Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yuran4o 10 дек 2016 в 18:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (dimm1111 @ 10.12.2016 - 17:59)
Чукча писатель, а не читатель?
Прочитай выше, я тебе уже ответил..

Что я должен там был увидеть? Вот это:
Цитата
Именно поэтому я сегодня Анатолия не осуждаю, ибо, хоть и в грубой форме, но по сути он сегодня прав.

То есть, если я буду прав (именно по моему мнению), то я имею право тебя послать? Пусть грубо, но я я ведь прав, так?

Цитата
А на хуй посылать и я умею, не беспокойся, адекватный ты наш...

И в мыслях не было беспокоиться. Верю, что можешь. Только вот смысл?
Сегодня твой друг послал нас всех. Это для тебя норма?

Это сообщение отредактировал yuran4o - 10 дек 2016 в 18:02
sayder774 10 дек 2016 в 18:03
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Yaka @ 10.12.2016 - 19:57)

Кстати, правда интересно, каких болельщиков в теме больше. Устроить что ли перекличку... Кто за? Я, например, за конюшню.

За конюшню? А бомжи знаешь кто? biggrin.gif
yuran4o 10 дек 2016 в 18:03
4
Cadaveur
Цитата
Я дерьмом кого тут облил?

Чайники
Цитата
Не обломаюсь.

не докажете.
Чайники 10 дек 2016 в 18:04
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Cadaveur @ 10.12.2016 - 18:01)
Цитата (dimm1111 @ 10.12.2016 - 18:57)
Чайники
Cadaveur
И?
Если оппонент не прав, нужно с головой облить его дерьмом?
Вы думаете, что от этого вы выглядите умнее оппонента, креативнее его? Нет.

Присоединюсь к вопросу.

Это сообщение отредактировал Чайники - 10 дек 2016 в 18:04
Чайники 10 дек 2016 в 18:06
5
Цитата (yuran4o @ 10.12.2016 - 18:03)
Cadaveur
Цитата

Чайники
Цитата
Не обломаюсь.

не докажете.

У него пруфы просить бесполезно.
Как то уже в предыдущей ветке точно так же вбросил и удалился тешить своё ЧСВ.
dimm1111 10 дек 2016 в 18:06
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
1
Чайники
Цитата
Здорово,правда?

И дальше то что?
Ну пусть с твоей точки зрения не прав человек, но он не грубит, не оскорбляет и не унижает оппонента.. Есть время и цель - разубеди его в его заблуждениях, нет времени и желания - просто пройди мимо...
Нет же, всем кагалом налетим, покажем ему, где его место... Лепота, блядь!!!
yuran4o 10 дек 2016 в 18:08
5
Цитата (dimm1111 @ 10.12.2016 - 18:06)
Ну пусть с твоей точки зрения не прав человек, но он не грубит, не оскорбляет и не унижает оппонента..

Пока оскорбление было только от болельщика Спартака Анатолия. Я, конечно, понимаю, что бесполезно тебя спрашивать, где мы кого-то оскорбили, но всё же?
dim3250 10 дек 2016 в 18:09
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Kalevipoeg @ 10.12.2016 - 17:59)
Цитата
судьи против Зенита, иначе бы не было левых удалений,оффсайдов,и не поставленных пенок

Ты сегодня про Промеса уже писал, так что напомню про Гарсию...

Я совершенно не против твоего мнения. Более того мне всегда интересно читать твое мнение ты всегда адекватно реагируешь на критику и пытаешься донести свою точку зрения
Мне просто весьма интересно наблюдать за тем, что нас постоянно обвиняют в админресурсе, которого нет и в покупке судей которых нет.
И именно в этом сезоне это отлично видно.
Это мое и только мое мнение. Никому его не навязываю
Никого нах за это не пошлю.
Постараюсь привести аргументы.
В данном случае привел Промеса и Глушакова, именно потому, что по моему мнению там как раз и есть симпатии судей и не желание удалять игроков Спартака. Опять же мое скромное мнение.
Пруфы на видео не дам, ибо тут все уже это неоднократно видели и набор гифок с Гарсией, и то как Промес "помог" Данни получить травму (ты мое мнение по данному мнению читал и надеюсь понимаешь причину почему я считаю виновным именно Промеса (был бы это Вернблум и шел бы так же шипами вперед я бы так же писал, клубные предпочтения тут не важны)), да и момент с Глушаковым мы тоже уже обсуждали (тут непонятно почему игрока так выгораживают, если грубость и опасная игра тут была)
dimm1111 10 дек 2016 в 18:11
0
yuran4o
Цитата

Мой одноклубник послал конкретную персоналию за очень грубое оскорбление Романцева, и был в своем праве!!! Когда вы начали зеленить это оскорбление, он решил, что это именно для вас норма, и послал не на хуй, он выразился изящнее...
Это к вопросу о оскорблениях, не читающий даже себя...
А оскорбления могут быть весьма тонкими, и отдельные личности этим пользуются, отчего я и сказал, что мне противен тот тон, которым в иногда ведете диалог...
Lunaris 10 дек 2016 в 18:13
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
бля, весь срач пропустил((
Чайники 10 дек 2016 в 18:13
3
Цитата (dimm1111 @ 10.12.2016 - 18:06)
Чайники
Цитата
Здорово,правда?

И дальше то что?
Ну пусть с твоей точки зрения не прав человек, но он не грубит, не оскорбляет и не унижает оппонента.. Есть время и цель - разубеди его в его заблуждениях, нет времени и желания - просто пройди мимо...
Нет же, всем кагалом налетим, покажем ему, где его место... Лепота, блядь!!!

Я так понимаю опять беспочвенные обвинения в шпалах и оскорблениях lol.gif
Я даже не знаю какие смайлы ставить
Давай я тебе помогу.
Юзер ZLO1312

Спорить начали с этого места.
http://www.yaplakal.com/findpost/54753945/...pic1503541.html
Или вперёд или ..ну сам догадаешься.
sayder774 10 дек 2016 в 18:14
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (dimm1111 @ 10.12.2016 - 20:11)
yuran4o
Цитата

Мой одноклубник послал конкретную персоналию за очень грубое оскорбление Романцева, и был в своем праве!!! Когда вы начали зеленить это оскорбление, он решил, что это именно для вас норма, и послал не на хуй, он выразился изящнее...
А оскорбления могут быть весьма тонкими, и отдельные личности этим пользуются, отчего я и сказал, что мне противен тот тон, которым в иногда ведете диалог...

Уважаю - можешь интеллигентно разговаривать с...
Я так не смогу))
dim3250 10 дек 2016 в 18:15
2
Видео вроде не было

Это сообщение отредактировал dim3250 - 10 дек 2016 в 18:15
Чайники 10 дек 2016 в 18:16
4
Цитата
Мой одноклубник послал конкретную персоналию за очень грубое оскорбление Романцева,

Цитата
Нервов не хватает зенитовское говно терпеть.
dimm1111 10 дек 2016 в 18:16
-2
Чайники
Цитата
Юзер ZLO1312

Начали спорить, и это нормально...
Дальше то что?
yuran4o 10 дек 2016 в 18:18
4
Цитата (dimm1111 @ 10.12.2016 - 18:11)
Мой одноклубник послал конкретную персоналию за очень грубое оскорбление Романцева, и был в своем праве!!!

Стопэ, товарищ. Твой одноклубник написал следующее:
Цитата
А не будут ли тка любезны СБГ пойти в направлении МПХ со своей сраной аналитикой, сраными подъебами и сраным требованием пруфов по поводу и без?

То есть, если я попросил пруф на какие-либо слова ваших болел, то я автоматически иду нахуй? Не много на себя берешь?
Цитата
Когда вы начали зеленить это оскорбление, он решил, что это именно для вас норма, и послал не на хуй, он выразился изящнее...

Кто "вы"? Расскажи, кто конкретно зеленил, что ли. А Анатолий послал нас всех. И, кстати, удивительно, но сидит в плюcах за это оскорбление.
Цитата

Так ты скажи, что конкретно тебя не устраивает! Поговорим, обдумаем. Мне тоже много чего не нравится. Может, стоит всем вместе обдумать ситуацию, чтобы впредь общаться нормально?
Так ведь вы никаких претензий-то не высказываете конкретных. У вас одно: нас шпалят, Спартак смешивают с говном, мы самые правые. А когда конкретно просят ссыль на сообщение, которое оскорбило - молчите. Как диалог-то вести?
dimm1111 10 дек 2016 в 18:19
2
Цитата (Чайники @ 10.12.2016 - 18:16)
Цитата
Мой одноклубник послал конкретную персоналию за очень грубое оскорбление Романцева,

Цитата
Нервов не хватает зенитовское говно терпеть.

Будь любезен, не вырывай цитаты из контекста.
Если ты начал обсуждать Анатолия, начни с того места, откуда начался срач, а именно с оскорбления Романцева и реакцию на это Анатолия.
Вот тогда картина будет полной...
dim3250 10 дек 2016 в 18:19
2

Героем второго выпуска проекта «Зенит. Новейшая история» стал чемпион России в составе «Зенита», обладатель Кубка и Суперкубка страны, Кубка Премьер-лиги, победитель Кубка и Суперкубка УЕФА, а ныне — главный тренер «Зенита»-2, Владислав Радимов.

Владислав Николаевич рассказал об эмоциях, пережитых после победы в Премьер-лиге и Кубке УЕФА, об уникальных способностях Лучано Спаллетти и о своей главной мечте, связанной с «Зенитом».
Чайники 10 дек 2016 в 18:20
4
Цитата (dimm1111 @ 10.12.2016 - 18:16)
Чайники
Цитата
Юзер ZLO1312

Начали спорить, и это нормально...
Дальше то что?

Ты уже не помнишь что ты сам пишешь?
Где я кого то оскорблял или обливал дерьмом?
Ты кидаешь предьявы,а за базар ответить не можешь.
Это нормально?
В порядке вещей для тебя?
yuran4o 10 дек 2016 в 18:20
5
Цитата (dimm1111 @ 10.12.2016 - 18:19)
начни с того места, откуда начался срач, а именно с оскорбления Романцева и реакцию на это Анатолия.
Вот тогда картина будет полной...

Ааааа, блядь, я не могу уже lol.gif
Про Романцева написал один человек.
Портвейн оскорбил нас всех, болел СБГ.
Что еще-то надо, блядь?
Kalevipoeg 10 дек 2016 в 18:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
dim3250
Ну, моё мнение, что судья очень здорово расценил момент Бурлака и Промеса.
Судья слишком погорячился с удалением Набиулина. Хотя момент на жёлтую очень тянул, убрать ногу возможность была.
Судя по картинкам, Глушаков играл прямой ногой и это красная. Надо смотреть по повторам, где стоял судья и мог ли он видеть игру шипами, а не носком, вперёд
Моё мнение, что обвинять команду в симпатии со стороны судей, когда за 17 игр не было поставлено ни одного пенальти, это смешно

П.с. Фернандо не грубый игрок, просто нет резкости и приходится часто фолить на желтую, обрывая атаку соперника

Надеюсь завтра утром будет что почитать здесь)
yuran4o 10 дек 2016 в 18:26
2
Цитата (Kalevipoeg @ 10.12.2016 - 18:24)
П.с. Фернандо не грубый игрок, просто нет резкости и приходится часто фолить на желтую, обрывая атаку соперника

Да я знаю)) Речь шла именно про карточки)
Yaka 10 дек 2016 в 18:26
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (sayder774 @ 10.12.2016 - 18:03)
Цитата (Yaka @ 10.12.2016 - 19:57)

Кстати, правда интересно, каких болельщиков в теме больше.  Устроить что ли перекличку... Кто за? Я, например, за конюшню.

За конюшню? А бомжи знаешь кто? biggrin.gif

Естессно! Только не понимаю, ты хочешь услышать от меня мнение о болельщиках зенита в духе предыдущего срача или это был вопрос на общую эрудицию?
Livesey 10 дек 2016 в 18:27
6
Ветке пиздец. Пропал дом. .
dimm1111 10 дек 2016 в 18:27
2
yuran4o
Цитата
Так ты скажи, что конкретно тебя не устраивает! Поговорим, обдумаем. Мне тоже много чего не нравится. Может, стоит всем вместе обдумать ситуацию, чтобы впредь общаться нормально?
Так ведь вы никаких претензий-то не высказываете конкретных. У вас одно: нас шпалят, Спартак смешивают с говном, мы самые правые. А когда конкретно просят ссыль на сообщение, которое оскорбило - молчите. Как диалог-то вести?

То что мне лично не нравится - я уже написал, причем уже два раза.
Свое мнение (я не могу ручаться за всех своих соболельщиков) я так же выразил достаточно ясно, но могу и повторить по пунктам:
1. Равное уважение ко всем оппонентам, не взирая на принадлежность к клубам. Неадекватов, каких цветов они бы не были - это не касается, для них есть 911, если уж кого то они сильно задевают;
2. Мы находимся хоть и на спортивной ветке, но на развлекательном сайте, поэтому поболее самоиронии, поверьте, легче станет всем...
3. И самое главное, всем надо воздержаться от перехода на личности при обсуждении любой выложенной информации - это, и именно это превращает диспут в срач.
Далее добавляйте сами, только не превращайте ветку в скучное заседание пикейных жилетов.
Амен!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 860
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх