Формула 1. Сезон 2017. Часть 6

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
старинабогги 29 окт 2017 в 16:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Admiror @ 29.10.2017 - 16:47)
Да нытик этот Феттель.

Мистер Синий флаг
Admiror 29 окт 2017 в 16:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Чейз Кэри: Новая Формула 1 начнётся в 2021-м

Прошел год с тех пор, как Liberty Media сменила Берни Экклстоуна в роли владельца коммерческих прав. Многие критикуют новых владельцев за то, что они используют наработки Берни, и пока сами ничего не привнесли, но до окончания действующих контрактов у них связаны руки.

Чейз Кэри, исполнительный директор Формулы 1: «Мы удовлетворены текущей ситуацией и планомерным движением вперёд. ,Ключевой вопрос в том, какой станет Формула 1 после окончания действующих контрактов в 2020 году. В тот момент и стартует новая Формула 1.

Мы провели в Формуле 1 целый год и сейчас я могу сказать, что в чемпионате все понимают необходимость перемен. В будущем не должно быть так, что одной или двум командам достаются все победы.

Шоу вокруг гонок? Нет, гонки прежде всего. Но нужно сделать так что гонка Формулы 1 стала бы незабываемым мероприятием в каждой стране. Я вполне могу представить большой уик-энд с этапом Формулы 3, Формулы 2 и Формулы 1, по ходу которого в центре внимания окажутся молодые пилоты, что поможет им быстрее прогрессировать и двигаться по карьерной лестнице.

Мы ищем азиатский этап, который заменит Гран При Малайзии. Кроме того, появится ещё один американский этап, в Нью-Йорке или в Лас-Вегасе.

Четвёртый титул Хэмилтона? Льюис – отличный посол нашего спорта, он представляет нас в мире самым лучшим образом».

Это сообщение отредактировал Admiror - 29 окт 2017 в 17:01
MuJI автор 29 окт 2017 в 17:32
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
8
ФИ отпустит Окона на 2019 год, если Мерседесу он будет нужен.
srtk 29 окт 2017 в 17:33
11
Hola, Amigos! beer.gif Посмотрел я вашу квалификацию в записи. Ну то сказать? Я доволен. Главное, что бы Макс сегодня на старте не насрал Сэбу.
Алексей сказал, что пидор Марко, все же дал попрощаться Дане с командой. Для себя перевожу Марко из разряда "пидора" в разряд "гондоны". gigi.gif
З.Ы. Блин, чуть не забыл. Всех, у кого есть баранка - с Днём Автомобилиста! Ни гвоздя, ни жезла!!! И ни каких ДТП!

Это сообщение отредактировал srtk - 29 окт 2017 в 17:39
borchet 29 окт 2017 в 17:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Австралиец признал, что Red Bull теперь может пожертвовать этим уик-эндом, установив на его машину новый мотор и получив штраф, чтобы на следующем этапе в Бразилии Риккардо уже использовал более свежую силовую установку.
«Такой вариант упоминался, – сказал Риккардо журналистам. – Конечно, если бы квалификация прошла лучше, у нас не было бы этих дискуссий, но я думаю, особенно с учетом проблем у Toro Rosso в этот уик-энд… Мы обсуждаем это».

После отказа мотора в квалификации Toro Rosso задумалась о смене компонентов силовой установки на машине Брендона Хартли. Команда еще не подтвердила, какие элементы силовой установки заменят на машине...
===
Так что стартовая решетка еще очень туманная cool.gif

Это сообщение отредактировал borchet - 29 окт 2017 в 17:41
Admiror 29 окт 2017 в 17:55
8
Дэн -20 позиций за смену двигателя.

upd: В Мексике Риккардо использовал тот же мотор, что отказал у него на прошлой гонке в США. После Остина специалисты Renault посчитали, что силовая установка избежала поломки, поскольку мотор успел перейти в безопасный режим и отключиться.
При этом он был уже с довольно большим пробегом, и команда решила обезопасить себя на предстоящие этапы.

Это сообщение отредактировал Admiror - 29 окт 2017 в 18:03
MuJI автор 29 окт 2017 в 17:57
8
Решил на новом движке ехать
MuJI автор 29 окт 2017 в 18:03
8
Шины на гонку

Igrim 29 окт 2017 в 18:11
5
После отказа мотора в квалификации Toro Rosso задумалась о смене компонентов силовой установки на машине Брендона Хартли.

Команда еще не подтвердила, какие элементы силовой установки заменят на машине новозеландского гонщика – и соответственно, остается неясным размер штрафа.

https://ru.motorsport.com/f1/news/khartli-s...iki-972468/?s=1

Ну,признавайтесь,кто здесь колдует? shum_lol.gif
Ventil98 29 окт 2017 в 18:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Подкину бородатые шутки в моторную тему

aircopter 29 окт 2017 в 18:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Admiror @ 29.10.2017 - 16:00)
Тост: Квят по-прежнему очень быстр и в будущем может хорошо выступать

Глава «Торо Россо» Франц Тост заявил, что невзирая на преждевременный разрыв сотрудничества с Даниилом Квятом, он по-прежнему считает россиянина быстрым и очень способным пилотом.

«Я всё еще рассматриваю Даниила как очень способного пилота. Просто этот сезон сложился не так, как должен был. Мы дали ему возможность не ждать больше и он может пойти в другую команду. Надеюсь, он это сделает, так как в будущем он может хорошо выступать. У него по-прежнему есть хорошие навыки и он очень быстр», — приводит слова Тоста GrandPrix.

Что это они так заговорили? неужели после всего того что про них писали в сети, начали оправдываться?

Конечно заговорил. Сейчас время интернета, а их за Квята сами гонщики отхуесосили по полной. Вот теперь и оправдывается старый идиот.
aircopter 29 окт 2017 в 18:25
5
Цитата (Admiror @ 29.10.2017 - 16:47)
старинабогги
Да нытик этот Феттель. Он еще в Китае начал ныть. Жаль что его нытьё в стане быков принимают во внимание. А вообще всё правильно Даня сделал.

А мне пофиг. Будет нигра выступать за красных, буду за него болеть. Луиджи болеет только за Феррари)))

fin4 29 окт 2017 в 18:37
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
6
старинабогги
Цитата
На яхте в Монако.

всё дело в рейлингах на ПП. фотограф так придает пикантности.
biggrin.gif
Admiror 29 окт 2017 в 18:37
7
Williams подтвердила интерес к Квяту

Согласно информации Motorsport.com, из списка кандидатов на место в команде из Гроу в 2018 году уже вычеркнуты Фелипе Масса и Паскаль Верляйн – при этом руководство коллектива подтвердило интерес к экс-пилоту Toro Rosso Даниилу Квяту.

Согласно информации из источников, знакомых с ситуацией, шансы Фелипе Массы остаться в Williams в следующем сезоне теперь стремятся к нулю. В настоящий момент главными кандидатами на его замену считаются Роберт Кубица и Пол ди Реста, однако один из руководителей команды из Гроу Падди Лоу подтвердил, что команда рассматривает вариант, при котором напарником Лэнса Стролла окажется Даниил Квят.

«Квят является уважаемым пилотом. Его необходимо также рассматривать», – объяснил Лоу.

Первые переговоры между россиянином и руководством команды состоялись еще в Остине – после того, как россиянин узнал о позиции Red Bull по поводу собственного будущего. Его контракт с производителем энергетиков продлен не будет, и таким образом Даниил теперь является свободным агентом.

В Williams готовы продолжить сотрудничество с Массой, но только на иных финансовых условиях – вероятно, чтобы сохранить за собой место в команде, бразилец должен привлечь спонсоров, однако подобный вариант практически исключен.

При этом бразилец хотел бы прояснить вопрос о собственном будущем еще до старта домашней гонки в Сан-Паулу. Но в Williams уже приняли решение отложить вопрос о составе пилотов на сезон-2018 до зимы.

«Мы ведем постоянный диалог с Фелипе, – отметил Лоу. – Посмотрим, к чему это приведет». При этом о желании Массы прояснить ситуацию в ближайшие две недели он сказал: «Это я предпочел бы не комментировать».

Сам Масса в субботу весьма эмоционально отреагировал на вопрос о собственном будущем. По мнению Фелипе, он в текущем чемпионате он доказал, что заслуживает получить шанс на продолжение карьеры.

«Я проводу фантастический чемпионат, – заявил он. – Увы, у меня нет всех тех очков, которые я заслуживаю. Но это стало следствием не моих ошибок.

Если бы я получил хотя бы часть баллов, которые потерял, все выглядело бы совершенно иначе. Если бы я пилотировал плохо, я бы первым это признал. Но я полностью удовлетворен своим темпом на протяжении всего сезона. Если пилот выжимает все из машины, почему он должен прекращать? Но решение принимаю не я, а команда».
Admiror 29 окт 2017 в 18:38
9
Источник: Williams использовала Кубицу для давления на Mercedes

По данным Motorsport.com, команда Williams начала историю с тестами Роберта Кубицы, чтобы выторговать у Mercedes больше денег за контракт с Паскалем Верляйном. Однако теперь немец из списка кандидатов практически окончательно исключен.

В сентябре Роберт Кубица стал кандидатом на место в Williams. Британская команда провела с ним две сессии тестов, на одной из которых поляк работал с резервным пилотом коллектива Полом ди Рестой.

Williams подтверждала, что оба являются кандидатами на замену Фелипе Массы в 2018 году. Однако по данным Motorsport.com, команда использовала ситуацию с Кубицей, чтобы надавить на Mercedes и выторговать у нее более выгодные условия контракта с Паскалем Верляйном, который является протеже немецкой компании.

Однако Mercedes не согласилась на условия Williams, и теперь кандидатура Верляйна почти окончательно исключена. При этом Кубица и ди Реста остаются претендентами.

В Williams даже рассматривают вариант, при котором Кубица либо проедет пятничную тренировку последнего Гран При сезона в Абу-Даби, либо вообще заменит Массу на весь уик-энд. Если этого не произойдет, у команды остается возможность протестировать его на тестах, которые пройдут сразу после финала сезона.

Получение суперлицензии для поляка проблемой не станет: поскольку она была у него раньше, ему нужно было лишь пройти формальный тест за рулем современной машины – что он сделал еще в Валенсии с Renault. Однако само получение суперлицензии возможно лишь после того, как он заключит контракт с какой-либо командой – после этого договор должен быть зарегистрирован FIA.
fin4 29 окт 2017 в 18:44
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
4
Admiror
Цитата
Хорошо хоть не с мужиками

разнополо. пока ещё.
но Liberty Media ведь могут понадобиться новые герои.
biggrin.gif

aircopter 29 окт 2017 в 18:45
6
Как то криво всё это выглядит со стороны Массы. Год назад на пенсию ушёл, аж весь пит-лейн слезами забрызгал. И надо же, снова он пилотирует аки бог и прочее.
Понятно, что пенсионеру денежки глаза затмили, но в целом некрасиво. И Кубица лучше бы себя поберёг для семьи и детей, ведь практически убился. Слава богу, что выкарабкался. Мише вон лыж хватило. sad.gif
aircopter 29 окт 2017 в 18:47
5
Цитата (fin4 @ 29.10.2017 - 18:44)
Admiror
Цитата
Хорошо хоть не с мужиками

разнополо. пока ещё.
но Liberty Media ведь могут понадобиться новые герои.
biggrin.gif

Какой пиздец!!!

Участнег 29 окт 2017 в 21:43
Ярила  •  На сайте 20 лет
7
Прямо перед гонкой яп включили smile.gif
MuJI автор 29 окт 2017 в 21:44
6
Участнег
Ага
Astrosv80 29 окт 2017 в 21:45
4
Работает?? Гыыыы..работает))

Это сообщение отредактировал Astrosv80 - 29 окт 2017 в 21:45
плезанс 29 окт 2017 в 21:45
4
посмотрел только что квалификацию
Рад за Даниила

Это сообщение отредактировал плезанс - 29 окт 2017 в 22:01
iganbel 29 окт 2017 в 21:45
4
Всем привет!

Astrosv80 29 окт 2017 в 21:46
4
Цитата (плезанс @ 29.10.2017 - 21:45)
посмотред только что квалификацию
Рад за Даниила

За какого??
Ravenmax 29 окт 2017 в 21:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Я уж думал спокойно посмотрю гонку, ан нет, ЯП включили!! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 353
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх