Футбольный клуб. РФПЛ,КР, ЛЧ, ЛЕ 2017-2018 ч.2

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
лютыйзверь 5 дек 2017 в 17:49
лютый  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Рыжжик @ 5.12.2017 - 17:46)

Просто в голове не укладывается: 2 по музыке. Это что там надо такое натворить-то. Ладно, серьезные предметы.

В моем далеком детстве пение преподавал алкаш с аккордеоном, и у него два получить было как за здрасте)))
Чайники 5 дек 2017 в 17:51
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (лютыйзверь @ 5.12.2017 - 17:45)
Цитата (Рыжжик @ 5.12.2017 - 17:22)
Henk
С большой и жужжащей)

Чайники
Да. Сорри. Стресс у меня: ребёнок 2 по музыке принёс. Жду ответа учителя, чтобы потом сидеть и краснеть. А тут такие идеи замечательные предлагают: напасть на футболиста с пипиской)

не краснеть, а купить пианино, пусть ребенок страдает за плохую учебу))

Пусть соседи страдают ты хотел написать,но по буквам не попал.
Был тут в соседнем доме скрипач.Кто то однажды решил ,что таланту не хватает.
лютыйзверь 5 дек 2017 в 17:53
2
Цитата (Чайники @ 5.12.2017 - 17:51)

счас японские ямахи в основном, они имеют режим наушников)))
Рыжжик 5 дек 2017 в 17:54
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (лютыйзверь @ 5.12.2017 - 17:48)
Цитата (Рыжжик @ 5.12.2017 - 17:46)
Под нами мерзкий дядька живёт.

топить пробовали?))

Это тоже было. Правда, не специально. Там какая-то хрень под раковиной на кухне капала несильно. Его жена довольно долго к нам отправляла. А он боялся идти. В итоге, когда пятно большое расползлось, она сама пришла.
А до этого мы в 2 часа ночи штукатурили стену. Кто же думал, что она несущая)) И им немного громко. Не ругался. Вежливо попросил так больше не делать.
Он мужа боится просто. Когда его не было, в наглую меня двигал и в квартиру проходил, когда балкон тёк из-за дыры в крыше по вине строителей. И вообще вёл себя хамски. А как мужик появился, так сразу тише воды)))
Чайники 5 дек 2017 в 17:55
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (лютыйзверь @ 5.12.2017 - 17:53)
Цитата (Чайники @ 5.12.2017 - 17:51)

счас японские ямахи в основном, они имеют режим наушников)))

лютыйзверь 5 дек 2017 в 17:55
2
Цитата (Рыжжик @ 5.12.2017 - 17:49)
Чайники
Синяки я могу ему и сама посадить)))
Ходил на баскетбол. Очень нравилось, а потом тренер всё желание отбил. Наверное, с него требовать результаты стали. Хотя, изначально секция была для галочки. Ладно, бы критиковал деликатно. А то гнобил. А под всякие футболы/хоккеи он засыпает хорошо. Не нравятся ему.

результаты? в школьном баскетболе? Москва, одно слово... У нас все игровые виды никто и не требовал. Борьба, штанга, это другое дело. Типа серьезное)))
Рыжжик 5 дек 2017 в 17:57
6
sergatver
Строгие родители. Включу ему мультик про феечек. Пусть мучается...
Рыжжик 5 дек 2017 в 17:58
5
лютыйзверь
А черт его знает. Может, и не требовали. Но человека как подменили. Дети его обожали, а на следующий год гнобить их стал..
лютыйзверь 5 дек 2017 в 17:58
3
Цитата (Рыжжик @ 5.12.2017 - 17:57)
sergatver

так, поставь пацану Ван Пис))) там девки с большими... глазами и вообще про пиратов)))
Рыжжик 5 дек 2017 в 18:01
5
Цитата (лютыйзверь @ 5.12.2017 - 17:58)
Цитата (Рыжжик @ 5.12.2017 - 17:57)
sergatver

так, поставь пацану Ван Пис))) там девки с большими... глазами и вообще про пиратов)))

Фиг ему, а не глаза.
Сейчас домру свою найду. Пусть играется.
ZLO1312 5 дек 2017 в 18:01
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
5
Рыжжик у меня дочь в защите в регби играет. Ей те смешарики с пони уже до "звезды". Она уже сама пацанов к стенке прижимает: "Будешь со мной гулять, а то нос сломаю)))" Это конечно шутка-юмора, но девчонка моя вся в папу. Спортсменка, комсомолка, активистка))))
sergatver 5 дек 2017 в 18:02
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
4
Цитата

ну ты изверг....я своего наказывал отправляя пешком на тренировку, откуда он буквально приползал.
sayder774 5 дек 2017 в 18:03
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Чайники @ 5.12.2017 - 19:21)
Цитата (sayder774 @ 5.12.2017 - 17:15)
Если завтра Промес не выйдет на матч с Ливером, значит продали...
Ливеру. За 32 ой)

Он стоит 20 ойро.Лидер сборной не выведший её на ЧМ.
Какие 32?

Там еще отступные больше 30-ти

А, к примеру, игроки сборной Италии?
Они что в миг обесценились?
Рыжжик 5 дек 2017 в 18:05
4
ZLO1312
Какая молодец. Вообще мальчики и девочки поменялись ролями: девочки бойкие, а мальчики-размазня какая-то. Мб возраст такой. Хотя, уже с учителями спорить начинает и интересы свои отстаивает)

П.с. Глядя на наш класс такие выводы сделаны. Девочки активные, как у Зло, а мальчики не особо.

Это сообщение отредактировал Рыжжик - 5 дек 2017 в 18:17
Рыжжик 5 дек 2017 в 18:09
5
sergatver
Нет, у нас тренировок...
Он сегодня итак на программирование ходил, которое терпеть не может, а сейчас английские слова по 10 раз пишет..
У меня немного другой способ наказаний.
Megatron3000 5 дек 2017 в 18:12
Парень....Ну как парень  •  На сайте 13 лет
9
Всем шаломчики!

Тут это...какэво...болельщики Ливерпуля спартаковским болельщикам привет передают...

ЗЫ Я не при делах. Я лишь разместил объяву gigi.gif
лютыйзверь 5 дек 2017 в 18:15
0
Цитата (Megatron3000 @ 5.12.2017 - 18:12)
Всем шаломчики!

Тут это...какэво...болельщики Ливерпуля спартаковским болельщикам привет передают...

ЗЫ Я не при делах. Я лишь разместил объяву gigi.gif

малороссийский акцент проскальзывает среди британцев)))
Valek1977 5 дек 2017 в 18:20
Бешеный Кролег  •  На сайте 9 лет
1
Вообще на этой неделе интрига одна, не сольет и паровоз в Чехии и не вылетит ли из ЛЕ, остальное всё понятно.
Megatron3000 5 дек 2017 в 18:21
7
Цитата (лютыйзверь @ 5.12.2017 - 18:15)
малороссийский акцент проскальзывает среди британцев)))

Есть такое дело...Но ведь кто-то же должен научить годным кричалкам. gigi.gif

ЗЫ Запустили бы флэшмоб, весь Энфилд как ебанул разом shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 5 дек 2017 в 18:23
ZLO1312 5 дек 2017 в 18:35
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Рыжжик @ 5.12.2017 - 18:05)
ZLO1312
Какая молодец. Вообще мальчики и девочки поменялись ролями: девочки бойкие, а мальчики-размазня какая-то. Мб возраст такой. Хотя, уже с учителями спорить начинает и интересы свои отстаивает)

П.с. Глядя на наш класс такие выводы сделаны. Девочки активные, как у Зло, а мальчики не особо.

У нас в школе и пацаны молодцы тоже. Две секции мальчиковые: баскетбол и футбол. В обеих секциях аншлаг.
Megatron3000 5 дек 2017 в 18:37
7
Кристина ведь выгонит пацана на мороз нахуй в одних носочках...

Криштиану Роналду-младший, сын нападающего «Реала» Криштиану Роналду, признался, что он является поклонником таланта форварда «Барселоны» Лионеля Месси. На своей страничке в Instagram Роналду-младший выложил фотографию, где он жмет руку аргентинцу.
«Спасибо, мой кумир, Лео Месси», — подписал снимок сын Роналду.

Футбольный клуб. РФПЛ,КР, ЛЧ, ЛЕ 2017-2018 ч.2
Рыжжик 5 дек 2017 в 18:41
3
ZLO1312
Хорошо как. У нас тоже есть секции. Только не знаю, как с посещаемостью.
В начальной школе только четверо были спортивные: один баскетболом профессионально занимался (с выездами и тд), другой-самбо, третий-хоккеем, четвёртый просто мячик во дворе отлично гонял. Не знаю, отправили ли его в секцию какую, тк переехали.
А эти сейчас. Даже похулиганить на перемене не могут. Сидят в своих телефонах дурацких. Один только монетки в замочную скважину пихает. Молодец какой)
Рыжжик 5 дек 2017 в 18:43
3
Megatron3000
Он вроде уже давно в открытую топит за Лео. КриРо вроде спокойно относится к этому. Наверное, совершеннолетия сына ждёт)))
eer 5 дек 2017 в 18:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
8 декабря (пятница)

«Урал» – «Арсенал»: судья – Виталий Мешков (Дмитров); ассистенты судьи – Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону); Роман Усачев (Ростов-на-Дону); резервный судья – Станислав Васильев (Ижевск); инспектор – Николай Иванов (Санкт-Петербург).

9 декабря (суббота)

«Динамо» – «Анжи»: судья – Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург); ассистенты судьи – Вячеслав Семенов (Гатчина), Евгений Болховитин (Ленинградская область); резервный судья – Сергей Куликов (Саранск); инспектор – Юрий Баскаков (Москва).

«Рубин» – «СКА-Хабаровск»: судья – Игорь Федотов (Москва); ассистенты судьи – Николай Еремин (Москва), Андрей Глот (Ярославль); резервный судья – Ранэль Зияков (Набережные Челны); инспектор – Гаряфий Жафяров (Москва).

10 декабря (воскресенье)

«Амкар» – «Краснодар»: судья – Михаил Вилков (Нижний Новгород); ассистенты судьи – Арам Петросян (Бронницы), Александр Богданов (Верея); резервный судья – Роман Галимов (Улан-Удэ); инспектор – Михаил Ходырев (Москва).

«Спартак» – ЦСКА: судья – Алексей Николаев (Москва); ассистенты судьи – Антон Кобзев (Москва), Андрей Болотенков (Москва); резервный судья – Евгений Турбин (Дмитров); инспектор – Андрей Бутенко (Москва).

«Ростов» – «Уфа»: судья – Владимир Москалев (Воронеж); ассистенты судьи – Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург), Ринат Деушев (Москва); резервный судья – Сергей Иванов (Ростов-на-Дону); инспектор – Алексей Румянцев (Санкт-Петербург).

11 декабря (понедельник)

«Тосно» – «Локомотив»: судья – Артем Чистяков (Азов); ассистенты судьи – Владислав Назаров (Ставрополь), Николай Богач (Люберцы); резервный судья – Кирилл Левников (Санкт-Петербург); инспектор – Эдуард Малый (Волгоград).

«Ахмат» – «Зенит»: судья – Владимир Сельдяков (Балашиха); ассистенты судьи – Дмитрий Чельцов (Москва), Илья Елеференко (Москва); резервный судья – Алексей Сухой (Люберцы); инспектор – Юрий Чеботарев (Краснодар).
eer 5 дек 2017 в 18:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Сегодня появилась информация, что Евгений Гинер продал ЦСКА. Её сообщил российский экономист Никита Кричевский. Своим мнением относительно данного вопроса поделился известный футбольный комментатор Василий Уткин.

″...«Обсуждение информации о продаже ЦСКА какое-то нервное. Вообще же не вопрос, состоится ли это событие. Весь вопрос – когда. Как будто есть иной путь. Нет же. Все, ни копеечки. Команда неукрепленная, стареет, стадион недостроенный (офисная башня). Это что? Ждут, что ли, чего-то, а на самом деле деньги есть?

Нет. Будет продан. Невовремя, как почти все армейские футболисты, значительно позже высокой цены. Альтернатива – будет отдан. Еще одна альтернатива – будет подобран, после того как будет разорен. Причем сроки продажи влияют только на то, сколько получат прежние владельцы. На все остальное – «со-со». Это предстоит. Кусочком или порезать, но да. И за мемуары. Очень длинные, очень подробные, очень нудные. Я куплю», – написал Уткин в своем телеграме.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 796
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх