Чемпионат России по футболу 2019-2020 часть VII

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 144  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники 9 мар 2020 в 21:49
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (плезанс @ 9.03.2020 - 21:41)
Цитата (Бредолог @ 10.03.2020 - 00:35)
Цитата (плезанс @ 9.03.2020 - 21:33)
Судейство конечно странное но и на том спасибо.

А что не так с судейством? Я что-то пропустил?

Да фиг знает. То все тихо то 14 карточек всем подряд...
Особо конечно порадовала попытка потасовки со стороны СБГ. Не можешь забить - донбись до футболистов противника. Гопники одно слово.

Охуенно.Игрок фолит,потом хватает мяч и спецом время тянет.
gunstilzit 9 мар 2020 в 21:49
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
ZLO1312
Цитата
Питер всегда за Спартак

Ой,дурак!
Я с Питера,но болею за ЛОКО dont.gif dont.gif
Бредолог 9 мар 2020 в 21:52
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 9.03.2020 - 21:49)
ZLO1312
Цитата
Питер всегда за Спартак

Ой,дурак!

Ты ещё из Питера? Охуеть, такого я ещё не видела.
ZLO1312 9 мар 2020 в 21:54
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 9.03.2020 - 21:49)
ZLO1312
Цитата
Питер всегда за Спартак

Ой,дурак!

Каюсь, про тебя то я за забыл gigi.gif

Чемпионат России по футболу 2019-2020 часть VII
Бредолог 9 мар 2020 в 21:54
0
Лютик, ты тоже из нас, но болеешь за ЦСКА?
лютыйзверь автор 9 мар 2020 в 21:56
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Бредолог @ 9.03.2020 - 21:54)

Не, я с Еревана)) или Тель-Авива))
Человекк 9 мар 2020 в 21:57
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
лютыйзверь
Цитата
я с Еревана)) или Тель-Авива))

Мойша Акопян?
Вот это поворот shum_lol.gif
Бредолог 9 мар 2020 в 22:02
0
Цитата (Человекк @ 9.03.2020 - 21:57)
лютыйзверь
Цитата
я с Еревана)) или Тель-Авива))

Мойша Акопян?

И тот, и этот наябут, как не крути.
gunstilzit 9 мар 2020 в 22:03
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
лютыйзверь
Цитата

Они расисты противные disgust.gif
лютыйзверь автор 9 мар 2020 в 22:03
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Вот мы и слились. А Краснодар может стать чемпионом
Бредолог 9 мар 2020 в 22:10
0
Цитата (лютыйзверь @ 9.03.2020 - 22:03)

Может, но это не точно.
Спартак может взять говночашку, но это тоже не точно.
Ромуальд 9 мар 2020 в 22:20
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 9.03.2020 - 21:56)
Цитата (Бредолог @ 9.03.2020 - 21:54)

Если по аватарке, а это любимое занятие на Япе-гадание по аве, то ты татарин из Казани, Леонид
Жду следующую игру Зенита, надеюсь все хорошо будет
Ганс, вышли корюшки, бро
LordAndru 9 мар 2020 в 22:51
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Сергей Семак: «Пытались взломать оборону, но, к сожалению, не получилось»

— Понятно, что результатом мы не удовлетворены. Что касается самой игры, то в первом тайме действовали ненадежно в обороне, было несколько опасных контратак в наши ворота. Во втором тайме в этом компоненте играли лучше, в принципе, и в атаке были моменты. Но, к сожалению, самое важное — забить, мы не смогли. Понятно, когда одна команда забивает, то второй приходится раскрываться и игра немножко меняется. Сегодня, естественно, на протяжении всего матча пытались взломать оборону, но, к сожалению, не получилось.

— Впервые при вас «Зенит» не забил в двух домашних матчах подряд в Тинькофф РПЛ. С чем вы это связываете?
— Сложно это с чем-то связать. «Локомотив» хорошо обороняется, не так много моментов у нас было, но они появлялись. Сегодня — гораздо больше, имели и хорошие моменты, когда должны были забивать. Разные причины — кто-то не в оптимальной форме, где-то не хватило мастерства, везения. Не смогли забить. Думаю, любая серия рано или поздно заканчивается.

— Если можно, два вопроса по Малкому. Первый — по его позиции на поле в первом тайме. Почему было принято такое решение и что конкретно вы от него хотели?
— Это игрок, который хорошо умеет принимать мячи между линиями. При насыщенной линии обороны таких моментов, когда он заработал штрафной, хотелось бы видеть побольше. Во второй половине первого тайма он слишком часто стал смещаться. Эта позиция как раз должна была быть им занята, чтобы он там получал мячи.

Хорошо принимает спиной, хороший удар и дриблинг. Надеялись, что будет зарабатывать штрафные, принимать мячи. Ригони — игрок, который хорошо держал ширину. Несколько хороших моментов было с его участием, но поскольку «Уфа» оборонялась очень и очень низко, пространства за спиной не было, поэтому мы во втором тайме заменили Ригони, выпустив второго нападающего. Потому что много было навесов, передач в штрафную площадь. Одному Дзюбе было сложно с ними справляться.

— И второй вопрос. Понятно, что достаточно тяжело из-за его позиции в первом тайме сравнивать матчи с «Локомотивом» и сегодняшний, но и тогда, и в первой половине сегодняшней игры мяч достаточно редко доходил до Малкома. В отличие от второго тайма, когда почти все атаки шли через него. Что нужно изменить, чтобы мяч намного чаще доходил до него? Или вас это тоже не устраивает, потому что перебор?
— Думаю, перебора не было. Он брал игру на себя тогда, когда нужно было. Несколько хороших обостряющих передач сделал. Хорошо сыграл в стенку с Артемом, когда Сердар мог вернуть, оставить. Моменты создавал, смотрелся неплохо. В первом тайме — была другая позиция. Мы, исходя из того, что он не так много тренируется в связи с травмой, которая выбила его из строя на долгое время, проверяем его возможности в бою. Смотрим, на каких позициях он может играть еще, кроме той, где привык.

— В матче с «Локомотивом» угловые подавал Дуглас Сантос, с «Ахматом» много подавал Малком. Сегодня — Ригони, после его замены то Сантос, то Малком. Почему так? Кто штатный исполнитель?
— Потому что Малкому удобно подавать с одного фланга, с другого — хорошо подают и Ригони, и Дуглас Сантос. Исходя из того, кто лучше подает на тренировках, мы тех футболистов и ставим на подачу стандартов. Все трое могут прекрасно подавать.

— Дриусси и Азмун — когда будут готовы сыграть целый матч? Правильно ли я понимаю, что они не провели всю игру по состоянию здоровья?
— Конечно, много пропустил Сердар — надеюсь, будет набирать кондиции, функционально еще не совсем готов. Дриусси после небольшого повреждения дали сыграть столько, насколько он готов сейчас.

— «Зенит» сегодня очень много навешивал. Исходя из выхода Ерохина на концовку, можно ли сказать, что вас устраивало такое количество навесов? Или нужно было использовать еще какие-то методы взлома обороны «Уфы»?

— Нужно не количество, а качество. Моменты были после навесов, их нужно было реализовывать. В принципе, когда команда обороняется очень глубоко, через центр пробиться очень сложно. Фактически десять игроков в штрафной площади — конечно, через центр атаковать очень сложно.

Здесь нужно или высокое исполнительское мастерство, чтобы принимать спиной к воротам, обыгрывать. Или же дальние удары, которых было не так много, а большинство были заблокированы. Или фланговая игра. При насыщенной обороне это три вещи, которые нужно делать. Что мы пытались, но, самое важное, не смогли забить. Забили бы — характер игры бы поменялся.

— Отрыв от второго места сократился до шести очков. Нет опасения упустить чемпионство?

— Нужно играть, а не думать об отрыве. Хорошо, что он вообще есть. В каждом матче будет играть на победу, а уже в конце сезона смотреть, кто и сколько очков набрал. У каждой команды бывают удачные серии, бывают неудачные. А кто будет чемпионом — узнаем после тридцатого или какого-то там тура. Сейчас все мысли о следующей игре. Будем разбирать, анализировать и готовиться к следующему матчу.

и обзор,.....если кому надо....снова увидеть подвиги Ерохина.

sergatver сяп kruto.gif
Бредолог 9 мар 2020 в 22:52
0
Цитата (Ромуальд @ 9.03.2020 - 22:20)
Ганс, вышли корюшки, бро

Из Питера? gigi.gif
Ромуальд 9 мар 2020 в 23:52
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бредолог @ 9.03.2020 - 22:52)
Цитата (Ромуальд @ 9.03.2020 - 22:20)
Ганс, вышли корюшки, бро

Из Питера? gigi.gif

Ну он же питерский, в своих галлюцинациях
Щастливый человек, путешествует

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 9 мар 2020 в 23:56
piterets 10 мар 2020 в 00:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Бредолог @ 9.03.2020 - 22:10)
Цитата (лютыйзверь @ 9.03.2020 - 22:03)

Может, но это не точно.
Спартак может взять говночашку, но это тоже не точно.

Мало того, Сочи тоже может взять говночашку! gigi.gif lol.gif Теоретически
Бука 10 мар 2020 в 06:13
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Ударов, нет вообще.
Примитив сплошной.
Навесы, навесы.
Малком, слишком предсказуем.
Справа, рывок в центр, навес с левой.
Бука 10 мар 2020 в 06:14
0
Запас есть.
Поглядим, может разбегутся
Бука 10 мар 2020 в 06:14
0
Ерохину, отдельный привет lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Бука - 10 мар 2020 в 06:31
Бука 10 мар 2020 в 06:31
0
33-летний вратарь «Уфы» Александр Беленов в матче 21-го тура Российской Премьер-Лиги с питерским «Зенитом» (0:0) провёл 100-й сухой матч в карьере и вошёл в клуб имени Льва Яшина.

Беленов стал 30-м членом клуба Яшина, в который попадают российские и советские голкиперы, проведшие 100 или более сухих матчей за российские команды в высшем дивизионе.

В текущем сезоне Беленов принял участие в 21 матчах за «Уфу» во всех турнирах, в 11 из которых отстоял на ноль. Александр в РПЛ выступал за такие клубы как московский «Спартак», «Кубань» и «Анжи». Всего за карьеру он провёл 356 матчей во всех турнирах.

Лидером по количеству сухих матчей в чемпионатах России является 33-летний вратарь московского ЦСКА Игорь Акинфеев, на счету которого 268 сухих матчей за «армейцев».

Анатоль777 10 мар 2020 в 06:37
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Уфа удивила.
Доброе утро.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бука 10 мар 2020 в 06:39
0
Анатоль777
Цитата
Уфа удивила.

чем?
обычная тактика команды которая знает что она слабее.

бывает везет
бывает нет.
вспомни Россия-Испания
Анатоль777 10 мар 2020 в 07:10
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Я вчера спать пораньше улегся, матч в Питере не смотрел, уверен был, что Зенит пускай минимально, но выиграет. Вот и удивился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
патамушт 10 мар 2020 в 08:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Весело веселье, тяжело похмелье.
Похмелье после двух эмоциональных дерби напрочь выхолостило команду.
По сути, как мне виделось, команды играли без центра, но с достаточным обилием моментов. Быки в подходах были интереснее со своими розыгрышами треугольников с выходами в свободные зоны, но без завершения. Спартак же хоть и имел моменты, но реализация никакая. Понсе насколько хорош в том, что цепляется за мяч, настолько же невезуч в завершении. Нет еще химии в атаке. Можно отдавать под удар партнеру, но все хотят решить эпизод самостоятельно. И это не только по вчерашней игре. Ну и на лицо слишком большая Бакаевозависимость. Вот это довольно неприятно. В целом, если подвести некое резюме рестарта, то результаты довольно хорошие. Так что дальше пляшем!

з.ы. серия с Лапочкиным закончилась, сук, снова теперь "накопления" вести))
патамушт 10 мар 2020 в 08:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
немного оффтопа...
там итальянцы полностью на карантин ушли до 3 апреля... участию в ЕК похоже кранты, кто там у них остался?Юве, Аталанта... и чемп похоже свернут ибо времени закончить не останется... да и не факт, что за месяц ситуация улучшиться...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 635
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 144  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх