Евро-2012 (Украина - Польша)

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LionHeart 6 июн 2012 в 13:18
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Что испанцы, что португальцы (итальянцы тоже, кстати) - одинаковые обезьяноцыганообразные чурки.

грубо!
Zumu 6 июн 2012 в 13:22
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
2
Стала известная бригада арбитров, которая обслужит матч Россия - Чехия.

Матч первого тура группового этапа Евро-2012 в квартете "А" между сборными России и Чехии обслужит британская бригада арбитров во главе с Говардом Уэббом.
Об этом сообщает официальный сайт UEFA.

Это сообщение отредактировал Zumu - 6 июн 2012 в 13:22
Cherepaha 6 июн 2012 в 13:32
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Zumu @ 6.06.2012 - 12:18)
... клепают только негативные топике в инке про лопнувшие трубы и недостроенные тротуары, можно подумать кто-то про них вспомнит в пятницу вечером.

Логично предположить, что если эти трубы или тротуары лопнут в пятницу вечером, то незлым, добрым словом о них таки помянут - трубоменяльщики и тротуароукладчики...
Вот почему мне этот праздник - не праздник: на ближайший месяц у меня и моих коллег не будет НИ ОДНОГО ДНЯ выходного. Ни в субботы, ни в воскресенья, ни в дни проведения матчей в Украине. Ни одного! Ни часа! Днем - на работе с 6-00 до 20-00, ночью - дежурство на тлф. Кому праздник, а кому - икота.
DeLorean 6 июн 2012 в 13:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (LionHeart @ 6.06.2012 - 14:18)
Цитата
Что испанцы, что португальцы (итальянцы тоже, кстати) - одинаковые обезьяноцыганообразные чурки.

грубо!

Может и грубо, но это мое мнение.

Не перевариваю их.
DeLorean 6 июн 2012 в 13:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Cherepaha @ 6.06.2012 - 14:32)
Цитата (Zumu @ 6.06.2012 - 12:18)
... клепают только негативные топике в инке  про лопнувшие трубы и недостроенные тротуары, можно подумать кто-то про них вспомнит в пятницу вечером.

Логично предположить, что если эти трубы или тротуары лопнут в пятницу вечером, то незлым, добрым словом о них таки помянут - трубоменяльщики и тротуароукладчики...
Вот почему мне этот праздник - не праздник: на ближайший месяц у меня и моих коллег не будет НИ ОДНОГО ДНЯ выходного. Ни в субботы, ни в воскресенья, ни в дни проведения матчей в Украине. Ни одного! Ни часа! Днем - на работе с 6-00 до 20-00, ночью - дежурство на тлф. Кому праздник, а кому - икота.

Сочувствую тебе.

Каждый сам выбирает свой путь.

В свое время я НЕ пошел в автобусный парк именно потому, что все праздники - это мои будни.
Dеf 6 июн 2012 в 14:13
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Вот уж не думал, что тема про ЕВРО может так вскрыть личности и поможет повесить ярлыки на отдельных товарищей (это я про цыган и прочих) gigi.gif
Cherepaha 6 июн 2012 в 14:18
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (DeLorean @ 6.06.2012 - 12:47)
Каждый сам выбирает свой путь.
В свое время я НЕ пошел в автобусный парк именно потому, что все праздники - это мои будни.

Демагогия. Когда я выбирал свой путь, ЧЕ лишь в 8-восьмой раз выходил в свет, в чемпионате принимало участие только 32 команды и на поле блистал Марко ван Бастен. Мне и присниться не могло, что в каком-то там космическом 2012 году ЧЕ-2012 пройдет в Киеве, и уж тем более - что в это же время я буду в этом же Киеве. Вот такой фатх, блджад.
Zumu 6 июн 2012 в 15:36
0
Cherepaha
Цитата

Логично предположить, что что-нибудь может случиться в любую минуту, и подготовка к ЧЕ-2012 тут ни при делах. А если у кого работа такая, всегда быть наготове, так при чем тут например я? Лично мне надоели десятки постов о ямах на тротуарах, о ментах которые английского не знают и т.д. Такое ощущение что некоторые "товарищи" ищут исключительно негатив, а не ждут Футбол. Или кто-то 5 лет назад, когда доверили ЧЕ Польше и Украине думал что чиновники не будут воровать на стройках гос.маштаба, милиционеры поголовно станут англоязычными и не будут брать взятки?
Цитата
Демагогия. Когда я выбирал свой путь, ЧЕ лишь в 8-восьмой раз выходил в свет, в чемпионате принимало участие только 32 команды и на поле блистал Марко ван Бастен.

Никогда в ЧЕ не участвовало, да и навряд ли будет участвовать 32 команды. Если имеется ввиду ЧЕ-88, то их там было 8 сборных.

Цитата
До 1980 года только 4 команды принимали участие в финальной части турнира, с 1980 до 1996 года — 8 сборных, с 1996 года — 16 сборных, а в 2016 году в финальной части чемпионата впервые примут участие 24 команды.

Википедия

Это сообщение отредактировал Zumu - 6 июн 2012 в 15:47
Dеf 6 июн 2012 в 15:45
0
Цитата (Zumu @ 6.06.2012 - 16:36)
Такое ощущение что некоторые "товарищи" ищут исключительно негатив

Естественно, чему ты удивляешься smile.gif Такие люди есть всегда и с футболом их негативное восприятие мира не связано, ну, вообще никак smile.gif
touri7t 6 июн 2012 в 16:25
Шанти  •  На сайте 15 лет
3
ЛЕОНИД МИРОНОВ: "САМОЕ ТЯЖЕЛОЕ ОТРАВЛЕНИЕ БЫЛО У ГАРМАША"

Врач сборной Украины Леонид Миронов рассказал об отравлении игроков и персонала команды в Ингольштадте перед товарищеским матчем со сборной Турции. Украинцы уступили со счётом 0:2.

"Началось всё с обеда — в понедельник, в день нашего переезда из Вальзее в Ингольштадт. К вечеру симптоматика отравления появилась у массажиста Сергея Мироненко — он едва нашёл в себе силы закончить работу с ребятами. Затем с общей интоксикацией и высокой температурой свалился ваш покорный слуга. В четыре часа утра ко мне пришёл с теми же проблемами Денис Гармаш. Чуть позднее пожаловались на недомогание Тарас Михалик, Андрей Воронин, Артём Милевский, Андрей Шевченко, Анатолий Тимощук.

Самая сложная ситуация была у Гармаша. Ночью у него была очень сильная рвота — пришлось промывать желудок и применять все доступные мне на тот момент методы дезинтоксикации. На втором месте по тяжести проблемы оказался Михалик, которому были проведены похожие процедуры.

Гармаш очень хотел играть с Турцией и сказал перед матчем, что уже не чувствует недомогания. А после первого тайма поступили жалобы от Евгения Коноплянки и Милевского", — цитирует медика "Спорт-экспресс в Украине".
WUK автор 6 июн 2012 в 20:32
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
3
Меньше 48 часов осталось

BoloYeung 7 июн 2012 в 00:33
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
2
Наставник сборной России Дик Адвокаат сегодня заявил, что уже знает, в каком составе его команда выйдет на поле в матче с чехами.

Как стало известно Sportbox.ru, состав сборной будет выглядеть следующим образом:

Акинфеев — Анюков, А. Березуцкий, Игнашевич, Жирков — Денисов, Зырянов, Широков — Дзагоев, Аршавин, Кержаков.
Deniska3d 7 июн 2012 в 08:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (BoloYeung @ 7.06.2012 - 01:33)
Наставник сборной России Дик Адвокаат сегодня заявил, что уже знает, в каком составе его команда выйдет на поле в матче с чехами.

Как стало известно Sportbox.ru, состав сборной будет выглядеть следующим образом:

Акинфеев — Анюков, А. Березуцкий, Игнашевич, Жирков — Денисов, Зырянов, Широков — Дзагоев, Аршавин, Кержаков.

Ну по вратарю до последнего будет думать Дик
BiAst 7 июн 2012 в 08:45
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Deniska3d @ 7.06.2012 - 08:38)

какая-то непонятная истерия по поводу первого вратаря
тем более, что вчера сообщили про жидкость в колене у Акинфеева

Это сообщение отредактировал BiAst - 7 июн 2012 в 08:45
Deniska3d 7 июн 2012 в 08:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (BiAst @ 7.06.2012 - 09:45)
Цитата (Deniska3d @ 7.06.2012 - 08:38)

какая-то непонятная истерия по поводу первого вратаря
тем более, что вчера сообщили про жидкость в колене у Акинфеева

Про жидкость то сообщили, но так же сообщили что Акинфей в общей группе тренируется. Завтра увидим кто первый номер. Только вот чехарды не надо, кого поставят, тот пускай весь турнир и стоит.
BiAst 7 июн 2012 в 09:26
1
Цитата (Deniska3d @ 7.06.2012 - 08:58)
Только вот чехарды не надо, кого поставят, тот пускай весь турнир и стоит.

полностью согласен cheer.gif
просто непонятно, из-за чего все началось?
ведь оба достойны стоять в "калитке"
touri7t 7 июн 2012 в 12:28
3
Заслуженный тренер Украины Александр Заваров прокомментировал информацию об отравлении игроков украинской сборной накануне товарищеской встречи со сборной Турции. Украинцы уступили со счётом 0:2, а Олег Блохин после матча заявил, что 10 игроков его команды получили отравление.

"Если сборная действительно проиграла из-за отравления, то для меня это просто дежавю. У меня в "Арсенале" работал доктор Миронов Леонид Андреевич. В определённый момент вся команда отравилась… Мы вызвали санэпидстанцию в столовую, где питалась команда, проверили всё, вплоть до воды, которую пьём. В итоге оказалось, что к пище это отравление не относится…

Были сделаны следующие выводы: доктор колол футболистам восстановительные уколы, которые привёз из Америки… То ли он не знал, как их применять, то ли с препаратами что-то было не так… Но, в итоге, все игроки "слегли" с одинаковыми симптомами: тошнота, головокружение. Команда остановилась, и играть просто не могла. За это Миронов был дисквалифицирован федерацией футбола Украины на 9 месяцев.

Так что у меня есть все основания полагать, что если со сборной произошло то же самое в период, когда с командой отправился Миронов, то это, скорее всего, восстановительные мероприятия, которые вот так вот "аукнулись"…

С другой стороны, может и хорошо, что это произошло сейчас, до Евро, а не во время чемпионата и официальных матчей. Отвечать-то во время официальных матчей тренерам, а не к доктору… А если уж в команде отравление – это вопрос именно к врачу.

Возможно, это те же восстановительные препараты, которыми "кормили" и мою команду, "Арсенал". У меня опытные игроки, Воробей, Грицай, Шершун впервые с таким столкнулись.

К тому же, примерно за те же "погрешности" доктор Миронов был ранее уволен Семёном Альтманом. Я начал в этом разбираться, но потом у нас в клубе произошли изменения… Я бы с этим человеком больше, конечно, не работал. Может, он не понимает, что он делает, но этот врач оказался ненадёжным… Получилось так, что доктор лезет в тренировочный процесс практически", — цитирует Заварова "UA-Футбол".

СИМПТОМЫ ОТРАВЛЕНИЯ ПРОЯВИЛИСЬ И У БЛОХИНА

Как удалось выяснить "ФАКТАМ", проблемы со здоровьем у футболистов сборной Украины начались еще перед отъездом команды из австрийского Вальхзее в Германию. Позже симптомы пищевого отравления появились у врача сборной, у массажиста, у Блохина. Самая сложная ситуация оказалась у Дениса Гармаша, у которого ночью была сильная рвота, но парень очень хотел играть и таки вышел на матч с турками. Немало помучился и Тарас Михалик, который по дороге домой в самолете признался, что на еду смотреть не может.
О чем говорить, если даже заводила и балагур Андрей Воронин, свернувшись калачиком, проспал всю дорогу до Киева...

Это сообщение отредактировал touri7t - 7 июн 2012 в 12:29
Zumu 7 июн 2012 в 16:01
3
Сегодня - открытая тренировка сборной Украины.
Сегодня, 7 июня, национальная сборная Украины проведёт открытую тренировку в Киеве на стадионе "Динамо" имени Валерия Лобановского. Это будет первое занятие игроков на родной земле после подготовительных сборов в Австрии и Германии. В 19:30 пообщаться с журналистами выйдет наставник команды Олег Блохин. Тренировка начнётся в 20:00.

Болельщиков, которые придут поприветствовать украинскую команду, ожидает приятный сюрприз. На мероприятии будут раздавать оригинальные игровые футболки сборной Украины.
отсюда
touri7t 7 июн 2012 в 16:28
3
Цитата (Zumu @ 7.06.2012 - 16:01)
Сегодня - открытая тренировка сборной Украины.
Сегодня, 7 июня, национальная сборная Украины проведёт открытую тренировку в Киеве на стадионе "Динамо" имени Валерия Лобановского. Это будет первое занятие игроков на родной земле после подготовительных сборов в Австрии и Германии. В 19:30 пообщаться с журналистами выйдет наставник команды Олег Блохин. Тренировка начнётся в 20:00.

Болельщиков, которые придут поприветствовать украинскую команду, ожидает приятный сюрприз. На мероприятии будут раздавать оригинальные игровые футболки сборной Украины.
отсюда

Схожу посмотрю. Но думаю с футболками они погорячились. Вряд ли хватит всем. Да и чувствую будут раздавать одноразовые))) посмотрим в общем.если че мож какой ролик сниму..

Добавлено в 16:32
Сборная Франции прилетела в Донецк
MuJI 7 июн 2012 в 16:55
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
4
Элтон Джон и группа Queen выступят на Майдане Независимости в Киеве с благотворительным концертом против СПИДа накануне финала чемпионата Евро-2012.
"Элтон Джон и группа Queen с участием Адама Ландерса сыграют против СПИДа здесь на Майдане Независимости", - сообщила глава фонда "АнтиСПИД" Елена Пинчук на пресс-конференции в четверг в Киеве.
Благотворительный концерт организовывает фонд "АнтиСПИД" при поддержке УЕФА. Он пройдет под лозунгом: "Твоя жизнь - не игра. Остановим СПИД вместе!" 30 июня в 20.00 и закончится за полночь.
Как сообщила Пинчук, Джон и Queen отказались от гонорара за концерт.
По ее словам, концерт пройдет на сцене, установленной в фан-зоне на Майдане Независимости. "Ничего специально строить не будем", - сказала она, отвечая на вопросы журналистов.
По словам Пинчук, концерт будет состоять из двух частей, вход на концерт - свободный, предусмотрена прямая трансляция.
MuJI 7 июн 2012 в 23:46
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
5
Официальный клип и песню ФИФА к Евро 2012 наверное все слышали, а вот
гимн посвящен сборной Голландии, написанный Армином мб не все, предлагаю ознакомится smile.gif
Armin van Buuren - We Are Here To Make Some Noise [Euro2012 Anthem for Holland]
KORSARR 7 июн 2012 в 23:49
5
Цитата (BoloYeung @ 7.06.2012 - 00:33)

хороший состав для старта.как и говорил 2-1 Росссия cheer.gif
BiAst 8 июн 2012 в 08:49
7
Цитата (KORSARR @ 7.06.2012 - 23:49)
хороший состав для старта.как и говорил 2-1 Росссия cheer.gif

а я с уверенность могу назвать состав соперника gigi.gif
Чех (с большой буквы) в воротах, остальные 10 игроков - просто чехи shum_lol.gif
Dеf 8 июн 2012 в 09:46
3
Эх, скоро начнется!!!! rulez.gif

Добавлено в 09:48
При чем, мне нравится распределение по группам - более-менее равные соперники и в каждый игровой день есть, что посмотреть интересного.

Это сообщение отредактировал Dеf - 8 июн 2012 в 09:49
BiAst 8 июн 2012 в 11:16
3
Цитата (Dеf @ 8.06.2012 - 09:46)
Эх, скоро начнется!!!! rulez.gif

срочно запасаться пивом и другими алкогольными напитками - потом не до того будет cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 054
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх