Чемпионат России по футболу, сезон 2019-2020(часть II)

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MaxKing 23 авг 2019 в 11:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Чайники
Цитата
По поводу сборной выбор сделали за него.

Ну с фига ли?
Ракицкий прекрасно осознавал, что из РПЛ ему дорога в сборную закрыта. Не стоит отрицать очевидного.
Если бы он играл в РПЛ в момент, когда вся эта катавасия замутилась, тогда можно было бы говорить, что выбор сделан за него.
Правых и виноватых тут нет смысла искать. Есть такая ситуация, её надо принять, потому что повлиять мы на это не можем.
Окончательный выбор был за Ракицким. Думаю, если бы он был моложе лет на пять, то в Зенит бы не перешёл. Малиновский - пример.
MaxKing 23 авг 2019 в 11:57
0
hz.gif

Москвичи смогут попасть на стадион «Динамо», сдав мусор на переработку

В Москве пройдет акция обмена сортированного вторичного сырья.

Как сообщается на сайте мэра и правительства столицы, в обмен за сданный мусор можно будет получить билеты в кино, театр и музеи.

Среди заведений и мероприятий, которые можно будет посетить, приняв участие в акции, указан также стадион «Динамо».
ssodmin 23 авг 2019 в 11:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
MaxKing
Цитата
Окончательный выбор был за Ракицким. Думаю, если бы он был моложе лет на пять, то в Зенит бы не перешёл. Малиновский - пример.

А хрен знает, Ракицкий не типичный представитель Украины.
Донбасовец, гимн не исполняет и т.д.
Тут вопрос кто больше потерял, Ракицкий или сборная... Мне кажется сборная теряет больше.
Чайники автор 23 авг 2019 в 12:04
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MaxKing @ 23.08.2019 - 11:51)
Чайники
Цитата
По поводу сборной выбор сделали за него.

Ну с фига ли?
Ракицкий прекрасно осознавал, что из РПЛ ему дорога в сборную закрыта. Не стоит отрицать очевидного.
Если бы он играл в РПЛ в момент, когда вся эта катавасия замутилась, тогда можно было бы говорить, что выбор сделан за него.
Правых и виноватых тут нет смысла искать. Есть такая ситуация, её надо принять, потому что повлиять мы на это не можем.

Зинченко вызывался из Уфы в сборную несмотря ни на что.И в основную и в молодёжную.Не сходиться что то такая простая арифметика.
MaxKing 23 авг 2019 в 12:11
0
ssodmin
Цитата
Тут вопрос кто больше потерял, Ракицкий или сборная... Мне кажется сборная теряет больше.

Да это вообще не наше дело.

Чайники
Так там вся эта каша с клеймением позором спортсменов, выступающих в России не сразу заварилась, а году так в 16-17. До этого в Украине других проблем хватало. А Зинченко к тому времени как раз уехал.
ssodmin 23 авг 2019 в 12:14
0
Цитата (Чайники @ 23.08.2019 - 12:04)

Зинченко вызывался из Уфы в сборную несмотря ни на что.И в основную и в молодёжную.Не сходиться что то такая простая арифметика.

У Уфы спонсор не Газпром, а на Украине Газпром один из главных врагов и обитель зла, соответственно и Зенит, вообщем своя маразматичная атмосфера.
Забейте вы уже на эту тему.
Там идиоты политику с футболом смешивают, журналист этот непонятный полез мнение о Ракицком спрашивать... Нам то это здесь нафига ?
Ярик не сильно горюет по сборной, не 20 лет поди, пусть отдыхает больше. Все довольны.
Ну возможно кроме сборной Украины, раз такие темы поднимаются.
MaxKing 23 авг 2019 в 12:19
0
ssodmin
Цитата
Забейте вы уже на эту тему.

Да тут просто в сторону ушли. Так-то пофиг, вызывают в сборную Украины из РПЛ или нет. Это их дело.
Мне лично не понравилось, что Сергей так вот походя Калиниченко мудаком назвал ни за что ни про что.
ssodmin 23 авг 2019 в 12:26
0
MaxKing
Цитата
Мне лично не понравилось, что Сергей так вот походя Калиниченко мудаком назвал ни за что ни про что.

Ну так и Калиниченко со своей колокольни не правильно давать определения кто чьи интересы выше ставил. Не его это дело.
Я вот считаю что тренер сборной куда как больше срёт на сборную не вызывая Ракицкого, чем сам Ракицкий.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 23 авг 2019 в 12:27
dim3250 23 авг 2019 в 12:27
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AOP @ 23.08.2019 - 11:36)

Все правильно. А как вы хотели? Вот перешел бы в КБ, остался бы украинцем!  biggrin.gif

И патриотом и даже лучшим человеком на земле.
А так конечно прав почти украинец Калиниченко, который почему-то как настоящий украинец живёт в центре Мордора в г. Москва sm_biggrin.gif хотя по его примеру тысячи настоящих украинцев гастарбайтеров живут там же в центре Мордора и при этом хаят Мордор который их кормит. Настоящие ура патриоты. СУГС товарищи СУГС

Это сообщение отредактировал dim3250 - 23 авг 2019 в 12:28
MaxKing 23 авг 2019 в 12:43
0
ssodmin
Цитата
Ну так и Калиниченко со своей колокольни не правильно давать определения кто чьи интересы выше ставил. Не его это дело.
Я вот считаю что тренер сборной куда как больше срёт на сборную не вызывая Ракицкого, чем сам Ракицкий.

По второму кругу пошли...

ssodmin 23 авг 2019 в 13:00
0
MaxKing
Ладно уж, расскажи лучше по вчерашнему, я только 30 минут смотрел, никакая Брага и ленивый Спартак. Что дальше было ? во втором тайме так и не взбодрились ?
MaxKing 23 авг 2019 в 13:06
0
ssodmin
В профильной ветке писал. deal.gif
ssodmin 23 авг 2019 в 13:13
0
Цитата (MaxKing @ 23.08.2019 - 13:06)

У меня одного подозрение что Крылья как минимум не проиграют ? cool.gif
Человекк 23 авг 2019 в 13:17
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ssodmin @ 23.08.2019 - 13:13)

В "прогнозах" писал © deg.gif

Качаем ЯП для Android!
AOP 23 авг 2019 в 13:23
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ssodmin @ 23.08.2019 - 13:13)
Цитата (MaxKing @ 23.08.2019 - 13:06)

Не, не у одного. Дементор вон аж на 4:2 в пользу КС поставил! cheer.gif
Каpандаш 23 авг 2019 в 13:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Калиниченко типичный хохляцкий гастарбайтер, живет там где жопа в тепле, был бы патриотом неньки, давно бы в Киев съебался и оттуда гавкал . А так сидит в Москве и не понимает а за "шо" это Ракицкий положил болт на сборную, кстати Ракицкий и гимн Украины не пел, за это его вообще расстрелять нужно .
Ромуальд 23 авг 2019 в 13:25
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Москвичи смогут попасть на стадион «Динамо», сдав мусор на переработку

Жырнота
Толстый троллинг shum_lol.gif
MaxKing 23 авг 2019 в 14:39
0
ssodmin
Цитата
У меня одного подозрение что Крылья как минимум не проиграют ?

Давать прогнозы на Спартак сейчас вообще бессмысленно.
С Тилем будет попроще, потому что высокий прессинг включится. Вообще, жду, когда Понсе, Тиль, Шюррле и Бакаев смогут сыграть вместе.
Мне кажется, что всё-таки победит Спартак.
патамушт 23 авг 2019 в 15:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sergatver @ 23.08.2019 - 10:16)
патамушт
Цитата

Цитата (sergatver @ 23.08.2019 - 10:04)

патамушт
Цитата
а что Калина сказал не так?или это рефлекс?если да, то напрасно, рефлексы обычно присущи животным...

хрюкнуть забыл, свинота

пожалуй, твои соратники, кнопки не нажмут в этот раз

так нажми сам, хули ты?
с удовольствием уйду в закат, чем с таким говном как ты общаться

ну так кто тебя держит то?сказал - сделай... а то мало, что хамло, так еще и треплом можно прослыть...
Бенджамин73 23 авг 2019 в 15:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Каpандаш @ 23.08.2019 - 14:23)
Калиниченко типичный хохляцкий гастарбайтер, живет там где жопа в тепле, был бы патриотом неньки, давно бы в Киев съебался и оттуда гавкал . А так сидит в Москве и не понимает а за "шо" это Ракицкий положил болт на сборную, кстати Ракицкий и гимн Украины не пел, за это его вообще расстрелять нужно .

Да хрен знает. Когда это Калиничено Россию говном поливал например? А Родина она есть Родина, и если у человека есть совесть - он её не забудет и не будет перекрашиваться в зависимости от обстоятельств и места жительства.
Если ты например неожиданно мигрируешь в США (ну там работу охеренную предложат с зп 15 килобаксов в месяц) - ты что Россию-матушку забудешь сразу? lol.gif Наверное нет.
sergatver 23 авг 2019 в 17:28
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
патамушт
Цитата
так кто тебя держит то?сказал - сделай... а то мало, что хамло, так еще и треплом можно прослыть...

Так ты давно уже прослыл, а всё чё то выпендриваешься как вошь на гребёнке.
Ты жми, или и дальше будешь хрюкать?
Vogul72 23 авг 2019 в 17:36
043  •  На сайте 11 лет
0
Чайники автор 23 авг 2019 в 19:19
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Сутормин переведет 1 млн рублей первому тренеру в знак благодарности
Полузащитник «Зенита» Алексей Сутормин заявил, что намерен перевести 1 миллион рублей своему первому тренеру.

«Попросил «Зенит» помочь мне разобраться в ситуации. И сейчас решил перевести своему первому тренеру – Александру Ивановичу Грекову – деньги. Он уже не работает в академии «Строгино», но это тот человек, которому я очень многим обязан. Он верил в меня, помогал. Решил, что переведу ему миллион рублей, просто в знак благодарности. Не всегда труд этих людей реально справедливо оплачивается.

Честно говоря, в тот момент вообще об этом (солидарных выплатах) не думал. Было вроде бы все понятно: я – фактически свободный агент, правила перехода свободных агентов везде такие. Ничего не нарушено, все по закону. Вы поймите, я же футболист, мои мысли связаны только с игрой, многие нюансы не сразу стали очевидными», – сказал Сутормин.
Ромуальд 23 авг 2019 в 19:20
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
777,палишься, анчихрист-поллюционер pop.gif
ГИППОПОТУТ 23 авг 2019 в 19:31
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Сутормин хоть что то внятно объяснил. Агенты и клубы что то намутили, оптимизировали расходы, налоги, выплаты....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 727
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх