Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX автор 10 дек 2016 в 17:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Анатоль777 @ 10.12.2016 - 17:24)
Вотъ
Скрытый текст
По неподтвержденным данным из ненадежного источника, Мирча Луческу близок к уходу из Зенита.
- Я просил у Миллера 450 миллионов, - сказал он. - 50 на трансферы  400 на текущие расходы. Он не дал. Я ухожу.

Анатоль777 , ЯП конечно развлекательный портал. Но вот что рождается в нездоровой голове,не надо постить. Или пруф,или название ресурса.
Все комментарии:
Анатоль777 10 дек 2016 в 17:38
Анатоль  •  На сайте 10 лет
-2
А не будут ли тка любезны СБГ пойти в направлении МПХ со своей сраной аналитикой, сраными подъебами и сраным требованием пруфов по поводу и без?
dim3250, ты, вроде чота пейсал про черный и белый списки? Так вот, отныне у меня есть свой список.

ПыСы - не хуй зеленить блядь, Романцева алкашом назвавшую. moderator.gif moderator.gif moderator.gif
dimm1111 10 дек 2016 в 17:39
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
3
А пока мы сремся, такие дела происходят...

Бывший нападающий «Томи» и московского «Динамо» Сергей Лемешко скончался на 45-м году жизни. Экс-футболист умер, вернувшись домой после проведенной тренировки.
В последнее время Лемешко работал тренером в Калининграде.
За свою карьеру он выступал также за «Ростсельмаш», «Энергию-Текстильщик», «Тюмень», «Арсенал», «Балтику», «Локомотив» (Чита), «Металлург-Кузбасс» и «Лукойл».
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/950351.shtml
dim3250 10 дек 2016 в 17:39
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
Слуцкий: обучение в школе ЦСКА в Волгограде не будет стоить ни копейки

Бывший тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о начале работы футбольной школы ЦСКА его имени в Волгограде.

«Уже сейчас сформирован тренерский состав в каждой возрастной группе. Сегодня и завтра мы вместе будем отсматривать ребят, а это могут быть не только мальчики, но и девочки, в возрасте от пяти до 11 лет. Самая серьёзная конкуренция развернется в более старших возрастных группах. Ребята, которые будут зачислены в школу, будут заниматься пять дней в неделю, в течение года они будут принимать участие как минимум в пяти турнирах. И самое главное – обучение в школе не будет стоить их родителям ни копейки.

Сейчас Волгоград сдаёт свой экзамен на спортивную готовность к ЧМ-2018. Достаточно посмотреть, сколько ребят захотят записаться в футбольную школу, чтобы оценить в целом интерес к спорту в городе. Надеюсь, что за два дня мы отсмотрим не менее 300 ребят», — цитирует Слуцкого V1.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 10 дек 2016 в 17:39
Анатоль777 10 дек 2016 в 17:39
-3
INXX
Забань меня нахуй. Дня на три. Не могу я. Нервов не хватает зенитовское говно терпеть.
yuran4o 10 дек 2016 в 17:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (dimm1111 @ 10.12.2016 - 17:35)
Я за все время, находясь на этой ветке, поставил несколько шпал за хамство, и о них открыто говорил.
Ставить шпалы за мнение, отличное от моего - считаю ниже своего достоинства, как то так...

А я к тебе обратился только потому, что ты несколько раз писал про шпалы от болел Зенита. И в последнее время у тебя это стало традицией. Ты не видишь, что некоторые КБ ведут себя странно, потому что сам КБ. Я же всё объяснил в сообщении. В чем я неправ? Или опять Зенит и ЦСКА разожгли?

Цитата
А не будут ли тка любезны СБГ пойти в направлении МПХ со своей сраной аналитикой, сраными подъебами и сраным требованием пруфов по поводу и без?

Во, это тоже мы виноваты lol.gif
Чайники 10 дек 2016 в 17:41
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Анатоль777 @ 10.12.2016 - 17:39)
INXX
Забань меня нахуй. Дня на три. Не могу я. Нервов не хватает зенитовское говно терпеть.

Это твоё собственное говно,которое в твоей собственной голове бродит.
Не надо никого в этом недуге обвинять.
dim3250 10 дек 2016 в 17:42
3
Аленичев побывал на стажировке у Монтеллы

Бывший главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев побывал на стажировке у наставника «Милана» Винченцо Монтеллы. Об этом сообщил экс-помощник Аленичева в тренерском штабе красно-белых Егор Титов.

«Чем сейчас занимаюсь? В основном семьёй. Смотрю много футбола. Сам бегаю в «Лужниках» два раза в неделю в отличной компании известных футболистов. С января планирую учиться на тренерскую лицензию категории «А». Анатольевич тоже работает над собой, совершенствуется, недавно вернулся из Милана, был на стажировке у Винченцо Монтеллы», — цитирует Титова «Советский спорт».

Под руководством Монтеллы «Милан» в нынешнем сезоне Серии А одержал 10 побед, 2 раза сыграл вничью и потерпел 3 поражения. После 15 туров россонери занимают 3-е место в турнирной таблице, на четыре очка отставая от лидирующего «Ювентуса».
Источник: Советский спорт

Это сообщение отредактировал dim3250 - 10 дек 2016 в 17:42
Анатоль777 10 дек 2016 в 17:45
0
INXX
А чо не надо-то? Все хуйню пишут - и я написал. Я свою хоть скрыл.
Ладно, всем пока.
Надеюсь, цена на газ скоро рухнет.
Cadaveur 10 дек 2016 в 17:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Всем любителям ТерекГрозный.
Kalevipoeg 10 дек 2016 в 17:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Аленичев побывал на стажировке у Монтеллы

Скоро Милан на этом багаже лигу чемпионов выиграет
dimm1111 10 дек 2016 в 17:50
2
yuran4o
Цитата
Ты не видишь, что некоторые КБ ведут себя странно, потому что сам КБ. Я же всё объяснил в сообщении. В чем я неправ? Или опять Зенит и ЦСКА разожгли?

Сегодня - именно вы, не соглашаясь с доводами оппонентов. Я, если могу оспорить - оспариваю, не могу - прохожу мимо, без шпалометания. И да, я считаю, что шпалили прошлый вечер именно болелы Зенита и примкнувшие, ибо более вчера никого и не было (мелькали ники не знакомые, про них ни чего сказать не могу).
И это вчера, когда общение шло вообще без взаимных оскорблений...
Именно поэтому я сегодня Анатолия не осуждаю, ибо, хоть и в грубой форме, но по сути он сегодня прав.
И да, что бы больше до меня не докапывались - мне по херу на шпалы, я здесь был, потому, что было интересно, станет гнусно - уйду, и все, буду читать другие ресурсы.
Я знаю, что в ваших рядах в основной своей массе адекватные люди, тем страннее (или страньше?) видеть такую озлобленность в словах...
Не нравится комментарий, не совпадает с твоим мнением - оппонируй не унижая оппонента, видишь хамство, намеренную грубость и явное желание начать именно срач, а не обсуждение - сообщай модератору, если оппонент совсем не адекватный...
Чайники 10 дек 2016 в 17:52
6
Цитата
Сегодня - именно вы, не соглашаясь с доводами оппонентов

- Зенит - админресурс.
- С чего ты это взял?У тебя есть факты?
- Нет,но Зенит - админресурс.
Ты про это?
Охуенные доводы. faceoff.gif
Cadaveur 10 дек 2016 в 17:54
4
Цитата (dimm1111 @ 10.12.2016 - 18:50)
Сегодня - именно вы, не соглашаясь с доводами оппонентов. Я, если могу оспорить - оспариваю, не могу - прохожу мимо, без шпалометания. И да, я считаю, что шпалили прошлый вечер именно болелы Зенита и примкнувшие, ибо более вчера никого и не было (мелькали ники не знакомые, про них ни чего сказать не могу).
И это вчера, когда общение шло вообще без взаимных оскорблений...
Именно поэтому я сегодня Анатолия не осуждаю, ибо, хоть и в грубой форме, но по сути он сегодня прав.
И да, что бы больше до меня не докапывались - мне по херу на шпалы, я здесь был, потому, что было интересно, станет гнусно - уйду, и все, буду читать другие ресурсы.
Я знаю, что в ваших рядах в основной своей массе адекватные люди, тем страннее (или страньше?) видеть такую озлобленность в словах...
Не нравится комментарий, не совпадает с твоим мнением - оппонируй не унижая оппонента, видишь хамство, намеренную грубость и явное желание начать именно срач, а не обсуждение - сообщай модератору, если оппонент совсем не адекватный...

Спартак- Рубин.
dim3250 10 дек 2016 в 17:55
3
Цитата (Чайники @ 10.12.2016 - 17:52)

- Зенит - админресурс.
- С чего ты это взял?У тебя есть факты?
- Нет,но Зенит - админресурс.
Ты про это?
Охуенные доводы. faceoff.gif

и решения в пользу Зенита
хотя именно последние матчи показывают совершенно другую картину, судьи против Зенита, иначе бы не было левых удалений,оффсайдов,и не поставленных пенок
yuran4o 10 дек 2016 в 17:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (dimm1111 @ 10.12.2016 - 17:50)
Сегодня - именно вы, не соглашаясь с доводами оппонентов. Я, если могу оспорить - оспариваю, не могу - прохожу мимо, без шпалометания.

Ну охуеть! Где доводы? Хоть на один из них ссылку мне покажи. Пока я видел только пустые слова, а ни доводов, ни аргументов не видел. С какого хуя я должен с этим соглашаться, объясни.
Цитата

Ага, то есть для тебя такое общение в порядке вещей? Не знал, буду иметь в виду. Не обессудь только, если однажды я тебя на хуй пошлю, как это твой коллега сегодня сделал.
Цитата
Не нравится комментарий, не совпадает с твоим мнением - оппонируй не унижая оппонента

кого тут сегодня унизили?
sayder774 10 дек 2016 в 17:57
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Анатоль777 @ 10.12.2016 - 19:39)
INXX

Да успокойся ты))
Не обращай внимания.
Им главное кто сколько шпал набросал)
Остальное вторично.
А да, еще копипаст
Yaka 10 дек 2016 в 17:57
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (PanzerCaesar @ 10.12.2016 - 17:13)
Мужики, - все мы болельщики, кто-то в прошлом футболисты к тому же.
Зачем начинать субъективный срач? Давайте обойдемся без обсуждения судейских ошибок. Истину мы все равно не найдем и исходы матчей не изменим. Только ругань между собой наведем.

Очень дельная мысль! Спасибо! bravo.gif

Кстати, правда интересно, каких болельщиков в теме больше. Устроить что ли перекличку... Кто за? Я, например, за конюшню.
dimm1111 10 дек 2016 в 17:57
4
Чайники
Cadaveur
И?
Если оппонент не прав, нужно с головой облить его дерьмом?
Вы думаете, что от этого вы выглядите умнее оппонента, креативнее его? Нет.
Kalevipoeg 10 дек 2016 в 17:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
судьи против Зенита, иначе бы не было левых удалений,оффсайдов,и не поставленных пенок

Ты сегодня про Промеса уже писал, так что напомню про Гарсию...
dimm1111 10 дек 2016 в 17:59
2
yuran4o
Цитата
однажды я тебя на хуй пошлю, как это твой коллега сегодня сделал.

Чукча писатель, а не читатель?
Прочитай выше, я тебе уже ответил..
А на хуй посылать и я умею, не беспокойся, адекватный ты наш...
ajaxru 10 дек 2016 в 17:59
90159  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
Я, например, за конюшню.

мну за армейцев
Cadaveur 10 дек 2016 в 18:01
3
Цитата (dimm1111 @ 10.12.2016 - 18:57)
Чайники
Cadaveur
И?
Если оппонент не прав, нужно с головой облить его дерьмом?
Вы думаете, что от этого вы выглядите умнее оппонента, креативнее его? Нет.

Я дерьмом кого тут облил?
Чайники 10 дек 2016 в 18:01
5
Не обломаюсь.
...........

10.12.2016 - 14:50

Цитата
А учитывая ваши финансы и админресурс, то не только бы на чемпионство

10.12.2016 - 15:01
Цитата
Хочу чтобы ты шире раскрыл тему нашего админресурса.

10.12.2016 - 15:07
Цитата
Все спорные, я акцентирую на этом, моменты всегда, во всех матчах решаются в пользу Зенита

Цитата

Цитата (yuran4o @ 10.12.2016 - 15:10)
ZLO1312
так ведь не доказательство. Доказательство - это когда у тебя есть факты применения этого админресурса.
Даже если основываться на твоем мнении, что спорные моменты решаются в пользу Зенита, это ни о чем не говорит. Может, судья болел за Зенит?)) И где тут факт применения "админресурса"?  gigi.gif
Забавные вы люди) Не в первый раз уже замечаю, что вот пишете что-то, а когда пруфы у вас просят, предоставить их не можете. Так, может, и писать не стоит о том, чего не можешь доказать?

Какие вам пруфы нужны? Пруфы в виде результатов уже есть, действия судей тоже все видят. Или вам стенограммы переговоров из судейских нужны? Ну тут уж извините....

Здорово,правда?

Это сообщение отредактировал Чайники - 10 дек 2016 в 18:02
dimm1111 10 дек 2016 в 18:01
2
Yaka
Цитата
Я, например, за конюшню.

За Спартак (Москва который)...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 857
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх