Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VI

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dim3250 2 ноя 2016 в 21:46
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Gauner @ 2.11.2016 - 21:44)
dim3250
Цитата
ждем оф информацию,

А чего ждать-то? Срочно выделить еще несколько миллиардов!!! )))

говорят Федун Роснефть покупать будет, аж 19.5%
а вам говорит денег нет gigi.gif
с другом своим Аликперовым на пару
4izaro 2 ноя 2016 в 22:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Источник: «Советский спорт»
Александр Тарханов покинул пост главного тренера болгарской «Славии» и в ближайшее время возглавит «Урал».

- Да, я покидаю «Славию», в четверг мой последний день в клубе. После этого, наверное, вылечу в Екатеринбург. Все это время я был на связи с президентом клуба Григорием Ивановым, советником которого оставался. Соскучился по России, - сказал Александр Тарханов корреспонденту «Советского спорта».

- Можно сказать, что на матч с «Крыльями» выведете «Урал» в качестве главного тренера?
- Посмотрим.
gunstilzit 2 ноя 2016 в 22:52
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (LordAndru @ 2.11.2016 - 01:30)
XD это мы что,что ли зря Кокошу стока времени херами обкладывали,....или наоборот может не зря,раз парень осознал и заиграл нормально. deg.gif

это к тому что неожиданно вышел клубный инженерный подход по нему.)

Почему Кокорин заслужил возвращение в сборную России
Алексей Беляков наглядно поясняет причины первого после чемпионата Европы приглашения форварда в национальную команду.

То, что возвращение Кокорина в сборную — это лишь дело времени, было понятно примерно всем, кто хотя бы фрагментарно следил за матчами «Зенита» в нынешнем сезоне. Под чутким руководством и при полной поддержке Луческу, форвард постепенно вышел из депрессивного состояния, связанного с провальным Евро и последующей историей с шампанским, и текущий прогресс в его игре сложно отрицать даже самым отъявленным пессимистам и прожженным скептикам.

Интересно, что именно Александр является единственным футболистом «Зенита», который поучаствовал во всех 18 матчах этого сезона, причем с Кокориным в основе команда не проиграла ни разу. Конечно, все это вполне можно списать на обычные совпадения, а потому предлагаю перейти к более детальным графико-аналитическим обоснованиям возвращения форварда в сборную.

1. Приращение созидательной активности
На сегодняшний день Кокорин идет вторым в рейтинге главных зенитовских креативщиков, уступая только Жулиано, а доля его соучастия в созидании голевых моментов у чужих ворот составляет 39% (40 из 103). Понятно, что преимущество в абсолютных показателях создается в том числе и за счет большего игрового времени, но основным индикатором его прогресса является рост относительной активности в единицу времени.

Если условно разделить сезон на две равные части и проследить за динамикой изменения этого показателя, то окажется, что относительная активность Кокорина в первых девяти матчах составляла 2,2 голевых момента, а в следующих девяти – уже 3,4 голевых момента. Таким образом, суммарное приращение активности Александра составило 55% - больше, чем у любого другого игрока атакующей группы «Зенита»

2. Высокая продуктивность
Переход количества в качество определяется продуктивностью, и тут у Кокорина тоже все в полном порядке. 18 результативных атак с личным участием — очень неплохой показатель, особенно если вспомнить, что, к примеру, действующий чемпион ЦСКА во всех турнирах забил на два мяча меньше.

3. Отличные передаточные характеристики
В недавнем матче с «Томью», помимо победного гола, Александр в течение 10 минут трижды выводил партнеров на потенциально голевые позиции. Реализуй Дзюба и Анюков свои убойные шансы, Кокорин уже сейчас стал бы полноценным участником диспетчерской гонки всего чемпионата. Тем не менее, во внутрикомандном рейтинге мастеров последнего паса он идет уверенно в тройке, уступая только Жулиано и Шатову.

Не затерялся Кокорин и в рейтинге лучших скрытых диспетчеров — по количеству предголевых передач он опять-таки в тройке.

Вполне очевидно, что по воле Луческу Александр гораздо активнее стал действовать именно в подыгрыше. Отчасти поэтому личных голевых шансов у него возникает не так уж и много, но при этом с эффективностью дело обстоит достаточно неплохо (реализовано 6 голевых моментов из 14 – 43%)

4. Улучшение оборонительных навыков
Помимо отличной атакующей статистики, нельзя не отметить явный прогресс Кокорина при обороне собственных ворот. Если на первых порах из-за недостаточной концентрации и некоторых пробелов в тактической выучке он совершил несколько необязательных результативных ошибок, то в последних матчах подобных огрехов в его игре стало на порядок меньше.

При этом в отборе Александр участвует очень даже активно (1,2 отбора в среднем за матч, что больше чем, например, у Акселя Витселя – 0,9), не чураясь стелиться в подкатах в районе углового флага даже на своей половине поля

Ну,а я о чем писал?Нормально Кокоша тащит Зенит dont.gif
AOP 3 ноя 2016 в 01:31
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Бука @ 2.11.2016 - 19:43)
Сколько человек прыгало??? Чем вибрации измеряли???
Хуета короче

Да нет, не хуета. Строители уменьшили массу бетонного блока поля, в результате недостаточной массы возникают вибрации.
Cadaveur 3 ноя 2016 в 10:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Новым главным тренером "Урала" назначен Александр Тарханов, сообщает клубная пресс-служба. Отмечается, что в ближайшее время 62-летний специалист приступит к работе с командой и чуть позже будет внесен в официальную заявку клуба на сезон. Вместе с командой он отправится на гостевой матч 13-го тура чемпионата России против "Крыльев Советов".
Ksu1703 3 ноя 2016 в 10:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Cadaveur @ 3.11.2016 - 10:50)
Новым главным тренером "Урала" назначен Александр Тарханов, сообщает клубная пресс-служба. Отмечается, что в ближайшее время 62-летний специалист приступит к работе с командой и чуть позже будет внесен в официальную заявку клуба на сезон. Вместе с командой он отправится на гостевой матч 13-го тура чемпионата России против "Крыльев Советов".

день сурка?! или я ошибаюсь....
INXX автор 3 ноя 2016 в 11:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
«Крылья Советов» в официальном «Твиттере» сообщили, что Вадим Скрипченко, ранее возглавлявший «Урал», сегодня прибыл в Самару, был представлен команде и приступил к выполнению тренерских обязанностей.
    https://twitter.com/fckssamara
    yuran4o 3 ноя 2016 в 13:59
    Ярила  •  На сайте 11 лет
    4
    По вибрации Албин дал комментарий:

Мы впервые за все время строительства поместили внутрь чаши наше выкатное поле. И тут же начали проводить замеры. Мы понимали, что избежать вибрации в полном объеме не удалось. Как любая подвижная конструкция она вибрирует. Нам предстоит вывести эти значения вибрации на максимально допустимые. Как? Усиливая "пирог" поля, усиливая конструкцию. В мире всего 4 выкатных поля. В Германии, Японии, США и вот теперь у нас – пятое такое поле. Наше поле уникально, потому что проектировали его опираясь на наши подходы. И система "привод-движение", и сам "пирог" и даже "корыто". Обычно оно железо-бетонное, у нас – в металле. Все это требует особого отношения. Совместно с экспертами ФИФА, проектными организациями и внешними экспертами мы рассчитываем все включая математическую модель. Есть целый набор рекомендаций, который принят сегодня ФИФА и они будут выполнены. План по устранению вибрации на поле у нас существует. Задача – его реализовать. А эксперты высокого уровня, в том числе Минспорта, ФИФА и строительные организации нам помогут эффективно реализовать эти мероприятия. Поэтому – штатная обычная ситуация.
    полное вью

Короче, очередное нагнетание СМИ, как мне кажется.
    4izaro 3 ноя 2016 в 14:05
    4
    Капитан «Зенита» Мигель Данни рассказал о травме, полученной в концовке прошлого сезона в матче против «Спартака».

– Эта травма колена – уже третья в вашей карьере. У вас никогда не было мыслей, чтобы бросить все и закончить с футболом?
    – Такие вещи действительно лезли в голову. Особенно после весеннего матча со «Спартаком», когда услышал диагноз и понял, что это опять та самая травма и нужно делать операцию. Подумал: тебе уже 32 года, может, пора заканчивать? Но желание моей семьи в итоге перевесило – они мечтали снова увидеть меня на поле. Да я и сам понял, что хочу играть. Смотреть матчи со стороны – невероятно тяжело, я сильно переживаю. Ты не можешь поговорить с ребятами, подсказать им. В такие моменты сердце разрывается! Лучше самому быть там, на поле, чем наблюдать с трибуны, - сказал Данни в интервью телеканалу «Матч ТВ».
    INXX автор 3 ноя 2016 в 14:14
    Ярила  •  На сайте 16 лет
    3
    Как сообщает официальный сайт московского «Спартака», тренерский штаб красно-белых во главе с Массимо Каррерой взял на игру 13-го тура РФПЛ с «Томью» 20 футболистов.

Отмечается, что в этом матче не примут участие защитник Сальваторе Боккетти и полузащитник Квинси Промес, поскольку оба футболиста травмированы и будут проходить в Тарасовке курс лечения, занимаясь по индивидуальной программе.

Полный список игроков, отправившихся на матч с «Томью» выглядит следующим образом:

Вратари: Артем Ребров, Сергей Песьяков

Защитники: Евгений Макеев, Денис Кутин, Андрей Ещенко, Маурисио, Александр Пуцко, Илья Кутепов, Сердар Таски, Дмитрий Комбаров,

Полузащитники: Александр Зуев, Роман Зобнин, Фернандо, Денис Глушаков, Ромуло, Ивелин Попов, Джано, Артем Тимофеев,

Нападающие: Зе Луиш, Лоренсо Мельгарехо

Напомним, встреча между командами состоится в Томске 5 ноября и стартует в 11.00 мск.
    gunstilzit 3 ноя 2016 в 15:44
    2
    yuran4o
    Цитата
    Короче, очередное нагнетание СМИ, как мне кажется.

Короче,распил продолжается rulez.gif
    gunstilzit 3 ноя 2016 в 15:51
    2
    Путин: «Оказывается, в России жив футбол»

Президент России Владимир Путин провел встречу с игроками красноярского клуба «Тотем», которые стали чемпионами мира по футболу среди детских домов. Глава государства пообещал детям, что они будут привлечены к различным мероприятиям в рамках домашнего мундиаля в 2018 году.

«Очень рад, что футбол развивается. Жив, оказывается, футбол», – заявил Путин.
    4izaro 3 ноя 2016 в 16:06
    2
    Президент «Урала» Григорий Иванов в интервью «Советскому спорту» рассказал о назначении прежнего тренера «Урала» Вадима Скрипченко главным тренером «Крыльев Советов». И о назначении еще одного бывшего тренера «Урала» – Александра Тарханова – тоже рассказал. Он возвращается в екатеринбургский клуб.

- Можно сказать, что Тарханов для «Урала» – как спасательный круг? Он же не первый раз приходит в клуб.

- А он от нас никуда и не уходил. И нам было проще всего сейчас Александра Федоровича позвать, потому что он знает ребят, команду, руководство. Мы просто не ожидали, что от нас уйдет человек, который нам обещал... Ничего не предвещало ухода.

- Но Скрипченко уже назначен главным тренером «Крыльев».

- Хотя он нам сказал, что операцию надо делать, что он больной. Я подумал, что человеку надо действительно что-то делать. А он взял – и всех обманул. И теперь в другом клубе рассказывает, как будет играть. Ну, вот как такое возможно? Не могу понять наш футбол. И людей, которые трудятся в нашем футболе – тоже. Поэтому для нас лучшее сейчас – это позвать Александра Федоровича Тарханова. Он все знает.

- Что – все?

- Ему не надо что-то перестраивать, большинство ребят он знает, со многими работал.

- Вы говорите, что не можете понять, почему так все происходит в российском футболе…

- Не знаю. Вот честно. У меня нет слов. Вчера он (Скрипченко – Прим. ред.) был в «Урале». И как теперь ребятам станет в глаза смотреть? Футбольный мир тесен. Это кажется, что он большой. Вот сейчас мне звонят и рассказывают, что он говорит там... Вчера наши игроки за кусок хлеба играли с ним, он их тренировал. А теперь рассказывает, как против них играть. Не надо мне смотреть в глаза. Тренерскому штабу не надо. А пацанам, которые выходили и бились ради него, как он будет смотреть?

- Пожмете руку Скрипченко при встрече?

- Нет.

- Тарханов был главным тренером болгарской «Славии». Он ее оставил ради вас?

- Не могу так сказать. Александра Федоровича спрашивайте.

- Какая задача перед ним стоит в «Урале»?

- Когда он прилетит, мы поговорим. Тогда и задачи будут известны, и как играть дальше команда будет.
    yuran4o 3 ноя 2016 в 16:30
    Ярила  •  На сайте 11 лет
    4
    Цитата (gunstilzit @ 3.11.2016 - 15:44)

Оно понятно lol.gif
    Я к тому, что не всё так страшно, как преподносится нам)

В 17:35 Жулик в Культ Тура будет)

sayder774 3 ноя 2016 в 17:11
    ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
    0
    Цитата (yuran4o @ 3.11.2016 - 15:59)
    План по устранению вибрации на поле у нас существует. Задача – его реализовать. А эксперты высокого уровня, в том числе Минспорта, ФИФА и строительные организации нам помогут эффективно реализовать эти мероприятия. Поэтому – штатная обычная ситуация.

Ну да. А слышится это так: Еще несколько миллиардов дайте и все устраним.
    Как обычно: мы получили замечания, для их устранения надо столько-то денег. Вот смета.
    Где кефир)))
    gunstilzit 3 ноя 2016 в 17:13
    6
    Созин: «Слуцкий начинает задумываться об отставке»

Футбольный эксперт, член комитета по этике Андрей Созин отметил, что не исключает скорого увольнения главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого, который может сам инициировать свою отставку.

«ЦСКА продолжает проигрывать. Об игровых и кадровых проблемах команды высказались абсолютно все специалисты. Не вижу смысла перечислять все сложности, с которыми столкнулся ЦСКА. Можно лишь констатировать, что ситуация на данный момент выглядит беспросветной.

Очевидно, что сейчас команде нужна сильная встряска. Рассчитывать на вливание свежей крови в период трансферов выглядит неоправданной наивностью. Поэтому нужно искать другие способы, которые бы разбудили имеющихся игроков. Думаю, это понимают в руководстве клуба. Это наверняка осознает и сам Слуцкий. Не нужно обладать телепатическими способностями, чтобы предположить, что Слуцкий начинает задумываться об отставке. Не удивлюсь, если он в ближайшие дни подаст прошение об отставке. Не уверен, что руководство его примет, но это уже другая история», – заявил Созин.
    sayder774 3 ноя 2016 в 17:13
    ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
    2
    Цитата (INXX @ 3.11.2016 - 16:14)
    Нападающие: Зе Луиш, Лоренсо Мельгарехо

Маловато напов, как мне кажется.
    Уже было такое, надломили Зе и возникает пустота.
    gunstilzit 3 ноя 2016 в 17:17
    4
    cry.gif

Самая крупная победа в истории чемпионатов России состоялась 16 лет назад. «Локомотив» расколошматил «Уралан» — 9:0.

Сезон-2000 завершился досрочным чемпионством «Спартака», которому лидерство проиграл как раз «Локомотив», и полным провалом «Уралана». Компанию ему составили «железнодорожники» из Нижнего Новгорода, но клуб из Элисты выглядел безнадежно. 3 ноября команда рассыпалась на атомы.

Уже в первом тайме на табло пустого стадиона в Раменском горели цифры «4:0». Дмитрий Лоськов к 39 минуте наиграл на хет-трик и звание лучшего бомбардира сезона. Всего капитан «Локомотива» забил 15 голов. Дубль сделал Дмитрий Булыкин, по голу забили Олег Терехин, Владимир Маминов, Вадим Евсеев и Игорь Черевченко.

Тренировавший «Уралан» Борис Буняк пережил главный позор в карьере: «Очень трудно что-то говорить – стыдно».

Ругаете Дмитрия Арапова? Посмотрите на игру Горана Стретеновича.
    dim3250 3 ноя 2016 в 17:35
    0
    Цитата (gunstilzit @ 3.11.2016 - 17:13)

Футбольный эксперт, член комитета по этике Андрей Созин отметил, что не исключает скорого увольнения главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого, который может сам инициировать свою отставку.

«ЦСКА продолжает проигрывать. Об игровых и кадровых проблемах команды высказались абсолютно все специалисты. Не вижу смысла перечислять все сложности, с которыми столкнулся ЦСКА. Можно лишь констатировать, что ситуация на данный момент выглядит беспросветной.

Очевидно, что сейчас команде нужна сильная встряска. Рассчитывать на вливание свежей крови в период трансферов выглядит неоправданной наивностью. Поэтому нужно искать другие способы, которые бы разбудили имеющихся игроков. Думаю, это понимают в руководстве клуба. Это наверняка осознает и сам Слуцкий. Не нужно обладать телепатическими способностями, чтобы предположить, что Слуцкий начинает задумываться об отставке. Не удивлюсь, если он в ближайшие дни подаст прошение об отставке. Не уверен, что руководство его примет, но это уже другая история», – заявил Созин.

Туров через 10 и решится.
    dim3250 3 ноя 2016 в 17:36
    1
    Цитата (yuran4o @ 3.11.2016 - 16:30)
    Цитата (gunstilzit @ 3.11.2016 - 15:44)

Оно понятно lol.gif
    Я к тому, что не всё так страшно, как преподносится нам)

В 17:35 Жулик в Культ Тура будет)

Жулик не очень прозвище.
    особенно для того, кто на русском говорит и может узнать специфичность прозвища rulez.gif
    хотя он сам просит его так называть gigi.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 3 ноя 2016 в 17:41
    gunstilzit 3 ноя 2016 в 18:00
    4
    Мутко сообщил о создании специальной группы для расследования матча «Урал» – «Терек»

Вице-премьер правительства РФ, президент РФС Виталий Мутко сообщил, что в скором времени будет проведено расследование матча «Терека» с «Уралом» (4:1) в рамках 12-го тура. Как отметил спортивный чиновник, для этой цели создается специальная экспертная группа.

«Да, обращение есть, расследование будет. Мы держим ситуацию под контролем. Не буду сейчас раскрывать механизмов, такая работа требует сосредоточенности, скажу лишь, что расследованием займётся лига.

Будет создана экспертная группа, матч внимательно пересмотрят и тогда вынесут оценку. Давайте спокойно дождемся этого шага. Я бы призвал не нагнетать обстановку, работа ведется», – заявил Мутко.

LordAndru 3 ноя 2016 в 18:15
    вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
    7
    Цитата (gunstilzit @ 3.11.2016 - 17:13)

еще бы,доведете вы так скоро человека своими истериками,то в прессе,то просто фанатье. alik.gif

gunstilzit 3 ноя 2016 в 18:28
    1
    Вот это многоходовочка lol.gif

Жена защитника "Зенита" Ивана Новосельцева Катерина Кейру станет новой ведущей "Зенит-ТВ", утверждает ФАН. Сообщается, что она будет работать на баскетбольных матчах – сама Кейру в прошлом баскетболистка, выступала за петербургский "Спартак", московское "Динамо" и сборную России. В среду после матча Кубка Европы "Зенит" – "Будучность" (84:79) Кейру впервые попробовала себя в роли ведущей и взяла интервью у Павла Сергеева.

Напомним, что Кейру стала женой Новосельцева осенью 2015 года – футболист сделал ей предложение в апреле того же года прямо на футбольном поле после матча "Ростова" с "Торпедо". Практически сразу после свадьбы баскетболистка объявила о завершении карьеры, мотивируя свое решение (на момент объявления ей было всего 26 лет) желанием больше времени проводить с новоиспеченным мужем.
    gunstilzit 3 ноя 2016 в 18:32
    3
    Накануне матча основных составов в рамках юношеской Лиги чемпионов ЦСКА обыграл "Монако" со счетом 5:0, а четыре гола забил Чалов. 19 ему исполнится только в апреле, и судьба парня – во всяком случае, на самом начальном ее этапе, напоминает историю Алана Дзагоева.

Кризис, аналогичный нынешнему, с ЦСКА уже случался не раз. В качестве одного из примеров вспомним осень 2007-го, когда команда тоже не блистала. Разве что диагноз ставили не Фалькао с Жерменом в Монако, а Ибрагимович с Камбьяссо в Милане. И Валерий Газзаев, возглавлявший тогда команду, следующей весной достал из рукава карту, которой со временем суждено было стать джокером в колоде армейцев. Речь об Алане Дзагоеве, настоящем открытии сезона.

В 2008-м, когда Дзагоев вместе с Вагнером Лав громил "Спартак" в Лужниках (5:1), Феде Чалову едва исполнилось десять лет. У мальчика, кстати, помимо футбола было еще одно увлечение – тянуло не только к мячу, но и к фортепиано с флейтой, и Чалов какое-то время учился в музыкальной школе.

Вскоре, однако, он окончательно переключился на футбол. Оправданность выбора ощущалось с каждым годом все сильнее – юный нападающий ЦСКА стабильно забивал в многочисленных детских турнирах. Успехи Чалова не прошли мимо тренерского штаба юношеской сборной России во главе с Михаилом Галактионовым, пригласившим Федора на чемпионат мира в 2015 году.
    Армеец отплатил тренерам за доверие тремя голами, позволившими сборной России дойти до 1/8 финала. Именно тогда Чалов впервые попал на карандаш зарубежным селекционерам – хороший дриблинг и поставленный удар юноши выделяли его из общего ряда.

На достигнутом Чалов не останавливался – получив место в молодежном составе ЦСКА, он в первом же сезоне забил 8 мячей в 14 встречах. На международном уровне Федор отметился победным голом в ворота "Вольфсбурга" в Юношеской лиге УЕФА. Летом этого года Федора пригласили тренироваться с главной командой, и уже в третьей контрольной игре молодой форвард забил свой первый мяч за основу ЦСКА – в ворота "Енисея".

Тот гол для Чалова пока остается единственным за основной состав армейцев. Однако слабая игра красно-синих в нападении и разочарование в летних приобретениях заставляет искать решение за счет внутренних резервов. И после покера в ворота "Монако", да еще на фоне беззубой атаки первой команды, дебют Чалова в первой команде точно дело ближайшего будущего.
    gunstilzit 3 ноя 2016 в 18:34
    0

Спортивный арбитражный суд (CAS) на своем официальном сайте сообщил, что иск агента полузащитника "Милана" Кейсуке Хонды Киса Плоэгсмы к ЦСКА будет рассмотрен 9 ноября. Ранее появлялись сообщения, что рассмотрение состоится 4 ноября. При этом не указана суть претензий Плоэгсмы к армейскому клубу.

Напомним, Хонда играл за ЦСКА с 2010 по 2013 год.

А 10 ноября дело Ерёменко.Таки чёрная полоса у ЦСКА.
    Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 383
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх