Биатлон. Сезон 2016/2017. Часть 3. Нове-Место.

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Аргунова 16 дек 2016 в 00:13
симулякр  •  На сайте 12 лет
19
Фуркаду- бойкот. Мой лично.
andrey118 16 дек 2016 в 00:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Gekki66
спасибо).как будь-то ут шефа побыал.
Свояк 16 дек 2016 в 00:45
16
Цитата (Gekki66 @ 16.12.2016 - 00:08)
Цитата (andrey118 @ 15.12.2016 - 23:52)
Цитата (Gekki66 @ 16.12.2016 - 00:10)
Уважаемые друзья. Обращаюсь в основном к тем , кто не в курсе. В нашей ветке минусят мат и откровенное хамство. Если человек высказал свою точку зрения, как это сделал сейчас уважаемый Виктор АКА изпрошлого, а вы с ней не согласны- пройдите мимо или аргументируйте.  Прошу понять.

ладна.))че.понятиь не могу,за что меня заминусили пару страниц назад.

Видите ли, коллега, как бы это вам помягче. Некоторые члены нашего сообщества заметили у Вас нездоровую тенденцию. А именно: посещать нашу родную и горячо любимую ветку в не совсем адекватном состоянии. Посему , посты Ваши вызывают у некоторых наших завсегдатаев некое непонимание и неприятие вашего расширенного сознания. Возникающий при этом когнитивный диссонанс и является причиной появления некоторого количества отрицательных оценок ваших мыслеизлияний.

Gekki66 круто завернул.

Это сообщение отредактировал Свояк - 16 дек 2016 в 00:47
Аргунова 16 дек 2016 в 00:55
симулякр  •  На сайте 12 лет
18
Норвежские биатлонисты Эмиль Хегле Свендсен и Йоханнес Бё поддержали своего французского коллегу Мартена Фуркада, который призвал IBU строго наказать тех российских спортсменов, чья вина будет доказана.
Цитата
31 российский биатлонист, согласно докладу комиссии Ричарда Макларена, подозревается в употреблении допинга.

«Мошенникам нет места в спорте. IBU не должен допускать их до соревнований. Я выступлю за дисквалификацию россиян, хоть это и неприятное явление», — сказал Свендсен в интервью NRK.

«Печальная ситуация. Их нельзя считать виновными до тех пор, пока не будет доказано обратное. Поэтому надеюсь, что есть веские доказательства. Готов поддержать дисквалификацию российской команды», — добавил Бё.

загавкали
Gekki66 16 дек 2016 в 01:05
19
Цитата (Аргунова @ 16.12.2016 - 00:55)
Норвежские биатлонисты Эмиль Хегле Свендсен и Йоханнес Бё поддержали своего французского коллегу Мартена Фуркада, который призвал IBU строго наказать тех российских спортсменов, чья вина будет доказана.
Цитата
31 российский биатлонист, согласно докладу комиссии Ричарда Макларена, подозревается в употреблении допинга.

«Мошенникам нет места в спорте. IBU не должен допускать их до соревнований. Я выступлю за дисквалификацию россиян, хоть это и неприятное явление», — сказал Свендсен в интервью NRK.

«Печальная ситуация. Их нельзя считать виновными до тех пор, пока не будет доказано обратное. Поэтому надеюсь, что есть веские доказательства. Готов поддержать дисквалификацию российской команды», — добавил Бё.

загавкали

А на камеру рыжий лебезил, что Россия- круто. Противно все это. Да и Свендсен тоже.
Недаром говорят на востоке : "Лесть , сказанная в лицо - ножом вонзается в спину".
diver80 16 дек 2016 в 01:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (Настоящая @ 15.12.2016 - 22:32)
Цитата (Gekki66 @ 15.12.2016 - 22:28)
Цитата (Ойли @ 15.12.2016 - 22:23)
Недавно проснулась, сын смс послал (он по московскому времени живёт)
Пишет-мама была интрига, результат заранее не узнавай, будет интересней смотреть в повтора.
Вот сижу и думаю читать как вы тут болели или томиться в ожидании? brake.gif  upset.gif

Привет! Смотри вживую, сохрани интригу. Получишь удовольствие, обещаю. cool.gif

Я , когда эстафеты были , в воскресенье. Задолбалась с интернетом. В итоге, взяв себя в руки, и не смотря вообще ничего из новостных сайтов , приехав домой , посмотрела сразу две, да без рекламы! Кайфффф. Советую!

Постоянно так делаю, так как в прямом эфире редко получается смотреть, а если пропустил одну гонку, то вторую смотреть уже нельзя, там Гу все расскажет, в итоге жду когда появляется возможность скачать и смотрю подряд пару гонок. Бывает что и на следующий день, а до этого момента ни ни новости смотреть)
andrey118 16 дек 2016 в 02:21
10
Аргунова
Цитата

через год-два вся ета истерика надеюсь закончится.но рыжому при встрече с ноги серано.
PanzerCaesar 16 дек 2016 в 03:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (ПУнет @ 15.12.2016 - 21:45)
Цитата (rotmans @ 15.12.2016 - 21:36)
Уйти на пике это очень важно..

конечно вовремя!!! лет через несколько весь биатлонный мир очень "удивится" узнав про мощнейший допинг,который не Шмогли определить деятели-чиновники от биатлона

вон Торе Бергер - вообще ничо жрать не надо было. Только пыска в штанах мешает. Имхо людей с таким уровнем тестостерона в женские виды спорта пускать нельзя. Она же на порядок физически сильнее всех нормальных женщин. Вроде выдвигалось уже предложение об этом на законодательном спортивном уровне, но походу так и не прошло.
PanzerCaesar 16 дек 2016 в 03:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
Цитата (andrey118 @ 16.12.2016 - 02:21)
Аргунова
Цитата

через год-два вся ета истерика надеюсь закончится.но рыжому при встрече с ноги серано.

а вот это уже зомбирование нации. Я слышал что говорил и француз и норвеги по этому поводу.
"Если российские биатлонисты действительно виновны - то конечно я за то чтобы их сурово наказать. Но мне в это не очень верится. Вроде нормальные все ребята. Экспертиза покажет." в этом ключе они говорили.
ведмъети27 16 дек 2016 в 03:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (Аргунова @ 16.12.2016 - 00:13)

О чём разговор? извините не успел.
PanzerCaesar 16 дек 2016 в 03:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
16
А вообще раз пошел такой маразм, пора воду и картошку признать допингом - тогда точно все наши спортсмены под употребление попадут. У заграничных спортсменов - поголовно окажется разрешение от ВАДА на употребление запрещенных продуктов в силу разных болезней, как:
- цирроз левой пятки
- астма правого мизинца
- диабет прямой кишки
и т.д.
что ж они инвалиды бедные бегають то. Наших вот за лекарство от соплей дисквалифицируют. А иностранцев судя по разрешениям ВАДА - там же хроники и патологии вообще со спортом несовместимые любительским, не то что профессиональным.
PanzerCaesar 16 дек 2016 в 03:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
15
Цитата (ведмъети27 @ 16.12.2016 - 03:42)
Цитата (Аргунова @ 16.12.2016 - 00:13)

О чём разговор? извините не успел.

не слышал все речи норвегов но Мартен и Свендсен точно говорили что у них дружеские отношения с нашими ребятами. Если виноваты - наказать конечно. Но они не верят что наши ребята все же употребляли допинг.
plusone 16 дек 2016 в 06:36
17
Хрень какая-то происходит. Бессеберг, Фуркад, Бё и Свендсен как раз давали интервью в прямом эфире. И тут одно из двух - либо переводчик нам не то совсем переводил, либо кто-то из журналистов извратил эти слова и так подал к опубликованию. Я склонен ко второму.
plusone 16 дек 2016 в 06:40
13
Есть ещё один вариант, эти спортсмены потом ещё интервью кому-то дали и там сказали уже совсем другое. Такое может быть, конечно, но почему именно спортсмены именно те же? Нет, всё же второй вариант предпочтительней!
Salagin 16 дек 2016 в 06:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Вчера никак не получилось глянуть, рад за Шипулина. И просто взбешён очередным ВАДовским заявлением. Блин, да нас режут под корень, при довольной роже Мудка, ноль полнейший, пальцем деланный... Как "такое" оказалось на этом месте? О небо, за что нам такое? Щас выкосят весь наш биатлон. faceoff.gif
Настоящая автор 16 дек 2016 в 07:44
Настоящая  •  На сайте 13 лет
17
МОСКВА, 16 дек — РИА Новости. Норвежец Уле Бьёрндален — восьмикратный олимпийский чемпион по биатлону — заявил, что считает российских биатлонистов невиновными в употребления допинга, пока это не будет доказано, сообщает "Р-Спорт".

"Для меня они все "чистые", пока не будут отстранены", приводит Sport.de слова лыжника, заявившего, что прежде всего он хотел бы увидеть доказательства.
Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен представил в Лондоне 9 декабря вторую часть доклада, в котором утверждалось, что свыше тысячи российских спортсменов были вовлечены в манипуляции с допинг-пробами.

Это сообщение отредактировал Настоящая - 16 дек 2016 в 07:46
Настоящая автор 16 дек 2016 в 07:51
13
МОСКВА, 15 дек — Р-Спорт. Международный союз биатлонистов (IBU) потрясен и глубоко опечален выводами из второй части доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена, расследовавшего применение допинга российскими спортсменами, говорится в заявлении IBU на официальном сайте организации.

В Лондоне 9 декабря была представлена вторая часть доклада, в которой утверждалось, что более тысячи российских спортсменов были вовлечены в манипуляции с допинг-пробами или получили выгоду от этого. В четверг глава IBU Андерс Бессеберг сообщил, что союз получил от WADA список из 31 российского биатлониста, подозреваемого в нарушении антидопинговых правил.

"IBU по-настоящему потрясён и глубоко опечален выводами из доклада Макларена. IBU всегда подчеркивал, что среди его главных приоритетов "чистый" спорт, борьба с допингом и защита "чистых" спортсменов", — говорится в заявлении.

IBU создал рабочую группу, которая тесно сотрудничает с Международным олимпийским комитетом и WADA. В четверг она провела свое первое заседание. В релизе организации отмечается, что после рассмотрения доказательств группа экспертов доложит о своих выводах исполнительному совету IBU на его заседании 22 декабря и предложит соответствующие дисциплинарные меры. Имена 31 российского биатлониста не будут оглашены до тех пор, пока по каждому конкретному случаю не будут приняты окончательные решения.

Ранее вице-президент IBU швед Олле Далин заявил, что организация намерена до конца года принять решение по российским биатлонистам.

Сергун 16 дек 2016 в 08:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Сегодня в чешском Нове Место на 3-м этапе биатлонного Кубка мира пройдет женский спринт. В составе сборной России выступят Ольга Подчуфарова, Татьяна Акимова, Екатерина Глазырина, Анастасия Загоруйко и Светлана Слепцова.

16 декабря
- Спринт, женщины - 19.10 Матч ТВ, Евроспорт

Ну и еще раз
СТАРТОВЫЙ ЛИСТ

Это сообщение отредактировал Сергун - 16 дек 2016 в 08:15
sayder774 16 дек 2016 в 10:28
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
9
Фуркад призывает бойкотировать российских биатлонистов.

Думаю поклонников теперь у него поубавится.
Itna 16 дек 2016 в 10:30
12
Цитата (sayder774 @ 16.12.2016 - 10:28)

В том случае, если будут доказательства. dont.gif

Это сообщение отредактировал Itna - 16 дек 2016 в 10:31
Настоящая автор 16 дек 2016 в 10:40
16
Цитата (plusone @ 16.12.2016 - 06:36)
Хрень какая-то происходит. Бессеберг, Фуркад, Бё и Свендсен как раз давали интервью в прямом эфире. И тут одно из двух - либо переводчик нам не то совсем переводил, либо кто-то из журналистов извратил эти слова и так подал к опубликованию. Я склонен ко второму.

Я думаю , что на Россию они говорят одно, на Евросоюз другое. Как-то так. А то , что они двуличные это известно давно. Особенно такой -Фуркад.

Нам остаётся только ждать и верить в то ,что этот скандал не коснётся тех спортсменов, которые сейчас в сборной. Это я про парней.
А девок если и разгонят, то хуже уже не будет это точно. Может и к лучшему будет этот скандал для женской сборной России.

И ещё возникла такая мысль, крутится и не могу от неё избавиться: может быть Кайшева не хочет принимать допинг поэтому Ее и не берут в основной состав? Может поэтому и Шипулина сбежала? Имхо.

Это сообщение отредактировал Настоящая - 16 дек 2016 в 10:41
sayder774 16 дек 2016 в 10:41
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (Itna @ 16.12.2016 - 12:30)
Цитата (sayder774 @ 16.12.2016 - 10:28)

В том случае, если будут доказательства. dont.gif

Тут про это неговорят
kowmarik 16 дек 2016 в 10:58
15
Вообще-то это обрезаное интервью, из того что я слышал вчера - он сказал если по спортсмену будут доказательства в допинге и спортсмен не будет наказан - тогда надо будет бойкотировать в т.ч. кубок мира. Ну а так надо читать оригинал, пока не видел.
PRAS 16 дек 2016 в 10:59
14
Цитата (sayder774 @ 16.12.2016 - 11:28)

Думаю поклонников теперь у него поубавится.

"Боже вас сохрани — не читайте до обеда "советских" газет. ... Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно".

Не надо верить тому, как преподносят ту или иную информацию. Я тут не качу бочку на журналистов, иногда их элементарно заставляют писать в том или ином ключе - политика, мать ее...

В основном, считаю, что спортсмены в т.ч. и иностранные, если их специально не настрополяют, должны быть ребятами адекватными. У них вся жизнь - это тренировки и соревнования, им не до политических дрязг.
kowmarik 16 дек 2016 в 11:04
15
Вообще - вчерашние новостные ленты, это полный треш. Идет новость - Свендсен сказал, что российских спортсменов надо дисквалифицировать. Следующая новость - Свендсен сказал - пока не будет доказательств, нельзя никого дисквалифицировать. Такое впечатление, что некоторые журналисты делают заголовки и выбирают из текста, то что погарячее.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 036
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх