Чемпионат Мира по футболу.Россия 2018.

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sergatver 7 июн 2018 в 20:01
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Рыжжик
Цитата
Ну, зато там есть футболисты, играющие в таких клубах, как «Атлетико Мадрид», «Ювентус» и «Барселона»..

кому ты это объясняешь? она только что группы рассмотрела. ты всё про свои билеты пишешь, а люди только что в болельщики записались
НеВсеТак 7 июн 2018 в 20:35
Вперед, Локо!  •  На сайте 9 лет
0
И все как обычно упадет перекупам.

Цитата
В соответствии со структурой продаж билетов, а также в рамках наших усилий, направленных на то, чтобы большая часть билетов была распределена непосредственно футбольным болельщикам, более 100,000 дополнительных билетов, ранее зарезервированных для различных клиентских групп FIFA, будут доступны для приобретения на FIFA.com/bilet с 23:00 по Московскому времени 8 июня. Данная квота включает в себя билеты на все матчи, а также билеты 4 категории на определенные матчи (данная категория зарезервирована исключительно для резидентов РФ).
Покупать билеты рекомендуется сразу после того как они поступят в продажу, так как на них ожидается большой спрос, и билеты, скорее всего, быстро раскупят. Уточнить наличие билетов можно на FIFA.com/bilet, основываясь на цветовых индикаторах (красный, желтый, зеленый), показывающих доступность билетов в данный момент времени.
bulbulogly 7 июн 2018 в 20:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
у Уругвая два кубка

сон, прощай.
gunstilzit 7 июн 2018 в 20:54
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
А что есть такая страна Уругвай?Ещё скажите что Гондурас есть.
MaxKing 7 июн 2018 в 21:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Рыжжик @ 7.06.2018 - 16:46)
MaxKing
А какой вопрос-то?

То-то и оно. dont.gif

LevaLM 7 июн 2018 в 21:12
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
0
Скрытый текст
При Черчесове игроки заработали почти € 3 млн в товарищеских матчах

Как стало известно «Чемпионату», футболисты сборной России в сумме получили € 2,745 млн в качестве премиальных за участие в товарищеских матчах национальной команды с момента назначения Станислава Черчесова на пост главного тренера команды.

Ранее в распоряжении «Чемпионата» оказалась схема премирования футболистов сборной России, которая действует с момента назначения Станислава Черчесова на должность главного тренера команды. За каждую ничью игроки российской сборной получают по € 7,5 тыс., победы приносят футболистам по € 15 тыс., а за поражения выплаты не предусмотрены. Премии полагаются всем, кто попадает в заявку на игру.

Черчесов возглавил сборную России летом 2016 года. Под его руководством национальная провела 18 контрольных матчей (пять побед, шесть ничьих и семь поражений).

Скрытый текст
Только никому не говорите, а то ЯП ляжет от народного гнева
gunstilzit 7 июн 2018 в 21:17
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
LevaLM ,это вброс lol.gif

Чайники автор 7 июн 2018 в 21:22
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
LevaLM
За поражения не платят?Нет?
Ну и всё тогда)
Человекк 7 июн 2018 в 21:25
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Главное, спокойствие dont.gif

Это сообщение отредактировал Человекк - 7 июн 2018 в 21:26
liloyecuka 7 июн 2018 в 21:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Рыжжик @ 21.05.2018 - 01:07)
Чайники
Вот, такая примерно штучка. Пока только в одном экземпляре. Хотела побарыжить к ЧМ, но некогда и сыкатно: там статью за подобное обещали. Поэтому хочу попробовать чендж с иностранцами. Несколько штучек сделать надеюсь.
Будет или магнитик, или брелок..

Ознакомьтесь)

Российский полицейский заказал трех ростовых Забивак и жестоко наказал швею
Рыжжик 7 июн 2018 в 21:47
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sergatver @ 7.06.2018 - 20:01)
Рыжжик
Цитата
Ну, зато там есть футболисты, играющие в таких клубах, как «Атлетико Мадрид», «Ювентус» и «Барселона»..

кому ты это объясняешь? она только что группы рассмотрела. ты всё про свои билеты пишешь, а люди только что в болельщики записались

Я не только про свои cry.gif
Я ещё полезную информацию нахожу.. И делюсь ей.. По крайней мере, мне так кажется..
Ещё меня стадионы ждут.. Я уже перчатками затарилась....
Рыжжик 7 июн 2018 в 21:49
0
liloyecuka
Поэтому я и не занимаюсь этим)
Сшила для себя и хватит)
Ну, может ещё с иностранцами поменяюсь: я им магнитик, они мне флаг) Это же не продажа)))
sergatver 7 июн 2018 в 22:10
0
Цитата

Я не только про свои
Я ещё полезную информацию нахожу.. И делюсь ей.. По крайней мере, мне так кажется..
Ещё меня стадионы ждут.. Я уже перчатками затарилась....

да я не про это. ты вообще молодец что держишь в курсе этих движух...какими перчатками? боксёрскими? fight.gif

Это сообщение отредактировал sergatver - 7 июн 2018 в 22:11
Рыжжик 7 июн 2018 в 22:19
0
sergatver
И этими тоже)
Человекк 7 июн 2018 в 22:26
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Рыжжик, ты еще и боксом увлекаешься?
Будешь сегодня своих викингов смотреть?
sergatver 7 июн 2018 в 22:27
0
Рыжжик
Цитата
sergatver
И этими тоже)

судя по последним играм наших парней перчатки могут пригодиться и стать стимулом, но ...только в опытных руках

Madridist87 7 июн 2018 в 22:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Прочитал коммент про Уругвай выше и испытал испанский стыд, ну нафига в тему лезть и что то писать, если ты вообще 0 в футболе понимаешь. Вот это единственный негатив от больших турниров, что каждый дилетант становится экспертом и лезет со своим высером... И это еще ЧМ не начался
Дементор 7 июн 2018 в 22:28
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Кратко если - буду болеть за наших, нет у нас другой сборной.

Но если честно, то буду рад если вылетят с треском, проебав всё что можно.

Может тогда наши долбоёбы, которые рулят футболом поймут, что лимит это зло, а не норма.

Поймут, что усатый самодур это не тренер.

Неделя осталась, скоро будет праздник футбола, жду хороших игр cool.gif
sergatver 7 июн 2018 в 22:29
0
Madridist87
Цитата
Прочитал коммент про Уругвай выше и испытал испанский стыд, ну нафига в тему лезть и что то писать, если ты вообще 0 в футболе понимаешь. Вот это единственный негатив от больших турниров, что каждый дилетант становится экспертом и лезет со своим высером... И это еще ЧМ не начался

какой именно коммент? ты прав. что будет через неделю - можно только догадываться
Madridist87 7 июн 2018 в 22:30
0
Цитата (Дементор @ 7.06.2018 - 22:28)
Кратко если - буду болеть за наших, нет у нас другой сборной.

Может тогда наши долбоёбы, которые рулят футболом поймут, что лимит это зло, а не норма.

Поймут, что усатый самодур это не тренер.

Неделя осталась, скоро будет праздник футбола, жду хороших игр cool.gif

Да никто ничего не поймет, ты в какой стране живешь не понял еще? Мутко вон какой херни только не натворил и всё только лучше должности.
Madridist87 7 июн 2018 в 22:32
0
Цитата (sergatver @ 7.06.2018 - 22:29)
Madridist87
Цитата

какой именно коммент? ты прав. что будет через неделю - можно только догадываться

Вот это коммент:
"только что группы посмотрела

в нашей вот только Папуа Новой Гвинеи не хватает

не, ну если наши утята кривоногие Уругваю проебут.."
sergatver 7 июн 2018 в 22:32
0
Цитата

наши футбольные долбаёбы - это одно, а сборная это другое. имхо. никогда не желал и не буду ей поражения. НИКОГДА.
scrudge 7 июн 2018 в 22:33
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
0
Зная как мы провели олимпийские игры, в футболе мы будем минимум в четвертьфинале rulez.gif
Дементор 7 июн 2018 в 22:34
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Madridist87

Я как представил 38-летнего Игнашевича против Кавани и Суареса так меня пот пробил sad.gif
sergatver 7 июн 2018 в 22:35
0
Madridist87
Цитата

Вот это коммент:
"только что группы посмотрела

в нашей вот только Папуа Новой Гвинеи не хватает

не, ну если наши утята кривоногие Уругваю проебут.."

тю. так это же глорьё. оно тут долго не задерживается, к счастью. меня этот коммент тоже задел, дамочка решила не отставать от моды и прикоснуться к большому футболу. ведь так наверняка сделали все подруги
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 490
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх