Чемпионат России по футболу, сезон 2019-2020(часть II)

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Дементор 23 авг 2019 в 19:33
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Сутормин переведет 1 млн рублей первому тренеру в знак благодарности

Нужно такие дела делать молча и не афишировать cool.gif
Чайники автор 23 авг 2019 в 19:34
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 23.08.2019 - 19:31)
Сутормин хоть что то внятно объяснил. Агенты и клубы что то намутили, оптимизировали расходы, налоги, выплаты....

Он походу нихуя не знает таких тонкостей.
Ему зарплату положили,а что там да как...
.
Полузащитник «Зенита» Алексей Сутормин прокомментировал свой переход из «Оренбурга» в «Рубин» и потом в «Зенит».

«Непосредственно деталями перехода занимались клубы и мои представители — о фиксированной сумме трансфера договорились они.

И когда я переходил из «Рубина» в «Зенит», сумма осталась неизменной», — сказал Сутормин.
Дементор 23 авг 2019 в 19:52
0
Чайники
Цитата

А я считаю, что Лёша пиздит.
Хотел бы играть в Зените сказал бы агенту - хочу в Зенит.
И не ебёт. Наверняка представители Зенита выходили на них.
Просто ему сказали - счас мы тут выкружим денег побольше.
Он же не долбоёб, понимал что Зенит другой уровень.
Единственно что могло его останавливать не стать лавочником в Зените с такой высокой конкуренцией.
piterets 23 авг 2019 в 19:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Дементор @ 23.08.2019 - 19:52)
Чайники
Цитата

А я считаю, что Лёша пиздит.
Хотел бы играть в Зените сказал бы агенту - хочу в Зенит.
И не ебёт. Наверняка представители Зенита выходили на них.
Просто ему сказали - счас мы тут выкружим денег побольше.
Он же не долбоёб, понимал что Зенит другой уровень.
Единственно что могло его останавливать не стать лавочником в Зените с такой высокой конкуренцией.

Ну дык потому и оказался сначала у камней. Там ему видать гарантировали место в старте.
Дементор 23 авг 2019 в 21:14
0
Ну и продолжение.
Это пиздец faceoff.gif
Агент Сутормина: не имели никакого отношения к взаимодействию клубов между собой.
Никакого отношения к взаимодействию клубов между собой мы не имели. Поэтому здесь сложно что-то комментировать. О чём договаривались, что они друг другу обещали — всё это в данном случае вопросы клубов, которые вели переговоры между собой», — сказал агент в беседе с корреспондентом «Чемпионата».
А ты тогда нахуя, ёпта? cranky.gif
Агент хуев.
И ранее Сутормин говорит:
«Непосредственно деталями перехода занимались клубы и мои представители — о фиксированной сумме трансфера договорились они. И когда я переходил из «Рубина» в «Зенит», сумма осталась неизменной», — приводит слова Сутормина «Р-Спорт».
Хоть бы пиздели тогда согласованно, а то один одно говорит, другой второе cool.gif
Бенджамин73 23 авг 2019 в 21:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Дементор @ 23.08.2019 - 22:14)
Ну и продолжение.
Это пиздец faceoff.gif
Агент Сутормина: не имели никакого отношения к взаимодействию клубов между собой.
Никакого отношения к взаимодействию клубов между собой мы не имели. Поэтому здесь сложно что-то комментировать. О чём договаривались, что они друг другу обещали — всё это в данном случае вопросы клубов, которые вели переговоры между собой», — сказал агент в беседе с корреспондентом «Чемпионата».
А ты тогда нахуя, ёпта? cranky.gif
Агент хуев.
И ранее Сутормин говорит:
«Непосредственно деталями перехода занимались клубы и мои представители — о фиксированной сумме трансфера договорились они. И когда я переходил из «Рубина» в «Зенит», сумма осталась неизменной», — приводит слова Сутормина «Р-Спорт».
Хоть бы пиздели тогда согласованно, а то один одно говорит, другой второе cool.gif

Да ладно, как обычно никто ничего не скажет, пару лиц промычали на камеру, Сутормин промычал, всех всё устроило.
Девиз нашего рфпл - "не пойман не вор!" И это касается и судей, и действия клубов, и агентов, и различных тренеров. Ладно уж, куда деваться, другого рфпл у нас нет, а варягов заморских никакой интриги смотреть нет.
Чайники автор 23 авг 2019 в 22:11
0
Нобель Арустамян:

«По моей информации, «Краснодар» все же еще выйдет на трансферный рынок до конца летнего окна (2 сентября). Речь, правда, идет не о трансфере, а о попытке арендовать качественного игрока на один сезон. За лето уже потрачено более 26 млн евро, поэтому покупки ждать не стоит, а вот вариант с арендой вполне реален. Не будем забывать и о новом грядущем лимите. Перестроение команды и сразу три серьезных травмы ведущих игроков не могут пройти бесследно.

Травма Реми Кабелла серьезно повлияла на игру «Краснодара» в Пирее. Это футболист, наиболее подходящий для игровой модели команды. При всем уважении к Камболову и Вильене, именно Кабелла был ключевым футболистом в обновленном «Краснодаре». Он определял стиль команды»
Чайники автор 23 авг 2019 в 22:12
0
Экс-игрок «Спартака» Сергей Юран не понимает, почему Олег Кононов говорит об усталости футболистов в начале сезона.

«Я тогда не знаю, что делать футболистам из английских клубов, которые играют через два дня на третий, плюс еще бывают вызовы в сборные. Сколько у нас сейчас прошло туров в чемпионате, шесть? Какая может быть усталость? Это слишком простое объяснение тренера. Я этих выражений не понимаю. Если бы победили бы, таких слов мы бы не услышали. Я могу понять, если это был бы конец чемпионата. Против цска было тяжело, но после них надо месяц восстанавливаться?

Время на восстановление было, а перелет – это вполне естественное явление. Надо тогда все матчи проводить дома. «Брага», в первую очередь, не позволила создавать моменты «Спартаку». В первом тайме был колоссальный контроль мяча португальцами. Нужно отмечать соперника, а не на усталость из-за перелетов ссылаться. Плюс, этот соперник не уровня «Барселоны» или «Манчестер Сити».
Чайники автор 23 авг 2019 в 22:21
0
Собственно полное интервью Сутормина.Выглядит более осмысленно.

Пидарасы из спортс.ру заебали кромсать и обрезать.
.........

Полузащитник "Зенита" Алексей Сутормин в беседе с РИА Новости раскрыл детали своих трансферов из "Оренбурга" в "Рубин" и из "Рубина" в петербургский клуб. По словам футболиста, он имел возможность уйти из "Оренбурга" бесплатно, на правах свободного агента.
- Ваш трансфер шумит все лето - сейчас вокруг него разгорелся новый скандал. Как относитесь к информации о том, что оба перехода обошлись "Рубину" и "Зениту" в 50 тысяч рублей?
- По контракту с "Оренбургом", я мог уйти в любой клуб как свободный агент, и в "Рубин" я переходил фактически как свободный игрок. Непосредственно деталями перехода занимались клубы и мои представители – о фиксированной сумме трансфера договорились они. И, когда я переходил из "Рубина" в "Зенит", сумма осталась неизменной. - Из-за подобных условий в контрактах многие детско-юношеские школы теряют возможность заработать.
- Из-за подобных условий в контрактах многие детско-юношеские школы теряют возможность заработать.
- Я, честно говоря, в тот момент вообще об этом не думал. Было вроде бы все понятно, я - фактически свободный агент, правила перехода свободных агентов везде такие. Ничего не нарушено, все по закону. Вы поймите, я же футболист, мои мысли связаны только с игрой, многие нюансы не сразу стали очевидными.
- Тем не менее, школам от этого легче не станет.
- Я попросил клуб помочь мне разобраться в ситуации. И сейчас решил перевести своему первому тренеру - Александру Ивановичу Грекову деньги. Он уже не работает в Академии "Строгино", но это как раз тот человек, которому я очень многим обязан. Он верил в меня, помогал. Я решил, что переведу ему миллион рублей, просто в знак благодарности. Ну, и потому что я согласен с вами, ситуации по разному складываются, и не всегда труд этих людей реально справедливо оплачивается.
- И все же: почему сначала состоялся ваш переход из "Оренбурга" в "Рубин" и только потом в "Зенит"?
- Об этом я уже не раз говорил в интервью. Разговоры о моем переходе в "Зенит" начались еще зимой, но тогда какой-то конкретики со стороны Питера не было. Уже после перехода в "Рубин" "Зенит" проявил инициативу. До конца не был понятен мой статус в новой команде, но после разговора с Сергеем Богдановичем (Семаком) у меня уже не было никаких сомнений. Хочу еще раз поблагодарить руководство "Зенита" и "Рубина" за то, что решили вопрос – и я оказался здесь, в Петербурге.
https://rsport.ria.ru/20190823/1557844545.html

Это сообщение отредактировал Чайники - 23 авг 2019 в 22:21
Дементор 23 авг 2019 в 22:30
0
Чайники
С точки зрения Сутормина всё логично.
---------------------
А как тогда объяснить слова Клюева:
Цитата
Никакого отношения к взаимодействию клубов между собой мы не имели. Поэтому здесь сложно что-то комментировать. О чём договаривались, что они друг другу обещали — всё это в данном случае вопросы клубов, которые вели переговоры между собой

Ну пиздит же кто-то, расхождение явное cool.gif
Чайники автор 23 авг 2019 в 22:37
0
Дементор
Предлагаю провести очную ставку.
emilio11 23 авг 2019 в 22:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 23.08.2019 - 22:21)
- Ваш трансфер шумит все лето - сейчас вокруг него разгорелся новый скандал. Как относитесь к информации о том, что оба перехода обошлись "Рубину" и "Зениту" в 50 тысяч рублей?
- По контракту с "Оренбургом", я мог уйти в любой клуб как свободный агент

а в чем смысл таких контрактов? зачем вообще выращивать игрока, если он "может уйти в любой клуб как свободный агент"?
Megatron3000 23 авг 2019 в 23:00
Парень....Ну как парень  •  На сайте 13 лет
0
Вот тут Шамиль Газизов подробненько о трансфере Кругового.

Благо, что хоть в каких-то клубах есть открытые люди, а то что ни трансфер - какая-то ебала...

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 23 авг 2019 в 23:02
Чайники автор 23 авг 2019 в 23:04
0
Цитата (emilio11 @ 23.08.2019 - 22:54)
Цитата (Чайники @ 23.08.2019 - 22:21)
- По контракту с "Оренбургом", я мог уйти в любой клуб как свободный агент

а в чем смысл таких контрактов? зачем вообще выращивать игрока, если он "может уйти в любой клуб как свободный агент"?

Свободных агентов много в футболе.В этом то как раз ничего удивительно.
Я в первый раз читаю,что именно Сутормин был свободным агентом.
За эти дни все столько всего наговорили,агенты,Оренбург,Рубин,сам игрок,что не понятно где правда,а где ложь.
И только Зенит хранит гордое молчание))
Вроде за свободных агентов школа получает фиксированно 300 тысяч рублей.Но это не точно.
Трансфермаркет тоже отжигает.

Livesey 23 авг 2019 в 23:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ssodmin @ 23.08.2019 - 12:14)
Забейте вы уже на эту тему.
Там идиоты политику с футболом смешивают

Суть ©
Предлагаю забить, всё уже сказано.
jicxs 24 авг 2019 в 08:52
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бенджамин73 @ 23.08.2019 - 21:56)
Ладно уж, куда деваться, другого рфпл у нас нет, а варягов заморских никакой интриги смотреть нет.

Есть РПЛ gigi.gif
Чайники автор 24 авг 2019 в 09:17
0
sm_biggrin.gif
Было время.

Vogul72 24 авг 2019 в 10:47
043  •  На сайте 11 лет
0
В седьмом туре РПЛ общедоступный Матч покажет две игры:

24 августа
14.00 (мск)
Тамбов - Динамо (комментаторы - Поленов, Шмельков)

25 августа
19.00 (мск)
Ростов - Рубин (комментаторы - Журавель, Арустамян)

Остальные шесть матчей будет транслировать платный канал Матч Премьер:

24 августа
16.30 (мск)
Уфа - Зенит (комментаторы - Моссаковский, Кочешев)

19.00 (мск)
Краснодар - Локомотив (комментаторы - Генич, Аксенов)

25 августа
16.30 (мск)
ЦСКА - Ахмат (комментаторы - Казанский, Моссаковский)

19.00 (мск)
Крылья Советов - Спартак (комментаторы - Трушечкин, Нагучев)

21.30 (мск)
Арсенал - Оренбург (комментаторы - Шнякин, Керимов)

26 августа
18.00 (мск)
Урал - Сочи (комментаторы - Аболин, Богданов)
Чайники автор 24 авг 2019 в 10:52
0
На 1 сентября стоит трансляция на общедоступном Спартак-Зенит,если что
Vogul72 24 авг 2019 в 11:13
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
На 1 сентября стоит трансляция на общедоступном Спартак-Зенит,если что

ни каму не интересно deg.gif

не забываем делаем ставочки

Это сообщение отредактировал Vogul72 - 24 авг 2019 в 11:14
Дементор 24 авг 2019 в 12:25
0
Форвард «Фиорентины» Джованни Симеоне отказался переходить в московское «Динамо», сообщает Calciomercato.com со ссылкой на Sky Sport.

Согласно информации источника, бело-голубые сделали предложение по 24-летнему нападающему «фиалок». Флорентийский клуб уведомил об этом аргентинца, но тот отказался от возможного переезда в Россию, несмотря на то что «Динамо» предлагало ему более выгодный контракт, нежели у него сейчас.

Интересно какой смысл был Фиорентине пытаться продавать перспективного напа?Они Рибери подписали, так понимаю бороться собрались за самые высокие места.
Чайники автор 24 авг 2019 в 12:28
0
Цитата
Интересно какой смысл был Фиорентине пытаться продавать перспективного напа?Они Рибери подписали, так понимаю бороться собрались за самые высокие места.

Чтобы было чем платить зарплату Рибери.))
Симеоне двадцатку стоит.Хорошие деньги.
Дементор 24 авг 2019 в 12:30
0
Цитата (Чайники @ 24.08.2019 - 12:28)
Цитата

Чтобы было чем платить зарплату Рибери.))
Симеоне двадцатку стоит.Хорошие деньги.

lol.gif

Дементор 24 авг 2019 в 12:35
0
Не получилось с Симеоне получится ли с Окакой gigi.gif

«Бешикташ» включился в борьбу за форварда «Уотфорда» Стефано Окаку, сообщает Star.

Согласно информации источника, турецкий клуб, ранее потерявший из-за травмы Бурака Йилмаза, может предпринять попытки подписать 30-летнего нападающего, на которого также претендует московское «Динамо», уже на следующей неделе.

Это сообщение отредактировал Дементор - 24 авг 2019 в 12:35
Чайники автор 24 авг 2019 в 13:22
0
star.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 728
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх