Биатлон.Сезон 2016/2017. Часть 9. Чемпионат Мира 2017 г. Хохфильцен.

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 189  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Yaburka 15 фев 2017 в 18:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
20
По итогом гонки - среди двадцати лучших:
- 3 украинки,
- 3 белоруски.

Норицын в интервью (в темных очках) после гонки: "Низнаю... нада посмотреть... проанализировать... нинада делать поспешных выводов".

Молодец! В 33 года научился говорить как президент!..
Большой вам привет (Мутко-Касперович-Норицын) от Аввакумовой, от Фролиной.
smiledday 15 фев 2017 в 18:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
Цитата (Yaburka @ 15.02.2017 - 18:37)
- 3 украинки,
- 3 белоруски.

Норицын в интервью (в темных очках) после гонки: "Низнаю... нада посмотреть... проанализировать... нинада делать поспешных выводов".

Аввакумова вообще молодечик!!!
Gauner 15 фев 2017 в 18:42
19
Светлана Слепцова: «Считаю, что я недостойна бежать эстафету»

Российская биатлонистка Светлана Слепцова сослалась на погоду и усталость после финиша индивидуальной гонки в австрийском Хохфильцене и заявила, что считает себя недостойным кандидатом на эстафету.

— Мне кажется, это из-за жары. Ну, по крайней мере, буду говорить за себя. С первого круга мне стало уже непросто — там уже такая каша. Не знаю, может я уже устала — отбежала весь чемпионат Европы и чемпионат мира, может накопилась усталость, — сказала россиянка. — Наверное, она отразилась и на стрельбе в этой гонке. Не могла сконцентрироваться, и на лежке вообще все разлетелось. Стоя сама допустила промахи. Из-за усталости, думаю, это была самая тяжелая гонка в сезоне.

— Силы на эстафету у вас остаются?

— Я не уверена, что меня поставят в эстафету.

— Почему?

— Наверное, эта гонка мне не даст попасть в состав лучшей российской четверки. Считаю, что я недостойна бежать эстафету. Пока никаких разговоров с тренерами не было, мы отталкиваемся от гонки к гонке, а сейчас я говорю о своих ощущениях — наверное, я не заслужила места в эстафете.

— Если у вас была бы возможность дать мужчинам совет по заявочным группам, что бы вы сказали?

— Считаю, что заявляться лучше в первую группу, потому что тенек только на дальнем подъеме, а на остальных участках трасса разбивается быстро.

— В том случае если не бежите эстафету, то это ваша последняя гонка здесь и вообще на чемпионатах мира?

— Не на такой результат я рассчитывала. Когда ехала на чемпионат мира, была уже этому рада, конечно, хотелось бежать все гонки, но в моей ситуации думала, что побегу один старт. Я пробежала столько, сколько пробежала и это мой результат, на который я готова. Желание и силы на остаток сезона еще есть, нужно, в любом случае, его заканчивать. Думаю во время перерыва успеем восстановиться. Не была дома с прошлого года, хочется, конечно, домой.

Sportbox

Это сообщение отредактировал Gauner - 15 фев 2017 в 18:44
botan63 15 фев 2017 в 18:44
17
Цитата (Yaburka @ 15.02.2017 - 18:37)
- 3 украинки,
- 3 белоруски.

А Дарья Домрачева передает большой привет Александру Тихонову gigi.gif
lucky555 15 фев 2017 в 18:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (Gauner @ 15.02.2017 - 20:42)

Не уж Шветлана. до конца надо отработать.
smiledday 15 фев 2017 в 18:48
17
Цитата (lucky555 @ 15.02.2017 - 18:44)

выпускайте Шветку gigi.gif
Сергун 15 фев 2017 в 18:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
17
И чуток статистики:

- Немецкая биатлонистка Лаура Дальмайер показала лучший лыжный ход в индивидуальной гонке на чемпионате мира в Хохфильцене. Россиянка Татьяна Акимова проиграла более двух минут секунд.

Лыжный ход

1. Лаура Дальмайер (Германия) – 36.45,4
2. Кайса Мякяряйнен (Финляндия) – 12,0
3. Габриэла Коукалова (Чехия) – 15,4
4. Тея Грегорин (Словения) – 58,0
5. Тириль Эхкофф (Норвегия) – 1.06,4
6. Дарья Домрачева (Беларусь) – 1.16,5
7. Сюзан Данкли (США) – 1.21,6
8. Марен Хаммершмидт (Германия) – 1.22,5
9. Селия Эмонье (Франция) – 1.22,8
10. Мари Лаукканен (Финляндия) – 1.31,7...
15. Доротея Вирер (Италия) – 1.56,0
16. Мари Дорен Абер (Франция) – 1.56,8...
19. Татьяна Акимова (Россия) – 2.12,0...
31. Екатерина Аввакумова (Южная Корея) – 2.47,6...
33. Алексия Рунггальдир (Италия) – 2.49,9...
35. Анна Фролина (Южная Корея) – 2.04,4...
41. Ольга Подчуфарова (Россия) – 3.07,9...
46. Ирина Старых (Россия) – 3.16,8...
60. Светлана Слепцова (Россия) – 3.50,5

Скорострельность

1. Дуня Здоуц (Австрия) – 1.34,0 (0)
2. Доротея Вирер (Италия) – 1.35,0 (3)
3. Уршка Пойе (Словения) – 1.37,0 (3)
4. Сюзан Данкли (США) – 1.41,0 (2)
5-6. Байба Бендика (Латвия) – 1.42,0 (4)
5-6. Анастасия Меркушина (Украина) – 1.42,0 (2)...
18. Ольга Подчуфарова (Россия) – 1.52,0 (2)...
23. Алексия Рунггальдир (Италия) – 1.54,0 (0)...
31. Ирина Старых (Россия) – 1.58,0 (3)...
33. Светлана Слепцова (Россия) – 1.59,0 (5)...
35-36. Мари Дорен Абер (Франция) – 2.00,0 (4)
35-36. Дарья Домрачева (Беларусь) – 2.00,0 (3)...
46. Лаура Дальмайер (Германия) – 2.04,0 (1)...
53. Татьяна Акимова (Россия) – 2.06,0 (5)...
66. Кайса Мякяряйнен (Финляндия) – 2.12,0 (4)...
71. Габриэла Коукалова (Чехия) – 2.15,0 (1)...
89. Тириль Эхкофф (Норвегия) – 2.33,0 (4)

- Медальный зачет (ЧМ) (всего-золото серебро, бронза)

1. Германия – 5 (4-1-0)
2. Франция – 4 (1-1-2)
3. Чехия – 3 (1-1-1)
4. Норвегия – 3 (0-2-1)
5. Беларусь – 1 (0-1-0)
6. Россия – 1 (0-0-1)
6. Италия – 1 (0-0-1)

- Зачет индивидуальных гонок ( Кубок мира) Женщины

1. Лаура Дальмайер (Германия) – 180
2. Ванесса Хинц (Германия) – 103
3. Алексия Рунггальдир (Италия) – 96
4. Габриэла Коукалова (Чехия) – 95
5. Елена Пидгрушная (Украина) – 83
6. Марен Хаммершмидт (Германия) – 76
7. Ольга Подчуфарова (Россия) – 76
8. Юлия Джима (Украина) – 74
9. Мари Лаукканен (Финляндия) – 73
10. Ева Пускарчикова (Чехия) – 72
17. Татьяна Акимова (Россия) – 58...
20. Екатерина Глазырина (Россия) – 54...
40. Екатерина Шумилова (Россия) – 23...
61. Светлана Слепцова (Россия) – 9
Sidalex 15 фев 2017 в 18:53
15
Да Шветка - не Шветка... Хуже уже точно не будет!!!! А если будет лучше- ВООО-ООТ тут-то все и "запоют", что "всё не так плохо, просто что-то где-то когда-то не подошло", и, - дальше - всё "по старой схеме"!!!!!
Вот просто слов нет... Желаю на эстафете "провалиться" ниже нижнего....
Может, дойдёт-таки!!!!! alik.gif alik.gif gigi.gif
lucky555 15 фев 2017 в 18:54
15
Цитата (smiledday @ 15.02.2017 - 20:48)

завтра ещё одна фигура. клиент Шветкин. хорошо отработает - на эстафету может не идти :)))
Адвокат1967 15 фев 2017 в 18:57
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
18

Российская биатлонистка Светлана Слепцова сослалась на погоду и усталость после финиша индивидуальной гонки в австрийском Хохфильцене и заявила, что считает себя недостойным кандидатом на эстафету.

— Мне кажется, это из-за жары. Ну, по крайней мере, буду говорить за себя. С первого круга мне стало уже непросто — там уже такая каша. Не знаю, может я уже устала — отбежала весь чемпионат Европы и чемпионат мира, может накопилась усталость, — сказала россиянка. — Наверное, она отразилась и на стрельбе в этой гонке. Не могла сконцентрироваться, и на лежке вообще все разлетелось. Стоя сама допустила промахи. Из-за усталости, думаю, это была самая тяжелая гонка в сезоне.

— Силы на эстафету у вас остаются?

— Я не уверена, что меня поставят в эстафету.

— Почему?

— Наверное, эта гонка мне не даст попасть в состав лучшей российской четверки. Считаю, что я недостойна бежать эстафету. Пока никаких разговоров с тренерами не было, мы отталкиваемся от гонки к гонке, а сейчас я говорю о своих ощущениях — наверное, я не заслужила места в эстафете.

— Если у вас была бы возможность дать мужчинам совет по заявочным группам, что бы вы сказали?

— Считаю, что заявляться лучше в первую группу, потому что тенек только на дальнем подъеме, а на остальных участках трасса разбивается быстро.

— В том случае если не бежите эстафету, то это ваша последняя гонка здесь и вообще на чемпионатах мира?

— Не на такой результат я рассчитывала. Когда ехала на чемпионат мира, была уже этому рада, конечно, хотелось бежать все гонки, но в моей ситуации думала, что побегу один старт. Я пробежала столько, сколько пробежала и это мой результат, на который я готова. Желание и силы на остаток сезона еще есть, нужно, в любом случае, его заканчивать. Думаю во время перерыва успеем восстановиться. Не была дома с прошлого года, хочется, конечно, домой.

Sportbox

Шветка я в тебя верю - соберись , тряпка lol.gif
ExPowerRu 15 фев 2017 в 19:10
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
17
Гонку пропустил, и, как говорится, видимо не зря. Так, конец зацепил.
Уныло то как( Ни стрельбы, ни хода.. Даже "авантюризьма" душевного уже не хватит никакого..
Да и хрен с ним. Повторюсь, у меня надежда на след сезон. Акимова и Старых. Всё!
Ладно, будем завтра мужиков смотреть.. Должно быть интересно, и интересно обязательно с участием наших.

Это сообщение отредактировал ExPowerRu - 15 фев 2017 в 19:10
smiledday 15 фев 2017 в 19:45
14
Цитата (lucky555 @ 15.02.2017 - 18:54)
Цитата (smiledday @ 15.02.2017 - 20:48)

завтра ещё одна фигура. клиент Шветкин. хорошо отработает - на эстафету может не идти :)))

тогда ей надо еще стр...н применить на нем gigi.gif
kowmarik 15 фев 2017 в 19:46
13
На масстарт, кроме топ-15 и призеров пока отбираются:

18 Эмонье
19 Витоци
20 Меркушина
21 Санфилиппо
22 Скардино
23 Кузьмина
24 Старых
25 Гаспарин
26 Фиалкова
27 Грегорин
28 Лауканен
29 Экхофф
30 Иган

Запасные:
1 Авакумова
2 Пидгрушна
3 Хаммершмид

добавил топ-15
16 Домрачева
17 Рунгальдье

Это сообщение отредактировал kowmarik - 15 фев 2017 в 19:50
Kucher1982 15 фев 2017 в 20:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
17
с таким ходом даже чистая стрельба не позволит встать на подиум, увы...
Madmari 15 фев 2017 в 20:08
17
Приговор женской сборной
15 февраля 2017 (20:00, среда) 0 sport-express.ru
ЧЕМПИОНАТ МИРА

В среду Лаура Дальмайер завоевала в индивидуальной гонке уже вторую личную золотую медаль. Вице-чемпионка Габриэла Коукалова сказала в адрес немки: "Увы, она недосягаема. Хотя я очень старалась ее обогнать".
За последние два десятка лет в истории женского биатлона был лишь один случай, когда спортсменка, допустившая в индивидуальной гонке три промаха, сумела подняться на пьедестал на главном старте сезона. Было это в 2001-м на чемпионате мира в словенской Поклюке в испалнении норвежки Лив-Грет Пуаре.

Российские девушки — не норвежки. Залогом успеха для них всегда была прежде всего чистая стрельба. Нулевая. 20 из 20-ти — именно так одерживались те немногие победы, о которых сейчас болельщики вспоминают с придыханием.

Это я к тому, что к середине 15-километровой дистанции самая быстрая из российских спортсменок Татьяна Акимова имела в активе три штрафные минуты, Светлана Слепцова — две, и это было исчерпывающим подтверждением того, что надежда у России осталась в этой гонке лишь одна и зовут ее Ирина Старых.

Четвертую из участниц Ольгу Подчуфарову можно было не брать в расчет уже до старта. Ольга имела 84-й стартовый номер, но при ее габаритах и достаточно критичном для биатлона весе и при том, что стадионный термометр сильно зашкаливал за обещанные "+11", это был смертный приговор, ибо снег резался лыжами, как мягкое масло — лыжня необратимо разбивалась на глазах.

Акимову потому и поставили первой из российской четверки. Главный тренер сборной Александр Касперович сказал на пристрелке, что тренерский штаб постарался обеспечить Татьяне наиболее комфортные условия — не заставлять спортсменку со слишком уязвимой нервной системой чрезмерно долго ждать своего старта.

Еще Касперович сказал о том, что Акимова набирает форму. На глазах. От гонки к гонке.

То, что происходило на лыжне, говорило о другом. Там у Татьяны набирались лишь промахи — пять штук к заключительному финишному кругу.

Иллюзии по поводу того, что гонка может принести российской команде результат, за который хотя бы не будет стыдно, развеялись достаточно быстро — еще до того, как на свою первую стрельбу пришла ударная троица в составе медалисток нынешнего чемпионата Дарьи Домрачевой, Анаис Шевалье и Лауры Дальмайер. Без потерь рубеж прошла лишь трехкратная олимпийская чемпионка и хотелось надеяться, что "пятнашка" станет для Домрачевой не менее удачной, нежели воскресный пасьют.

Если не считать разбитости лыжни, на которую, впрочем, никто из лидеров особо не сетовал, у Домрачевой, конечно же, было некоторое преимущество перед теми, кто стартовал раньше нее — можно было ориентироваться на чужие результаты.

С другой стороны, было как-то неловко применять к выступлению Домрачевой слово "легко", зная, что в отеле неподалеку от стадиона спортсменку дожидается пятимесячная дочь. После того как Даша стала второй в воскресной гонке преследования, главной героиней чемпионата стала конечно же она. Всем хотелось понять: каким образом выдающаяся спортсменка сумела вернуться в элиту женского биатлона за столь непродолжительное время?

Говорили об уникальных методиках норвежского тренера Домрачевой Рогера Груббена, работающего в последние годы с Оле Эйнаром Бьорндаленом — самым великим гонщиком за всю историю мирового биатлона. О том, что лыжи всей белорусской сборной готовил один из лучших сервисменов мира Даниэль Мюллер. О том, что за каждый участок работы отвечает в команде Домрачевой-Бьорндалена высококлассный "штучный" специалист. И даже о том, что благодаря замужеству Дарья получила совершенно уникальную возможность иметь в спарринг-партнерах чуть ли всю мужскую сборную Норвегии.

Можно было сказать короче: за время, прошедшее с момента появления дочки на свет, Домрачева не сделала ни одного неверного движения. Путь к завоеванному в Хохфильцене серебру был для нее, образно говоря, постоянным балансом на проволоке. Любая ошибка в подготовкемогла бы обернуться потерей времени, время же было расписано по минутам. Понятно, что сколь-нибудь солидный запас, который мог бы позволить спортсменке вообще не думать о соперницах, Даша не могла бы наработать за столь короткий срок при всем желании. Наверное, поэтому в индивидуальной гонке у нее и случилась осечка в виде двух промахов на втором рубеже и еще одного — на последнем. Даже при этом было очевидно, что белоруска справилась с главной задачей — она вернулась и продолжила набирать ход: даже эта изматывающая гонка была всего лишь частью глобального рабочего плана. Пусть и не самой удачной его частью.

Золото в этом 15-километровом испытании досталось Лауре Дальмайер. Почти десять лет назад на одном из этапов Кубка мира, где первенствовала легендарная Магдалена Нойнер, а серебро завоевала Слепцова, Светлана сказала в адрес соперницы: "Иногда мне кажется, что она может все!"

Такие же слова в Хохфильцене хотелось употребить по отношению к Дальмайер. Свою борьбу с Габриэлой Коукаловой немка вела в какой-то отдельно взятой реальности, где по большому счету не было в среду никаких других претенденток, способных вмешаться в немецко-чешскую дуэль: итальянка Алесия Рундгальер, завершившая дистанцию без штрафных минут и ставшая третьей, проиграла Лауре 1.45,6, при том, что у последней (как и у Коукаловой) имелась минута штрафа. Просто если ту же Домрачеву или Мякарайнен можно было легко представить в компании сильнейших (к слову, они показали в этой гонке шестой и второй ход), то ни об одной российской спортсменке такого нельзя было сказать в принципе.

Почему? Наверное потому, что на пути каждой из спортсменок к главному старту сезона было допущено слишком много неверных шагов. Для Старых и Слепцовой главным стартом, как ни крути, был чемпионат Европы, где обе выступили превосходно и получили в довесок к наградам реакцию организма в виде резкого снижения функциональной готовности, Акимову просто не смогли должным образом вывести на пик формы, в отношении Подчуфаровой вообще непонятно — иронизировать или сокрушаться: вот уже который сезон спортсменку безуспешно лечат от неизвестной хвори, списывают на эту хворь неспособность организма держать нагрузки, и надеются, что все это в один прекрасный день рассосется само собой, периодически на чем свет стоит костеря врачей.

В 2009-м, когда ничем не примечательный австриец Кристоф Зуманн, которому на тот момент было 33 года, вдруг начал убирать со своего пути одного за другим всех соперников, дважды став вторым на чемпионате мира в Пхенчхане, я спросила его, в чем причина столь резкого качественного сдвига.

— Я поменял в подготовке все, — ответил австриец. — Стал гораздо больше работать над стрельбой, оттачивать каждую мелочь. Увеличил время, которое провожу в тренажерном зале. Много работаю со штангой, причем делаю упор на более интенсивную работу, чем бы не занимался. Стал иначе питаться и похудел почти на 10 килограмм. Сейчас чувствую себя просто замечательно — даже зимой простужаться перестал. В общем, жизнь наладилась. Можете считать, что я нашел ключик к успеху. Тяжелая работа, концентрация, правильное восстановление и, как результат — высокие места. Если они кого-то и удивляют, так не меня.

Стоит ли продолжать сокрушаться по поводу очередного проваленного российской командой дня? Думаю, нет. Скорее стоит удивляться тому, что многочисленные тренеры российской сборной из года в год продолжают талдычить о каком-то гипотетически достижимом результате, убеждая общественность (и прежде всего спортивное руководство страны) в его реальности, но не желают при этом ничего менять — ни в методиках, ни в своем отношении к делу. Вот в очередной раз и получили то, что наработали, оставив болельщикам единственную доступную тем возможность: продолжать вопреки всему надеяться на чудо.
http://rusbiathlon.ru/news/biathlon/id88172/
Madmari 15 фев 2017 в 20:13
14
Старт лист на завтра: Шипулин первый!! Хорошо это или плохо? Склоняюсь, что все-таки плохо...

№ Биатлонист Страна
1 SHIPULIN Anton RUS
2 BAUER Klemen SLO
3 BIRKELAND Lars Helge NOR
4 FOURCADE Martin FRA
5 LANDERTINGER Dominik AUT
6 FILLON MAILLET Quentin FRA
7 NELIN Jesper SWE
8 CHEPELIN Vladimir BLR
9 ROESCH Michael BEL
10 OTCENAS Martin SVK
11 WEGER Benjamin SUI
12 KAUKENAS Tomas LTU
13 BEATRIX Jean Guillaume FRA
14 RASTORGUJEVS Andrejs LAT
15 SEMENOV Sergey UKR
16 SINAPOV Anton BUL
17 GOW Christian CAN
18 LOUKKAANHUHTA Mikko FIN
19 BORMOLINI Thomas ITA
20 TACHIZAKI Mikito JPN
21 KOIV Kauri EST
22 DOVZAN Miha SLO
23 DOHERTY Sean USA
24 GOW Scott CAN
25 GUZIK Grzegorz POL
26 GERDZHIKOV Dimitar BUL
27 LESSER Erik GER
28 LANGER Thierry BEL
29 DIXON Scott GBR
30 PETROVIC Filip CRO
31 LOGINOV Alexander RUS
32 PIDRUCHNYI Dmytro UKR
33 WIESTNER Serafin SUI
34 LUSA Daumants LAT
35 GOMBOS Karoly HUN
36 VITENKO Vladislav KAZ
37 KRUPCIK Tomas CZE
38 POP Gheorghe ROU
39 SIMA Michal SVK
40 DESTHIEUX Simon FRA
41 BOCHARNIKOV Sergey BLR
42 STROLIA Vytautas LTU
43 ANGELIS Apostolos GRE
44 STENERSEN Torstein SWE
45 KIM Jongmin KOR
46 SCHEMPP Simon GER
47 KOBONOKI Tsukasa JPN
48 HIIDENSALO Olli FIN
49 NORDGREN Leif USA
50 DAVIES Macx CAN
51 MORAVEC Ondrej CZE
52 GLEAVE Alex GBR
53 MORTON Damon AUS
54 FAUR Remus ROU
55 SZCZUREK Lukasz POL
56 PODKORYTOV Vassiliy KAZ
57 DOMBROVSKI Karol LTU
58 DOLL Benedikt GER
59 MESOTITSCH Daniel AUT
60 HASILLA Tomas SVK
61 ABASHEU Dzmitry BLR
62 FINELLO Jeremy SUI
63 ILIEV Vladimir BUL
64 OBLAK Lenart SLO
65 KRSMANOVIC Dejan SRB
66 LESSING Roland EST
67 KRCMAR Michal CZE
68 LINDSTROEM Fredrik SWE
69 HEO Seonhoe KOR
70 CLAUDE Fabien FRA
71 MONTELLO Giuseppe ITA
72 ZHYRNYI Oleksander UKR
73 GARANICHEV Evgeniy RUS
74 BURKE Tim USA
75 KAZAR Matej SVK
76 GRONMAN Tuomas FIN
77 PEIFFER Arnd GER
78 ANEV Krasimir BUL
79 BRICIS Ilmars LAT
80 EDER Simon AUT
81 SVENDSEN Emil Hegle NOR
82 HODZIC Edin SRB
83 SAMUELSSON Sebastian SWE
84 CRNKOVIC Kresimir CRO
85 GREEN Brendan CAN
86 NAGAI Junji JPN
87 PUCHIANU Cornel ROU
88 HOFER Lukas ITA
89 ZAHKNA Rene EST
90 WINDISCH Dominik ITA
91 NEDZA-KUBINIEC Andrzej POL
92 YALIOTNAU Raman BLR
93 SAVITSKIY Yan KAZ
94 SLESINGR Michal CZE
95 BJOERNDALEN Ole Einar NOR
96 BOE Johannes Thingnes NOR
97 STARODUBETS Alexander KOR
98 TKALENKO Ruslan UKR
99 VOLKOV Alexey RUS
100 BAILEY Lowell USA
101 EBERHARD Julian AUT
102 DOLDER Mario

Итак.. наши 1,31,73,99..

Это сообщение отредактировал Madmari - 15 фев 2017 в 20:16
Torgodcats 15 фев 2017 в 20:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
16
Madmari за последний образ ЗА!
Torgodcats 15 фев 2017 в 20:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
16
Завтра поболеть за наших парней !
zqwj 15 фев 2017 в 20:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Цитата
Еще Касперович сказал о том, что Акимова набирает форму. На глазах. От гонки к гонке.

То есть к концу сезона выйдет на пик формы? Ну ты очень мудрый, Касперович.
vladvlad 15 фев 2017 в 20:34
16
Цитата
8 CHEPELIN Vladimir BLR

Почему то подумалось , что он нас удивит завтра. Посмотрим.
Gauner 15 фев 2017 в 20:48
17
IBU признал невиновными казахстанских биатлонистов, которые подозревались в нарушении антидопинговых правил
xopek51 15 фев 2017 в 20:53
17
Всем привет! Промотрел после работы, всё предсказуемо. Сборная России, мужкая и женская не готова к ЧМ. Я один это вижу? Для медалей нужна удача у мужиков и ЧУДО у женщин. dead.gif

Это сообщение отредактировал xopek51 - 15 фев 2017 в 21:06
vohmenog 15 фев 2017 в 20:59
15
Цитата (otto67 @ 15.02.2017 - 18:25)
Цитата (Unre @ 15.02.2017 - 18:20)
Футболисты сб России, глядя на женскую сборную по биатлону, поняли что они не такое уж и днище.

Это лучшее за сегодня! Золото!!

Так и живут, поддерживая друг друга agree.gif
vohmenog 15 фев 2017 в 20:59
15
Цитата (zqwj @ 15.02.2017 - 20:18)
Цитата

То есть к концу сезона выйдет на пик формы? Ну ты очень мудрый, Касперович.

К лету bravo.gif

Это сообщение отредактировал vohmenog - 15 фев 2017 в 20:59
ftpman 15 фев 2017 в 21:06
14
Биатлон. Кубок мира
Женщины. Общий зачёт

1. Лаура Дальмайер (Германия) — 843.
2. Габриэла Коукалова (Чехия) — 814.
3. Кайса Мякяряйнен (Финляндия) — 728.
4. Мари Дорен-Абер (Франция) — 675.
5. Доротея Вирер (Италия) — 542.
6. Анаис Шевалье (Франция) — 474.
7. Франциска Хильдебранд (Германия) — 463.
8. Жюстин Бреза (Франция) — 459.
9. Ева Пускарчикова (Чехия) — 455.
10. Татьяна Акимова (Россия) — 441…
35. Ольга Подчуфарова (Россия) — 150…
38. Екатерина Глазырина (Россия) — 147…
54. Ирина Услугина (Россия) — 62.
55. Ирина Старых (Россия) — 60…
66. Светлана Слепцова (Россия) — 42…
68. Ульяна Кайшева (Россия) — 40…
72. Екатерина Шумилова (Россия) — 23…
77. Анастасия Загоруйко (Россия) — 21.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 715
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 189  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх