Итог ЧР 2012/2013, кубок

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 98  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Дениска66 14 апр 2013 в 16:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Гендиректор «Крыльев Советов» Денис Маслов прокомментировал информацию о том, что матч 24-го тура премьер-лиги с «Краснодаром» (3:0) носил договорной характер.

«Меня унижают и оскорбляют подобные предположения. Люди, которые обвиняют «Крылья» и «Краснодар» в сговоре, могли хотя бы задуматься о том, что именно мы можем предложить такому человеку, как Сергей Галицкий, за то, чтобы он пошел на сделку со своей совестью.

Я хорошо видел во время игры, как эмоционально он реагировал на все перипетии игры, и как его расстроила развязка, когда мы забили в компенсированное время два мяча подряд.

Я еще могу понять, когда подобными досужими разговорами занимаются некоторые болельщики, но журналисты, уверен, не должны опускаться до оскорблений.

Давайте, например, я напишу в твиттер кому-то из них журналистов «НТВ-Плюс», что точно знаю, с кем еще спит его жена. В чем здесь отличие от ситуации, которую мы должны сегодня обсуждать, объясните мне?

Не могу исключать того, что это – спланированная информационная атака на клубы, попытка добиться влияния на руководителей клубов в своих интересах. Но вряд ли ее организаторы добьются цели», – сказал Маслов.
WUK 14 апр 2013 в 16:43
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
2
бЛЯ Юра ..ну ёпт тваю ...пора

Добавлено в 16:43
Сисян огонь!

Добавлено в 16:46
А всё пиздец , садится стали ...дальше вроде смотреть не хуй , на отбивалки
Дениска66 14 апр 2013 в 16:46
1
После победы «Крыльев Советов» над «Краснодаром» (3:0) в твиттере развернулась жаркая дискуссия между футбольными комментаторами Алексеем Андроновым, Константином Геничем и президентом «Краснодара» Серегеем Галицким.

Причиной спора послужил вопрос Алексея Андронова, который он задал Сергею Галицкому.

А. Андронов: Сергей, вы читаете/слышите что про вашу игру сегодняшнюю говорят?

Галицкий: А что говорят, я вообще то игру видел?

С этого момента в разговор включился Константин Генич, который и озвучил тревожные слухи.

Генич: Говорят, что сдали, Сергей Николаевич. Даже серьёзные деньги подняли...

Андронов: Я слышал версии про 6 очков в будущем

Галицкий: Алексей если не будет 6 очков у нам с Крыльями,то вы напишите,что верили в ахинею?

Андронов: А если Волга не проиграет Алании - то вы?

Галицкий: А кто говорит про договорной матч?

Андронов: Да все, известный блоггер поздравляет всех с победой договорняка.

Генич: Есть такой «Димитрович». Сливает инфу о договорняках. Продавал за деньги. Поблагодарил всех, кто поучаствовал в акции.

Галицкий: Он перед игрой говорил?

Генич: Да. 13 апреля будет договорной матч. Вся инфа через аську и почту. Я цитирую то, что читал. После игры всех поздравил. Всё.

Галицкий: То есть он до игры написал? Про наш матч?

Генич: Не конкретно про ваш. Про дату, 13 апреля. Ну, если после вашей игры всех поздравил, то тут даже дедуктивный метод не требуется. Пусть будет стечением обстоятельств)

Галицкий: Нет, это не стечение обстоятельств, мы проиграли потому, что «Крылья» реализовали на второй минуте свой момент

Генич: А оставшиеся 88? Простите, но это не совсем правильное объяснение неудачи.

Галицкий: Да, Константин, я слышал уже эту версию по игре Зенит-Крылья, с чем полностью не согласен. Разница по качеству команд такова,что очки можно взять только при удачном стечении обстоятельств,а когда их убивают с пенальти и вы спрашиваете, что они делали остальное время, это странно

Генич: Всегда легко списать свои игровые проблемы на работу арбитра или состояние газона. Там кочка, там свистнул не так. Увы.

Кроме Андронова и Генича в разговоре оставил лаконичный комментарий Кирилл Дементьев, отметив, что защита «Краснодара» действительно странно играла.

Уже в самом конце разговора Сергей Галицкий резюмировал, что стало поздно, а разговор продолжается о какой-то ерунде, призвав тем самым прекратить обсуждение.
INXX автор 14 апр 2013 в 16:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Менять надо МакГиди,заебал мяч терять....
Ksu1703 14 апр 2013 в 16:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
че че там???
Дениска66 14 апр 2013 в 16:53
1
Вот как так получается,мячом владеем больше и нарушений больше.
Каюмов вместо МакГиди
WUK 14 апр 2013 в 16:55
1
йееееееееееееееееееееееееееееее 2-0 ЮЮРРАА НАКОНЕЦ то Бля
INXX автор 14 апр 2013 в 16:55
2
Юра маладца!!!! 2-0....
Pastuh73 14 апр 2013 в 16:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Второй выложите пжлста. а то комп на самом интересном месте рухнул.
Дениска66 14 апр 2013 в 16:58
2
Тоже рухнула трансляция...

Добавлено в 16:58
ГООООООООЛ! Мовсисян всё же забил! Дмитрий Комбаров выполнил длинный заброс на Юру, форвард выскочил на голкипера, который слабо сыграл на выходе. Армянский нападающий несильно пробил мимо вратаря и поразил цель!
WUK 14 апр 2013 в 17:22
6
Всё расходимся 2-0 . Ну хоть три очка . КБ с победой

Следующий тур , жесть

Это сообщение отредактировал WUK - 14 апр 2013 в 17:22
Дениска66 14 апр 2013 в 17:22
4
Всё.всех с победой и 3 очками
ГИППОПОТУТ 14 апр 2013 в 17:22
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
4
Итог 2-0. Наконец-то выиграли достаточно уверенно.
Pastuh73 14 апр 2013 в 17:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Всех Спартачей с победой!
Дениска66 14 апр 2013 в 17:25
1
Вукоевич понравился.незаметно играл и это хорошо
Бука 14 апр 2013 в 17:30
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
4
вперед Спартак!!! ЦСКА обыграете??

Я только за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
INXX автор 14 апр 2013 в 17:33
4
Цитата (Бука @ 14.04.2013 - 18:30)
вперед Спартак!!! ЦСКА обыграете??

Я только за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да ты чё,Бука,с такой игрой....

Добавлено в 17:40

Спартак (Москва) – Амкар (Пермь) – 2:0

Голы: Яковлев, 20 (1:0); Мовсисян, 68 (2:0).
Предупреждения: Боккетти, 80; Ари, 82 – Белоруков, 47.
Гладиатор 14 апр 2013 в 18:19
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Всех КБ с Победой! Наконец-то...В следующем туре СБГ за нас будут болеть)))
BoloYeung 14 апр 2013 в 18:20
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
1
"Рубин" — "Ростов"

Сегодня, 14 апреля, на стадионе "Центральный" в Казани состоится матч 24-го тура российской Премьер-Лиги между местным "Рубином" и "Ростовом".

"Рубин": Рыжиков, Ансальди, Навас, Маркано, Калешин, Орбаис, Натхо, Касаев, Карадениз, Р. Ерёменко, Рондон. Запасные: Арлаускис, Кверквелия, Кисляк, Рязанцев, Абышов, Азмун, Дядюн.

"Ростов": Плетикоса, Дьяков, Гетигежев, Маргасов, Ксулу, Шешуков, Канга, Гацкан, Голенда, Полоз, Стариков. Запасные: Заболотный, Беляев, Калачёв, Иванов, Чеснаускис, Кириченко, Лазович.
INXX автор 14 апр 2013 в 18:56
1
Дзюба не подошел к фанатам
После матча 24-го тура премьер-лиги с "Амкаром" у автобуса "Спартака" футболистов красно-белых дожидались около 150 болельщиков, передает из Лужников корреспондент "СЭ" Андрей СИЗЯКИН. Первым из дверей вышел Павел Яковлев. Автор победного гола вызвал бурю эмоций у собравшихся. Молодой россиянин подошел к болельщикам и несколько раз сфотографировался с ними. Следом появился опальный Артем Дзюба, которого толпа встретила негодованием и звала к себе. Однако форвард не стал подходить к фанатам, прыгнув в машину с улыбкой на лице. Самую бурную реакцию вызвал Валерий Карпин. Его люди встретили традиционным "Валера! Валера!". Главный тренер подошел к собравшимся и оставил несколько своих росчерков. Последним вышел Юра Мовсисян. Нападающий попробовал избежать автографов и фото, но сделать ему этого не удалось.
    Д. Комбаров: Дзюба обращался к конкретному человеку, а не ко всем фанатам
    Полузащитник "Спартака" Дмитрий Комбаров после победы над "Амкаром" со счётом 2:0 в 24-м туре Премьер-Лиги поделился мнением о словесной перепалке между форвардом красно-белых Артёмом Дзюбой и фанатом после матча с "Кубанью".

"У нас получился неудачный матч, но зачем после игры подходить к Артёму и провоцировать его? Ведь это далеко не полное видео — перед реакцией Дзюбы было ещё секунд 40, когда его провоцировали. Мы в этой ситуации Артёма поддержали. Поймите, он обращался к конкретному человеку, а не ко всем фанатам"
    championat.com и sport-express.ru
    WUK 14 апр 2013 в 19:29
    1
    Ростов крут smile.gif 0-1
    BoloYeung 14 апр 2013 в 19:29
    1
    Ростов повёл:
    65' Ростов (Ростов-на-Дону) - 0:1 Дмитрий Полоз (14) (Ян Голенда (11))
    Таки поймали гости на контратаке Рубин! Гости воспользовались провалом казанцев в центре поля и реализовали выход три в два, Голенда получил мяч в штрафной Рубина и отдал на Полоза. который с десяти метров пробил точно в нижний угол.

Добавлено в 19:41
    1-1
    78' Рубин (Казань) - 1:1 Гекдениз Карадениз (61) (Хосе Саломон Рондон (99))
    Хозяева отвоевали мяч около штрафной Ростова, комбинация с участием Рондона, Дядюна и Карадениза завершилась мощным ударом турка с семнадцати метров под перекладину.

Добавлено в 20:02
    Рубин (Казань) – Ростов (Ростов-на-Дону) – 1:1
    Голы: Полоз, 64 (0:1); Карадениз, 79 (1:1).
    Предупреждения: Кисляк, 74 – нет.

BoloYeung 14 апр 2013 в 20:50
    0

Это сообщение отредактировал BoloYeung - 14 апр 2013 в 20:51
    Дениска66 14 апр 2013 в 21:43
    2
    Президент и владелец "Краснодара" Сергей Галицкий заявил, что намерен подать в суд на известного продавца "исходов" матчей Премьер-Лиги, известного под именем Димитрович, который утверждал о договорном характере матча 24-го тура Премьер-Лиги с "Крыльями Советов". Встреча, напомним, завершилась победой самарского клуба в гостях со счётом 3:0.

"Будем искать возможность подать на этого урода (Димитровича. – Прим. "Чемпионат.com") в суд. Завтра будем обращаться в РФПЛ. Раз он даёт интервью – значит его можно найти", — написал Галицкий в "твиттере".

Затем Галицкий обратился к генеральному директору "Крыльев Советов" Денису Маслову. "Денис, завтра надо связываться и в понедельник готовить иск. Надоело. Думаю, к Sports.ru, так как этого Димитровича вряд ли найдём".
    Demigod 14 апр 2013 в 21:43
    Воздух  •  На сайте 19 лет
    2
    Анжи снова оторвался от 4-ого места.
    Жаль.

Ну 6 игр - отрыв 6 очков теоретически можно ликвидировать....
    Спартак и Рубин может еще все же пободаются ? Тем более обоим играть еще с Анжи.
    Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 652
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 98  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх