РПЛ 2018-2019(часть 3)

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ssodmin 18 сен 2018 в 16:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Livesey @ 18.09.2018 - 16:51)

Ну вот и прибавится немного ума. А не прибавится - поедут биться за высокие достижения в ФК Луч-Энергия.

К Валере cool.gif Или к Аленичеву, у них заиграют cool.gif
MaxKing 18 сен 2018 в 16:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ssodmin
Цитата
Он убрал старшего помощника, который возможно и держал в узде "опг".
Решил справится сам, ну флаг в руки.
А может всё ещё прозаичнее и после смены штаба ребят не смогли правильно подвести к сезону.

Там вообще ситуация непонятная.
У Карреры нет штаба своего, ибо он сам только начал тренировать. А у нас как-то сложилось в последнее время, что штаб назначает совет директоров. Тех же Пилипчука и Карреру Аленичеву навязали сверху. Сейчас приглашение Рианчо странное. Сомневаюсь, что это кандидатура Карреры.

Кстати, чего к физухе прицепились? С ней-то всё нормально, в отличие от прошлого сезона.
Беда с организацией игры в атаке.

Kalevipoeg
Цитата
Когда в мая от Клоппа первый помощник ушёл, с которым они почти всю жизнь вместе, вышло 100 статей о том, какой помощник крутой. Если их почитать, то казалось, что задача Клоппа это шутить на конференциях и обнимать игроков - все остальное делал помощник.

То же самое про Ферги писали. Сидит на базе, смотрит в окно, а работают Кейруш, Мойес и т.д. Только где они, и где Ферги?

yuran4o
Цитата
А в чем конкретно виноваты Комбаров, Глушаков и Ещенко? Не, я понимаю, что играют не ахти, но они всегда такими и были по уровню, в принципе. Плюc-минуc.

Не всегда. Комбаров в защите ниже нуля - это не открытие. Но своё он отрабатывал в атаке когда-то. Голевых по пять-восемь за сезон набирал.
Кстати, после ухода Промеса Комбаров на данный момент лучший бомбардир Спартака. Правда, львиная доля голов забита с пенальти.
Глушаков реально сдал. Сколько победных голов было в чемпионском сезоне? Пять, вроде бы. А всего восемь, если память не изменяет. Где сейчас удары? Где выносливость, пахота, которая была раньше? Второй год одно и то же. Уже не спишешь на итальянца со штангами. Снизил требования к себе, вот и всё.
К Ещенко у меня меньше всего претензий. Возраст своё берёт. Но более 50% брака в среднем в этом сезоне - это катастрофа для крайнего защитника. И раньше он так бездарно не играл. Его пройти сложно было. Антипод Комбарова, кстати. В атаке ноль, в защите неплох.
yuran4o 18 сен 2018 в 16:55
0
Цитата (ssodmin @ 18.09.2018 - 16:53)
А Ханни чё не в рядах диверсантов за нарушение этики ? он там натвител нормально так своего недовольства, вместо отстранения в основу попал )))

Это к теме про "оборзевших" Каррера получается этот хаос сам запустил )

Кстати, да lol.gif

Хорошо, что репост не сделали. Говорят, за репосты сейчас вообще сажают shum_lol.gif
Kalevipoeg 18 сен 2018 в 16:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Ханни чё не в рядах диверсантов за нарушение этики ? он там натвител нормально так своего недовольства, вместо отстранения в основу попал )))

Ну ему и дали понять, что шанс показать свой уровень он получит, а там уже его дело
Тихо и спокойно

Пока, кстати, Каррера по этой ситуации ничего не сказал. Может и не было никакого наказания вообще
Livesey 18 сен 2018 в 16:55
0
А Ханни чё не в рядах диверсантов за нарушение этики ? он там натвител нормально так своего недовольства, вместо отстранения в основу попал )))

Каррера жи сказал ему через прессу, что "кто хочет всегда играть - пусть пиздует в большой теннис". gigi.gif
И теперь у него есть железный аргумент, мол, я ж тебя выпускал. И хуле ты?
Livesey 18 сен 2018 в 16:59
0
К Валере cool.gif Или к Аленичеву, у них заиграют cool.gif

Так а хуле. Вон мы Ионова выставили за большой ум, теперь играет нормально.
Kalevipoeg 18 сен 2018 в 16:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Хорошо, что репост не сделали. Говорят, за репосты сейчас вообще сажают

Это современный мир
Поставить лайк под записью об отставке тренера это тоже самое, что публично сказать "круто, мне нравится".
MaxKing 18 сен 2018 в 17:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ssodmin
Цитата

Да ничего особого он и не написал.

Я, кстати, не понимаю, чего к этому инстаграмму прицепились. Информация появилась, что Ещенко тоже не видео лайкал, а ту же фотку, что и Глушаков.
Тогда вообще к ним без претензий. Увидел фотку Назарова в атрибутике, шлёпнул лайк. Я и себя на подобном ловил: начинаешь какой-нибудь пост длинный на ЯПе читать, начало нравится, зелени кинул, а дочитываешь дальше, хочется шпалу впендюрить. moral.gif

У меня к ним претензии по игре. Самедова туда же, кстати. Но он, как и Ребров, пусть спокойно на лавочке посидит, выйдет где-нибудь в концовке. Да и закончит следующим летом. Проводим достойно на пенсию.
ajaxru 18 сен 2018 в 17:04
90159  •  На сайте 17 лет
0

Цитата
Ну ему и дали понять, что шанс показать свой уровень он получит, а там уже его дело
Тихо и спокойно

в отличие от Глушакова и Ещенко, Ханни денег стоит. Актив без практики обесценивается. Будут даже с этой целью в состав ставить ,если деньги нужны клубу
Чайники автор 18 сен 2018 в 17:04
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Сидит на базе, смотрит в окно, а работают Кейруш, Мойес и т.д.

Пахнуло поздним Петржелой.Ему тогда ещё игроки подзорную трубу на днюху подарили.
...хм..Извините.Продолжайте.
ssodmin 18 сен 2018 в 17:05
0
Цитата (Livesey @ 18.09.2018 - 16:59)
Так а хуле. Вон мы Ионова выставили за большой ум, теперь играет нормально.

Алконафту на тот момент 19 лет было, если не ошибаюсь ) Это не 30 летние футболисты... У них и так башка должна работать (Ерёменко не в счёт), играть то не долго осталось, карьеру особо не перезапустят.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 18 сен 2018 в 17:15
yuran4o 18 сен 2018 в 17:06
0
Цитата
Я, кстати, не понимаю, чего к этому инстаграмму прицепились.

во, о том же и я.
Сейчас глянул, у Глушакова почти 400 подписок. Если хотя бы каждый второй будет постить по публикации в день, то это уже +200 постов в ленте. Жамкнул неглядя на текст, вот и все.
А журналисты раздули.
ssodmin 18 сен 2018 в 17:07
0
Цитата (ajaxru @ 18.09.2018 - 17:04)

в отличие от Глушакова и Ещенко, Ханни денег стоит. Актив без практики обесценивается. Будут даже с этой целью в состав ставить ,если деньги нужны клубу

Ханни 20 лямов не стоит ) Надо чаще выпускать )
ajaxru 18 сен 2018 в 17:07
0
Вот Назаров подложил свинью Спартаку
Уму непостижимо. Один болельщик и легендарный клуб.
"Мы Спартак, а вы просто увы..."

ajaxru 18 сен 2018 в 17:08
0
Цитата

до 10 можно же подтянуть и слить deg.gif
ssodmin 18 сен 2018 в 17:14
0
Цитата (ajaxru @ 18.09.2018 - 17:08)
Цитата

до 10 можно же подтянуть и слить deg.gif

А то всё мы хороним... Капитанище у Андерлехта забрали и на банку усадили deg.gif
патамушт 18 сен 2018 в 17:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
«Лайкать можно всё». ХК «Авангард» предложил работу Глушакову и Ещенко

Хоккейный клуб «Авангард» предложил работу футболистам «Спартака» Денису Глушакову и Андрею Ещенко, которые сегодня были отстранены от тренировок с командой. Накануне оба игрока лайкнули видео актера Дмитрия Назарова в Инстаграме, в котором он прочитал стихотворение с критикой главного тренера красно-белых Массимо Карреры.

«Авангард» предложил Глушакову и Ещенко поработать над маркетингом клуба в социальных сетях. «Парни, Денис Глушаков и Андрей Ещенко! Вы так круто лайкайте, что про это все говорят 2-й день. Если что — приходите к нам в «Авангард» делать такой же крутой SMM! Мы временно в Балашихе, добираться близко. Хоккей интересный, борщ есть, лайкать можно всё — ждем!» — говорится в сообщении омской команды в «твиттере».

Ну, понеслось... ща,как с дуэлянтом будет...

dim3250 18 сен 2018 в 17:44
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (патамушт @ 18.09.2018 - 17:24)
«Лайкать можно всё». ХК «Авангард» предложил работу Глушакову и Ещенко

Хоккейный клуб «Авангард» предложил работу футболистам «Спартака» Денису Глушакову и Андрею Ещенко, которые сегодня были отстранены от тренировок с командой. Накануне оба игрока лайкнули видео актера Дмитрия Назарова в Инстаграме, в котором он прочитал стихотворение с критикой главного тренера красно-белых Массимо Карреры.

«Авангард» предложил Глушакову и Ещенко поработать над маркетингом клуба в социальных сетях. «Парни, Денис Глушаков и Андрей Ещенко! Вы так круто лайкайте, что про это все говорят 2-й день. Если что — приходите к нам в «Авангард» делать такой же крутой SMM! Мы временно в Балашихе, добираться близко. Хоккей интересный, борщ есть, лайкать можно всё — ждем!» — говорится в сообщении омской команды в «твиттере».

Ну, понеслось... ща,как с дуэлянтом будет...

Борщ есть, про самогон не написали
Хады как могли забыть такое???
ssodmin 18 сен 2018 в 17:48
0
Цитата (dim3250 @ 18.09.2018 - 17:44)

Борщ есть, про самогон не написали
Хады как могли забыть такое???

У него ж свой ) пойдёт в акцию по приглашению болельщиков, аля 100 грамм фронтовых )
Анатоль777 18 сен 2018 в 17:56
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Кстати, да.
Самогон его и сгубил.
В синюю яму попасть легко, а вот оттуда выкарабкаться... Мне ли не знать.
dim3250 18 сен 2018 в 17:57
0
Цитата (Анатоль777 @ 18.09.2018 - 17:56)
Кстати, да.
Самогон его и сгубил.
В синюю яму попасть легко, а вот оттуда выкарабкаться... Мне ли не знать.

Отличие в том, что у него яма розовая
Анатоль777 18 сен 2018 в 18:15
0
dim3250
Яма у всех синяя. Это я тебе как специалист говорю.

После отстранения защитника Андрея Ещенко и хавбека Дениса Глушакова от работы с основным составом "Спартака", роль капитана в матче 1-го тура Лиги Европы с "Рапидом", который состоится 20 сентября в Вене, как и во встрече 7-го тура РПЛ с "Ахматом" (1:2), исполнит защитник Георгий Джикия.

Скорее всего, повязка сохранится у футболиста сборной России и в дальнейшем. Глушаков и Ещенко в столицу Австрии не полетят. Санкции к ним применены в соответствии с распорядком и внутренними документами клуба.

Напомним, что Глушаков был выбран капитаном перед началом этого сезона. При этом главный тренер Массимо Каррера не хотел этого назначения, поскольку после завершения чемпионата страны-2017/18 настаивал на продаже или аренде полузащитника. Но в итоге итальянец решил определить капитана путем голосования, а затем не стал возражать против мнения большинства игроков, хотя Глушаков победил не единогласно.
Анатоль777 18 сен 2018 в 18:18
0
Бывший футболист "Спартака" Юрий Гаврилов прокомментировал ситуацию с игроками команды Андреем Ещенко и Денисом Глушаковым, лайкнувшими ролик актёра Дмитрия Назарова, в котором тот в форме стихов раскритиковал главного тренера красно-белых Массимо Карреру.

"На сегодняшний день результаты "Спартака" не устраивают никого. Пускай разбираются внутри команды. Ещёнко и Глушаков лучше чувствуют, что происходит в команде. Если и поддержали стихотворение только вдвоём, значит нет дружбы в коллективе. Видимо, есть группы игроков, которые отдельно кучкуются и общаются. Коллектива как такового нет. В чемпионском сезоне "Спартаку" во многих играх повезло. Забивали на последних секундах и в добавленное время.

Я думаю, что поддержка стихотворения Назарова игроками — показатель того, что в команде что-то не так. Каррера, возможно, не управляет процессом. Но это моё мнение. Поддерживаю ли я Карреру? При нём команда стала чемпионом страны. Болельщики всегда поддерживают тренера, когда есть результат, когда его нет — задают вопросы. За тренера всегда говорят результаты", — цитирует Гаврилова "Чемпионат.сом".
dim3250 18 сен 2018 в 18:19
0
Цитата (Анатоль777 @ 18.09.2018 - 18:18)
Бывший футболист "Спартака" Юрий Гаврилов прокомментировал ситуацию с игроками команды Андреем Ещенко и Денисом Глушаковым, лайкнувшими ролик актёра Дмитрия Назарова, в котором тот в форме стихов раскритиковал главного тренера красно-белых Массимо Карреру.

"На сегодняшний день результаты "Спартака" не устраивают никого. Пускай разбираются внутри команды. Ещёнко и Глушаков лучше чувствуют, что происходит в команде. Если и поддержали стихотворение только вдвоём, значит нет дружбы в коллективе. Видимо, есть группы игроков, которые отдельно кучкуются и общаются. Коллектива как такового нет. В чемпионском сезоне "Спартаку" во многих играх повезло. Забивали на последних секундах и в добавленное время.

Я думаю, что поддержка стихотворения Назарова игроками — показатель того, что в команде что-то не так. Каррера, возможно, не управляет процессом. Но это моё мнение. Поддерживаю ли я Карреру? При нём команда стала чемпионом страны. Болельщики всегда поддерживают тренера, когда есть результат, когда его нет — задают вопросы. За тренера всегда говорят результаты", — цитирует Гаврилова "Чемпионат.сом".

Простите а второе-третье место это не результат???
Анатоль777 18 сен 2018 в 18:26
0
dim3250
Цитата
Простите а второе-третье место это не результат?

Результат. Именно поэтому Карреру убирать не за что.
Золото, Суперкубок, бронза. И даже нынче, при всех очевидных проблемах, реальные шансы на высокий результат. Для меня это определяющий фактор выступать в защиту Массимо.
Я болею за Спартак и за тех, кто за Спартак.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 499
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх