Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 3

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MaxKing 19 июн 2017 в 12:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Kalevipoeg
Цитата
Раньше вратарю разрешалось брать в мяч, если он введён из аута игроком своей команды. Сейчас это равноценно пасу, т.е. брать в руки нельзя.

Хренассе. blink.gif Я про это и не слышал.

yuran4o
Цитата
А бывает и так: при стопроцентном моменте многие все равно с упорством быков твердят, что гол забит из офсайда/пенальти не было/удаление было и так далее, хотя большинству все понятно.

А я не про болельщиков говорю. Тут эксперты к единому мнению прийти не могут. Просто раньше говорили, что главный ошибся, а теперь будут говорить, что ошибся видеосудья. Только к нему претензий будет больше.
Kalevipoeg
Цитата
Тебя бросает в крайности по моментам.

Да отнюдь. Просто высказал те моменты, которые заставляют меня относиться негативно к повторам.
До вчерашнего дня я не мог определиться, за я или против. Посмотрев вчера матчи, понял, что мне это не нравится.
yuran4o 19 июн 2017 в 12:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
MaxKing
Цитата
Просто раньше говорили, что главный ошибся, а теперь будут говорить, что ошибся видеосудья. Только к нему претензий будет больше.

Окончательное решение все равно за главным, это первое.
Второе - как ему линейные подсказывали раньше, так теперь еще будет подсказывать и видео ассистент. Вон, у Димки нашего спроси, кто виноват, что в матче Спартак-Зенит пенку не поставили lol.gif Ответ будет очевидным - судья за воротами.
Так что относиться к этому нужно просто как к дополнительному помощнику главного. Поэтому, я и не понимаю, отчего такой негатив к ВП. why.gif
ssodmin 19 июн 2017 в 12:54
2
Гилерме: система видеповторов? Думаю, это правильно и честно

«Первая игра для нас была самой главной, всегда очень важно выиграть дебютный матч на турнире для дальнейшей уверенности в себе. Конечно, мы рады, что лидируем в своей группе, но впереди самый сложный матч — с Португалией. Нужно подойти к этой игре с максимальной концентрацией. Смотрел ли матч Португалия — Мексика? Конечно, это две очень сильные команды, играющие быстро и любящие атаковать. Тем не менее, мы готовы к этим соперникам. Самое большое наше преимущество — домашняя обстановка.

Встреча с Роналду? Я даже не должен говорить, что это за игрок. Это самый главный футболист в мире. Но у Португалии есть не только Роналду, но и другие сильные игроки, за которыми мы тоже должны следить.

Что касается видеоповторов, думаю, это правильно и честно. Если судья действительно ошибся и не зафиксировал офсайд, нужно это исправить и отменить гол. Я не против.

Изменилась ли работа из-за отсутствия Игоря Акинфеева? На следующий день после матча у Игоря всегда восстановительная тренировка, а у нас, второго и третьего вратаря, — полноценная. В таком режиме мы работаем всегда: и в клубе, и в сборной", — передаёт слова Гилерме корреспондент «Чемпионата» Данила Игнатов.
NWin32 19 июн 2017 в 12:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Одно (и самое главное!) радует - что бы тут или там не говорили "диванные эксперты с пивными животами" ©, система видеоповторов будет внедрятся. И это очень хорошо!

А несогласные и дальше могут, переливая из пустого в порожнее, сидеть, не снимая шор, и "плакаться" о том, что это убивает дух футбола™. rulez.gif
4izaro 19 июн 2017 в 13:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Полузащитник сборной России и московского «Локомотива» поделился своими мыслями перед игрой с Португалией и рассказал, что думает о новой системе видеоповторов.

- Как-то примеряли на себя, как реагировать на решения видео-ассистента.

- Мы встречались с людьми, специалистами. Они сказали, что надо привыкать – все равно будет разбор и примут честное и правильное решение. Все равно с эмоциями бороться сложно – какие-то выплески будут. Но потом понимаешь, что все равно примут правильное решение.

- Как вы лично восприняли это нововведение? Нужно оно?

Это данность. Надо просто принять. В каком-то плане это, может, забирает интерес у футбола, но с другой стороны все будет честно.

- Португалия вчера играла с Мексикой. Что можете сказать по будущим соперникам?

- Каждый смотрел в своей комнате. Была хорошая игра с большим количеством голов. Португалия играла грамотно. Первые минут 15 Мексика владела инициативой, но затем португальцы использовали свои моменты – у них есть кому убежать, кому забить – исполнителей хватает.

- Для нас кто будет опасней, Португалия или Мексика?

- Нельзя разделять на то, кто опаснее или нет. Будет игра – будем стараться победить.

- Порадовало то, что конкуренты потеряли очки?

- Я бы так не сказал – надо отталкиваться от себя, от своей игры. Этот матч просто смотрели, как футбол. Сегодня будет теоретическое занятие – все разберем.
LordAndru 19 июн 2017 в 13:08
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
5
Да ладно,про эмоции затянули какую то унылую песню,мне наоборот доставляет,забитому голу и 2 раза порадоваться можно,в момент забития и в момент подтверждения,а еще когда твоей команде забивают,и ты такой:
-"бляяяя,ну как же так",а тут бац,и отменяют,и у тебя начинается эйфория,как будто сами забили deg.gif так что эмоций даже добавили. lol.gif

единственный минус что у нас в РФПЛ и так с голами мягко говоря не очень,или вообще сухари или с горем пополам наскребают один на две команды,в прошлом сезоне это было особенно заметно,а тут еще и лево забитые отберут,) так вообще результативность чемпионата упадет до предела.
NWin32 19 июн 2017 в 13:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (LordAndru @ 19.06.2017 - 13:08)
единственный минус что у нас в РФПЛ и так с голами мягко говоря не очень,или вообще сухари или с горем пополам наскребают один на две команды,в прошлом сезоне это было особенно заметно,а тут еще и лево забитые отберут,) так вообще результативность чемпионата упадет до предела.

Ну это уже притягивание за уши. Это никак не минус системы видеоповторов - это минус нашей лиги и только.

Хоть в прошедшем сезоне результативность и упала - но она и так никогда и не была высокой. И никакое наличие/отсутствие повторов на результативность не повлияет в целом. В конкретном матче - да, но не в целом на ситуацию.
Чайники 19 июн 2017 в 13:26
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (NWin32 @ 19.06.2017 - 12:55)
Одно (и самое главное!) радует - что бы тут или там не говорили "диванные эксперты с пивными животами" ©, система видеоповторов будет внедрятся. И это очень хорошо!

А несогласные и дальше могут, переливая из пустого в порожнее, сидеть, не снимая шор, и "плакаться" о том, что это убивает дух футбола™.  rulez.gif

Да,только с "зашоренными диванными экспертами" солидарны и многие действующие футболисты.
Не нужно об этом забывать.

Это сообщение отредактировал Чайники - 19 июн 2017 в 13:27
LordAndru 19 июн 2017 в 13:42
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (NWin32 @ 19.06.2017 - 13:13)

Ну это уже притягивание за уши. Это никак не минус системы видеоповторов - это минус нашей лиги и только.

Хоть в прошедшем сезоне результативность и упала - но она и так никогда и не была высокой. И никакое наличие/отсутствие повторов на результативность не повлияет в целом.

XD так я и писал что это минус нашей и для нашей лиги) а то что на результативность не повлияет в целом......ты в курсе что 1-0 был самый популярный счет,и это было почти в 30% игр,....дальше,счет 0-0 был почти в 15% игр,сложи,и получается что почти в половине игр забивался всего 1 мяч....ну в целом отмена гола может не повлияет,но результативность может упасть еще процентов так на 20-30,....хотя надо считать еще сколько сомнительных и левых было забито в чемпионате,сколько левых и сомнительных пеналей и красных давали,которые повлияли на исход матча,но тут мнения будут сильно разнится).....ну а что там говорить,в этом году точно повторов не будет,а в будущих годах ......а вдруг после домашнего ЧМ научимся играть и много забивать,вдруг это станет толчком и сразу проблема уйдет сама собой. deg.gif

Это сообщение отредактировал LordAndru - 19 июн 2017 в 13:58
4izaro 19 июн 2017 в 14:04
2
Кто еще не видел новою серию про стадион !!!

сюда))

https://www.yaplakal.com/forum3/topic1616223.html

Это сообщение отредактировал 4izaro - 19 июн 2017 в 14:04
Балфур 19 июн 2017 в 14:09
2
"Зенит" готов предложить 15 млн.евро за нападающего "Бока Хуниорс"

"Зенит" готов предложить 15 млн.евро за аргентинского нападающего "Бока Хуниорс" Кристиана Павона 1996 года рождения, об этом утверждает журналист Sportitalia Джанлуиджи Лонгари.

"Зенит" готов предложить 15 млн.евро за Кристиана Павона", - написал журналист на своём аккаунте в Твиттере. В нынешнем сезоне игрок принял участие в 24 матчах за клуб, где отметился 8 голами и 6 голевыми передачами.

Контракт игрока рассчитан до июня 2020 года. Трансфернпя стоимость оценивается в 8 млн.евро.

NWin32 19 июн 2017 в 14:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (4izaro @ 19.06.2017 - 14:04)
Кто еще не видел новою серию про стадион !!!

сюда))

https://www.yaplakal.com/forum3/topic1616223.html

Эта музыка будет будет вечной,
Эта музыка будет будет вечной,
Если я заменю батарейки,
Если я заменю батарейки. cheer.gif
NWin32 19 июн 2017 в 14:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (LordAndru @ 19.06.2017 - 13:42)
...ну в целом отмена гола может не повлияет,но результативность может упасть еще процентов так на 20-30,....

Вот вообще ни разу не согласен с такими выводами и тем более с такими цифрами. Ну с потолка же взяты!

Введение видеоповторов конкретно в РФПЛ, по моему экспертному ( gigi.gif ) мнению, никак на общую результативность лиги не повлияет. Вот на 100% уверен в этом. dont.gif

А судя по твоему мнению выходит, что 20-30% голов в нашей лиге левые и забиты не по правилам. Я хз, как ты считал, но это было сказано явно недвусмысленно ...
yuran4o 19 июн 2017 в 14:32
3
Для особо переживающих, из твиттера Зенита:
Закончили утреннюю тренировку. Важная новость одна — к нам приехал Дзюба, занимался по индивидуальной программе.
Kalevipoeg автор 19 июн 2017 в 14:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Важная новость одна — к нам приехал Дзюба, занимался по индивидуальной программе.

Проверял индивидуально каждый шкафчик © любой комментарий из любой новости на любом сайте про любого Дзюбу

Цитата

А несогласные и дальше могут, переливая из пустого в порожнее, сидеть, не снимая шор, и "плакаться" о том, что это убивает дух футбола™.

Многовато ярлыков и прочей херни для нашей дружелюбной ветки
Kalevipoeg автор 19 июн 2017 в 14:47
4
Цитата
Вон, у Димки нашего спроси, кто виноват, что в матче Спартак-Зенит пенку не поставили

Бля, разбудили Кракена fear.gif zombie.gif
gigi.gif
yuran4o 19 июн 2017 в 14:53
4
Kalevipoeg
Цитата
Проверял индивидуально каждый шкафчик © любой комментарий из любой новости на любом сайте про любого Дзюбу

многовато херни для нашей дружелюбной ветки © gigi.gif

Цитата
Бля, разбудили Кракена

как пример же)) Никакой подъебки, обиды и прочего))
RealVor 19 июн 2017 в 14:56
Пророк  •  На сайте 10 лет
3
Всем привет, ребятки!)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Kalevipoeg автор 19 июн 2017 в 14:58
6
Цитата

Он уже близко

Чайники 19 июн 2017 в 15:31
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Kalevipoeg @ 19.06.2017 - 14:58)
Цитата

Он уже близко

Сейчас другой кракен придёт — Иванов,--ю-а,#мынебъёмпенальти.
Kalevipoeg автор 19 июн 2017 в 15:40
5
Цитата
Сейчас другой кракен придёт — Иванов,--ю-а,#мынебъёмпенальти.

gigi.gif gigi.gif gigi.gif

dim3250 19 июн 2017 в 15:48
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (yuran4o @ 19.06.2017 - 12:41)
Вон, у Димки нашего спроси, кто виноват, что в матче Спартак-Зенит пенку не поставили  lol.gif Ответ будет очевидным - судья за воротами.
Так что относиться к этому нужно просто как к дополнительному помощнику главного. Поэтому, я и не понимаю, отчего такой негатив к ВП.  why.gif

Будогосский и судейская бригада слепошарых судей. Был бы видео повтор вот как вчера, Сельдяков не стал бы шлангом. И с Краснодаром, Амкаром и ещё нескольких матчах результат был бы другим . Чемпион возможно тоже. Но пластинка мне надоела. Видеоповторы нужны, но они не оградят от ошибок и предвзятости условного Сельякова-Турбина и главное есть над всеми замечательный невидящий ничего очкарик типо глав судья.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 19 июн 2017 в 15:49
Vogul72 19 июн 2017 в 15:52
043  •  На сайте 11 лет
2
Всем Здрасте!

На просмотре некто
Бавин из Питера
dim3250 19 июн 2017 в 15:52
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Kalevipoeg @ 19.06.2017 - 14:58)
Цитата

Он уже близко

#Иванов, #а мы не бьем пенальти, #и вообще там не было руки,#смотри какая красивая(почти прямая) линия в пэинте с оффсайдом, #я не играл в ногу @Глушаковgigi.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 19 июн 2017 в 15:55
Fanatik1976 19 июн 2017 в 16:03
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
4
Привет!Ни дня без срача! rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 256
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх