Формула 1. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
KStati 12 янв 2018 в 09:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RusLandiya @ 12.01.2018 - 08:55)
Привет народ. Хотел по привычке плюсометом пройтись, ан нет. Нету больше такой пользительной кнопки. А как теперь с неадекватами бороться?
И это, когда Сироту объявят?

В УГ ЯП катится. Но тему не брошу!
Admiror 12 янв 2018 в 10:07
0
Вы конечно удивитесь, но Хартли женился и даже на женщине)))

Формула 1. Межсезонье.
Westtt 12 янв 2018 в 10:16
McLaren!  •  На сайте 12 лет
0
RusLandiya вот вот. Теперь просто так не плюсануть, приходится писать =)))
kolobog 12 янв 2018 в 10:20
0
Admiror
Это прикрытие!! ;)
Admiror 12 янв 2018 в 10:36
0
Он еще и улыбаку втянул в свои интриги))))
avs 12 янв 2018 в 10:52
Mr. First  •  На сайте 16 лет
0
пздц, у меня ЯП поломался! где оценки?!

За Даню сегодня накачу чего-нибудь красненького)
avs 12 янв 2018 в 10:57
Mr. First  •  На сайте 16 лет
0
Кстати, Лёха-Автосток!
Ногу в бане сломать это одно, а вот от счастья Кондратия схватить - это другое. Ты там поаккуратней радуйся gigi.gif

з.ы. И как там говорится? ФОРЦА ФЕРРАРИ!
Только не подумайте, что я от Маков переметнулся. Нихуя подобного deg.gif
Паучачело 12 янв 2018 в 13:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Я люблю Формулу 1.
Но я люблю смотреть, читать и ставить плюсики или минусики, а не писать то, что уже было написано людьми, чей взгляд я разделяю, или вступать в ср@ч с теми, чьё мнение не разделяю (иногда бывает).
Жизнь и так не сахарный сироп, чтобы ещё и ср@ться в интернете. Однако поддерживая мнение плюсиком, или кидая шпалу - чувствуешь себя причастным к ... бл*ть, да хоть к чему-то... Это был способ выразить своё мнение.
.
Кокого }{uй@, бле@ть, убрали оценки??? Меня лишили возможности высказаться.
Admiror 12 янв 2018 в 15:27
0
Слухи: Маркелов займет место Сироткина в Renault

По информации Motorsport.com, россиянин Артем Маркелов близок к тому, чтобы заключить соглашение с командой Renault и стать одним из ее тест-пилотов.
Согласно информации из источников, знакомых с ситуацией в Renault, Артем Маркелов в следующем году станет одним из ее пилотов, а также примет участие в нескольких пятничных сессиях в рамках Гран При.

Вероятно, Маркелов заменит в коллективе Сергея Сироткина в качестве резервного пилота. Он в свою очередь в ближайшие дни должен быть назван одним из основных гонщиков Williams.

Маркелов провел в Формуле 2/GP2 последние четыре сезона. За это время он заработал шесть побед и выиграл один поул. В 2017 году он добился своего лучшего результата в категории, став вице-чемпионом Ф2.
КотДаBинчи 12 янв 2018 в 15:37
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Admiror @ 12.01.2018 - 10:07)

да ещё на красотке такой ... чё она интересно нашла в этом малохольном
Admiror 12 янв 2018 в 15:43
0
Цитата (КотДаBинчи @ 12.01.2018 - 15:37)

Вы удивитесь, но они встречались 12 лет
мегашифровальщик этот Хартли))))
КотДаBинчи 12 янв 2018 в 15:48
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Admiror @ 12.01.2018 - 15:43)
Цитата (КотДаBинчи @ 12.01.2018 - 15:37)

Вы удивитесь, но они встречались 12 лет
мегашифровальщик этот Хартли))))

12 лет ...... а я помню два месяца встречался, меня уже в загс потащили sad.gif
Admiror 12 янв 2018 в 15:55
0
В Ф1 готовы тестировать поправки в виртуальных гонках

В прошлом году завершился первый виртуальный чемпионат по Формуле 1, победителем которого стал Брендон Ли. Бывший технический директор Williams Пэт Симондс, входящий в рабочую группу по регламенту на 2021 год, рассказал на шоу в Бирмингеме, что в виртуальном чемпионате будут тестировать изменения в правилах, прежде чем появится и в реальных гонках.

Пэт Симондс: «Мы хотим использовать виртуальный чемпионат для оценки эффективности поправок к регламенту – это позволит собрать статистику и оценить последствия.

К примеру, в этом году мы думали о расстановке машин на стартовом поле. Многие годы машины располагаются "лесенкой" – от самой быстрой к самой медленной, разделённые промежутками. В лондонском офисе у нас на стене висит фотография, думаю, это Монца, где в первом ряду находятся четыре машины.

Что произойдет, если мы сейчас захотим повторить этот опыт? Это непросто сымитировать, но мы можем обратиться к тем, кто отвечает за виртуальный чемпионат и сказать им: «Парни, давайте поменяем стартовую решетку и проведем 20 гонок».

Для этого не обязательно проезжать все 300 километров гонки. Важны лишь первые три круга – и мы сразу поймём, к чему приведут такие перемены, получится ли первый круг более интересным, изменится ли число аварий. Собрав статистику, мы сможем понять перспективы.

Несколько лет назад кто-то, кто сейчас не связан с Формулой 1, посчитал, что было бы неплохо изменить формат квалификации, и его прихоть была воплощена в жизнь. Но перед этим никто не проводил симуляций, ничего такого не было сделано. Конечно же, случилась катастрофа. Как такое вообще могло произойти? Мы не можем допустить повторения».
Автосток 12 янв 2018 в 15:57
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (avs @ 12.01.2018 - 10:57)
Кстати, Лёха-Автосток!
Ногу в бане сломать это одно, а вот от счастья Кондратия схватить - это другое. Ты там поаккуратней радуйся gigi.gif

з.ы. И как там говорится? ФОРЦА ФЕРРАРИ!
Только не подумайте, что я от Маков переметнулся. Нихуя подобного deg.gif

Я неделю не пил почти...
После этого НГ))
Сегодня накачу , завтра 30 градусов ниже нуля. Обещали ..нах работу)) даже запускать не пойду если мороз будет,ихай стоит.
Ноги не хочу больше ломать, и так обе сломатые
Всем хай, новенькими и стареньким!
Admiror 12 янв 2018 в 16:12
0
Pirelli впервые привезут HyperSoft в Монако

В 2018 году в Формуле 1 появится новый мягкий состав шин – HyperSoft. Руководитель автогоночного подразделения Pirelli Марио Изола рассказал, насколько быстрее эти шины, чем UltraSoft, и когда стоит ожидать появления нового состава.

«На тестах в Абу-Даби шины HyperSoft оказались на секунду быстрее, чем UltraSoft, так что это достаточно экстремальный состав, – заявил Марио Изола на гоночном шоу в Бирмингеме. – Я не хочу называть его квалификационным, поскольку он также разработан для использования на городских трассах и автодромах с низкой абразивностью асфальта. Мне бы хотелось увидеть HyperSoft в некоторых гонках. Вероятно, первым этапом, куда мы привезем эти шины, будет Гран При Монако.

Если говорить о скорости на круге, то результаты будут быстрее, чем в прошлом году. Учитывая модернизацию машин, в среднем на круге они отыграют секунду. Плюс, на первых этапах сезона мы планируем использовать более мягкие шины, чем в 2017-м, поэтому я ожидаю, что, в среднем, машины поедут на полторы секунды быстрее».
Westtt 12 янв 2018 в 16:20
McLaren!  •  На сайте 12 лет
0
Я вот сейчас подумал, а как же теперь Автосток будет минусики подшафешные ставить?
Ну вообще.
Интересно, сколько ещё будет рука сама тянуться поставить плюсы ...
MuJI автор 12 янв 2018 в 16:23
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
0
Рад за Даню. Хорошая новость

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
RusLandiya 12 янв 2018 в 16:27
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MuJI @ 12.01.2018 - 17:23)
Рад за Даню. Хорошая новость

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

В тему Даниила.
Финский гонщик Тони Виландер считает, что россиянин Даниил Квят может снова стать призовым пилотом в одной из команд, имеющих партнерские отношения с "Феррари". Квят потерял место в пелотоне после ухода из системы "Ред Булла", однако заключил контракт пилота развития с "Феррари" на 2018 год.
– Он даст ценный опыт "Феррари", потому что еще в прошлом году был призовым пилотом, – цитирует C More Виландера. – Возможно, его менеджер решил, что так будет правильнее для Квята в среднесрочной перспективе, даже если симулятор не улучшит его навыки пилота. В 2018 году Квяту будет непросто, потому что он явно не горит желанием оставаться тест-пилотом. Но он может вернуться в гонки в составе "Заубера" или "Хааса", если его поддержат спонсоры.
Nuzg 12 янв 2018 в 16:35
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Admiror @ 12.01.2018 - 16:12)
Мне бы хотелось увидеть HyperSoft в некоторых гонках. Вероятно, первым этапом, куда мы привезем эти шины, будет Гран При Монако.

Я думаю, до гонок мы на тестах в Барсе их увидим.
Должно быть интересно.
Опять гадание, кто шифруется со скоростью и т.д.
fin4 12 янв 2018 в 16:45
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
0
скорость в наступившем году будет больше, а это именно то , к чему должна стремиться самая быстрая гоночная серия! и - это должно радовать .
плезанс 12 янв 2018 в 16:59
0
Цитата (Admiror @ 12.01.2018 - 13:07)

Бондюэль таки проник в замок
плезанс 12 янв 2018 в 17:21
0
Цитата (avs @ 12.01.2018 - 13:52)
пздц, у меня ЯП поломался! где оценки?!

За Даню сегодня накачу чего-нибудь красненького)

Нет больше оценок
Как же теперь юки на фотке пьяного Автостока нарубить?
Как понять что твоя новость была интересна?
А на всякую поебень юки не жалеют. Отрубили бы в политических - половина отморозков бы слиняла с сайта
Хотя мне поебать. Я так и буду тут торчать.
плезанс 12 янв 2018 в 17:23
0
Цитата (Admiror @ 12.01.2018 - 18:27)
Слухи: Маркелов займет место Сироткина в Renault

По информации Motorsport.com, россиянин Артем Маркелов близок к тому, чтобы заключить соглашение с командой Renault и стать одним из ее тест-пилотов.
Согласно информации из источников, знакомых с ситуацией в Renault, Артем Маркелов в следующем году станет одним из ее пилотов, а также примет участие в нескольких пятничных сессиях в рамках Гран При.

Вероятно, Маркелов заменит в коллективе Сергея Сироткина в качестве резервного пилота. Он в свою очередь в ближайшие дни должен быть назван одним из основных гонщиков Williams.

Маркелов провел в Формуле 2/GP2 последние четыре сезона. За это время он заработал шесть побед и выиграл один поул. В 2017 году он добился своего лучшего результата в категории, став вице-чемпионом Ф2.

Щас Колян Фоменко в Гран При Мастерс запишется и будет гонять со всякими Морено и Чиверами
Автосток 12 янв 2018 в 17:54
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (плезанс @ 12.01.2018 - 17:21)

Нет больше оценок
Как же теперь юки на фотке пьяного Автостока

Так так так... Я бы попросил....
Вас , Николай воздержаться от таких резких высказываниях!!!
Но не могу.... Я выпиваю чутка)
Sidalex 12 янв 2018 в 18:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Автосток @ 12.01.2018 - 19:54)
Цитата (плезанс @ 12.01.2018 - 17:21)

Нет больше оценок
Как же теперь юки на фотке пьяного Автостока

Так так так... Я бы попросил....
Вас , Николай воздержаться от таких резких высказываниях!!!
Но не могу.... Я выпиваю чутка)

Но всякие такие фото продолжай выкладывать - прямо душа радуется и настроение поднимается!!!!! gigi.gif rulez.gif brake.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 397
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх