Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 5

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vogul72 6 сен 2017 в 16:18
043  •  На сайте 11 лет
16
Цитата
В чемпе перерыв, ТО закрыто... Скукотища-то какая))

Ну тогда немного олдскула.

"Из ЦСКА летом 1995 года поехал в аренду в Ростов, а денег там нет. Звоню тренеру ЦСКА Тарханову: "Александр Федорович, можно хоть какие-то деньги? Ну, в качестве подъемных". Он связался с Шикуновым, договорился, мне дали $2000. Только я их получил - в номер зашли опытные: Юра Дядюк, Дима Лоськов, Коля Голубкин. "Что, деньги получил?" – "Ну да". – "Ну давай". – "Что давай?" – "Мы тут без денег полгода сидим. Пошли куда-нибудь". Ну мы и пошли. Я проставился, все спустил и стал как все: без денег.

Первый выезд - Сочи. Рядом со мной в самолете Сережка Балахнин, он уже заканчивал тогда. Я возьми и скажи: "Сегодня мы "Жемчужину" хлопнем". – "Ты что, больной? "Жемчужина" на четвертом месте, мы - на последнем". – "Спокойно, сейчас решим". Прилетели рано утром - жара такая, что все никакими были, уже когда до автобуса дошли. Легли спать. Проснулись - ливень шпарит сумасшедший. К стадиону подъехали - снова солнце выходит. Представляешь, какое испарение? Зато нам это сыграло на руку. У них в команде - одни старики, а у нас - человек 6-7 молодых. Андреев взял и всех в состав поставил. Мы начали их гонять, они 15 минут побегали и сдулись. 3:1 выиграли.

Приехали в Ростов, обыграли там "Уралмаш". А Шикунов нам сказал: премиальные увидите, когда уйдете с последнего места. Поехали в Самару: у нас 15 очков, у них - 17. Получается игра за наши первые деньги. Шикунов принес в раздевалку чемодан: "Вот премиальные за несколько последних матчей, выиграете - ваше'. Там было тысяч по 10 долларов на человека. Установка длилась минуты полторы - Андреев назвал состав, больше ничего говорить было не нужно. Мы вышли и 6:2 как бахнули эту Самару. Финальный свисток, никто даже руки никому не жал - все в раздевалку, вжи-и-и-их. Восемь месяцев без денег пацаны, восемь! Влетаем в раздевалку - чемодана нет. Где?! Сказали, Шикунов вернет в самолете. "Ни х*я! Пока денег не будет - никто переодеваться не будет". – "Ребята, самолет. Опаздываем". – "Нет!" Прибежал Шикунов, отдал этот чемодан Лоськову. Лосек даже в душ не пошел, взял чемодан в охапку и до самого самолета из рук не выпускал. Там мы его и раздербанили.

Далее поехали в Москву играть с "Динамо". 88-я минута, проигрываем 0:1. Штрафной, до ворот – метров 40. Лоськов говорит: "Буду бить". Андреев вылетает в бровке: "Дима, подавай". – "Буду бить". – "Дима, по-да-вай!" – "Буду бить". И Андреев в сердцах: "Сука, если гол забьешь - я тебе ящик виски поставлю". – "Василич, смотри". Как дал - Сметанин бежал, бежал за этим мячом, но тот в самую девятку попал. Мы потом Лоськова по всему стадиону ловили"
© Роман Орещук - футболист "Ростсельмаша" (1995, 1997)

Москва, стадион "Динамо". 26 августа 1995 года.
Чемпионат России, 22-й тур. "Динамо" - "Ростсельмаш" 1:1
Тот самый гол Дмитрия Лоськова, признанный впоследствии одним из лучших российских голов года.

yuran4o 6 сен 2017 в 16:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Vogul72
Цитата
Ну тогда немного олдскула.

Круто! bravo.gif
gunstilzit 6 сен 2017 в 17:40
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (JohnDow @ 6.09.2017 - 14:50)
Цитата (gunstilzit @ 6.09.2017 - 15:32)
Каряка пообещал, что «Амкар» хорошо сыграет с ЦСКА
Тренер «Амкара» Андрей Каряка рассказал о подготовке команды к предстоящей встрече с ЦСКА в рамках девятого тура РФПЛ.

«Постараемся сыграть с ЦСКА хорошо. У нас получилась немного скомканная подготовка к сезону, но в последних играх у нас явно наметился прогресс. Когда играли через два дня на третий, ребята выглядели неплохо. Выдержали напряженный отрезок. У нас большая группа игроков достойна попасть в основной состав. С одой стороны, это радует, но тренерам непросто сделать выбор.

Спасибо болельщикам, что они не бросили нас в этой трудной ситуации. Чувствуется, что в городе команду любят и поддерживают. На встрече с болельщиками был позитив, хотя сезон начали не так, как хотелось бы.

Мы рады, что смогли вернуть Диму Белорукова. Он хочет играть, он лидер на поле и в раздевалке. Хорошо, что он вернулся! Надеюсь, что скоро поправится Огуде, нам его не хватает», – рассказал Каряка в эфире «Радио Болид».

Матч девятого тура российской Премьер-лиги «Амкар» – ЦСКА состоится в пятницу, 8 сентября, в 17:30 по московскому времени.

Мы Урал, а Вы ...Амкар!

ЦСКА победы!

Лев созвал всех зверей и приказвает: "А теперь всем зверям разделиться! Умные направо, красивые - налево! " Звери разошлись по сторонам, одна только обезьяна осталась посередине. Лев вопрошает: "Ну, а ты что не становишься? " "А я и умная и красивая! мне что теперь - разорваться пополам??? "
gunstilzit 6 сен 2017 в 18:02
4
Цитата (Fanatik1976 @ 6.09.2017 - 15:21)
Цитата (RealVor @ 6.09.2017 - 03:57)
Смотрю матч Колумбия- Бразилия такое чувство что хозяева судью купили или он боится фанаты его убьют)))

Всем привет!
Ну там это только вопрос времени shum_lol.gif

понравилось с просторов:
Ну в Европе теперь по такой схеме работать будут:
- Добрый день, а подскажите, сколько стоит Ваш форвард Марсело Хренолиньо?
- 7 млн евро. Ой, а кто говорит?!
- Меня зовут Сережа, я представляю интересы московского Спартака.
- (Спартак, Москва, Россия, Нефть, Газпром...) Ой, простите, я оговорился. Хренолиньо стоит 27 млн евро + отступные его первому тренеру + там жена еще не хочет переезжать, надо бы и ей накинуть немного + наш главный тренер с этого момента, т.е. с этого сезона решил строить игру именно через Марсело, так что вряд ли мы его вообще продадим.
- Ой простите, это я оговорился! Меня зовут Серхио, я представляю интересы Бетиса.
- Тогда 4 млн евро, и мы сегодня же вечером отправим игрока по удобному для Вас адресу.

''Ну вот и всё. Всё, всё, всё кончилось, можно обрести покой, и быть счастливым. Не знаю, что будет дальше. Будет этот город, ты. Я не во многих бывал, но думаю, что такого больше нет. Красиво, правда? Это мой город, ну и твой конечно. Тебе он нравится? Это хорошо, что у меня есть этот город, Нева и ты. Тебе хорошо со мной, малыш? Это хорошо, когда у тебя кто-то есть. Правда?''

gunstilzit 6 сен 2017 в 18:08
6
Vogul72
Цитата
Тот самый гол Дмитрия Лоськова, признанный впоследствии одним из лучших российских голов года.

Это ЛОКО,бля!
Лёва,сука,из-за тебя развязал dont.gif

ajaxru 6 сен 2017 в 18:13
90159  •  На сайте 17 лет
8
Цитата
Это ЛОКО,бля!
Лёва,сука,из-за тебя развязал 

слаб человек, слаб biggrin.gif

За премиальные и з/п Ростов с Бердыевым неплохо шорох навели в Европе.
М-мотивация
gunstilzit 6 сен 2017 в 18:17
2
ajaxru
Цитата
М-мотивация

П-престиж страны lol.gif

Vogul72 6 сен 2017 в 18:45
043  •  На сайте 11 лет
11
Сегодня свой день рождения отмечает главный тренер «Урала» Александр Тарханов. Поздравляем Александра Фёдоровича с его праздником и желаем ему и впредь оставаться в почете у уральских болельщиков, неиссякаемого вам оптимизма и жизнелюбия, стремления к освоению новых вершин, спортивного долголетия и семейного благополучия.

sayder774 6 сен 2017 в 19:02
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
5
Цитата
Массимо Каррера в гостях у «Чемпионата»

Видимо Каррера не в курсе, что за ресурс этот чемп.
Зачем ему это сборище желтушных писак?
Спокойно отдыхал бы))

Это сообщение отредактировал sayder774 - 6 сен 2017 в 19:35
ajaxru 6 сен 2017 в 19:26
90159  •  На сайте 17 лет
8
Подрезано в сети:

Трансферная бобма? Нет!
Вагнера косички? Нет!
Жо вредные привычки? Нет!
Началова певичка? Нет!
Дриблинг Думбии? Нет!
Болт с руку Одии? Нет!
Дзичковского статьи? Нет!
Нецида фонари? Нет!
Скорость Мусы? Нет!
Траоре трусы? Нет!
Еременко пасы? Нет!
Газзаева усы? Нет!
Игнашевича весы? Нет!
Гусева штрафные? Нет!
Секу Олисе отступные? Нет!
Денисов и Тлисов запасные? Нет!
Карвальо лишний вес? Нет!
Маазу регресс? Нет!
Евсикова обрез? Нет!
Осени балбес? Нет!
Слуцкого качение? Нет!
Цауни лечение? Нет!
Семака возвращение? Нет!
Яркое поколение? Нет!
Цубера хандра? Нет!
Джанера спина? Нет!
Ферейры игра? Нет!
Янчик и Калоуда? Нет!
Гонсалеса проход? Нет!
Попова разворот? Нет!
Алдонин тихоход? Нет!
Отдача Олича? Нет!
Мелкий фол Рахимича? Нет!
Гол Ранджеловича? Нет!
Удача Тошича? Нет!
Талант Чосича? нет!
Мамаева кудряшки? Нет!
Соломатина замашки? Нет!
Жезуса косяки? Нет!
Кусова долги? Нет!
Корейские босяки? Нет!
Габулова прыжки? Нет!
Хонды моменты? Нет!
Панченко конкуренты? Нет!
Лайзансу аплодисменты? Нет!
Работа Ярошика? Нет!
Даева прошлое? Нет!
Григорьев Антоша? Нет!
Рамона щеки? Нет!
Зико упреки? Нет!
Шембераса пахи? Нет!
Ложные замахи? Нет!
Навесы Жиркова? Нет!
Лавка Чепчугова? Нет!
Красича открывания? Нет!
Эльма созидание? Нет!
Атаки в два касания? Нет!
Кириченко замыкания? Нет!
Ресурсов экономия,
Жёсткие условия,
Молодые дарования,
В еврокубках страдания.
Да!

biggrin.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал ajaxru - 6 сен 2017 в 20:25
Бредолог 6 сен 2017 в 19:27
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
6
Ну точно - секта.

«Верен богу, счастлив и мотивирован. Сбывается мечта. Теперь это всё — „Спартак“, — написал Роша в «Инстаграме».

faceoff.gif
yuran4o 6 сен 2017 в 19:57
9
Выезд из Хабаровска в этом сезоне пробил только один человек. Вот его история

Александр Шушнов живет в Хабаровске, работает менеджером по развитию сети магазинов, торгующих снегоходами, квадроциклами, катерами и лодками. Он болеет за «СКА-Хабаровск» и в этом сезоне он пока единственный фанат клуба, который слетал на выезд из Хабаровска – в Москву, на матч с ЦСКА.

Полностью тут.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 6 сен 2017 в 19:58
Kalevipoeg 6 сен 2017 в 20:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Конечно при таких раскладах будут накручивать ценник в три раза.

Таки прям накрутили в три раза?
За пару млн должны были продать что ли в лето, когда игроков за 200 млн покупают уже?
yuran4o 6 сен 2017 в 20:15
3
Цитата (Kalevipoeg @ 6.09.2017 - 20:04)
Таки прям накрутили в три раза?
За пару млн должны были продать что ли в лето, когда игроков за 200 млн покупают уже?

Оценивать можно будет по итогам игры.
Мы в том году Жулика за 7-8 по разным источникам. Посмотрим, наиграет ли на те деньги, которые за него заплатили, Роша.
xkpokx 6 сен 2017 в 20:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (yuran4o @ 6.09.2017 - 19:57)
Выезд из Хабаровска в этом сезоне пробил только один человек. Вот его история

Александр Шушнов живет в Хабаровске, работает менеджером по развитию сети магазинов, торгующих снегоходами, квадроциклами, катерами и лодками. Он болеет за «СКА-Хабаровск» и в этом сезоне он пока единственный фанат клуба, который слетал на выезд из Хабаровска – в Москву, на матч с ЦСКА.

Полностью тут.

А кто на гостевом секторе тогда был? Местные хабаровчане чтоли получается
yuran4o 6 сен 2017 в 20:51
4
Цитата (xkpokx @ 6.09.2017 - 20:24)

Вот что нашел по ссылке на "Красно-синий Благовещенск":

На секторе собралось в общем порядка 50 человек: московские хабаровчане и бывшие дальневосточники, ребята из Питера, топящие за ХК СКА.
Бредолог 6 сен 2017 в 21:01
1
Цитата (yuran4o @ 6.09.2017 - 20:51)
Цитата (xkpokx @ 6.09.2017 - 20:24)

Вот что нашел по ссылке на "Красно-синий Благовещенск":

На секторе собралось в общем порядка 50 человек: московские хабаровчане и бывшие дальневосточники, ребята из Питера, топящие за ХК СКА.

А как они туда билеты взяли?
yuran4o 6 сен 2017 в 21:07
4
Цитата (Бредолог @ 6.09.2017 - 21:01)

Я не знаю lol.gif
Могу предположить, что эти граждане состоят в каких-нибудь фанатских объединениях, и с помощью руководства клуба подобные вопросы решаются: чувак же в статье говорит, что оно, руководство, помогает why.gif
Vogul72 6 сен 2017 в 21:12
043  •  На сайте 11 лет
4
Цитата

через специального человека, счас это оф. должность, (специалист по связям с болельщиками), у СБГ это Макас, у нас Копик, они сидят на кассе и говорят кому продавать битки.

gunstilzit 6 сен 2017 в 21:14
2
Vogul72 ,Сюндя,объясните пожалуста.
Зенит разделывает с помощью судей Балтику,как это было с Уралом.Мне болеть за Зенит?
Вы или крестик снимите или...
Просто для меня Бука симпатичней выглядит с Анжи,чем вы с выключила гаэ,али нет.
Vogul72 6 сен 2017 в 21:17
043  •  На сайте 11 лет
5
мне в Казани не хотели биток продавать, потому что прописка не Ебугрская dont.gif
так Копик им сказал, так область то Свердловская lol.gif
Бредолог 6 сен 2017 в 21:19
9
Цитата (gunstilzit @ 6.09.2017 - 21:14)
Зенит разделывает с помощью судей Балтику,как это было с Уралом.

Ганс, не пойму, ты оспартачился?
Vogul72 6 сен 2017 в 21:23
043  •  На сайте 11 лет
8
Цитата
Просто для меня Бука симпатичней выглядит с Анжи,чем вы с выключила гаэ,али нет.

Ганс честно, ну куя твой посыл не понял.
Зенит, Кёниг, Урал, крестик, Бука, али.

Цитата
Мне болеть за Зенит?

Тыж за Локо, топишь или метаться начал brake.gif судя по постам в последнее время так за народных
sergatver 6 сен 2017 в 21:28
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
5
Цитата

Цитата (gunstilzit @ 6.09.2017 - 21:14)

Ганс, не пойму, ты оспартачился?

да не, похмелится - отпустит
Сюндя 6 сен 2017 в 21:35
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (gunstilzit @ 6.09.2017 - 23:14)
Vogul72 ,Сюндя,объясните пожалуста.
Зенит разделывает с помощью судей Балтику,как это было с Уралом.Мне болеть за Зенит?

Эта...чего спросить то хотел?? blink.gif
Всем здрасьте
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 591
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх