Чемпионат России по футболу (последний тур 2018/2019 и межсезонье)

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 141  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 29 мая 2019 в 21:19
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
патамушт
Цитата
ну как так то?

все будет хорошо, мы еще вернемся

Чайники
Цитата
Гильерме хочет повышения зарплаты в «Локомотиве» и подписной бонус 3 млн евро

купили паспорт?
лакайте, не обляпайтесь
Чайники 29 мая 2019 в 21:26
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
купили паспорт?
лакайте, не обляпайтесь

Беда не приходит одна,как говорится.
Медведева проебали.
Гилерме выкаблучивается.
sergatver 29 мая 2019 в 21:30
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Чайники
Цитата
Медведева проебали.
Гилерме выкаблучивается.

сейчас придёт Ганс и всё обоснует biggrin.gif
Бука 29 мая 2019 в 21:33
0
Чайники
Цитата
Медведева проебали.
Гилерме выкаблучивается.

lol.gif lol.gif

ща Ганс объяснит чо как lol.gif
Бука 29 мая 2019 в 21:38
0
аще заебись ящитаю

Замглавы Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Ева Меркачева сообщила, что форвард «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев могут получить возможность заняться тренерской деятельностью в колонии.

«Мне кажется, что ребята надеются, что апелляция снизит сроки и их сразу отпустят на волю, что не будет никакого этапа в колонию. Но если всё-таки сроки не снизят, то такой этап им грозит, поскольку в 10-дневный срок, если приговор остаётся в силе, полагается вывозить людей в колонию. Скорее всего, это будет колония общего режима в ближайшем регионе. Они могли бы там по специальности работать, например, тренировать несовершеннолетних заключённых»,
sergatver 29 мая 2019 в 21:39
0
Бука
Цитата
ща Ганс объяснит чо как

Серый, ну ты в курсе у кого мысли сходятся...палимся
Бука 29 мая 2019 в 21:41
0
sergatver
Цитата

у пограничников, дружище rulez.gif rulez.gif
piterets 29 мая 2019 в 21:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Бука @ 29.05.2019 - 21:38)
аще заебись ящитаю

Замглавы Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Ева Меркачева сообщила, что форвард «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев могут получить возможность заняться тренерской деятельностью в колонии.

«Мне кажется, что ребята надеются, что апелляция снизит сроки и их сразу отпустят на волю, что не будет никакого этапа в колонию. Но если всё-таки сроки не снизят, то такой этап им грозит, поскольку в 10-дневный срок, если приговор остаётся в силе, полагается вывозить людей в колонию. Скорее всего, это будет колония общего режима в ближайшем регионе. Они могли бы там по специальности работать, например, тренировать несовершеннолетних заключённых»,

Стульев не хватит sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
Бука 29 мая 2019 в 21:46
0
Немецкий журналист Фредди Рёккенхаус прокомментировал обновление рекорда посещаемости в Российской Премьер-Лиге стадионом «Зенита» «Газпром Ареной».

«Показатель заполняемости всегда напрямую зависит от вместимости стадиона. Такие цифры возможны только при условии, что стадион способен принять такую аудиторию. Однако интересно и то, сколько в процентном соотношении в среднем продаётся мест на каждый матч. Средняя посещаемость «Зенита» составляет 50 тыс. Это очень хороший показатель, он соответствует лидерам европейского и немецкого футбола. «Зенит» несколько раз становился чемпионом, и это, без сомнения, повлияло на его популярность.

Арена в Петербурге — колоссальная. Там хорошая атмосфера, плюс ко всему она расположена рядом с рекой. А чего стоит технология, благодаря которой газон можно вывезти на солнце, чтобы увеличить его рост. «Газпром Арена» уникальна. Я не удивлён тому факту, что «Зенит» переписал рекорд посещаемости в Российской Премьер-Лиге и даже превзошёл среднюю посещаемость АПЛ и Бундеслиги. Это логично, потому что люди чувствуют себя там комфортно, в том числе с точки зрения безопасности»,
sergatver 29 мая 2019 в 21:49
0
Бука
Цитата

Цитата

у пограничников, дружище

хе-хе-хе. всё так. а ещё Зенит - чемпион!
патамушт 29 мая 2019 в 21:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
sergatver
Цитата
Зенит - чемпион!

по футболу кирпичом© gigi.gif
ГИППОПОТУТ 29 мая 2019 в 21:54
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Бука @ 29.05.2019 - 21:38)
аще заебись ящитаю

С каких пор взрослых мужиков к несовершеннолетним сажают?
Бука 29 мая 2019 в 21:55
0
патамушт
Цитата
по футболу кирпичом©

У Петросяна шутки хотя бы понятные
А тут я нихера не понял, что именно ты имел ввиду
© gigi.gif gigi.gif
0
sergatver
Цитата
а ещё Зенит - чемпион!

это даже не обсуждается
0
ГИППОПОТУТ
Цитата

я не спец cheer.gif
piterets 29 мая 2019 в 21:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Бука @ 29.05.2019 - 21:55)
ГИППОПОТУТ
Цитата

я не спец cheer.gif

Дык как воспитатели будут. faceoff.gif faceoff.gif biggrin.gif
Человекк 29 мая 2019 в 22:07
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Было, не?

Российские клубы проявляют интерес к полузащитнику «Фенербахче» Михе Зайцу, сообщает Milliyet.

По информации источника, две российские команды готовы предложить € 8–10 млн за 24-летнего словенского футболиста. Как сообщают некоторые турецкие СМИ, российские клубы — это, вероятнее всего, петербургский «Зенит» и московский «Спартак».

Зайц перешёл из «Эмполи» в «Фенербахче» в 2019 году. В нынешнем сезоне словенский футболист принял участие в 10 матчах чемпионата Турции и забил 2 гола. Зайц выступает также в составе национальной команды Словении (с 2016 года).
sergatver 29 мая 2019 в 22:07
0
патамушт
Цитата
sergatver
Цитата
Зенит - чемпион!

по футболу кирпичом©

по факту, дядька, по факту
sergatver 29 мая 2019 в 22:08
0
Человекк
Цитата
Российские клубы проявляют интерес к полузащитнику «Фенербахче» Михе Зайцу, сообщает

ну, Зайц, погоди!
NaMo 29 мая 2019 в 22:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Человекк
Цитата
Российские клубы проявляют интерес к полузащитнику «Фенербахче» Михе Зайцу, сообщает Milliyet.

По информации источника, две российские команды готовы предложить € 8–10 млн за 24-летнего словенского футболиста. Как сообщают некоторые турецкие СМИ, российские клубы — это, вероятнее всего, петербургский «Зенит» и московский «Спартак»

ЦСКА послал этих продавцов зайцев с ценником 4 ляма, а тут за 8-10))
Бука 30 мая 2019 в 07:10
0
это факт!!!!!!!!!!!1111 sm_biggrin.gif

Чайники 30 мая 2019 в 08:29
0
«Динамо» интересуется Джорджевичем
Нападающий Лука Джорджевич попал в сферу интересов московского «Динамо», сообщает «Спорт-Экспресс».

У 24-летнего форварда действующий контракт с «Зенитом». Прошлый сезон Джорджевич провел в аренде в тульском «Арсенале».

Предложение от «Динамо» финансово интереснее тульского.
Чайники 30 мая 2019 в 08:31
0
Сайт Football Talent Scout, специализирующийся на молодых игроках, опубликовал свой вариант символической сборной Лиги Европы по итогам сезона-2018/19, в которую вошли футболисты до 21 года, в том числе голкипер «Краснодара» Матвей Сафонов.

Символическая сборная Лиги Европы: Матвей Сафонов («Краснодар»), Виталий Миколенко («Динамо» Киев), Жюль Кунде «(Бордо»), Эван Ндика («Айнтрахт»), Мерт Мюлдюр («Рапид»), Маттео Гендузи (Арсенал»), Ханнес Вольф («Ред Булл Зальцбург»), Каллум Хадсон-Одои («Челси»), Исмаила Сарр («Ренн»), Жоау Фелиш «(Бенфика»), Патрик Кутроне («Милан»).

Kalevipoeg автор 30 мая 2019 в 08:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
У Петросяна шутки хотя бы понятные
©

Хоть бы раз что-нибудь своё придумал!
патамушт 30 мая 2019 в 08:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бука
Цитата

дык, этому давно уже никто не удивляется...
народ терпит прст... надеется, что вот-вот и и станешь полноценным членом общества, а то связался, не пойми с кем, хоспади...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 261
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 141  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх