Чемпионат России по футболу.Межсезонье.

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 61  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 18 июл 2018 в 08:10
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
gunstilzit
Цитата
В первом туре телеканал «Матч ТВ» покажет в прямом эфире матч «Спартак» – «Оренбург», а на следующий день – встречу между «Рубином» и «Краснодаром»

все понятно, админ ресурс в действии mad.gif deal.gif deg.gif
gunstilzit 18 июл 2018 в 09:24
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Лукойл всё купил!Можно не смотреть чемп deal.gif
ZLO1312 18 июл 2018 в 10:10
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Наброшу с утра, чтобы у Лютого день начался не с кофе)))

ГИППОПОТУТ 18 июл 2018 в 11:31
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
ZLO1312
Ты взорвал весь запас фекалий, запасенный на год.
dim3250 18 июл 2018 в 11:38
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 18.07.2018 - 08:01)
Нападающий «Лестера» и сборной Нигерии Ахмед Муса близок к переходу в чемпионат Саудовской Аравии, сообщает LeicesterMercury.

Накануне стало известно, что в его услугах заинтересован местный «Аль-Наср». Клуб рассчитывает выкупить трансфер нигерийца за 45 миллионов евро. Условия личного контракта не сообщаются, но по некоторым данным Муса может стать самым высокооплачиваемым африканским футболистом.

С января этого года Муса выступал в составе ЦСКА на правах аренды. Два года назад «Лестер» купил Мусу у столичного клуба за 18 миллионов евро.

Гинер монстр lol.gif
Продал, забрал, опять продал в 3 раза дороже, видимо через 2 года опять заберёт назад lol.gif
dim3250 18 июл 2018 в 11:40
0
Цитата (ZLO1312 @ 18.07.2018 - 10:10)
Наброшу с утра, чтобы у Лютого день начался не с кофе)))

Хрень какая-то
Точнее влажные мечты. Он стоит столько, сколько Федун никогда не заплатит.
ssodmin 18 июл 2018 в 11:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dim3250 @ 18.07.2018 - 11:40)

Хрень какая-то
Точнее влажные мечты. Он стоит столько, сколько Федун никогда не заплатит.

Да суть не в этом даже ))
На кой хрен ему переходить из команды играющей в ЛЧ, в команду которая далеко не факт что будет там играть )
А уж про сравнения с действующими интересами Монако и Челси, вообще молчу )
dim3250 18 июл 2018 в 11:45
0
Безбородов назначен арбитром на матч за Суперкубок России «Локомотив» — ЦСКА
Владислав Безбородов из Санкт-Петербурга назначен главным арбитром матча за Суперкубок России, в котором встретятся московские «Локомотив» и ЦСКА. Помощниками Безбородова в этом матче будут Валерий Данченко из Уфы и Максим Гаврилин из Владимира. Резервным арбитром назначен Кирилл Левников из Санкт-Петербурга, сообщает пресс-служба Российского футбольного союза (РФС).

Матч за Суперкубок России состоится 27 июля в Нижнем Новгороде. «Локомотив» является действующим чемпионом страны, а ЦСКА — обладателем серебряных медалей. Соперником «Локомотива» в матче за Суперкубок должен был стать «Тосно», выигравший в прошлом сезоне Кубок России, но клуб из Ленинградской области был расформирован из-за больших долгов и нехватки средств.
dim3250 18 июл 2018 в 11:47
0
Семак: качество игры «Зенита» вызывает много вопросов
Главный тренер «Зенита» Сергей Семак дал комментарии после товарищеского матча с «Дженоа» (3:2).

«То, что команда отыгралась и выиграла, — это всегда хорошо, это прибавляет уверенности, как и любая победа. Ну а в целом, конечно, тяжеловато было с точки зрения движения и свежести. Думаю, «Дженоа» тоже находится в похожей ситуации, они только начинают подготовку к чемпионату. Он стартует значительно позже, чем у нас.

Вчера мы хорошо поработали, было двухразовое занятие, поэтому сегодня не хватало свежести и движения, что отразилось и на качестве игры. Первые тридцать минут получились достаточно сумбурными, только потом начали создавать моменты, смогли забить. Во втором тайме мы больше владели мячом, преимущество было большое, но, к сожалению, пропустили. В концовке смогли победить, что неплохо, но само качество игры вызывает у нас много вопросов. Для нас это хорошо — играть на уровне хорошей команды и проверить разные сочетания футболистов и разные тактические схемы.

Сборникам сложно с точки зрения эмоциональной составляющей. Но эта составляющая позитивная, и, возможно, благодаря этому ребята быстрее наберут форму и придут в себя. Мы должны понимать, на кого мы можем уже сейчас рассчитывать, а на кого — немного позже. К сожалению, не все вернулись из сборной в том состоянии, в котором мы хотели бы их видеть, — по крайней мере полностью здоровыми.

У Жиркова очень неприятная травма, и, к сожалению, ему приходилось играть на уколах, поэтому сейчас очень сложный процесс реабилитации. Пока сложно предсказать, когда он сможет нам помочь. У Ерохина тоже есть небольшие проблемы — он приехал из сборной с травмой стопы, которая не позволяет ему сейчас тренироваться, и в течение ближайшего времени, к сожалению, на этих сборах мы не сможем на него рассчитывать. Если прибавить к ним Кокорина и Мамману, то это уже четыре человека из нашего заявочного списка, с которым нам нужно будет скоро определиться. Конечно, это достаточно серьёзная потеря. К тому же отсутствие каких-либо приобретений на трансферном рынке ставит для нас на данном этапе определённые ограничения. Пока мы не можем даже приблизительно использовать оптимальный состав», — цитирует Семака пресс-служба «Зенита»
dim3250 18 июл 2018 в 11:49
0
Паредес готов перейти в «Милан», несмотря на запрет на участие в еврокубках
Полузащитник петербургского «Зенита» Леандро Паредес хочет вернуться в итальянскую Серию А, где он уже выступал за «Рому».

Как сообщает Milanlive.it, «Милан» всерьёз рассматривает возможность приобретения аргентинского хавбека, несмотря на проблемы с финансовым фэйр-плей. Сам Паредес уже дал согласие на переход в стан россонери, поскольку хочет вернуться в Италию. При этом футболиста не смущает наложенный на миланский клуб бан УЕФА, который лишает команду права выступать в еврокубках в течение ближайших двух лет.

Ранее сообщалось, что агент Паредеса предложил игрока «Интеру». Также в трансфере аргентинца заинтересованы «Сампдория» и «Наполи».
ssodmin 18 июл 2018 в 11:50
0
Цитата
то это уже четыре человека из нашего заявочного списка, с которым нам нужно будет скоро определиться.

Мне эти строки не очень нравятся.
Думаю всё таки этих 4 не затронет.
Надо уже с Дзюбой определяться, если не сруливает, сливать Заболотного.
Ну и средняя зона как то перенасыщено выглядит. Оздоев, Нобоа, Кран, кого то одного надо убирать, да и с Паредесом определяться уже.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 18 июл 2018 в 12:07
ajaxru 18 июл 2018 в 13:43
90159  •  На сайте 17 лет
0
Переход Головина.
В Спартак точно не идет
ajaxru 18 июл 2018 в 13:57
0
«Челси» и «Монако» торгуются с ЦСКА за Головина в диапазоне 30-35 млн евро

Вопрос с уходом хавбека Александра Головина из ЦСКА может решиться сегодня, сообщает «Спорт-Экспресс».

На полузащитника претендуют две команды – «Монако» и «Челси». Предложение клуба из княжества весомее в денежном плане.

Информация о том, что футболист отказывался продолжать карьеру во французской лиге 1, неверна.

Цена на полузащитника сейчас колеблется в диапазоне 30-35 миллионов евро.
sports.ru
dim3250 18 июл 2018 в 13:59
0
Цитата (ssodmin @ 18.07.2018 - 11:50)
Цитата
то это уже четыре человека из нашего заявочного списка, с которым нам нужно будет скоро определиться.

Мне эти строки не очень нравятся.
Думаю всё таки этих 4 не затронет.
Надо уже с Дзюбой определяться, если не сруливает, сливать Заболотного.
Ну и средняя зона как то перенасыщено выглядит. Оздоев, Нобоа, Кран, кого то одного надо убирать, да и с Паредесом определяться уже.

Вот по Заболотному соглашусь. Но нужен ещё 1 юркий нап. Паспорт тов кроме Смолова нет, но его видеть в Зените не хочу категорически. Значит лёг. А судя по тому, что клуб не хочет теперь тратить деньги выходит, что брать некого. Значит остаётся этот человек отбывающий номер на поле.
Надеюсь Джорджевичу дадут шанс и у него получится наконец-то
В середине я как понял Семак во всем уверен, кроме Паредеса, слишком много слухов отправляет его в Италию. Но увидим скоро. И если он уйдёт, то вполне нормальный у нас там состав. А Нобоа и Оздоев Эрнани будут игроками замены ротации.
Играть будет Шатов, возможно Кран и Дриусси.
Прав Семак у нас все очень сложно.
ZLO1312 18 июл 2018 в 14:49
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
ajaxru да это же прикол. Ну какой Спартак, он же конь. Тем более, что в своё время академия от него отказалась(пусть горят в аду).
ajaxru 18 июл 2018 в 16:43
0
Президент московского ЦСКА Евгений Гинер заявил, что на данный момент неизвестно, завершили ли карьеру защитники Алексей и Василий Березуцкие.

– Неизвестно. Я нахожусь в тяжелом положении, – сказал Гинер. – Я знаю твердо, что любой из игроков, кого я попрошу, останется в команде, подпишет контракт и будет из последних сил играть. У нас как была семейная атмосфера, так и остается. Посмотрим, что скажут ребята. Когда кто-то чувствует, что не может дальше играть, то приходит ко мне и говорит об этом откровенно. Где-то игрок потенциально может подписать новое соглашение, тренироваться, сидеть на скамеечке и получать деньги. Но в ЦСКА такого нет. У нас все по-честному. Уверен на 99 процентов, что, если я попрошу братьев или Сережу Игнашевича, они подпишут чистые листы, где я смогу сам поставить сумму и срок контракта. Считаю, что это большое достижение клуба.

"С уважением!" ©
yuran4o 18 июл 2018 в 16:51
0
Цитата

Эрнани или Кран, вот в чем вопрос))
Если Паредес уйдет, то Баделя таки подпишут, как мне думается. Только вот ощущение, что это как с Миммо сага началась - каждое ТО будет хотеть уйти))

Цитата
Но нужен ещё 1 юркий нап

нужен забивающий нап.

Цитата
Прав Семак у нас все очень сложно.

это для нас сложно. Тренер должен был уже давно решить, кто точно покинет команду (возможно, решил), кто будет играть в старте и т.д. 10 дней до первого официального матча, дальше вообще в режиме нон-стоп полетим - еще и ЕК добавятся.
Бука 18 июл 2018 в 17:08
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
так уж чемп стартует, а у нас еще авоська игроков не пристроена, и новье какое то покупаем)))
yuran4o 18 июл 2018 в 17:14
0
Цитата (Бука @ 18.07.2018 - 17:08)
так уж чемп стартует, а у нас еще авоська игроков не пристроена, и новье какое то покупаем)))

Во-во, я о том же.
При всем при этом, существуют позиции, которые в срочном порядке нуждаются в усилении.
Полная хуета творится.
ajaxru 18 июл 2018 в 17:29
0
Бука,
yuran4o
бизнес так не делается. Покупатели должны увидеть ценность в игроках. Не с улицы же вы их собирали, значит что-то в них есть.
Семак отшлифует их и следующим летом продадите задорого.
dim3250 18 июл 2018 в 17:30
0
Цитата (Бука @ 18.07.2018 - 17:08)
Никого не покупаем. Только слухи. Как и в др командах

Это сообщение отредактировал dim3250 - 18 июл 2018 в 18:26
yuran4o 18 июл 2018 в 17:36
0
ajaxru
Цитата
Семак отшлифует их и следующим летом продадите задорого.

кого там шлифовать? Анюкова с Черновым? Нету? Какая-то перспектива есть разве что у аргов, так это и не хлам. В Эрнани вот вообще не верю ни разу.
Да и что Семак сможет сделать - тоже вопрос открытый.
yuran4o 18 июл 2018 в 17:38
0
Сине-бело-голубые объявляют о начале реализации билетов и автомобильных пропусков на встречи против «Арсенала» и «Урала».

Минимальная стоимость составляет 300 рублей (верхний ярус, места за воротами), максимальная — 1600 (нижний ярус, центральные сектора). Стоимость посещения Бизнес-клуба — 6100, автомобильного пропуска — 2000 рублей.

Для детей до 14 лет действует скидка в 50%.

Билеты (в том числе и детские билеты со скидкой) можно приобрести онлайн на tickets.fc-zenit.ru, в клиентском офисе на Добролюбова, 16А, а также в кассах стадиона «Санкт-Петербург» в день матча.

ajaxru 18 июл 2018 в 17:52
0
yuran4o
да, я так, троллю вас немного, а то вы что-то запаниковали
все нормально будет.
У нас вон Игнашевича заставляют играть дальше, вот это уже не нормально biggrin.gif shum_lol.gif
yuran4o 18 июл 2018 в 17:56
0
Цитата (ajaxru @ 18.07.2018 - 17:52)
Игнашевича заставляют играть дальше, вот это уже не нормально biggrin.gif shum_lol.gif

cheesy.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 075
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 61  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх