Формула-1 (сезон 2012)

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 138  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OlderPepper 10 июн 2012 в 23:28
Аффтар! Ты охуенен!!!  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
Таки да. Семь из семи))

И это, ящитаю, охуительно! Кто следующий, джентльмены? smile.gif Может Перец или Коба?
INXX 10 июн 2012 в 23:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
JJBaltika,если скорость маленькая,сопка не потянет,там есть ссылки не через сопку,я вот по ним смотрю,когда в командировке через модем-USB,а теннис я смотрел,на Евроспорте1 и 2 много трансляций было...
JJBaltika автор 10 июн 2012 в 23:39
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
6
Герои гонки: Льюис, Грожан, Перес, Росберг
Антигерои гонки: РедБулл, ФорсИндия, Баттон

Оценки:

Льюис 5
Баттон 2-
Алонсо 4
Масса 4-
Феттель 4-
Уэббер 3
Росберг 5+
Шуми -без оценки-
Перес 5++
Камуи 4
Кими 4
Грожан 5+
ДиРеста 4

JJBaltika автор 11 июн 2012 в 00:42
6
Футбол не смотрел...но видимо ниче так был

Цитата
,если скорость маленькая,сопка не потянет,там есть ссылки не через сопку

Мне сейчас передали что скорость на этом компе 32 мбита в секунуду...сопка динамит))))

Оценки за треть сезона

Феттель 4+
Уэббер 4+
Алонсо 5
Масса 3
Льюис 4+
Баттон 4
Росберг 5
Шуми -без оценки-
Кими 4-
Грожан 4-
Перес 5
Кобаяши 4-
Пастор 5
Сенна 3
ДиРеста 4+
Хюлькенберг 3
Петров 4
Хейки 4

Герои: Алонсо, победители первого ГП в карьере, Уильямс
Антигерои: Масса, Мерседес (сторона Шуми),
INXX 11 июн 2012 в 05:35
6
Дженсон Баттон: «Я в замешательстве и не знаю, что происходит»
Пилот «Макларена» Дженсон Баттон подвел итог Гран-при Канады, выразил разочарование достигнутым результатом, а также отметил, что не понимает причин, по котором ехал столь медленно.

«Я в замешательстве и не знаю, что происходит. У меня нет ответа. У машины просто не было скорости, у меня не получается работать с резиной. Я ведь не на две секунды медленнее Льюиса Хэмилтона – так что я не знаю, что происходит. Вероятно, это была моя худшая гонка за многие годы. Мы должны как можно быстрее исправить ситуацию.

Мы были не слишком быстры на последних Гран-при, но каждый раз, когда ты забираешься в кокпит болида, ты уверен, что все будет в порядке. Каждый раз, когда вносишь какие-то изменения, думаешь делаешь все правильно. Я выжимал из болида все, что только мог, и при этом был на полторы или две секунды на круге медленнее лидеров, в числе которых находился мой напарник по команде Льюис Хэмилтон. Запутанная ситуация.

Все становится хуже и хуже. Я не могу контролировать износ резины, у меня нет скорости. Не знаю, что происходит. Дело точно не в резине, не могу быть единственным гонщиком в пелотоне, который не мог бы ездить на этих покрышках. Это просто невозможно»
INXX 11 июн 2012 в 06:18
9
Лучшие моменты Гран-при Канады
Outlander 11 июн 2012 в 07:51
Энтузиаст  •  На сайте 15 лет
6
В силу часовых поясов гонка для меня вышла тяжелой, ибо пришлось смотреть глубоко ночью. Посмотреть было на что - блестящая победа Льюиса и удивительный провал стратегии Алонсо и Феттеля - как в рулетке - можно сорвать куш, а можно и проиграть в пух и прах.

Очень порадовали Грожан и Перес, особенно последний - он догнал Алонсо, чего не получилось в Малазии.

Вот с ситуация с Шуми вообще ни в какие рамки не укладываются - я до конца верил, что на том пит-стопе, когда механики безуспешно пытались разблокировать крыло, что сейчас выйдет парень с кувалдой и долбанет по капризной вундервафле и Михаель поедет дальше, но не сложилось...

Остаётся надеяться, что неудачи смотивируют Шумахера назло продолжать выкладываться по полной.

Хм, у нас уже новые претенденты на победу кончаются - серия-то продолжается smile.gif
Шлакоблок 11 июн 2012 в 12:09
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
5
Сезон доставляет... Даёшь всех на подиум!

Это сообщение отредактировал Шлакоблок - 11 июн 2012 в 12:22
KingDiamond 11 июн 2012 в 12:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
что я могу сказать...
пожалуй вот что:

после старта, добрая половина гонки была довольно однообразна, и я уж было подумал, что это будет самый скучный ГП Канады (несмотря на мою огромную любовь к этой трассе)
Но затем дела пошли лучше, и я из положения полу лежа, все-таки сел поудобнее.

одним словом.

всех кто собирает машину для Шумахера, всех на расстрел, это уже 3.14здец какойто, просто нет слов.

Хем, ну это просто красавец bravo.gif bravo.gif bravo.gif
такую гонку показал, так все красиво сделал, молодец - огурец ))

Перес, сей юноша так же приятно удивил.

Феттель, я рад что так все сложилось. Вообще про Феттеля хочу сказать следующее.
Как то он вернулся в свое детское состояние мне кажется. Взять 2010 сезон, его вечные ошибки, обиды и прочие недовольства всем вокруг. Затем в 2011 он явно стал более рассудительным и спокойным, я даже немного рад был когда он взял 2ой титул. Но вот 2012, и... не знаю, я не хочу чтобы он 3ий титул взял, вот вообще ни как.

вообще этот год смутный, 7ое ГП, 7ой победитель...
на титул, или очень достойное выступление Шумахера, я как то уже с каждой гонкой меньше и меньше рассчитываю (хочу ошибаться).

если говорить о титуле, то пусть это будет либо Дженсон(меня это больше всего бы обрадовало в данной ситуации) либо Марк, либо Хем. вот те трое, кто я считаю достойными в этом году.

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 11 июн 2012 в 12:44
avs 11 июн 2012 в 14:02
Mr. First  •  На сайте 16 лет
5
Я, конечно, рад победе Льюиса и Макларена в том числе.

Вот только как-то напрягает зависимость исхода гонки от резины.
То есть, в гонке на первый план выходит состав резины и её устойчивость к износу, и, связанная с ней, тактика команды.
Всё-таки хочется увидеть в гонке реальную битву пилотов и болидов без оглядки на состояние резины на том или ином отрезке гонки. А то сидишь и переживаешь, как тот гоголевский персонаж, доедет ли колесо до финиша или же ёбнет где-нибудь в районе Стены Чемпионов.
Мне кажется, что мастерство пилота и грамотная техническая работа команды должна быть выше какого-то состава гандона резины.
MuJI 11 июн 2012 в 14:11
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
5
avs
Так в этом и прикол, что
Цитата
мастерство пилота и грамотная техническая работа команды
имеет место быть, Перес и Грожан с одним пит-стоп ехали, а некоторые с двумя, а то и тремя. Хочется назад дозаправки, но в целом я с тобой согласен.
avs 11 июн 2012 в 14:22
4
Цитата (MuJI @ 11.06.2012 - 15:11)
avs
Так в этом и прикол, что
Цитата
мастерство пилота и грамотная техническая работа команды
имеет место быть, Перес и Грожан с одним пит-стоп ехали, а некоторые с двумя, а то и тремя. Хочется назад дозаправки, но в целом я с тобой согласен.

Базаров нет, чо)
Только заебывает то, что катки выходят на первый план!
Ну, то есть: "Алонсо-Феттель-Шумахер-Баттон-Хэмилтон-Имярек - пиздатый гонщик, только он ни хуя не значит как пилот, потому что ни хуя не разбирается в таких элементарных вещах, как химический состав резины, используемой для производства шин, установленных на его сраном болиде.".
Как-то так...
Catvik 11 июн 2012 в 15:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
Коллекция пополнилась....

Формула-1 (сезон 2012)
Шлакоблок 11 июн 2012 в 17:49
7
Цитата (Catvik @ 11.06.2012 - 16:27)
Коллекция пополнилась....

Ну блин болид то надо было этого года в коллаж пристроить...
Catvik 11 июн 2012 в 18:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Ну блин, я косяк, поспешила и дернула первый попавшийся.
JJBaltika автор 12 июн 2012 в 00:33
4
Цитата
Ну блин болид то надо было этого года

а мне все равно wub.gif wub.gif wub.gif
Polett 12 июн 2012 в 11:18
Коммерсант ЯПа  •  На сайте 16 лет
6
Я, конечно, хреневознает, но Шумахеру уже надо что-то делать. Это ж нервов никаких не хватит.
А подиумная тройка - все красавцы.
Эх...
spaike 12 июн 2012 в 17:23
450 мм  •  На сайте 16 лет
9
Скучноватая гонка была. В конце более менее интересные моменты были.
Перец красавчик просто. Алонсо жаль, прогадали с тактикой. Шумахер в своем репертуаре))
Ну а негритенок пусть порадуется deg.gif

Интересных моментов почти вообще небыло...

Да и "Стена чемпионов" уже не та upset.gif
user posted image
Шлакоблок 12 июн 2012 в 20:29
5
Цитата (spaike @ 12.06.2012 - 18:23)

Да и "Стена чемпионов" уже не та upset.gif б
user posted image

Предлагаю еë на метр ближе к апексу перенести, вот хохоту то будет...
avs 14 июн 2012 в 18:04
4
Цитата (Шлакоблок @ 12.06.2012 - 21:29)
Цитата (spaike @ 12.06.2012 - 18:23)

Да и "Стена чемпионов" уже не та upset.gif

Предлагаю еë на метр ближе к апексу перенести, вот хохоту то будет...

...и зону DRS там установить rulez.gif
spaike 14 июн 2012 в 18:11
5
ЯП еще многое отдал за то чтобы дозаправку вернули rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал spaike - 14 июн 2012 в 18:13
spaike 14 июн 2012 в 19:45
4
Я кажется чтото пропустил, Гран При США не будет? blink.gif
JJBaltika автор 14 июн 2012 в 22:04
5
Занят до позднего вечера, простите, тема готова, но анализ Канады для Маруси не написал.

Если есть возможность - поскидывайте важные новости,я вообще ничего не знаю
Outlander 18 июн 2012 в 13:30
Энтузиаст  •  На сайте 15 лет
4
Прошла новость о том, что FIA может вернуться к обсуждении идеи клиентских машин здесь

Лично мне эта идея не нравится - затеряется техническая изюминка чемпионата, что заключается в индивидуальной разработке шасси. Точнее, не затеряется, а уменьшится в масштабе, поскольку кто-то всё же будет самостоятельно разрабатывать болиды и внедрять новые конструкторские решения.

Во-вторых, я не понимаю, почему столь активно эту идею продвигают в Феррари - вот предположим Ред Булл сделает убер-болид, продаст его нескольким командам и вся эта братия дружно обходит машину Феррари, в разработку которой вбухано больше денег, чем пришлось выложить командам, купившим шасси Ред Булла. Такая ситуация применима и к тому же Ред Буллу и Макларену.

Дико утрировано, конечно, не стоит забывать, что в темп модернизации у команд всё равно различаться будет, но этот подводный камень остаётся.

Вот если бы в Ф-1 число команд увеличили скажем до 15, то клиентских шасси могли бы поднять борьбу в конце пелетона на новый уровень, но где же набрать столько желающих?
JJBaltika автор 21 июн 2012 в 21:22
3
spaike, поклонники?

http://www.yaplakal.com/members/member234926.html

О клиентских шасси: больше против, чем за... чуть позже опишу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 631
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 138  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх