Футбольный клуб. РФПЛ,КР, ЛЧ, ЛЕ 2017-2018 ч.2

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Рыжжик 5 дек 2017 в 16:59
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
5
Henk
Я вообще планирую на сборную Исландии с пипиской на батарейках напасть. Там все 1000 баллов дадут))
Правда, я, наверное, зря это пишу. Не одобрят же билеты)))
Henk 5 дек 2017 в 17:09
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Рыжжик @ 5.12.2017 - 16:59)
Henk
Я вообще планирую на сборную Исландии с пипиской на батарейках напасть. Там все 1000 баллов дадут))

Это дело хорошее. Вопрос в другом, пиписьки бывают разные, вы с какой именно планируете нападать? )))
Henk 5 дек 2017 в 17:09
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (ajaxru @ 5.12.2017 - 16:48)
Henk
вот эта тема https://www.yaplakal.com/forum3/topic1702483.html?hl=

Сорри, не нашел, баньте к чертям.
Бука 5 дек 2017 в 17:12
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
3
Henk
Цитата
баньте к чертям.

а что с тобой делать, за это тогда?
http://www.yaplakal.com/findpost/65918706/...pic1701832.html
rulez.gif

там короче тоже видео lol.gif

Это сообщение отредактировал Бука - 5 дек 2017 в 17:12
Чайники 5 дек 2017 в 17:14
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата

Блять,открыл последнюю страницу,без предысторий. lol.gif
Вы все там охуели,штоле?
sayder774 5 дек 2017 в 17:15
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
2
Если завтра Промес не выйдет на матч с Ливером, значит продали...
Ливеру. За 32 ой)
Fanatik1976 5 дек 2017 в 17:17
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
1
ЦБ РФ выпустил шесть монет к ЧМ 2018

Футбольный клуб. РФПЛ,КР, ЛЧ, ЛЕ 2017-2018 ч.2
Чайники 5 дек 2017 в 17:21
3
Цитата (sayder774 @ 5.12.2017 - 17:15)
Если завтра Промес не выйдет на матч с Ливером, значит продали...
Ливеру. За 32 ой)

Он стоит 20 ойро.Лидер сборной не выведший её на ЧМ.
Какие 32?
Рыжжик 5 дек 2017 в 17:22
4
Henk
С большой и жужжащей)

Чайники
Да. Сорри. Стресс у меня: ребёнок 2 по музыке принёс. Жду ответа учителя, чтобы потом сидеть и краснеть. А тут такие идеи замечательные предлагают: напасть на футболиста с пипиской)
Чайники 5 дек 2017 в 17:26
7
Рыжжик
Напади на учителя музыки с фаллосом,если он мужчина,то будет эффектнее.

Это сообщение отредактировал Чайники - 5 дек 2017 в 17:27
Fanatik1976 5 дек 2017 в 17:26
1
Цитата (Рыжжик @ 5.12.2017 - 20:22)
Henk
С большой и жужжащей)

Чайники
Да. Сорри. Стресс у меня: ребёнок 2 по музыке принёс. Жду ответа учителя, чтобы потом сидеть и краснеть. А тут такие идеи замечательные предлагают: напасть на футболиста с пипиской)

Напади на учителя пения теперь! rulez.gif

Упс, опердил

Это сообщение отредактировал Fanatik1976 - 5 дек 2017 в 17:27
Fanatik1976 5 дек 2017 в 17:31
0
"НЕ ОБОСР…СЯ!" ВРАТАРЬ "РОТОРА" ВСПОМИНАЕТ ЛЕГЕНДАРНЫЙ МАТЧ ПРОТИВ "МЮ"

ПРОКОПЕНКО
– Александр Шмарко вспоминал годы спустя: "Когда в Волгограде сыграли 0:0, думали, загрузят нам в ответном матче пять мячей, и поедем домой…". Вы отправлялись в Манчестер с такими же мыслями?
– Ну что вы! Никакой паники. Мне не страшно было, а интересно. Не каждый день на "Олд Траффорд" играешь. Да и у ребят робости не заметил. Когда в раздевалке бутсы шнуровали, руки точно ни у кого не тряслись.
– Владимир Горюнов рассказывал, как Прокопенко разрядил обстановку за пару минут до стартового свистка: "Что главное в танке?". Парни глаза вытаращили. Он через паузу: "Не обоср…ся!". И хохот. Мандража как не бывало".
– История легендарная. Только случилось это не перед игрой.
– А когда же?
– В перерыве. Помню, как сидели в раздевалке. Состояние ошалелое, ведем 2:0 – Нидергаус и Веретенников забили шикарные голы. А Прокопенко всегда тонко чувствовал футболистов. Когда натянуть вожжи, когда – отпустить. В тот момент решил не грузить нас тактическими премудростями. Ввернул про танк, снял напряжение. Мы посмеялись, отдышались – и пошли. Так что на второй тайм установки не было. Да она и не требовалась. Каждый игрок "Ротора" знал, что нужно делать на поле.
– Это и помогло одолеть "МЮ"?
– Разумеется. А еще – сплоченность, взаимовыручка, самоотдача. Команда была великолепно готова физически. Все бежали назад, пахали в обороне, успевали страховать друг друга, выгрызали мячи в подкатах. Хватало силенок и на атаку. Матч сохранился на видео, как-то пересматривал.
– Ну и?
– По движению мы точно ни в чем не уступили. По бойцовским качествам – тем более. Плюс немецкий арбитр хорошо отсудил. Давал играть, не поддушивал. Хотя в таких матчах рефери нередко симпатизируют топ-клубам.
– В первом тайме вы ошиблись на выходе…
– Было дело. Эпизод до сих пор перед глазами. Бекхэм навешивает с фланга в район 11-метровой отметки. Думаю – идти на перехват или нет? Все-таки выскакиваю из ворот – и опаздываю на долю секунды. Коул бьет головой. Спасибо Сашке Беркетову, с "ленточки" вынес мяч. Это ключевой момент. Счет-то был 0:0. Если бы пропустили – еще неизвестно, чем бы все закончилось.
– После такого ляпа можно занервничать.
– А я, наоборот, встряхнулся. Успокоился. В дальнейшем действовал без ошибок, вытащил несколько сложных мячей. Тяжелее всего пришлось при "стандартах". Это у нас гаркнешь в штрафной: "Я!" – и футболисты расступаются. А в Англии идут до конца, с вратарем никто не церемонится. Могут и подтолкнуть, и локтем засадить, и за майку дернуть. Слава богу, арбитр не оставлял фолы без внимания.

ШМАЙХЕЛЬ
– Как же от Шмайхеля на 89-й умудрились пропустить?
– В концовке он дважды прибегал на угловой. Сначала мы столкнулись в борьбе за мяч. Когда в тебя врезается человек ростом два метра и весом под сто пятьдесят кило, ощущения не из приятных. В следующий раз на подачу я уже не рискнул выходить. Пускай, думаю, защитники с ним разбираются.
– А они за датским амбалом не углядели.
– Пробил-то головой он несильно. Я бы среагировал, если бы не рикошет от Беркетова. Мяч чиркнул по волосам Сашки, изменил направление и нырнул в угол.
– Досадно.
– Первый гол тоже получился нелепым и обидным. Мощный удар Коула с угла вратарской я отразил. А защитник, вместо того чтобы накрыть Скоулза, зачем-то побежал страховать ворота. В итоге хавбек "МЮ" остался в одиночестве и спокойно катнул мяч в сетку.
– О чем думали при счете 2:2?
– Когда же, наконец, судья свистнет?! Добавил минут пять. А мне казалось, играли еще полчаса. Время тянулось медленно-медленно. Хозяева рванули на последний штурм, мы всей командой держали оборону… Выстояли!
– Кто из "МЮ" особенно впечатлил?
– Шмайхель. Не только из-за гола. Он здорово справлялся со своей основной работой, не раз выручал. Отмечу и Гиггза. Мяч, словно приклеен к ногам. Постоянно выдавал обостряющие передачи, бил по воротам с любой дистанции. Ох, и намучались с ним защитники!
– А с Бекхэмом?
– Вот он, кроме навесов с фланга, тогда ничем не запомнился. Даже штрафные в исполнении Гиггза получались гораздо опаснее.
– Как отпраздновали успех?
– В самолете выпили шампанское. Прокопенко разрешил. Он в этом смысле был демократичным. Рассказать историю?
– Конечно.
– В следующем раунде встречались с "Бордо". Прилетели во Францию накануне матча. Заселились в отель, пришли на обед и обомлели. На каждом столике – графин с вином. Кто посмелее, плеснул чуть-чуть красного. Тут крик одного из помощников Прокопенко: "Не прикасаться! Это провокация!". А Виктор Евгеньевич махнул рукой: "Можно. По бокальчику…".
ZLO1312 5 дек 2017 в 17:32
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Рыжжик @ 5.12.2017 - 15:47)
Лютый смотрит поняшек)))
А игрушка такая уже есть? Спите с ней небось)))

Вот Рыжжик у меня тоже дочка. И я знаю Смешариков, потом куклы Винкс, кукла Беби Бон, которая кушает и писиет. Мультики с пони и т.д. по ТНТ. Нечего смеятся. А ещё я был манекеном по маникюру и педикюру. Я хорошим папой был)))
Рыжжик 5 дек 2017 в 17:33
3
Чайники
Fanatik1976
Одинаково мыслите)))

Что-то мне подсказывает, что ребёнок сам доболтался. Просто, нечестно получается: за разговоры на уроке-2, за сидение в телефоне-ничего. За разговоры уже получил люлей. Неудобно классного руководителя дергать. Тем более, собрание в четверг...
Рыжжик 5 дек 2017 в 17:35
5
ZLO1312
Когда мужчина знает этих героев из-за детей-это одно, а когда он сам спит с поняшкой и смотрит все эти мультики взахлёб-это другое)

Тоже знаю Смешариков. Правда, у меня мальчик)

Это сообщение отредактировал Рыжжик - 5 дек 2017 в 17:35
sergatver 5 дек 2017 в 17:35
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Если Сечин пришел в ЦСКА то бабло в команде появится в серьезном количестве, Сечин с Роттенбергом в хоккее кошельками меряется, а тут и Миллеру и Федуну конкуренцию составит в легкую, хотя купил бы лучше Динамо мы и к кремлю ближе и парк у нас красивее !)

Улюкаева где содержат, в Лефортово или в Бутырке? вот к кому ближе
sergatver 5 дек 2017 в 17:37
1
Цитата
не поверите, эмблема ФК Якутия

купание Красного коня. ещё и древко ему в задницу воткнули
Fanatik1976 5 дек 2017 в 17:40
2
Федор Смолов: «Побреюсь наголо, если сборная России выиграет чемпионат мира. 100%!»

sm_biggrin.gif
Рыжжик 5 дек 2017 в 17:41
4
Цитата (Fanatik1976 @ 5.12.2017 - 17:40)
Федор Смолов: «Побреюсь наголо, если сборная России выиграет чемпионат мира. 100%!»

sm_biggrin.gif

Весь?
лютыйзверь 5 дек 2017 в 17:45
лютый  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Рыжжик @ 5.12.2017 - 17:22)
Henk
С большой и жужжащей)

Чайники

не краснеть, а купить пианино, пусть ребенок страдает за плохую учебу))
Рыжжик 5 дек 2017 в 17:46
1
лютыйзверь
Кто ещё страдать будет)))
Скорее всего, мы и соседи. Хотя, соседей снизу не жалко. Под нами мерзкий дядька живёт.

Просто в голове не укладывается: 2 по музыке. Это что там надо такое натворить-то. Ладно, серьезные предметы.

Это сообщение отредактировал Рыжжик - 5 дек 2017 в 17:47
Чайники 5 дек 2017 в 17:46
5
Рыжжик
Цитата
Тоже знаю Смешариков. Правда, у меня мальчик)

Тогда лучше бы в футбол отдала или хоккей.Приносил бы не двойки,а пиздюли синяки.И от учителя "пения"тоже gigi.gif
лютыйзверь 5 дек 2017 в 17:48
лютый  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Рыжжик @ 5.12.2017 - 17:46)
Под нами мерзкий дядька живёт.

топить пробовали?))
sergatver 5 дек 2017 в 17:48
3
Цитата
Что-то мне подсказывает, что ребёнок сам доболтался. Просто, нечестно получается: за разговоры на уроке-2, за сидение в телефоне-ничего. За разговоры уже получил люлей. Неудобно классного руководителя дергать. Тем более, собрание в четверг...

а ты на футбол его своди, в наказание...у меня друг во дворе на акордионе играл и в музыкалку ходил. но душа у него футбольная была, любил во дворе мячик погонять. но родители заставляли ходить в музыкалку. так вот его наказывали акордеонм и не пускали с нами
Рыжжик 5 дек 2017 в 17:49
3
Чайники
Синяки я могу ему и сама посадить)))
Ходил на баскетбол. Очень нравилось, а потом тренер всё желание отбил. Наверное, с него требовать результаты стали. Хотя, изначально секция была для галочки. Ладно, бы критиковал деликатно. А то гнобил. А под всякие футболы/хоккеи он засыпает хорошо. Не нравятся ему.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 789
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх