Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 5

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 5 сен 2017 в 23:17
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
Кокка дома. Кто такой Рауш и почему его не приглашали раньше
https://www.championat.com/football/article...-eto-takoj.html
Каpандаш 5 сен 2017 в 23:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (LevaLM @ 5.09.2017 - 23:16)
Цитата (Каpандаш @ 6.09.2017 - 01:14)
Исландцы второй забили,, прекрасная новость в этом отборочном турнире .

Охуеть! Кому?

Хохлам, говорят хохлы Сигурдсона внесут в список не въездных .
ftpman 5 сен 2017 в 23:23
4
Цитата (Каpандаш @ 5.09.2017 - 23:14)

зря ты так, лучше бы они (не Исландцы) вышли бы из группы, а мы потом бы посмотрели как они юлить и отмазываться от игры на ЧМ бы стали))
Каpандаш 5 сен 2017 в 23:25
9
Цитата (ftpman @ 5.09.2017 - 23:23)
Цитата (Каpандаш @ 5.09.2017 - 23:14)

зря ты так, лучше бы они (не Исландцы) вышли бы из группы, а мы потом бы посмотрели как они юлить и отмазываться от игры на ЧМ бы стали))

Ну скорее всего хохлы отказались бы от участия в чемпионате мира, тем более они уже об этом пиздели, так что в 2018 году не хуй делать им у нас, это спорт а не политика, поэтому я за исландцев, не мы начали эту хуйню .)
Каpандаш 5 сен 2017 в 23:34
6
Сербы ведут, если побеждают то ждем их в России в 2018 !
Kalevipoeg 5 сен 2017 в 23:35
6
Сборная Турции где-то спаслась на эмоциях, забила халявный гол, но молодцы - отборолись и отбегали знатно
Но Луческу опять хуйни натворил. Что с основой, что с заменами
RealVor 5 сен 2017 в 23:44
Пророк  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Каpандаш @ 5.09.2017 - 23:19)
Цитата (LevaLM @ 5.09.2017 - 23:16)
Цитата (Каpандаш @ 6.09.2017 - 01:14)

Охуеть! Кому?

Хохлам, говорят хохлы Сигурдсона внесут в список не въездных .

Будет единственным невъездным кто не был в Крыму)
NaMo 6 сен 2017 в 00:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Несколько слов о ближайших планах армейцев.

Команда готовится к ближайшим матчам в Перми и Лиссабоне, скоро к ней присоединятся Федор Чалов, Аарон Оланаре и Бибрас Натхо, уезжавшие в расположение различных сборных.
Кстати, Чалов сегодня отметился забитым голом в составе молодёжной сборной России, а Натхо выйдет в стартовом составе израильтян на матч в Италии.

Завтра у ЦСКА тренировка в Ватутинках, послезавтра занятие на "Октябре" и вылет в Пермь.
Выходного после игры с "Амкаром" не будет.
В субботу армейцы тренируются на базе, а на игру с "Бенфикой" команда отправится уже воскресенье, за двое суток до матча.

RealVor 6 сен 2017 в 00:57
Пророк  •  На сайте 10 лет
4
Смотрю матч Колумбия- Бразилия такое чувство что хозяева судью купили или он боится фанаты его убьют)))
LevaLM 6 сен 2017 в 07:36
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Каpандаш @ 6.09.2017 - 00:19)
Цитата (sergatver @ 5.09.2017 - 21:44)
Цитата

Цитата (LevaLM @ 5.09.2017 - 21:35)
Я ещё за яблоками сходил. Чё-то их дохуя нынче. Падает больше, чем успеваю собирать.

А грибов в лесах Подмосковья нет, одни сука лисички, хотел белых набрать но не одного не нашел .(

а у меня ни грибов, ни яблок нет, картошка как горох и рыба не клюёт. просто .опа какая то в этом году. пошёл за грибами - ни хрена не нашёл, только лосиных вшей нахватал и выбежал из леса. скорей бы Новый год

Не ну мы в Калязине были на рыбалке правда рыбалка так себе, лещей нормальных штук 5 взяли а так да местные жалуются рыбы нет.

В городе Калязине
Нас девчата сглазили.
Если бы не сглазили,
Мы бы с них не слазили!

Блять, похмелье - это так охуенно...
Особенно на работе.
yuran4o 6 сен 2017 в 10:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
В чемпе перерыв, ТО закрыто... Скукотища-то какая)) Даже обсудить нечего))
sergatver 6 сен 2017 в 11:03
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Амур мне не нравится в смысле вкусовых качеств, травоядный он сука, но рыба очень сильная и поймать ее сложно не ловится ведь на опарыша только на свою приманку, и я думал все тверские на Волге рыбачат )

у нас амура ловили на кукурузу. я сам не пробовал, но говорят есть можно. на Волге ловят в районе Конаково и Московского моря. в остальных месах Волга не лучшее место для ловли. имхо. самые рыбные края это Селигер и ближайшие озёра, Весьегонск (Рыбинское водохр.), ну и Московсое море....и чтобы не офтопить - все на футбол!
NaMo 6 сен 2017 в 11:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
yuran4o
Цитата
В чемпе перерыв, ТО закрыто... Скукотища-то какая))

похрусти, не грусти))

sergatver 6 сен 2017 в 11:05
3
Цитата
У меня три праздника - 9 мая, Новый год и 5:1.
Бля, я опять про Спартак.

хм...а как же День рождения тёщи?
enotkrosh 6 сен 2017 в 11:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (yuran4o @ 6.09.2017 - 10:49)

срач никто не отменял... faceoff.gif
ajaxru 6 сен 2017 в 12:43
90159  •  На сайте 17 лет
4
Россиянин Павел Кучеров, работавший скаутом лондонского «Арсенала», отметил, что полузащитник ЦСКА Александр Головин может заиграть в чемпионате Англии.

Александр Головин, полузащитник ЦСКА

– Интерес к нему в Англии реален – и не только со стороны «Арсенала». Головин креативен и мобилен, имеет хорошие базовые качества. В последнее время, впрочем, действует в интересах команды, и поэтому не может проявить себя в полной мере в атаке. Александр техничен, но в то же время вынослив и способен двигаться от штрафной до штрафной, отбирать мячи, владеет двумя ногами.

Но чтобы выглядеть ярче, ему нужно вернуться на позицию крайнего форварда, где угрожать воротам он сможет намного чаще. Если Головин хочет хорошо смотреться в Англии, переезжать следует в ближайшем будущем – в зимнее или следующее летнее трансферное окно. Если же затянуть, то это может привести к регрессу.

Отмечу и фактор тренировок. Занятия в Англии – это совсем другой уровень сопротивления, интенсивности. Головин завоевал твердую позицию в ЦСКА, стал одним из ведущих в команде, но новые вызовы даже в 21 год в России найти тяжело.

При этом важно не получить «вариант Зинченко», который после трансфера в «МС» ушел в аренду в ПСВ. На мой взгляд, молодой исполнитель должен отправляться в аренду только туда, где станет на сто процентов попадать в стартовый состав. «Халл»? На мой взгляд, Головин заслуживает лучшего, чем чемпионшип. Уверен, что Александр сильнее Зинченко – более динамичен, оказывает большее влияние на игру команды.

А вот сравнивать Головина с Аршавиным не стал бы. Андрей – большой талант, исключительный характер, безусловно, более одаренный футболист. На сегодня это просто игроки совсем разного уровня. Головин не такой взрывной и не обладает таким дриблингом как Аршавин.
©

Это сообщение отредактировал ajaxru - 6 сен 2017 в 12:44
gunstilzit 6 сен 2017 в 13:31
3
ajaxru ,продолжим

Скаут Кучеров не видит шансов Дзюбы уехать в Европу

Бывший скаут лондонского «Арсенала» Павел Кучеров не видит нападающего «Зенита» Артема Дзюбы в составе серьезного европейского клуба. Для того, чтобы пробиться в такую команду, футболист должен иметь место в основе своего нынешнего клуба, а также в сборной России.

«Дзюба был заметен на протяжении нескольких сезонов, а в одном из розыгрышей Лиги чемпионов боролся за звание лучшего бомбардира – это козырь. С другой стороны, сейчас у Артема проблемы в «Зените», и говорить об отъезде в Европу несколько преждевременно. Во всяком случае, до того момента, как форвард восстановит статус игрока основного состава питерцев и сборной России.

Отмечу и то, что современный футбол требует большей мобильности и скорости, чем есть у Дзюбы. Артем из тех нападающих, которых необходимо хорошо обслуживать. Тип Питера Крауча, способного много забивать со «второго этажа», – считает Кучеров.

Ранее сообщалось, что Дзюба мог продолжить карьеру в одном из турецких клубов.
gunstilzit 6 сен 2017 в 13:32
3
Каряка пообещал, что «Амкар» хорошо сыграет с ЦСКА
Тренер «Амкара» Андрей Каряка рассказал о подготовке команды к предстоящей встрече с ЦСКА в рамках девятого тура РФПЛ.

«Постараемся сыграть с ЦСКА хорошо. У нас получилась немного скомканная подготовка к сезону, но в последних играх у нас явно наметился прогресс. Когда играли через два дня на третий, ребята выглядели неплохо. Выдержали напряженный отрезок. У нас большая группа игроков достойна попасть в основной состав. С одой стороны, это радует, но тренерам непросто сделать выбор.

Спасибо болельщикам, что они не бросили нас в этой трудной ситуации. Чувствуется, что в городе команду любят и поддерживают. На встрече с болельщиками был позитив, хотя сезон начали не так, как хотелось бы.

Мы рады, что смогли вернуть Диму Белорукова. Он хочет играть, он лидер на поле и в раздевалке. Хорошо, что он вернулся! Надеюсь, что скоро поправится Огуде, нам его не хватает», – рассказал Каряка в эфире «Радио Болид».

Матч девятого тура российской Премьер-лиги «Амкар» – ЦСКА состоится в пятницу, 8 сентября, в 17:30 по московскому времени.
Чайники 6 сен 2017 в 14:28
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (enotkrosh @ 6.09.2017 - 11:12)
Цитата (yuran4o @ 6.09.2017 - 10:49)

срач никто не отменял... faceoff.gif

Опп,поехали)))
Новая Зеландия пробилась в стыковые матчи и сыграет с командой из Южной Америки.
https://www.sports.ru/football/1055406798.html
yuran4o 6 сен 2017 в 14:46
7
Нападающий "Спартака" Зе Луиш пропустил тренировку команды из-за растяжения мышц живота, сообщает официальный сайт красно-белых. Его возвращение ожидается примерно через две недели.

Таким образом, форвард пропустит матч 9-го тура чемпионата России против "Рубина", который пройдет 9 сентября.

Ранее Зе Луиш не принимал участия в играх против "Локомотива" (3:4) и "СКА-Хабаровск" (0:0) из-за микронадрыва мышц задней поверхности правого бедра, который он получил в дерби с ЦСКА (1:2) 12 августа.

тыц
JohnDow 6 сен 2017 в 14:50
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (gunstilzit @ 6.09.2017 - 15:32)
Каряка пообещал, что «Амкар» хорошо сыграет с ЦСКА
Тренер «Амкара» Андрей Каряка рассказал о подготовке команды к предстоящей встрече с ЦСКА в рамках девятого тура РФПЛ.

«Постараемся сыграть с ЦСКА хорошо. У нас получилась немного скомканная подготовка к сезону, но в последних играх у нас явно наметился прогресс. Когда играли через два дня на третий, ребята выглядели неплохо. Выдержали напряженный отрезок. У нас большая группа игроков достойна попасть в основной состав. С одой стороны, это радует, но тренерам непросто сделать выбор.

Спасибо болельщикам, что они не бросили нас в этой трудной ситуации. Чувствуется, что в городе команду любят и поддерживают. На встрече с болельщиками был позитив, хотя сезон начали не так, как хотелось бы.

Мы рады, что смогли вернуть Диму Белорукова. Он хочет играть, он лидер на поле и в раздевалке. Хорошо, что он вернулся! Надеюсь, что скоро поправится Огуде, нам его не хватает», – рассказал Каряка в эфире «Радио Болид».

Матч девятого тура российской Премьер-лиги «Амкар» – ЦСКА состоится в пятницу, 8 сентября, в 17:30 по московскому времени.

Мы Урал, а Вы ...Амкар!

ЦСКА победы!
sergatver 6 сен 2017 в 15:11
6
Цитата
Нападающий "Спартака" Зе Луиш пропустил тренировку команды из-за растяжения мышц живота, сообщает официальный сайт красно-белых

Зе - молодец, не терял времени даром, подрабатывал танцем живота

Это сообщение отредактировал sergatver - 6 сен 2017 в 15:11
Fanatik1976 6 сен 2017 в 15:21
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (RealVor @ 6.09.2017 - 03:57)
Смотрю матч Колумбия- Бразилия такое чувство что хозяева судью купили или он боится фанаты его убьют)))

Всем привет!
Ну там это только вопрос времени shum_lol.gif

понравилось с просторов:
Ну в Европе теперь по такой схеме работать будут:
- Добрый день, а подскажите, сколько стоит Ваш форвард Марсело Хренолиньо?
- 7 млн евро. Ой, а кто говорит?!
- Меня зовут Сережа, я представляю интересы московского Спартака.
- (Спартак, Москва, Россия, Нефть, Газпром...) Ой, простите, я оговорился. Хренолиньо стоит 27 млн евро + отступные его первому тренеру + там жена еще не хочет переезжать, надо бы и ей накинуть немного + наш главный тренер с этого момента, т.е. с этого сезона решил строить игру именно через Марсело, так что вряд ли мы его вообще продадим.
- Ой простите, это я оговорился! Меня зовут Серхио, я представляю интересы Бетиса.
- Тогда 4 млн евро, и мы сегодня же вечером отправим игрока по удобному для Вас адресу.
ssodmin 6 сен 2017 в 15:44
5
Цитата (Fanatik1976 @ 6.09.2017 - 15:21)

- 7 млн евро. Ой, а кто говорит?!
- Меня зовут Сережа, я представляю интересы московского Спартака.
- (Спартак, Москва, Россия, Нефть, Газпром...) Ой, простите, я оговорился. Хренолиньо стоит 27 млн евро + отступные его первому тренеру + там жена еще не хочет переезжать, надо бы и ей накинуть немного + наш главный тренер с этого момента, т.е. с этого сезона решил строить игру именно через Марсело, так что вряд ли мы его вообще продадим.

Весело конечно, но по факту совсем не так. Есть небольшая наценка за РФПЛ.
Спартак же так пролетел не из за названия.
А из за того, что распиарили отказы игроков, грубо говоря вскрыли карты.
По факту каждый клуб знал на какие позиции КБ искали игроков, получили отказ, и остаётся несколько дней. Конечно при таких раскладах будут накручивать ценник в три раза.
Мне больше интересно, селекционеры вели кого то сначала ? или упёрлись в пару игроков и надеялись на снижение цены под конец трансферного окна ?
yuran4o 6 сен 2017 в 15:48
7
Официально:
Матч Зенит-Уфа пройдет 18 сентября в 19:30.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 6 сен 2017 в 15:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 589
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх