Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть III

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dim3250 20 сен 2016 в 16:58
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (лютыйзверь @ 20.09.2016 - 15:22)

Думаешь, ему с женщиной понравится?)))

С Лопыревой же Смолову понравилось gigi.gif
Значит и Кокоше понравится
gunstilzit 20 сен 2016 в 17:02
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
7
Главный тренер хабаровского СКА Александр Григорян поделился ожиданиями от матча 1/16 финала Кубка России со «Спартаком».

«Промес, Попов, Зе Луиш, Фернандо, Боккетти, Глушаков, Зобнин, Кутепов, Ребров – это не просто набор исполнителей высокого уровня. Этот коллектив неслучайно идет на первом месте в РФПЛ. Сейчас нужно говорить об очень организованном – как в атаке, так и обороне – и быстром «Спартаке». Будет интересно найти решения, которые позволят победить москвичей.

Думаю, выйдем против почти оптимального варианта «Спартака». При этом сами не досчитаемся троих-четверых человек из-за микротравм и болезней. К сожалению, от простуды никто не застрахован. Однако у нас довольно боеспособная обойма. Главное – мы нигде не должны ошибиться по ходу игры и реализовать себя на все 100%. Вот это я знаю точно.

По матчу с «Оренбургом» вижу, как ведут себя спартаковцы. В частности, Зе Луиш, который принял участие в стычке, хамил, дерзил. Понимаю, что такое он себе может позволять в народной команде. В любом другом клубе ему дали бы в лоб.

Могу сказать следующее. Если кто-то подобным образом поведет себя с моей командой, просто не дадим ничего сделать. Хочет «Спартак» нас переиграть чисто в футбол – пусть пробует. Но взять моих ребят хамством или наездом – это просто бесполезно! Не зря я практикую бокс. Надеюсь, вы меня правильно поняли», — сказал Григорян.
rulez.gif
yuran4o 20 сен 2016 в 17:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (gunstilzit @ 20.09.2016 - 17:02)
Если кто-то подобным образом поведет себя с моей командой, просто не дадим ничего сделать. Хочет «Спартак» нас переиграть чисто в футбол – пусть пробует. Но взять моих ребят хамством или наездом – это просто бесполезно! Не зря я практикую бокс. Надеюсь, вы меня правильно поняли», — сказал Григорян.[/b] rulez.gif

А весело будет, похоже lol.gif Надо пивом запасаться))

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть  III
Дениска66 20 сен 2016 в 17:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВ: «ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КРАСНО-БЕЛУЮ СЕМЬЮ!»

К работе в клубе приступил наш болельщик Александр Сергеев, который будет отвечать за работу со зрителями с ограниченными возможностями.

Новый сотрудник «Спартака» Александр Сергеев с детства передвигается на инвалидной коляске, но, несмотря на это, вот уже несколько лет активно участвует в фан-движении красно-белых, посещает большинство домашних матчей, нередко поддерживает команду на выезде и знаком со многими футболистами команды.

— Передо мной стоит задача реализации социальных проектов клуба, связанных с маломобильными болельщикам, — говорит Александр. — Речь идет о различных акциях, сотрудничестве с фан-клубом, выдаче билетов, организации выездов в другие города, автобусных туров, экскурсий. К примеру, большой интерес наверняка вызовут туры по музею на «Открытии Арене». На мой взгляд, это один из лучших клубных музеев мира. Его интерактивные технологии просто завораживают. Представьте, нажимаешь на кнопку — и видишь практически все голы любого футболиста за всю историю «Спартака». Очень рассчитываю, что в скором времени удастся реализовать в нашем музее идею об экспозиции, посвященной фанатскому движению красно-белых. Помимо экскурсий, мы, разумеется, планируем и встречи с футболистами, на которых можно будет пообщаться, сфотографироваться и взять автограф. Клуб обещает нам всестороннюю поддержку.

— Расскажите, как возникла идея начать работать вплотную с маломобильными зрителями и болельщиками.

— Ее мне предложил вице-президент клуба Наиль Камильевич Измайлов, за что хотел бы сказать ему огромное спасибо. Уверен, это не только важное и полезное, но и интересное дело. По-моему, работать в любимом клубе — мечта любого болельщика. А я уже много лет посвящаю «Спартаку» едва ли не все свое свободное время.

— С чего вы решили начать?

— Налаживаю связи с ребятами, обмениваюсь телефонными номерами и адресами в социальных сетях. Пользуясь случаем, хочу обратиться ко всем болельщикам «Спартака» с ограниченными возможностями: вы можете связаться со мной по электронной почте [email protected].

— Сколько у «Спартака» маломобильных болельщиков, которые регулярно посещают наши домашние матчи?

— Сейчас на трибуны приезжает 35–40 ребят. Но на самом деле желающих гораздо больше. В ближайшее время на «Открытии Арене» будет завершена подготовка специального сектора для маломобильных зрителей. Он будет располагаться на трибуне С, на галерее между верхним и нижним ярусом. Хочется, чтобы места, которые для нас выделяет клуб, были заняты по максимуму. Будем над этим работать.

— В том, как болеют зрители с ограниченными возможностями, есть свои особенности?

— По большому счету — нет. Болельщик — он и есть болельщик. Но, как вы понимаете, людям на коляске не так легко выбраться из дома, как обычным фанатам. Поэтому для нас каждый матч, который удается увидеть вживую, — настоящий праздник. Он вызывает сильнейшие эмоции, и это сразу заметно по лицам ребят.

— Вы поддерживаете «Спартак» с 2001 года, то есть с 10 лет. От какого из матчей остались самые яркие воспоминания?

— Безусловно, от игры с «Барселоной» в Лиге чемпионов четыре года назад. Тогда все трибуны «Лужников» участвовали в грандиозном перформансе, и он до сих пор у меня перед глазами.

— Вы не просто поддерживаете команду на трибуне, но и дружите с игроками, правда?

— Да. Из нынешнего состава, например, постоянно общаюсь с Ильёй Кутеповым и Сальваторе Боккетти.

— Какие у вас планы на этот сезон?

— Недавно побывал на игре с «Локомотивом». А дальше планирую поддержать команду в Питере и Екатеринбурге. Горжусь тем, что принадлежу к большой спартаковской семье. У нашего клуба лучшие болельщики, с которыми и близко не может сравниться ни одна группа другая поддержки. Достаточно сопоставить посещаемость, атмосферу на матчах… Всё-таки спартаковский дух и славная история значат очень многое.

— Что посоветуете нашим болельщикам с ограниченными возможностями, которые пока ни разу не приезжали на «Открытие Арену», но мечтают об этом?

— Во-первых, надо по-настоящему загореться идеей поддержать «Спартак» на трибуне. На самом деле все проще, чем кажется на первый взгляд. Я тоже когда-то решился в первый раз приехать на стадион. И с тех пор не пропускаю ни один сезон. Посещаю не только домашние матчи, но и выездные. Ну а во-вторых, по поводу получения билетов и размещения всегда можно связаться со мной. Сделаем все для того, чтобы решить эти и любые другие вопросы, которые могут возникнуть. ©

Это сообщение отредактировал Дениска66 - 20 сен 2016 в 17:21
4izaro 20 сен 2016 в 18:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Источник: ТАСС
Товарищеский матч между сборными Катара и России проведет на выезде в ноябре 2016 года.
- Уже есть точная дата проведения матча, скоро мы ее озвучим. Пройдет он, скорее всего, в Катаре. Для нас это будет выгодно и с организационной точки зрения, и с экономической, мы тоже должны из этого исходить, - цитирует Мутко ТАСС.

Напомним, что ранее стало известно, что товарищеский матч Россия - Румыния может пройти в Грозном или Махачкале
LordAndru 20 сен 2016 в 19:15
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
5
XD посмотрел тут выездное видео в Израиль с этим ведущим из "раздевалки",в принципе моментами интересно,кое где промотал в режиме быстрой перемотки....стало понятно почему Лодыгин провалился,из за того что блогером стал,) терь с лавки будет вести репортажи) Интересным показалась реакция фанатской трибуны,когда всирали,какая же безнадега в глазах людей,в принципе у меня такая же была,и в конце эйфория) И плять самое странное,что один еврей на рынке,точно угадал счет 3-4,как такое возможно,неужто там были осведомленные, как заработать много шекелей,и один проговорился lol.gif
Ksu1703 20 сен 2016 в 20:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Дениска66 @ 20.09.2016 - 17:20)
АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВ: «ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КРАСНО-БЕЛУЮ СЕМЬЮ!»

К работе в клубе приступил наш болельщик Александр Сергеев, который будет отвечать за работу со зрителями с ограниченными возможностями.

Новый сотрудник «Спартака» Александр Сергеев с детства передвигается на инвалидной коляске, но, несмотря на это, вот уже несколько лет активно участвует в фан-движении красно-белых, посещает большинство домашних матчей, нередко поддерживает команду на выезде и знаком со многими футболистами команды.

— Передо мной стоит задача реализации социальных проектов клуба, связанных с маломобильными болельщикам, — говорит Александр. — Речь идет о различных акциях, сотрудничестве с фан-клубом, выдаче билетов, организации выездов в другие города, автобусных туров, экскурсий. К примеру, большой интерес наверняка вызовут туры по музею на «Открытии Арене». На мой взгляд, это один из лучших клубных музеев мира. Его интерактивные технологии просто завораживают. Представьте, нажимаешь на кнопку — и видишь практически все голы любого футболиста за всю историю «Спартака». Очень рассчитываю, что в скором времени удастся реализовать в нашем музее идею об экспозиции, посвященной фанатскому движению красно-белых. Помимо экскурсий, мы, разумеется, планируем и встречи с футболистами, на которых можно будет пообщаться, сфотографироваться и взять автограф. Клуб обещает нам всестороннюю поддержку.

— Расскажите, как возникла идея начать работать вплотную с маломобильными зрителями и болельщиками.

— Ее мне предложил вице-президент клуба Наиль Камильевич Измайлов, за что хотел бы сказать ему огромное спасибо. Уверен, это не только важное и полезное, но и интересное дело. По-моему, работать в любимом клубе — мечта любого болельщика. А я уже много лет посвящаю «Спартаку» едва ли не все свое свободное время.

— С чего вы решили начать?

— Налаживаю связи с ребятами, обмениваюсь телефонными номерами и адресами в социальных сетях. Пользуясь случаем, хочу обратиться ко всем болельщикам «Спартака» с ограниченными возможностями: вы можете связаться со мной по электронной почте [email protected].

— Сколько у «Спартака» маломобильных болельщиков, которые регулярно посещают наши домашние матчи?

— Сейчас на трибуны приезжает 35–40 ребят. Но на самом деле желающих гораздо больше. В ближайшее время на «Открытии Арене» будет завершена подготовка специального сектора для маломобильных зрителей. Он будет располагаться на трибуне С, на галерее между верхним и нижним ярусом. Хочется, чтобы места, которые для нас выделяет клуб, были заняты по максимуму. Будем над этим работать.

— В том, как болеют зрители с ограниченными возможностями, есть свои особенности?

— По большому счету — нет. Болельщик — он и есть болельщик. Но, как вы понимаете, людям на коляске не так легко выбраться из дома, как обычным фанатам. Поэтому для нас каждый матч, который удается увидеть вживую, — настоящий праздник. Он вызывает сильнейшие эмоции, и это сразу заметно по лицам ребят.

— Вы поддерживаете «Спартак» с 2001 года, то есть с 10 лет. От какого из матчей остались самые яркие воспоминания?

— Безусловно, от игры с «Барселоной» в Лиге чемпионов четыре года назад. Тогда все трибуны «Лужников» участвовали в грандиозном перформансе, и он до сих пор у меня перед глазами.

— Вы не просто поддерживаете команду на трибуне, но и дружите с игроками, правда?

— Да. Из нынешнего состава, например, постоянно общаюсь с Ильёй Кутеповым и Сальваторе Боккетти.

— Какие у вас планы на этот сезон?

— Недавно побывал на игре с «Локомотивом». А дальше планирую поддержать команду в Питере и Екатеринбурге. Горжусь тем, что принадлежу к большой спартаковской семье. У нашего клуба лучшие болельщики, с которыми и близко не может сравниться ни одна группа другая поддержки. Достаточно сопоставить посещаемость, атмосферу на матчах… Всё-таки спартаковский дух и славная история значат очень многое.

— Что посоветуете нашим болельщикам с ограниченными возможностями, которые пока ни разу не приезжали на «Открытие Арену», но мечтают об этом?

— Во-первых, надо по-настоящему загореться идеей поддержать «Спартак» на трибуне. На самом деле все проще, чем кажется на первый взгляд. Я тоже когда-то решился в первый раз приехать на стадион. И с тех пор не пропускаю ни один сезон. Посещаю не только домашние матчи, но и выездные. Ну а во-вторых, по поводу получения билетов и размещения всегда можно связаться со мной. Сделаем все для того, чтобы решить эти и любые другие вопросы, которые могут возникнуть. ©

в инстаграмме лайками обмениваемся,молодец,хорошее решение,а то я помню где-то было какое то говнище от не понятных типов мол инвалиды мол им везде дорога да какого мол хера они себе наплакали своим положение место у бровки... помню помню... но не дословно конечно!!!!
Ksu1703 20 сен 2016 в 20:09
3
yuran4o
блин я думала че за новое тело,а это ж ты biggrin.gif
лютыйзверь 20 сен 2016 в 20:23
лютый  •  На сайте 10 лет
2
Завтра хотел на большие парусники посмотреть, а обещают дождь и ветер 100 км в час(((
dim3250 20 сен 2016 в 20:56
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (LordAndru @ 20.09.2016 - 19:15)
XD посмотрел тут выездное видео в Израиль с этим ведущим из "раздевалки",в принципе моментами интересно,кое где промотал в режиме быстрой перемотки....стало понятно почему Лодыгин провалился,из за того что блогером стал,) терь с лавки будет вести репортажи) Интересным показалась реакция фанатской трибуны,когда всирали,какая же безнадега в глазах людей,в принципе у меня такая же была,и в конце эйфория) И плять самое странное,что один еврей на рынке,точно угадал счет 3-4,как такое возможно,неужто там были осведомленные, как заработать много шекелей,и один проговорился lol.gif

Ломбертс жжет lol.gif
нарцисс Лодыгин gigi.gif
Бука 20 сен 2016 в 22:28
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
3
лютыйзверь
Какие 100 км в час??? Ты где живешь то?? На Марсе?
INXX автор 20 сен 2016 в 22:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Бука @ 20.09.2016 - 22:28)
лютыйзверь

100 км в час это 27м/с, а штормовое предупреждение свыше скорости ветра 15м/с. Так что это уже жестокий шторм будет.
лютыйзверь 20 сен 2016 в 22:55
лютый  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Бука @ 20.09.2016 - 22:28)
лютыйзверь

В Сочи)). Это рядом с Марсом))
4izaro 21 сен 2016 в 00:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Продолжения сериала вышло! faceoff.gif
Источник: Sovsport.ru
Главгосэкспертиза России не подтвердила анонсированные министром спорта Виталием Мутко сроки выдачи нового заключения по проекту строительства стадиона на Крестовском острове в Санкт-Петербурге

Как сообщили «Советскому спорту» в пресс-службе Главгосэкспертизы России, «заключение по этому проекту действительно может появиться в начале ноября, но конечная дата выпуска заключения зависит от качества проекта и наличия замечаний к нему».

Ранее министр спорта Виталий Мутко заявил журналистам, что арена будет готова уже в декабре 2016 года, а в следующем году на ней сыграет свой матч сборная России. Директор ФИФА по проведению соревнований Колин Смит во время визита в Санкт-Петербург в сентябре также сообщил, что он получил от города «все гарантии», что в декабре строительство будет завершено.

Необходимость в повторном прохождении экспертизы возникла после того, как 10 августа сменился подрядчик строительства стадиона на Крестовском острове Санкт-Петербурга, а в проект были внесены очередные изменения. В Главгосэкспертизе «Советскому спорту» пояснили, что процедура прохождения экспертизы не может быть изменена: эксперты должны изучить измененный проект, и если у них возникнут замечания, то проектирвщикам должны будут их устранить. После внесения всех изменений проект снова передается экспертам, которые снова его изучают - и этот цикл может повторяться до тех пор, пока проект не приобретет тот вид, который соответствует всем нормативам и законам.

Стадион на Крестовском острове строится с 2007 года на месте стадиона имени Кирова. Строительные работы должны завершиться в декабре 2016 года, а тестовый матч был запланирован на сентябрь. Арена должна принять игры Кубка конфедераций-2017, чемпионата мира-2018 и Евро-2020. Стоимость строительства за девять лет выросла с 6,7 до 37,4 миллиарда рублей.

12 сентября на строительной площадке был проведен молебен о благополучном завершении строительства стадиона.
Чайники 21 сен 2016 в 00:51
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
Когда достроят стадион,тогда же и Витселя продадут.
Ну или наоборот.Пока не продадут Витселя - стадион не достроят.
LordAndru 21 сен 2016 в 06:04
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Чайники @ 21.09.2016 - 00:51)

Что Витсель то,у нас люди просто так пропадают,особенно когда на лавку чуток присядут,вон все ищут,все найти не могут deg.gif Вон и Витселя,недавно слегка зацепило,надеюсь не надолго.)

JJBaltika 21 сен 2016 в 06:07
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
4
беспощадные барахолки
http://www.yaplakal.com/findpost/52087918/...pic1455177.html
gunstilzit 21 сен 2016 в 06:09
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (LordAndru @ 21.09.2016 - 06:04)
Цитата (Чайники @ 21.09.2016 - 00:51)

Что Витсель то,у нас люди просто так пропадают,особенно когда на лавку чуток присядут,вон все ищут,все найти не могут deg.gif Вон и Витселя,недавно слегка зацепило,надеюсь не надолго.)

lol.gif
Я отправил в Лиза Аперт dont.gif
Анатоль777 21 сен 2016 в 08:03
Анатоль  •  На сайте 10 лет
4
Всем здравствуйте!
А не пора ли уже устроит перепись хабаровчан, красноярцев и жителей Тамбова?
Ну, или хотя бы тех, кто с децтва за них.
Ksu1703 21 сен 2016 в 08:12
3
Цитата (Анатоль777 @ 21.09.2016 - 08:03)
Всем здравствуйте!

доброе утро! зачем это еще,они щас сами повылазят как грибы после дождя особенно в 12-00 по МСК surprise.gif
Чайники 21 сен 2016 в 09:06
4
Рейтинг клубов УЕФА: «Зенит» — 15-й, «Рубин» — 37-й, «Спартак» ворвался в первую сотню

Союз европейских футбольных ассоциаций опубликовал очередную таблицу клубного рейтинга по итогам сезонов 2012–2017 годов.

Первое место удерживает мадридский «Реал», имеющий в активе 146 очков. В первой тройке находятся мюнхенская «Бавария» — 136 очков, и «Барселона» — 131 очко.

Самым успешным российским клубом за последние 5 сезонов является «Зенит» из Санкт-Петербурга, занимающий 15-е место (76 очков).

В первой сотне рейтинга УЕФА расположились еще семь российских клубов:

37-е место — «Рубин» (43 очка)

48-е место — ЦСКА (36)

55-е место — «Анжи» (30)

65-е место «Динамо» /Москва/ (26)

75-е место — «Краснодар» (25)

89-е место «Локомотив» /Москва/ (19)

97-е место «Спартак» /Москва/ (17)
http://www.sports.ru/football/1044120055.html
Чайники 21 сен 2016 в 09:12
6
Цитата (Анатоль777 @ 21.09.2016 - 08:03)
Всем здравствуйте!

Тамбова завтра.
Сегодня вся прогрессивная общественность за Хабаровск.
А с другой стороны..
Не слишком ли халявно для Спартака играть в одном турнире,когда остальные пыжатся на трёх фронтах,через два дня на третий?
Дилемма.
Ещё и крики,о том,что кому то подфартило лететь в Тамбов,а кому то через всю страну в Хабаровск.
15,19,22,25,29 сентября,2 октября.
Классный у нас график.
Анатоль777 21 сен 2016 в 09:20
Анатоль  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Чайники @ 21.09.2016 - 09:12)
15,19,22,25,29 сентября,2 октября.
Классный у нас график.

Мну ваш график нравится.
Надеюсь, ко 2 октября силы вас покинут. rulez.gif
ajaxru 21 сен 2016 в 09:25
90159  •  На сайте 17 лет
5
Цитата

Меня за Тамбов запишите, ГИППОПОТУТ думаю поддержит. Родина не продается biggrin.gif rulez.gif

dimm1111 21 сен 2016 в 09:29
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
1
Всем привет!

Анатоль777
А ссылочку на трансляцию можно? Ибо на работе, хоть без звука, но посмотреть краем глаза хотелось бы...

И кто, бляха муха, составил так сетку игр, что Спартака показывают в 12, когда практически все (кроме Хабаровчан, разумеется, на работе? moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 052
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх