Биатлон. Сезон 2016/2017. Часть 3. Нове-Место.

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sidalex 15 дек 2016 в 22:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
Цитата (изпрошлого @ 15.12.2016 - 22:33)
А может тему сразу в Беседы переводить? Лишние сразу сбегут)

У нас, как я понял, сформировался достаточно АДЕКВАТНЫЙ круг людей, которые любят биатлон, но, не менее того, - любят и жизнь... И вот так получилось, что биатлон и жизнь - как-то совпали в данной точке "пространства-времени"... И я даже не назову это "клубом по интересам", потому как эта "точка" для большинства участников "ветки", связана с определённым периодом жизни, который многие просто не застали.... И для кого биатлон - это "так, прикольно посмотреть"...
Вот, понаписал... cool.gif
Настоящая автор 15 дек 2016 в 22:45
Настоящая  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (изпрошлого @ 15.12.2016 - 22:33)
А может тему сразу в Беседы переводить? Лишние сразу сбегут)

Знаете, я когда сюда пришла " болеть" темы вёл Саша, и мне было по хрен на юкки и какие то плюсы-минусы. Долго читала эту тему инкогнито, потом захотелось общения. Потом так получилось , что Саша отошёл от биатлона. Предложил мне. Я была только рада. Но я только создатель тем, я не модератор.
Я люблю биатлон всей своей душой! Очень люблю наших завсегдатаев! Это часть жизни, это позитив, это дружба! Есть отдельные личности, которые писали и угрозы , и гадости ,и проклятья в мой адрес. Зачем? Почему? Я не знаю. Просто я очень надеюсь , что наша тема не умрет под кучей флуда, мата , и прочей подобной фигни. Ко всем с уважением.

Я к тому , что мне по фик тема будет: в беседах или в теме спорт. У меня этой юкки хоть попой жуй, никогда не истратить. И до фонаря, будет эта с....я юкка мне прибавляться

Это сообщение отредактировал Настоящая - 15 дек 2016 в 22:54
smiledday 15 дек 2016 в 22:47
14
Цитата (Аргунова @ 15.12.2016 - 22:43)
smiledday
Дим, ты ж интеллектуал, ну фи так комментить

Наташа, ты про что именно?
Аргунова 15 дек 2016 в 22:51
симулякр  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (smiledday @ 15.12.2016 - 22:47)
Цитата (Аргунова @ 15.12.2016 - 22:43)
smiledday
Дим, ты ж интеллектуал, ну фи так комментить

Наташа, ты про что именно?

Мне показалось (*мрачно*). Уже на воду дую.
изпрошлого 15 дек 2016 в 22:53
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
17
Что сказать, сегодня нам повезло. Если бы соперники отстреляли так же чисто, как Антон, не было бы ни серебра, ни подиума( Нет скорости и стрельба не стабильная у Антона((

Фуркад - лучший и изменить это, увы, не возможно((((

Не знаю жалеть или нет, что не смогу завтра улиток посмотреть)) скорее нет, чем жалеть) у коллеги юбилей - 50! Но почитаю точно. Девчонкам завтра удачи!
smiledday 15 дек 2016 в 22:53
14
спокиноки, всех целую в щеки wub.gif gigi.gif
kowmarik 15 дек 2016 в 22:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
Нормально вы тут развлекаетесь), подкину Вам старт-лист на завтра

Настоящая автор 15 дек 2016 в 22:56
16
Аргунова
Наташ! Димка он ещё тот развратник! Дуй осторожнее

А вообще по прогнозу моему , девочки обязаны показать себя завтра! Требую подарочек!

Понятно что подарочек - это цветы

Это сообщение отредактировал Настоящая - 15 дек 2016 в 22:58
Аргунова 15 дек 2016 в 23:01
16
Цитата (изпрошлого @ 15.12.2016 - 22:53)
Что сказать, сегодня нам повезло. Если бы соперники отстреляли так же чисто, как Антон, не было бы ни серебра, ни подиума( Нет скорости и стрельба не стабильная у Антона((

Не знаю жалеть или нет, что не смогу завтра улиток посмотреть)) скорее нет, чем жалеть) у коллеги юбилей - 50! Но почитаю точно. Девчонкам завтра удачи!

а ведь тебя за это минуснули. Поди ж ты!
Настоящая автор 15 дек 2016 в 23:03
17
Sidalex, Позыв понятен. Но решать не нам. Переведут в беседы? Нам то что? Общение то останется! Зато узнаем, перепишем, всех верных биатлону![b]

Это сообщение отредактировал Настоящая - 15 дек 2016 в 23:04
Gekki66 15 дек 2016 в 23:10
19
Уважаемые друзья. Обращаюсь в основном к тем , кто не в курсе. В нашей ветке минусят мат и откровенное хамство. Если человек высказал свою точку зрения, как это сделал сейчас уважаемый Виктор АКА изпрошлого, а вы с ней не согласны- пройдите мимо или аргументируйте. Прошу понять.
изпрошлого 15 дек 2016 в 23:26
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
18
Цитата (Аргунова @ 15.12.2016 - 23:01)

а ведь тебя за это минуснули. Поди ж ты!

Да и фиг с ними) я дядька старый, мне эти цифирьки нужны только предупреждения снимать)))) И то, давно уже меня не лимитировали cool.gif

Настоящая
А если тему закакают - жалко. Я первый раз отметился в начале 2013 сезона. Там ещё матюкались чуток. Даже иногда ты, Ира lol.gif
Просто приятно общаться с нормальными людьми. Я не самый большой знаток биатлона. Сразу и фамилии корифеев не вспомню, и кто, что показал на прошлом этапе освежать надо (спасибо интернету - можно все быстро вспомнить))) Просто хорошо подсел на него случайно лет 10-ть назад. Болел и попал на него по ТВ. Теперь вообще им болею)
А в Беседы тему написал, так прозвучала мысль, что много случайных людей сюда за юкой ломанулась. А то привык сразу плюсовать, а почитаешь коммент - там мат) А у нас единственная тема на ЯПе без мата и срачей! Чем не предмет для гордости?

Гена agree.gif

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 15 дек 2016 в 23:28
plusone 15 дек 2016 в 23:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
Вы знаете, друзья, у нас всё же нормальное общение в ветке, доброжелательное. И к новичкам, и к старожилам. Я в прошлом году познакомился с некоторыми разделами ЯПа и скажу авторитетно что у нас просто цветочки, давайте и дальше оставаться такими какие мы есть, а неадекваты...они приходят и уходят, им у нас потом неинтересно.
Аргунова 15 дек 2016 в 23:41
16
изпрошлого
Цитата
А если тему закакают - жалко.

вот именно.
потому что
Цитата
А у нас единственная тема на ЯПе без мата и срачей! Чем не предмет для гордости?

истинно так.
Ира, прости что повторяюсь, больше к этому вопросу я не вернусь. Витя все сказал.

Это сообщение отредактировал Аргунова - 15 дек 2016 в 23:51
andrey118 15 дек 2016 в 23:52
6
Цитата (Gekki66 @ 16.12.2016 - 00:10)
Уважаемые друзья. Обращаюсь в основном к тем , кто не в курсе. В нашей ветке минусят мат и откровенное хамство. Если человек высказал свою точку зрения, как это сделал сейчас уважаемый Виктор АКА изпрошлого, а вы с ней не согласны- пройдите мимо или аргументируйте.  Прошу понять.

ладна.))че.понятиь не могу,за что меня заминусили пару страниц назад.

Это сообщение отредактировал andrey118 - 15 дек 2016 в 23:54
plusone 15 дек 2016 в 23:54
19
Друзья, простите, но у меня опять словесный понос, хочется выговориться и всё тут. Относительно сегодняшних событий.

Мы прекрасно с вами знаем что большой спорт без фармакологии не бывает. Это я к тому, что копни любую страну и собирай плоды. Никто никогда не копал глубоко, зная что может прилететь ответка. Но как можно провернуть так, чтобы не было ответки? А нужно просто свести эффективность ответных действий к нулю. Для этого начинается формироваться определенный вектор общественного мнения, начав со слухов, заметок в газетах, передач на телевидении. Потом запрещается какой-нибудь безобидный, но шибко распространненый препарат, который к тому же и выводится не быстро. И вот оно - косвенное подтверждение всем предположениям. Раз присутствуют такие огромные массы, значит всё исходит с самого верхнего уровня, а значит уже никому нельзя верить. Всё, рыбка на крючке. Все оправдания теперь выглядят жалко, во всех уверениях наших чиновников видят ложь.
Ну какая теперь ответка... Многие ли слушают доводы виновных в суде? Да ответка пошла, стали всплывать документы о нечистых спортсменах других стран. Но всем уже понятно, что это просто наши защищаются так, а значит к сведению принимать это ни к чему.
К сожалению, все это происходило не только в спорте, но и в политике. Даже в политике это происходит первичней, а спорт это довесок, для усиления эффекта. Всё что происходит сейчас это отголоски однополярности мира, результат проигрыша в холодной войне. Теперь мы проигрываем другую войну - информационную. В этой войне нам уже не победить и даже в ничью свести не удасться, поздно сработала наша хваленая разведка, упустили точку невозврата, причем давно упустили.
Но Бог, или кто там на верху, всё же нас любит. Он не дал стране развалиться окончательно 25 лет назад, не даст потерпеть разгром и сейчас. Нам уже дали джокер в виде Трампа, если умело разыграть, то можно выйти из игры с минимальными потерями.
И почему то мне кажется, что всё у нас получится...будет трудно, но выкарабкаемся.
Свояк 15 дек 2016 в 23:56
13

Фуркад несомненно лучший. С этим спорить сейчас смешно. Но нынешняя скоромть Антона - это не его скорость. Он может бежать лучше! Может быть на на уровне Мартына и этого, как его... австрийца... но на уровне обоих норвежцев, Свендсена и Джо он бежать может! А нынче то-ли лыжи не те, то-ли еще что-то помешало...

Вот вы уже надубасили страниц!

А по теме: я бы может быть даже предпочел бы, чтобы тема была в беседке. Тогда действительно было бы видно тех, кто действительно любит биатлон.

Хотя я надеюсь, что ничего не изменилось бы. Просто я стал бы читать страницы темы не нажимая на зеленые квадратики. А сообщений меньше не стало бы.

Это сообщение отредактировал Свояк - 16 дек 2016 в 00:03
andrey118 15 дек 2016 в 23:57
5
plusone
Цитата
Друзья, простите, но у меня опять словесный понос, хочется выговориться и всё тут. Относительно сегодняшних событий.

дружище,что будем делать)?
Gekki66 16 дек 2016 в 00:00
15
Вау, какое Общение, просто прелесть. Ребята и девчата ! Вы-здоровские!!!!

vladvlad 16 дек 2016 в 00:02
15
Фуркад - собака.
Фуркад призвал к бойкоту этапов Кубка мира, если IBU не накажет российских биатлонистов

МОСКВА, 15 декабря. /ТАСС/. Двукратный олимпийский чемпион по биатлону француз Мартен Фуркад призвал своих коллег бойкотировать этапы Кубка мира, если Международный союз биатлонистов (IBU) не примет жестких мер на фоне допинг-скандала в России. Слова Фуркада приводит портал NRK.
В четверг IBU объявил о получении от Всемирного антидопингового агентства (WADA) списка с именами 31 российского спортсмена, которые подозреваются в употреблении запрещенных веществ.
"IBU должен жестко решить это проблему и разобраться с теми, кто обманывает, ведь это не один человек, а сразу 31, - сказал Фуркад. - Надеюсь, у них будет возможность дисквалифицировать их. Но если IBU не примет меры, я хотел бы призвать всех товарищей по команде и своих соперников не участвовать в этапах Кубка мира".
Тем не менее француз отметил, что надеется на то, что "так далеко дело не зайдет".
В четверг президент IBU Андерс Бессеберг сообщил, что рабочая группа организации предоставит рекомендации по допинг-случаям россиян 22 декабря, после чего IBU вынесет решение по данному вопросу.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3877892
ПУнет 16 дек 2016 в 00:05
13
plusone всё верно,но до сих пор не могу понять почему современный спорт идёт по пути фармакологии? ведь есть гораздо более эффективные методы достижения вершин в спорте -психология,гипноз в конце-концов! ведь были экперименты удачные в СССР...
andrey118 16 дек 2016 в 00:05
5
vladvlad
Цитата
Фуркад призвал к бойкоту этапов Кубка мира, если IBU не накажет российских биатлонистов

шлюха,б......
plusone 16 дек 2016 в 00:06
15
Цитата (vladvlad @ 16.12.2016 - 00:02)

Мда...всё, мне на сегодня хватит. Негатив больше не лезет. Я спать, чего и всем желаю.
Аргунова 16 дек 2016 в 00:07
14
Цитата (plusone @ 15.12.2016 - 23:54)

если умело разыграть, то можно выйти из игры с минимальными потерями.
И почему то мне кажется, что всё у нас получится...будет трудно, но выкарабкаемся.

С минимальными не получится, если уж следовать логике нашей истории.
Выиграем конечно, как всегда, уж больно неуёмен русский народ, сильна воля и жажда к справедливости, но для начала нахлебаемся дерьма по самые уши, согласно той же истории.
Вот в разведке до такого видать не дотумкали - что гордость можно кинуть и через спорт, унизить по самое не балуйся. Наверно, другие заботы были. Мелко показалось. А вот и добрались. Еще год назад первые звонки были.
Теперь поехали по нам всеми направлениями. Инвалидов обидели. Вики-шмики в ответ результата не дают. Мутко не майор КГБ, шансы на выигрыш мизерны.

ну вот, Фуркад завякал.

Это сообщение отредактировал Аргунова - 16 дек 2016 в 00:11
Gekki66 16 дек 2016 в 00:08
15
Цитата (andrey118 @ 15.12.2016 - 23:52)
Цитата (Gekki66 @ 16.12.2016 - 00:10)
Уважаемые друзья. Обращаюсь в основном к тем , кто не в курсе. В нашей ветке минусят мат и откровенное хамство. Если человек высказал свою точку зрения, как это сделал сейчас уважаемый Виктор АКА изпрошлого, а вы с ней не согласны- пройдите мимо или аргументируйте.  Прошу понять.

ладна.))че.понятиь не могу,за что меня заминусили пару страниц назад.

Видите ли, коллега, как бы это вам помягче. Некоторые члены нашего сообщества заметили у Вас нездоровую тенденцию. А именно: посещать нашу родную и горячо любимую ветку в не совсем адекватном состоянии. Посему , посты Ваши вызывают у некоторых наших завсегдатаев некое непонимание и неприятие вашего расширенного сознания. Возникающий при этом когнитивный диссонанс и является причиной появления некоторого количества отрицательных оценок ваших мыслеизлияний.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 034
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх