю от «Сочи»? Информации у меня не так много, но его решение для меня неожиданное. Что касается конфликта в «Локомотиве», то я не знаю, связано ли решение Дениса именно с этим. Наверное, внутри какие-то отношения могли поменять. По игровым качествам он точно мог продолжать игру.

Могло ли это решение быть спонтанным? Надеюсь, что что-то после отпуска поменяется. Если бы он был в плохой форме, не тянул бы по игре, я бы всё понял, но мы же видим, что форма у него хорошая, игра высокого уровня, так что хотелось бы его увидеть на футбольном поле. Я общаюсь с ним время от времени. Мы на связи, я бы советовал ему остаться в футболе – он не исчерпал себя как футболист. Точно знаю, что он хочет играть – желание играть в футбол у него было и есть», — сказал Костровский в беседе с корреспондентом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 263
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 141  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх