Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 2

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
eer 6 июн 2017 в 15:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
yuran4o, хорошая мысль, "против Спартака", но нет, просто обострённое чуйство справедливости, очень уж у них админресурс мощный, а я этого не люблю. biggrin.gif
gunstilzit 6 июн 2017 в 15:29
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
8
ssodmin
Цитата
Ты как себе представляешь, он приехал в сборную сказал у меня коленка бо-бо и его отдыхать отпустили, без обследований, без всего... так чтоль ?

Воспользовался админресурсом.По привычке lol.gif
ssodmin 6 июн 2017 в 15:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (gunstilzit @ 6.06.2017 - 15:29)
ssodmin
Цитата
Ты как себе представляешь, он приехал в сборную сказал у меня коленка бо-бо и его отдыхать отпустили, без обследований, без всего... так чтоль ?

Воспользовался админресурсом.По привычке lol.gif

Черчесова подкупили ещё с прошлых сборов lol.gif
Жалко на Смольникова с Жирковым денег не хватило... А КБ все в чемпионство потратили, поэтому все в сборной отрабатывают lol.gif

- Что происходит с Дзюбой? Четыре вызова в сборную – три неучастия в матчах из-за травм. И последующие полноценные выступления за «Зенит», однако.
- Давайте расставим, наконец, точки над i. Дзюба приехал на первый сбор – реальная травма, не может играть. На втором сборе присутствовал, но с той же травмой. Видно было по тренировкам – чуть-чуть не хватает его в каких-то моментах. К игре с Коста-Рикой мы Дзюбу подвели, сыграл великолепно, забил два мяча. Но случай не самый простой. Бывает перелом или ушиб, когда все понятно: выздоровел – играешь снова. А бывает тягучая температура 37,2 - вроде все нормально, а на самом деле - болезнь. Ситуация с Дзюбой из этой серии. Приехал в Краснодар - врачи постановили: требуется лечение, колено опухшее. Пришлось ему возвращаться в Москву и заниматься здоровьем. На это требовалось 5-6 дней, поэтому задействовать Дзюбу на таком уровне было слишком рискованно. Мы отслеживаем динамику, которая, к сожалению, идет к ухудшению. Да, он сыграл с «Рубином», но несколько дней тренировок после этого наверняка пропустил, чтобы быть готовым к следующему матчу.
Сейчас вопрос не в том, почему Дзюба не играл в Сочи и Краснодаре, а в том, как поведет себя колено дальше, насколько позволит подготовиться к Кубку конфедераций. Луческу уже сказал: Дзюбе нужен перерыв. А в дела клуба мы не вмешиваемся, футболисты – его ценный актив. Сейчас Артема готовят в «Зените» от игры к игре. Поэтому под темой следует подвести черту: Дзюба не не хотел, а не мог помочь сборной. И даже если хотел, на повестке дня оставался вопрос готовности и возможности это сделать.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 6 июн 2017 в 15:32
Анатоль777 6 июн 2017 в 15:33
Анатоль  •  На сайте 10 лет
3
dim3250
Цитата
Нужен пруфик где я тебя спровоцировал на очередной минисрачик из-за админресурса Зенита и судьи Иванова.
Толя а сколько заплатили Будогосскому за слепоту как думаешь?

1. Мини-срачик я сам затеял, ты-то тут причем?
2. Я не знаю.
dim3250 6 июн 2017 в 15:37
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Анатоль777 @ 6.06.2017 - 15:33)

А зачем? Скучно?
Мы много раз судью Иванова обсуждали. У нас к нему тоже есть вопросы.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 6 июн 2017 в 15:39
Чайники 6 июн 2017 в 15:38
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
8
Цитата

Цитата
Я не знаю.

Вот давай ты сначала узнаешь,а потом будешь в очередной раз сопли размазывать.
Анатоль777 6 июн 2017 в 15:39
4
Цитата (Чайники @ 6.06.2017 - 15:38)
Цитата

Цитата
Я не знаю.

Вот давай ты сначала узнаешь,а потом будешь в очередной раз сопли размазывать.

Так расскажите gigi.gif .
С пруфами, как положено истинным СБГ.
dim3250 6 июн 2017 в 15:45
6
Цитата (Анатоль777 @ 6.06.2017 - 15:39)

Так расскажите gigi.gif .
С пруфами, как положено истинным СБГ.

Толя будет достаточно платежек от Миллера Иванову. С подписью последнего о получении.
Ну или ордер на квартиру полученный в первой половине октября lol.gif
Анатоль777 6 июн 2017 в 15:46
5
dim3250
Цитата

А зачем? Скучно?

Я уже и не помню. Слово за слово.
dim3250 6 июн 2017 в 15:53
7
Цитата (Анатоль777 @ 6.06.2017 - 15:46)
dim3250
Цитата

А зачем? Скучно?

Я уже и не помню. Слово за слово.

Поверь мне, мну тоже обидно за руку Комбарова которую "замечательный судья" не увидел. И ещё за много эпизодов в этом году с различными судьями, кроме Сельдякова.
Просто надо понять, что хотели как лучше. Заменив главу. А стало в разы хуже. И получилось как всегда в этой стране.
Раньше было 3 тура 1 скандал. Теперь тоже 3, но скандала, но на 1 тур.
Уровень нашего судейства ниже плинтуса. И становится с каждым годом все хуже. И портят его такие "любимчики" как Турбин и Сельдяков. Их даже при неуде за прошлый матч можно назначать судить через неделю другой матч. И они счастливы. Так как наказания нет, а есть поощрение.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 6 июн 2017 в 16:16
Gauner 6 июн 2017 в 15:54
7
Цитата
и в следующем розыгрыше Спартак не поднимется выше 6 места.

Влажные мечты,бг
sergatver 6 июн 2017 в 15:56
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
5
а за что Зверя то забанили? что то я пропустил этот момент
dim3250 6 июн 2017 в 15:59
8
Зверь передаёт всем привет и пишет, что хозяйка столовой в Сочи купила себе феррари как у Халка lol.gif
dim3250 6 июн 2017 в 16:00
7
Цитата (sergatver @ 6.06.2017 - 15:56)

Посмотри в его профиле. Послал по известному адресу одного юзера lol.gif
sergatver 6 июн 2017 в 16:08
4
Цитата

Посмотри в его профиле. Послал по известному адресу одного юзера

в какой теме,ты в курсе,не?
ssodmin 6 июн 2017 в 16:09
5
Цитата (sergatver @ 6.06.2017 - 16:08)
Цитата

в ЛЧ http://www.yaplakal.com/findpost/60472511/...pic1495055.html
star.gif

Полузащитник «Спартака» Александр Зуев, который вторую часть прошедшего сезона провёл на правах аренды в «Крыльях Советов», признался, что хотел бы остаться в стане красно-белых.

«Аренда в „Крыльях Советов“ закончилась, уже вернулся. Хочу остаться в „Спартаке“. С Массимо Каррерой пока не общался. Травма Романа Зобнина? Надеемся, с ним будет всё хорошо», — сказал хавбек столичного клуба в эфире социальной сети «Инстаграм», отвечая на вопросы болельщиков

В прошлом сезоне Зуев провёл в Премьер-Лиге 17 матчей, в которых сделал две голевые передачи.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 6 июн 2017 в 16:10
sergatver 6 июн 2017 в 16:12
7
Цитата

Цитата (sergatver @ 6.06.2017 - 16:08)
Цитата

в ЛЧ http://www.yaplakal.com/findpost/60472511/...pic1495055.html

глупо как то получилось.
gunstilzit 6 июн 2017 в 16:20
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
6
Уволенный врач московского «Спартака» Лю Хюньшень изъявил желание вылечить Романа Зобнина.

Напомним, что полузащитник сборной России и «Спартака» получил травму колена и порвал крестообразные связки. На Кубке Конфедераций он участия не примет.

Вот как сам доктор Лю прокомментировал этот случай:

«Я слышал про эту травму, полученную в матче с венграми. Могу как профессионал сказать, что в случае удачной операции, восстановление по времени, может занять до полугода. Но это в случае удачной операции.

Я готов помочь Роме, и поставлю его на ноги за 4 месяца, тем более он хороший парень, мы с ним много общались, работали. Если он обратится ко мне, я помогу с удовольствием…»
ajaxru автор 6 июн 2017 в 16:22
90159  •  На сайте 17 лет
7
Цитата
Зверь передаёт всем привет и пишет, что хозяйка столовой в Сочи купила себе феррари как у Халка

передай ему привет и скажи, что Феррари это армейская тачка, пусть не комплексует))
KunaTakker 6 июн 2017 в 16:32
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
Spartak.com: Массимо Каррера продлил контракт со Спартаком до 31 мая 2019 года

"Новое трудовое соглашение тренера с клубом рассчитано на два года.
Футбольный клуб «Спартак-Москва» и главный тренер нашей команды Массимо Каррера продлили срок трудового договора до 31 мая 2019 года.
Напомним, что первоначально контракт итальянского специалиста был рассчитан до 30 июня 2018 года."

я не совсем понимаю зачем с тренером так продлевать - зенит не уведет, как свободного агента ведь...

Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 2
Sharpei 6 июн 2017 в 16:35
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
Зверек переименовывают faceoff.gif

Совет «Терека» принял решение о переименовании клуба в «Ахмат»

Генеральный директор «Терека» Ахмед Айдамиров заявил, что клуб будет переименован в ФК «Ахмат».

«Совет клуба принял решение о переименовании клуба в «Ахмат». Мы написали прошение главе республики.

Надеюсь, официально название клуба поменяется до начала чемпионата России.

Были многочисленные обращения болельщиков. Благодаря первому президенту (Ахмату Кадырову) клуб существует.

Поэтому совет принял решение, что теперь клуб будет носить название не «Терек» Грозный, а «Ахмат» Грозный». Будем стараться оправдывать это название», – отметил гендиректор клуба.

https://www.sports.ru/football/1051930600.html
dim3250 6 июн 2017 в 16:36
6
Цитата (KunaTakker @ 6.06.2017 - 16:32)
Spartak.com: Массимо Каррера продлил контракт со Спартаком до 31 мая 2019 года

"Новое трудовое соглашение тренера с клубом рассчитано на два года.
Футбольный клуб «Спартак-Москва» и главный тренер нашей команды Массимо Каррера продлили срок трудового договора до 31 мая 2019 года.
Напомним, что первоначально контракт итальянского специалиста был рассчитан до 30 июня 2018 года."

я не совсем понимаю зачем с тренером так продлевать - зенит не уведет, как свободного агента ведь...

Локо уведет. Говорят у них чемпионские амбиции. rulez.gif
А новости по продление же уже давно были
ssodmin 6 июн 2017 в 16:37
7
Цитата (KunaTakker @ 6.06.2017 - 16:32)

На 2 года нормальный срок, скорее всего Каррера сам настоял.
yuran4o 6 июн 2017 в 16:39
6
Совет «Терека» принял решение о переименовании клуба в «Ахмат»

Генеральный директор «Терека» Ахмед Айдамиров заявил, что клуб будет переименован в ФК «Ахмат».

«Совет клуба принял решение о переименовании клуба в «Ахмат». Мы написали прошение главе республики.

Надеюсь, официально название клуба поменяется до начала чемпионата России.

Были многочисленные обращения болельщиков. Благодаря первому президенту (Ахмату Кадырову) клуб существует.

Поэтому совет принял решение, что теперь клуб будет носить название не «Терек» Грозный, а «Ахмат» Грозный». Будем стараться оправдывать это название», – отметил гендиректор клуба.

faceoff.gif
Чайники 6 июн 2017 в 16:41
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
12
"Ахмат с треском вылетел в пердив"
Звучит!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 236
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх