Чемпионат Мира по футболу.Россия 2018.

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Рыжжик 7 июн 2018 в 22:40
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Человекк @ 7.06.2018 - 22:26)
Рыжжик, ты еще и боксом увлекаешься?
Будешь сегодня своих викингов смотреть?

Ищу трансляцию. Что-то по всем официальным спортивным каналам какая-то хрень...
Придётся через вк смотреть.
Бокс видела один раз вживую. В том году. На Красной площади. Валуева даже видела. И Газманова...
Дементор 7 июн 2018 в 22:40
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sergatver @ 7.06.2018 - 22:32)
Цитата
Но если честно, то буду рад если вылетят с треском, проебав всё что можно.

Может тогда наши долбоёбы, которые рулят футболом поймут, что лимит это зло, а не норма.

наши футбольные долбаёбы - это одно, а сборная это другое. имхо. никогда не желал и не буду ей поражения. НИКОГДА.

Серёг, я верил в сборные Лобановского, Садырина, Хиддинка.

Но в эту сборную я не верю.

Не верю из-за той хуйни, что в нашем футболе сейчас творится.

Надеюсь как дурак, конечно. Но не верю.
Человекк 7 июн 2018 в 22:40
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Дементор @ 7.06.2018 - 22:28)
Кратко если - буду болеть за наших, нет у нас другой сборной.

Но если честно, то буду рад если вылетят с треском, проебав всё что можно.

Может тогда наши долбоёбы, которые рулят футболом поймут, что лимит это зло, а не норма.

Поймут, что усатый самодур это не тренер.

Неделя осталась, скоро будет праздник футбола, жду хороших игр cool.gif

По пунктам:
- Согласен - сборная у нас одна. И какая-никакая, но она наша
- Вылету рад не буду, хотя иллюзий не питаю
- Про лимит: простой пример - ответь кто, например, чемпион Турции и сколько в этом клубе легионеров? Можно и другие примеры рассматривать
- Кто поймет? И когда?
Рыжжик 7 июн 2018 в 22:44
0
scrudge
А как мы провели олимпийские игры?
На голословных обвинениях какого-то *удака, от которых тот даже отказался?)

Или Вы имеете в виду охрененных праздник и шикарную организацию?)
Madridist87 7 июн 2018 в 22:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А вообще всё крутится в нашей стране по кругу. Уберут лимит через 5 лет опять введут. Это как с пдд, была буква Ш, потом не было, теперь вели, теперь уберут и всё так происходит, просто кому то надо вместо того чтобы работать видимость работы создавать. А что касается нашего футбола, то ничего с ним не будет на уровне сборной пока не будут вкладываться в детский футбол и пока клубы не перейдут на самофинансирование, а не у бюджетов деньги сосать. Потому что вся провинция на бюджетах сидит, кроме Краснодара. А Россия это не только Москва и Питер.
Дементор 7 июн 2018 в 22:47
0
Человекк

У меня радикальные взгляды - это болото нужно трясти.

Трясти так, чтобы всё говно вылетело.

Устроились с лимитом, блядь, паспортисты.

Кому сейчас нужны русские футболисты?

Их нет нигде в Европе, нахуй им жопу рвать в условном Тоттенхеме за 1 млн евро, когда он в России 3 получает.

И нормальные игроки и тренеры к нам не идут, Боаш посмотрел на эту хуйню и ушёл под впечатлением.

Поэтому я за проёб России, пусть уже дойдёт не словами, а делом до долбоёбов руководящих cool.gif
Рыжжик 7 июн 2018 в 22:47
0
sergatver
Я тоже девачко...
Тоже хочу быть модной)))

Только я, наверное, поездку на ЧМ задолго планирую. И глубоко беременная сижу в холод на стадионе))) На хоккее, на «Кубке Первого Канала» тоже было несколько неваляшек. Но это «ВТБ-Арена». Она закрытая и там с горячим проблем нет)))
Madridist87 7 июн 2018 в 22:48
0
Цитата (scrudge @ 7.06.2018 - 22:33)
Зная как мы провели олимпийские игры, в футболе мы будем минимум в четвертьфинале rulez.gif

Опять пробирки подменят? Так в футболе это сильно не поможет.
Рыжжик 7 июн 2018 в 22:49
0
Дементор
Не дойдёт тчк
Madridist87 7 июн 2018 в 22:51
0
Цитата (Дементор @ 7.06.2018 - 22:47)
Человекк

У меня радикальные взгляды - это болото нужно трясти.

Трясти так, чтобы всё говно вылетело.

Устроились с лимитом, блядь, паспортисты.

Кому сейчас нужны русские футболисты?

Их нет нигде в Европе, нахуй им жопу рвать в условном Тоттенхеме за 1 млн евро, когда он в России 3 получает.

И нормальные игроки и тренеры к нам не идут, Боаш посмотрел на эту хуйню и ушёл под впечатлением.

Поэтому я за проёб России, пусть уже дойдёт не словами, а делом до долбоёбов руководящих cool.gif

Не дойдет никогда, пока есть эта система.
sergatver 7 июн 2018 в 22:52
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Серёг, я верил в сборные Лобановского, Садырина, Хиддинка.

Но в эту сборную я не верю.

ну честно говоря в большой результат я не верил никогда, потому что всегда были сборные реально сильнее нашей. но сегодня даже выход из группы лично для меня будет хорошим результатом, без всяких разговоров про опускание планок и про достигнутое дно. вот такие реалии на сегодняшний день. надеюсь что мы перескочим или переползём (что более вероятней) через эту яму. оставшееся после ЧМ футбольное хозяйство надеюсь по способствует этому.
Дементор 7 июн 2018 в 22:53
0
Цитата
Про лимит: простой пример - ответь кто, например, чемпион Турции и сколько в этом клубе легионеров? Можно и другие примеры рассматривать

Ты посмотри на турков - Бешикташ и Фенербахче, они с таким составом лет 5 назад в ЛЧ всех рвали бы, там звёзд более чем дохуя.

Турки по правильному пути идут, своих подтягивают на уровне классных игроков.
НеВсеТак 7 июн 2018 в 22:56
Вперед, Локо!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sergatver @ 7.06.2018 - 22:35)
Madridist87
Цитата
какой именно коммент? ты прав. что будет через неделю - можно только догадываться

Вот это коммент:
"только что группы посмотрела

в нашей вот только Папуа Новой Гвинеи не хватает

не, ну если наши утята кривоногие Уругваю проебут.."

тю. так это же глорьё. оно тут долго не задерживается, к счастью. меня этот коммент тоже задел, дамочка решила не отставать от моды и прикоснуться к большому футболу. ведь так наверняка сделали все подруги

а по мне, то тут адекватненько.
эксперты свои темы создают, где пока в общение не перевели, то успевают даже юки собрать на диагнозе футболистов.
Дементор 7 июн 2018 в 22:58
0
Цитата (Рыжжик @ 7.06.2018 - 22:49)
Дементор
Не дойдёт тчк

А что делать, малыш? зпт.

Ну эта блядина усатая и самовлюблённая у руля, наши последние матчи сборной, 1 удар в створ Самедова за 2 матча, это же пиздец ёбаный cool.gif
MrRoosvelt 7 июн 2018 в 22:59
22  •  На сайте 12 лет
0
Немножко символики и про ролик о ЧМ, который был представлен Фифа.
Чемпионат мира по футболу это глобальное событие мирового масштаба и то что, футбол, как и спорт в целом это уже не просто спорт, а куда более важное мероприятие ни у кого сомнений не вызывает.

Официальный ролик ЧМ по футболу 2018, насыщен символикой глобальной элиты(ГП), лишний раз подчеркивает масштаб и важность этого события для самих глобальных элит.
Другого разумного объяснения, почему в ролике всё пляшет вокруг пирамиды, сложно найти. А кремлёвские звёзды заменённые в ролике на кресты, окончательно снимают все вопросы о случайности символов в данном видео.

То, что они подчёркивают свою причастность к этому событию означает, что турнир должен идти по их сценарию. И конечно сценарий предполагает положительный имиджевый результат для их союзников, коим в настоящий момент является и Россия.

Кто то скажет, что повлиять на результат спортивного командного соревнования невозможно. Но мы видим зачастую обратное. На спортивные результаты влияют всеми доступными методами, через судейство или допинг скандалы. В лёгкой атлетике, повлиять на результат сложно, почти никак. Если только главным соперникам что то не подсыпали. Именно поэтому, допинговые разоблачения мы видим сугубо в индивидуальных соревнованиях, а в футболе их почти нет.
Потому что в футбольных турнирах есть способы воздействия проще, тише и надёжней, такие как жеребьёвка.

Тут на ум приходит цитата из фильма револьвер:
"Чем масштабнее разводка, чем она древнее, тем её проще провернуть..." Несмотря на максимальную прозрачность жеребьёвок футбольных турниров, любой фокусник подтвердит, что это лишь иллюзия прозрачности. Шары из реквизита обыкновенного фокусника, способны показать любой желаемый результат жеребьёвки.

Вот как главный тренер московского «Локомотива» Юрий Сёмин оценил группу, в которую попала сборная России по футболу на домашнем чемпионате мира: «Группа рабочая. Легче вряд ли могла быть..."

В то же время, турнир будет проходить в условиях противодействие со стороны страновой элиты США. Чего только стоит выбор главного тренера для сборной.

Мутко обязан был предложить этот пост свободному на тот момент Курбану Бердыеву. Тренеру, который неоднократно из средних футболистов делал крепкие коллективы, единственный кто становился чемпионом страны с провинциальной командой и является одним из немногих тренеров в мире, кто имеет положительную статистику встреч с такой командой как Барселона.

Мутко оттягивал приглашение Бердыева до самого последнего момента, ожидая, когда у тренера появятся другие предложения. И в день когда Бердыев начал переговоры со Спартаком, Мутко поставил вопрос ребром, на что ожидаемо получил отказ.
Таким образом, формально, Мутко что то делал, чтобы найти серьёзного тренера для сборной. Но в действительности, он сделал всё чтобы его не найти.

Самое распространённое мнение о Черчесове, это то, что он не профессионал. Понимает ли Мутко, что сборная с таким тренером может провалиться? Это сложно не понимать, когда тебе об этом говорят практически все футбольные специалисты. Но у Мутко есть какая то веская причина, по которой он протащил посредственного тренера в главную команду.
В результате, за год до чемпионата мира сборная одержала всего две победы, причем одну из них — в матче с московским «Динамо».

ГП сделал хороший задел, обеспечив нашей сборной самых слабых соперников на турнире, а страновики через своего халуя Мутко протащили "просто хорошего мужика" в главные тренеры сборной. Вероятно также, что арсенал обеих сторон этим не ограничивается, а чьи "закладки" окажутся успешнее покажет турнир.

Чемпионат Мира по футболу.Россия 2018.
Madridist87 7 июн 2018 в 23:04
0
Цитата (Дементор @ 7.06.2018 - 22:58)
Дементор
Не дойдёт тчк

Ну эта блядина усатая и самовлюблённая у руля, наши последние матчи сборной, 1 удар в створ Самедова за 2 матча, это же пиздец ёбаный cool.gif

А то что Чалов говорит, что Головину не нужно идти в Монако, что надо только в топ-клуб это как вообще? Что в голове у этого идиота? Ему в Монако то конкуренцию не выиграть. Какие топ-клубы, привыкли получать кучу бабла и ничего не делать, живут в другом мире совершенно

Это сообщение отредактировал Madridist87 - 7 июн 2018 в 23:06
Дементор 7 июн 2018 в 23:09
0
Цитата (Madridist87 @ 7.06.2018 - 23:04)
Дементор
Не дойдёт тчк

А то что Чалов говорит, что Головину не нужно идти в Монако, что надо только в топ-клуб это как вообще? Что в голове у этого идиота? Ему в Монако то конкуренцию не выиграть. Какие топ-клубы, привыкли получать кучу бабла и ничего не делать, живут в другом мире совершенно

Головин игрок уровня ЧР, на уровне сборных и нормальных игроков он просто не понимает, что делать.

Арсеналу он случайно забил, с испуга.

Да и то в проигранном матче.
Madridist87 7 июн 2018 в 23:11
0
Цитата (Дементор @ 7.06.2018 - 23:09)
Цитата (Madridist87 @ 7.06.2018 - 23:04)
Дементор
Не дойдёт тчк

Головин игрок уровня ЧР, на уровне сборных и нормальных игроков он просто не понимает, что делать.

Арсеналу он случайно забил, с испуга.

Да и то в проигранном матче.

Так если поехать в Европу, тем более что спрос есть и там работать, то можно и стать игроком выше ЧР
Человекк 7 июн 2018 в 23:12
0
Цитата (Дементор @ 7.06.2018 - 22:47)
пусть уже дойдёт не словами, а делом до долбоёбов руководящих cool.gif

Да не дойдет до них нихрена. Уже говорено-переговорено: чего у нас только для развития нет! А много чего нет
Рыжжик 7 июн 2018 в 23:13
0
Madridist87
Кому он нужен в топ-клубе?
Лавку полировать?))

Это я удачно трансляцию викингов нашла) 1:0..
Человекк 7 июн 2018 в 23:14
0
Цитата (Дементор @ 7.06.2018 - 22:53)
Цитата
Про лимит: простой пример - ответь кто, например, чемпион Турции и сколько в этом клубе легионеров? Можно и другие примеры рассматривать

Ты посмотри на турков - Бешикташ и Фенербахче, они с таким составом лет 5 назад в ЛЧ всех рвали бы, там звёзд более чем дохуя.

Турки по правильному пути идут, своих подтягивают на уровне классных игроков.

Так а тебе о чём и говорю. А у нас уперлись в лимит. Отсюда и есть много зла
Рыжжик 7 июн 2018 в 23:15
0
Человекк
Пиздюлей животворящих нет)))
Madridist87 7 июн 2018 в 23:15
0
Цитата (Рыжжик @ 7.06.2018 - 23:13)
Madridist87
Кому он нужен в топ-клубе?
Лавку полировать?))

Это я удачно трансляцию викингов нашла) 1:0..

Это Чалову вопрос надо задать. Видимо для него в его возрасте и есть успех сидеть в топ-клубе и лавку полировать, но главное бабло получать ))
Дементор 7 июн 2018 в 23:15
0
Цитата
Так если поехать в Европу, тем более что спрос есть и там работать, то можно и стать игроком выше ЧР

Читай выше, у них контракт из-за правильного паспорта выше чем в Европе, а там он за меньшие деньги не факт что в основе будет.

А это пиздец как обидно на лавке сидеть, я сам играл и знаю это.

Madridist87 7 июн 2018 в 23:20
0
Цитата (Дементор @ 7.06.2018 - 23:15)
Цитата

Читай выше, у них контракт из-за правильного паспорта выше чем в Европе, а там он за меньшие деньги не факт что в основе будет.

А это пиздец как обидно на лавке сидеть, я сам играл и знаю это.

Так я и говорю что работать надо, к чему я и привёл высказывание Чалова, что им ничего не надо, лишь бы бабло рубить. А ты всё на усача повесил, а усач в чём виноват? что он не тренер, да он не тренер, но его назначили главным в сборную, к нему какие претензии он делает что умеет, точнее ничего. Тут надо не на усача бочку катить а на тех кто его назначил и так дальше если клубок раскатить то сам понимаешь куда это приведет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 495
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх