Итог ЧР 2012/2013, кубок

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 98  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MaxKing 15 апр 2013 в 10:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Спартак вчера вообще не впечатлил. Раньше бы сказал, что выиграли на классе. Теперь скажу, что повезло.
Зрелище удручающее. Мысли в действиях вообще никакой. Потолкаться, побороться, упереться... А играть кто будет? Хорошо, что Пашу выпустили наконец-то. Что-то интересное пытался изобразить. Но во втором тайме совсем потух. Но ему в полузащиту надо креативных партнёров. А рядом борец Ари, бегунок МакГиди, да пара опорников.
Впереди матчи с ЦСКА и Анжи, после которых скорее всего опять на 7-м месте окажемся. Попасть в пятёрку будет непросто в этом сезоне. Может, оно и к лучшему.
ГИППОПОТУТ 15 апр 2013 в 19:08
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
1
Что там за месиво на 5 добавленной минуте Алания-Мордовия. 5 желтых и 2 красных. Кто-нибудь выложите видео.
BoloYeung 15 апр 2013 в 19:11
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
0
Алания (Владикавказ) – Мордовия (Саранск) – 3:1
Голы: Дренте, 10 (1:0, пен); Дренте, 44 (2:0); Мухаметшин, 49 (2:1); Дренте, 89 (3:1).
Предупреждения: Дакоста, 48; Бакаев, 90+7; Дренте, 90+7 – Шитов, 29; Кулешов, 75; Хубутия, 90+7; Божович, 90+7.
Удаления: Габулов, 90+7 – Перендийя, 90+7.
BiAst 15 апр 2013 в 19:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
у них там какая-то массовая драка, что ли, выдалась - столько карточек на последней минуте?
BoloYeung 15 апр 2013 в 19:19
3
ГИППОПОТУТ BiAst Я не смотрел ,видео на трубе нет!

Вот чего нашёл-Концовка матча 24-го тура российской Премьер-Лиги между владикавказской "Аланией" и саранской "Мордовией" ознаменовалась стычкой игроков. Команды едва не сошлись стенка на стенку. Конфликт начался после обычной борьбы в воздухе между игроками двух команд. В результате на поле оказались запасные и тренеры обеих команд. Инцидент продолжался в течение нескольких минут. В результате арбитр раздал несколько предупреждений, а Георгий Габулов и Милан Перендийя были удалены с поля.

Добавлено в 20:14

Итог ЧР 2012/2013, кубок
BoloYeung 15 апр 2013 в 20:51
5
MaxKing 16 апр 2013 в 08:14
2
Хорошая статья Игоря Рабинера о Дзюбе:
http://www.spartakmoskva.ru/news/7141.html

Выдержки.
Потому что уж в психологии-то игроков Карпин разбирается как мало кто. А спартаковский воспитанник Дзюба, всегда хорошо играющий в матчах против ЦСКА и "Зенита", в январе рассказывал мне, как стал возможен эмоциональный выплеск с "тренеришкой": "Для меня изначально ударом стал невыход в стартовом составе на дерби с ЦСКА. До того звучало: "Ты будешь играть, если станешь забивать и отдавать голевые передачи". В предыдущем матче в Перми я по разу забил и отдал. Следующую неделю пахал как проклятый, всем видом показывая: поставь меня на ЦСКА! Потом можешь не ставить вообще, но на этот матч – поставь! Для меня каждая встреча с "армейцами" — это матч жизни. Как минимум матч сезона… я – спартаковец. Я с семи лет здесь. И на футбольном поле, выходя против "Зенита" и ЦСКА, доказываю, что для меня это враги номер один. И одни, и другие. В спортивном, конечно, смысле".

В день матча "Спартак" — "Кубань", когда и происходили обсуждаемые события, свой 12-й день рождения отмечал мальчик-инвалид Саша Копнин, которого в коляске привозят практически на каждый матч "Спартака" папа или дедушка – страстные болельщики красно-белых. Для самого ребёнка любимая команда значит в жизни очень-очень многое – и тут ему преподнесли сказочный подарок. Вся команда, невзирая на сумрачное настроение после неудачной игры с ничейным исходом, после прохождения смешанной зоны вышла на улицу. К Саше. Футболисты расписались на футболке и сфотографировались с мальчиком, возможно, единственная радость которого – "Спартак". Он плакал от счастья.
И вот именно в те секунды, когда Дзюба среди прочих игроков общался с мальчиком-инвалидом, в его адрес раздались первые матерные крики. Вначале форвард не обращал на них внимания, как, в принципе, и должен был поступать. Но он всё же живой человек, а не машина – и учитывая, что вопли не прекращались, в конце концов не выдержал. На что рассчитывали граждане, в подобной форме его подзывавшие – вероятно, на откровенный диалог по душам? Ой вряд ли. В противном случае нашли бы для обращения к Артёму несколько иные формулировки.
Anastas39 16 апр 2013 в 13:48
Гость  •  На сайте 13 лет
3
Павлюченко пообещал отрезать язык Уткину rulez.gif
Источник: http://www.sovsport.ru

Футбольный комментатор Василий Уткин рассказал, как ему угрожал форвард «Локомотива» Роман Павлюченко.

«Позвонил Роман Павлюченко. Пообещал, вы не поверите - язык отрезать.) Ну, я говорю - давай...)) Пора на работу, в общем!)

Не, я-то не шучу. А вот серьезен ли Роман, или просто опять вчера завис в караоке со всеми последствиями - вот этого не знаю, врать не буду», – написал Уткин в твиттере.

Другой комментатор Георгий Черданцев не поверил Уткину, написав: «Да ладно!»

На что Василий ответил: «Че ты волнуешься, Юр - Рома же не попадет».

Напомним, что в эфире радиостанции «Эхо Москвы» Уткин заявил, что причиной неудачной игры нападающего «Локомотива» является его частое посещение караоке-баров.

Итог ЧР 2012/2013, кубок
Anastas39 16 апр 2013 в 15:43
2
Сорри за много букв.
Игорь Рабинер — о вертикали проблем «Локомотива»

Чемпионат.com
Пазл с причинами бед «Локомотива» сложился до концаФото: Чемпионат.com

Наш обозреватель, ознакомившись с недавними репликами Владимира Якунина, рассудил: теперь пазл с причинами бед «Локо» сложился до конца.

Всё, происходящее в последнее время с «Локомотивом» и вокруг «Локомотива», — это какой-то паноптикум. Начиная с заявления Владимира Якунина о «лучшем тренере Европы и втором — мира» и заканчивая систематическим самовыдвижением на живое место этого тренера Сергея Овчинникова. При том что невозможно не понимать: Босс под руководством Ольги Юрьевны — это гарантированная маленькая атомная война. Идиллия возможна в течение недель двух, не больше. На первых порах совместной работы политес соблюдают все. Но этот мезальянс обречён изначально!

Мины даже не замедленного, а практически моментального действия заложены там практически во всём. И в характерах обоих персонажей. И в уже имевших место в тренерской карьере Овчинникова конфликтах с людьми вроде Сергея Доронченко в «Кубани». И в воинственном неуважении президента к той самой локомотивской истории, которую олицетворяет бывший голкипер и капитан. «Десять лет лузерства» и «Мы знаем, как эти чемпионства добывались», — это ведь Смородской как раз про времена Овчинникова сказано. Любопытно, кстати: не знаменитые ли слова Сергея Ивановича, что он ненавидит в жизни две вещи — хлебные крошки на столе и московский «Спартак», вдохновили Ольгу Юрьевну смахнуть эти самые крошки во время встречи с болельщиками «Локомотива»… красно-зелёным шарфом?..

Ну да ладно. Не менее интересен один феномен, имеющий место в освещении всех этих «железнодорожных» событий. Из него вытекает вопрос: задача СМИ (не клубной пресс-службы, а именно СМИ) — информировать о происходящих событиях или же скрывать от зрителя-слушателя-читателя информацию? Ответ, казалось бы, очевиден — но только для свободной и демократической страны. Тогда как наше государство последнего десятилетия отличается в этом смысле некоторым своеобразием.

«Мы хотим показать футбол красиво, помня о том, что его смотрят дети. И нам совершенно не хочется показывать протест», — в этой предматчевой фразе Геннадия Орлова достаточно убрать слово «футбол», чтобы прийти к пониманию общей, неспортивной доктрины федеральных телеканалов, в том числе НТВ. Учитывая, что футбол — срез жизни, ничего удивительного в этом нет. В чем — в «этом»? В категорическом игнорировании заранее анонсированной акции болельщиков «Локомотива» во время матча с «Зенитом». Как будто её и не было вовсе. Как не существует для этих каналов группы лиц с оппозиционной политической ориентацией…

Есть такой лукавый эвфемизм, который я уже давно подметил. Ежели главный редактор газеты, или руководитель канала, или ведущий той или иной телепрограммы вдруг пресекает разговоры по какому-то острому и актуальному поводу словами: «Давайте всё-таки говорить о футболе!» или что-то подобное — значит, эта тема по неким причинам неудобна и запрещена к употреблению.

Накануне матча «Локомотив» — «Зенит» главный редактор спортивных телеканалов «НТВ-плюс» Василий Уткин сообщил: «Наша главная задача — показать именно футбольный матч: кто как играл, и почему одна команда победила другую. А по всем антуражным моментам последнее слово за режиссёром и продюсером». Ха-ха. Интересно, хоть один человек после такого поверил, что режиссёр и продюсер вдруг возьмут да покажут локомотивскую «Болотную»? В эту нехитрую схему — зарывание головы в песок «чистого» футбола, когда уход чуть в сторону становится неудобен и бьёт по чьим-то близким тебе интересам — подобное высказывание вписывается полностью.

А буквально несколькими днями ранее из публикации комментатора «НТВ-плюс» Алексея Андронова в еженедельнике «Футбол» под эффектным заголовком «Шальная императрица» мы узнали, что с нынешнего сезона у клубов РФПЛ есть опция — исключать одного комментатора из числа тех, кто ведёт репортажи об их матчах на «плюсе». И единственной из клубных боссов, кто этой опцией на сегодня воспользовался, как раз и была Смородская. В последующем интервью «Спорт-Экспрессу» (где после недавней смены руководства и ухода Владимира Титоренко запрет на критику Ольги Юрьевны был снят) Андронов конкретизировал — речь о нём самом.

Ситуация очевидна: Смородской гораздо важнее не то, что она делает в «Локомотиве», а то, как эти деяния (ибо «делами» это назвать невозможно) освещаются в масс-медиа. Есть комментатор, который её критикует, — значит, надо убрать его с глаз подальше. Объявляют болельщики об акции протеста — надо сделать так, чтобы широкая публика о ней не узнала. А не чтобы болельщикам просто не пришло в голову её проводить…

И вновь слово Геннадию Орлову: «Призвал бы болельщиков „Локомотива“ поддержать свою команду и радоваться красивому футболу, а не омрачать праздник… Протестующим я хочу сказать: откуда вам-то знать, как надо управлять клубом, командой… Поэтому я против митингов на футболе. Я выступаю за то, чтобы процессами в нашем виде спорта управляли профессионалы».

При всём уважении к возрасту и опыту Геннадия Сергеевича, тут решительно всё перевёрнуто с ног на голову. Праздник в Черкизово омрачают не болельщики, а сама команда «Локомотив» — пятая по бюджету и десятая в таблице (пусть ещё скажет спасибо проигравшему дома «Краснодару» и упустившему в конце победу «Тереку», что те не ускакали от «Локо» на дистанцию в четыре-пять очков), последний раз выигрывавшая 1 декабря, а с тех пор набравшая два очка в шести матчах. А ещё праздник в Черкизово омрачает чудовищный кочкодром, на котором невозможно показывать красивый футбол, равно как и радоваться ему. Учитывая, что в последние сезоны, при Смородской, это происходит из года в год, а, допустим, при Валерии Филатове не происходило вовсе, кто в таком, с позволения сказать, газоне виноват — тоже болельщики?

Комментатор-миротворец, как Орлов сам себя назвал, призывает нас к тому, чтобы «процессами в нашем виде спорта управляли профессионалы». А разве болельщики «Локомотива» своей акцией (по форме, кстати, абсолютно безобидной — тысячи листков со словом «УвОЛЬняй!») не хотят того же? Ибо назвать Смородскую профессионалом после всего, что она за три года наворотила, могут только те, кто явно не желает добра красно-зелёным. И потому в футбольном сообществе периодически возникают весёлые слухи о том, что то Питер (Владимир Якунин же, дескать, оттуда) несколько лет назад решил её внедрением развалить клуб изнутри, то это дело рук ЦСКА. Ведь Евгений Гинер и глава администрации президента России Сергей Иванов, вроде как порекомендовавший её Якунину, находятся в весьма тесных отношениях…

Всё это слышать, конечно, забавно, поскольку к моменту прихода Смородской в «Локо» давно уже не было порядка и разума времён содружества Филатова и Юрия Сёмина. Она только довершила начатое дело. Хотя слухи эти — неотъемлемая часть всё того же паноптикума, в который превратилась вся жизнь «Локомотива» с момента появления Ольги Юрьевны. И с которым болельщики доступными им методами, обратившись к своему «высшему суду», хотят покончить. О как они наивны…

Потому что сам факт того, что Смородская в «Локомотиве» в принципе могла появиться, причём спустя непродолжительное время после почти такого же «профессионала» Сергея Липатова, а потом ещё и столько продержаться, наводит на вполне определённые размышления — о людях, кто их назначал. А минувшая неделя, полагаю, расставила тут все точки над i, сложила весь грустный локомотивский пазл до конца.

Имею в виду мгновенно ставшие знаменитыми цитаты Владимира Якунина: «Официально заявляю, что никаких увольнений и изменений мы делать не собираемся. Мы пригласили тренера, который был лучшим тренером Европы и вторым в мире… Я считаю, что очень мешает кутерьма вокруг команды и безответственные публикации в прессе».

Если не задаваться вопросом, были ли эти слова сказаны на самом деле (они были опубликованы одним-единственным источником, не самым крупным в стране агентством «Интерфакс», и собственными ушами Якунина, их произносящего, больше никто не слышал), то иногда лучше молчать, чем говорить. Если до этих высказываний у самой наивной группы болельщиков «Локомотива» сохранялись какие-то иллюзии, что придёт добрый царь и раздаст всем сестрам по серьгам, то теперь, полагаю, она развеяны. Потому что у всех появилось совершенно чёткое доказательство того, что господин Якунин — совершенно посторонний для футбола человек.

Об этом я слышал от многих уже давно — ещё когда работал над вышедшей в свет в 2008 году книгой «Локомотив», который мы потеряли". Всё складывалось во вполне определённую общую картину: пока МПС, а потом РЖД руководили Николай Аксёненко и Геннадий Фадеев, «Локомотив» был любимым детищем — те являлись страстными болельщиками.

А для Якунина, куда больше увлекающегося хоккеем, это тяжкая социальная нагрузка. И вопиющий дилетантизм назначений, а затем и работы сначала Липатова, а затем и Смородской имеет очень простое объяснение: главный железнодорожник страны сам знает футбол крайне поверхностно. Разумеется, он и не обязан — но вот так у нас в стране выходит, что для успеха в том или ином виде спорта руководитель должен быть им по-настоящему увлечён. Якунин же приходит на домашние матчи «Локомотива» по большим праздникам. Хотя какие там праздники, когда, появившись на игре с «Тереком», он много чего начитался и наслушался — в том числе и в свой адрес…

Бурно аплодирую «Советскому спорту» за расследование, позволившее понять, с какого потолка глава РЖД взял то, что Славен Билич когда-либо был лучшим тренером Европы и вторым — мира. Оказалось, что в конца 2007-го Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS), периодически публикующая весьма спорные рейтинги, обнародовала свою версию лучших тренеров сборных (подчёркиваю, сборных) того года. И Билич действительно занял в ней второе место. Между бразильцем Дунгой и — внимательно! — главным тренером сборной Ирака Жорваном Виейрой. Слышали когда-нибудь о таком?

Такова цена тому рейтингу. Где вовсе нет Фабио Капелло, Алекса Фергюсона, Пепа Гвардиолы (хотя нет, тогда «Барсу» ещё возглавлял Франк Райкард — которого, разумеется, тоже нет), Карло Анчелотти, Арсена Венгера и ещё кучи знаменитых специалистов. Но это ведь частности, правда? Первый в Европе, второй в мире — и всё тут!

А что произошло дальше, примерно ясно. Ольга Юрьевна, договорившись с Биличем и стремясь утвердить его кандидатуру у Якунина, вероятнее всего, положила на стол главе РЖД этот рейтинг. При этом, не сомневаюсь, оттуда был изъято время публикации — всё-таки до прихода хорвата в «Локомотив» четыре с половиной года прошло, и это могло вызвать вопросы. Что-то мне подсказывает, что «референты» Якунина скромно умолчали о третьем месте тренера сборной Ирака, зато его внимание было акцентировано на 5-м место Йоахима Лёва, 6-м — Гуса Хиддинка и 11-м — Луиса Фелипе Сколари. Смотрите, мол, Владимир Иванович, какое счастье на нашу голову! А вот о том, что это счастье вообще никогда не работало с клубами, осталось как-то за кадром…

Будь всё иначе, нафантазируй я описанную в предыдущем абзаце картину — никогда в жизни Якунин не сказал бы на полном серьёзе о Биличе того, что он сказал. Ведь, при всей симпатичности сборной Хорватии, при собственной харизме и человеческих качествах Славена, даже на Евро-2008 он упустил потрясающий шанс дойти до полуфинала, проиграв в «четвертушке» скромной Турции. На ЧМ-2010 хорваты вовсе не попали, заняв в отборочной группе третье место после Англии и Украины, а на Евро-2012 угодили в «группу смерти», где с честью бились, но так из неё и не выкарабкались. Впрочем, к тому времени у Билича уже был подписан контракт с «Локо»…

Вот так назначаются тренеры в клубах, где тратятся не частные деньги, а руководитель компании в то же время далёк от футбола. Юрий Сёмин в нашей давней, ещё времён Липатова, беседе охарактеризовал этот фактор в предельно корректной форме: «У Владимира Ивановича — громаднейшее хозяйство, он любит футбол, но у него нет времени уделять ему пристального внимания».

Чтобы вычленить из дипломатичной фразы ядро правды, нужно всего лишь убрать из неё словосочетание «любит футбол». Может, конечно, и вправду любит. Вот только странною любовью, не подразумевающей ни знание, ни страсть. «Зениту» в последнем смысле повезло гораздо больше…

И ладно бы Якунин, спокойно относясь к футболу, хотя бы делегировал связанные с ним полномочия! Но в начале 2008 года Анатолий Бышовец, незадолго до того покинувший клуб, чётко сказал мне: «В „Локомотиве“ все ключевые решения принимались и принимаются только Якуниным». Тот факт, что совет директоров «Локо» и тогда, и тем более сейчас является органом сугубо декоративным, стал очевиден ещё в истории со скоропалительным увольнением Юрия Красножана «за допущенные упущения в работе». Оно, как утверждают, произошло по личному распоряжению Якунина после встречи тет-а-тет со Смородской, в то время как собравшийся совет директоров их обоих (в отличие от Красножана) так и не дождался.

Алексей Андронов в уже упомянутом материале «Шальная императрица», пожалуй, впервые озвучил в печати то, о чём в футбольных кругах шептались уже давно — что Смородская, до «Локомотива», напомню, возглавлявшая «большой» ЦСКА, является протеже не кого-нибудь, а Сергея Иванова. И только этим можно объяснить то, что при всех её «подвигах» она до сих пор работает там, где работает.

В нынешней государственной иерархии Сергей Борисович занимает более высокий пост, чем Владимир Иванович. Что ж, выходит, болельщикам только и остаётся ждать, когда глава президентской администрации смилостивится над ними и даст повелителю «Сапсанов» отмашку: мол, теперь можно? А также верить слухам, будто для Ольги Юрьевны уже подготовлено некое мягкое кресло в баскетбольной Единой лиге ВТБ?

На эти вопросы нам только предстоит получить ответы. Но прошлая неделя оказалась познавательной хотя бы в том, что теперь всем стало ясно, откуда в «Локомотиве» берутся Смородские. Красно-зелёный кубик Рубика собран. А человек, благодаря которому мы это знание получили, может считать прочитанное выше очередной «безответственной публикацией в прессе». И искренне верить в то, что хронически плачевный результат «Локо» и непрекращающиеся скандалы вокруг него выдумали журналисты. А в реальности клуб президента Смородской и тренера Билича на идеальном ковре арены в Черкизово завоёвывает трофей за трофеем и пользуется безграничной любовью десятков тысяч болельщиков, битком заполняющих стадион на каждом матче.

Игорь Рабинер

Итог ЧР 2012/2013, кубок
MaxKing 16 апр 2013 в 16:24
1
Нынешний Локо сильно напоминает мне Спартак начала-середины 00-х. Тот же бардак и анархия. Мы до сих пор из этого пике не вышли, хотя подвижки в положительную сторону есть. Федун наигрался в специалиста, теперь осваивает роль хозяина. Посмотрим, насколько быстро паровозы этот этап преодолеют.
Anastas39 16 апр 2013 в 19:08
0
Трансляции матчей 1/4 финала Кубка России зависят от исхода хоккейной игры

Матчи 1/4 финала Кубка России покажут каналы ВГТРК. Однако окончательно не ясно, на каком именно из каналов будут транслироваться игры в среду. Напомним, завтра встречаются "Анжи" – "Динамо", "Зенит" – "Кубань" и ЦСКА – "Енисей".

Как пояснили в ВГТРК, неопределенность связана с тем, что в 16.25 (мск) начнется трансляция шестого матча финальной серии КХЛ "Трактор" – "Динамо". Если в нем не будет овертайма, то на "России 2" планируют показать встречу "Зенит" – "Кубань" (она стартует в 19.30 мск). Если в Челябинске случится овертайм, на "России 2" покажут игру ЦСКА – "Енисей (начало в 20.00 мск). Соответственно игра "Зенита" и "Кубани" перейдет на "Спорт 1".

Трансляция самой ранней завтрашней игры - "Анжи" и "Динамо" (18.00 мск) - запланирована на канале "Спорт".
Источник: http://soccer.ru/news/339345.shtml
Anastas39 16 апр 2013 в 19:31
1
Продолжение..
Голос одного из самых известных российских футболистов, когда он позвонил корреспонденту «СЭ», буквально звенел от возмущенных ноток.

— Сегодня приехал на базу и сразу был засыпан вопросами одноклубников: а ты слышал, как тебя Уткин «прославил» — все теперь знают, что ты в непотребном виде шляешься по барам вместо того, чтобы тренироваться, — рассказал Павлюченко.

— Постойте-постойте, но в передаче «Эха Москвы», о которой, как я понимаю, идет речь, было сказано несколько иначе: «Я в следующий раз обязательно расскажу, где любимое караоке Романа Павлюченко и в каком виде он там бывает в последнее время регулярно»?

— Слова подобраны так, чтобы претензии к ним предъявить было невозможно. Но все же поняли их абсолютно однозначно, в связи с чем возникают конкретные вопросы, главный из которых такой: кто тебе дал право влезать в мою частную жизнь? Да, я действительно иногда, в свои выходные, бываю в караоке — с женой, друзьями или родственниками, почему это вообще кого-то должно интересовать? А уж намек на непотребный вид — это вопрос исключительно к отсутствию совести у человека, которого, кстати, я ни разу в этом самом караоке лично не встречал. Он все знает с чьих-то слов, а точнее — по чьему-то заказу (догадываюсь даже, по чьему), не исключаю, что интерес его при этом совсем не бескорыстен. У нас в футболе в таких случаях говорят: «в зеркало посмотри». То есть, прежде чем критиковать чей-то вид, позаботься о своем. Уж об Уткине рассказать можно столько всего…

— Именно это вы и сказали, позвонив ему напрямую?

— Мы знакомы, поэтому я попытался разобраться, зачем он делает такие грязные и очень дешевые намеки, какая муха его укусила? Василий ответил, что может говорить все, что хочет.

— И тогда вы сказали, что за такие разговоры отрежете ему язык?

— Не в прямом смысле, конечно. Хотя… (улыбается) Но суть тут совсем в другом.

— В чем же?

— В том, что подобный случай далеко не первый. Тот же Уткин в свое время хамски оскорбил Марата Измайлова, отделавшись потом вымученным извинением, которое, на мой взгляд, только добавило масла в огонь. А неделю назад он совершенно безосновательно «наехал» на целый клуб, «Рубин», и тоже как с гуся вода. Почему у нас такое позволяется? Кто такой Уткин и что он умеет в этой жизни, кроме как языком болтать? Почему его не поставят на место?

— Считаете, что в вашу ситуацию должен вмешаться «Локомотив»?

— Не знаю, но если рассуждать логично, то на обвинения в адрес игроков нужно как-то реагировать: либо наказывать футболиста, если его вина очевидна, либо защищать его доброе имя, иначе отношение к футболу, и без того сверхкритичное, опустится вообще ниже плинтуса. Помню, к примеру, что прошлым летом футболистов сборной весьма удивило отсутствие реакции РФС, когда оскорбляли Измайлова.

— А может, просто не стоит обращать внимание: пусть себе собака лает, главное, чтобы караван шел?

— Всякий лай должен иметь свой предел, иначе подобных собак расплодится слишком много. Дурной пример — он заразителен.
Читать на сайте СПОРТ-ЭКСПРЕСС
ЗЫ. Пиздец скоро уточке придёт lol.gif
Pastuh73 17 апр 2013 в 01:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Рома! ТЫ в Спартаке был Павлюченко.........даже в Роторе им же был.......сейчас ты просто павлюченко. Кстати! Привет жене. Смотрю вас прёт женская тема. Жиркова уже выстрелила.
Будь мужиком,блеать! Хорош уподобляться пидорасам! Промолчи и правильно сделаешь.

Это сообщение отредактировал Pastuh73 - 17 апр 2013 в 01:41
BiAst 17 апр 2013 в 07:35
0
Цитата (Anastas39 @ 16.04.2013 - 19:31)
У нас в футболе в таких случаях говорят: «в зеркало посмотри»

речь точно про футбол??? gigi.gif
по-моему, действительно, какая-то женская тема пошла...
MaxKing 17 апр 2013 в 08:29
0
Цитата
прошлым летом футболистов сборной весьма удивило отсутствие реакции РФС, когда оскорбляли Измайлова.

А что чувствовали футболисты сбродной, когда оскорбляли Севидова и Ловчева?
BiAst 17 апр 2013 в 16:16
1
Сегодня 25 человек посетили базу в Баковке с целью пообщаться с футболистами Локомотива по поводу удручающих результатов, показываемых в ими этом году, сообщает твиттер @parovoz_mag. Никакого «штурма», равно как и оскорблений в сторону игроков, не было.

Встреча началась немного нервно, однако потом протекала в спокойном ключе. Футболисты отметили, что равнодушия в коллективе нет. Билич сказал, что в шести оставшихся матчах они будут биться, и просил не ставить на них крест. На словах всё хорошо, но на деле есть ощущение, что у обеих сторон уже не осталось положительных эмоций. По взаимной договоренности съемка разговора с футболистами не велась

http://fanstyle.ru/news/21609-17-04-2013-f...zu-futbolistov/

В ходе встречи на базе в Баковке фанаты «Локо» задали ряд вопросов главному тренеру команды Славену Биличу.

Как свидетельствуют сами участники встречи со стороны болельщиков, они не пожалели Славена и задали ему ряд вопросов о его дальнейшей судьбе.

В частности:

- Если команда займет место восьмое - десятое, к чему все идет, то подаст ли он в отставку.

На что Билич ответил, что его судьбу будет решать руководство клуба. Сам он верит в хорошие шансы «Локо» в оставшихся матчах чемпионата. Если во всех шести оставшихся матчах чемпионата Билич не одержит ни одной победы, то не подаст добровольно в отставку, этот вопрос предстоит решить руководству клуба

http://www.sovsport.ru/news/text-item/602574

Добавлено в 16:16
лучше бы полностью с динамиков пример брали )))
BoloYeung 17 апр 2013 в 16:22
1
Кубок России, 1/4 финала 17.04.2013, Среда

"Анжи (Махачкала)" - "Динамо (Москва)"

18:00 мск Махачкала, стадион Анжи-Арена
Телетрансляция: "Спорт" 17:55 (прямая) "Россия 2" 21:25 (повтор)

"Зенит (Санкт-Петербург)" - "Кубань (Краснодар)"

19:30 мск Санкт-Петербург, стадион Петровский
Телетрансляция: "Россия 2" 19:25 (прямая) "Спорт 1" 19:25 (прямая)

"ЦСКА (Москва)" - "Енисей (Красноярск)"

20:00 мск Москва, стадион Лужники
Телетрансляция: "Спорт" 19:55 (прямая)

Добавлено в 17:13
"Анжи": Габулов, Логашов, Спахич, Жоао Карлос, Гаджибеков, Жусилей, Диарра, Жирков, Виллиан, Буссуфа, Карсела-Гонсалес.

"Динамо": Шунин, Уилкшир, Фернандес, Гранат, Ломич, Нобоа, Юсупов, Джуджак, Янтшер, Кокорин, Кураньи.
BoloYeung 17 апр 2013 в 17:32
1
Монитор у меня чистый

Итог ЧР 2012/2013, кубок
BoloYeung 17 апр 2013 в 18:34
0
"Зенит": Малафеев, Анюков, Губочан, Нету, Ломбертс, Денисов, Широков, Витсель, Данни, Быстров, Кержаков.

"Кубань": Беленов, Леандро, Армаш, Деальберт, Бугаев, Пиззелли, Тлисов, Соснин, Цораев, Ионов, Никулаэ.

ЦСКА: Чепчугов, Фернандес, Игнашевич, А.Березуцкий, Набабкин, Ефремов, Мамаев, Эльм, Цауня, Муса, Вагнер.
Запасные: Акинфеев, Васин, Вернблум, Щенников, Рахимич, Тошич, Базелюк.

"Енисей": Плотников, Качан, Пятикопов, Лешонок, Фатуллаев, Чадов, Базанов, Шабаев, Лайзанс, Буш, Никитин.
Запасные: Бородин, Ситдиков, Пьянченко, Алиев, Лебамба, Круг, Кучук.

Добавлено в 18:38
Трансляцию игры будет вести "Спорт 1", а на "России 2" игра будет показана только в случае победы "Трактора" в основное время в матче финальной серии КХЛ, сообщает пресс-служба питерцев.

В то же время болельщики в Петербурге и Ленинградской области смогут увидеть встречу на "100 ТВ" (договоренность об этом была достигнута вчера).
Voevoda 17 апр 2013 в 18:50
Чертов инвалид!  •  На сайте 16 лет
0
Ну хоть по 100ТВ футбол.

Добавлено в 18:54
А вот Кубань возьмёт и забьёт!

Добавлено в 18:59
Плять..Керж чуть не забил, штанга((((
Человекк 17 апр 2013 в 18:59
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Керж снова "отличился". Штанга, блеать
BoloYeung 17 апр 2013 в 19:05
0
анжи пеналь бьют,доп время

Добавлено в 19:05
Это О 98 мин гол
Voevoda 17 апр 2013 в 19:16
Чертов инвалид!  •  На сайте 16 лет
0
Керж в регби ебашит! rulez.gif
BiAst 17 апр 2013 в 20:26
0
Вагнер Лав в первом тайме и Муса во втором, похоже, окончательно "похоронили" Енисей...
пока 2-0
AdamWest96 17 апр 2013 в 20:29
Мэр Куахога  •  На сайте 13 лет
0
Я вот думаю Сашеньке Кержакову на покой потихоньку надо... Надо было Канунникова оставить, а Сашку в Амкар, вместо Максима. Результат хуже бы точно не стал. А особенно умиляет, когда он начинает руками разводить, типа хуле мне не дали?

Это сообщение отредактировал AdamWest96 - 17 апр 2013 в 20:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 652
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 98  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх