Формула-1. Межсезонье, Новости, слухи, и тп.

Страницы: 1 ...  33 34 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Serg7267 9 мар 2015 в 13:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Pirelli Motorsport

Формула-1. Межсезонье
MuJI автор 9 мар 2015 в 14:14
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
9
Пытыц
Хз, ближе к пятнице.

Суд Гарде с Заубером
http://www.f1news.ru/news/f1-101703.html

Формула-1. Межсезонье
Циммерман 9 мар 2015 в 14:24
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
8
Камераден, я вот тут подумал, а что если Алонсо таким макаром решил сезон пропустить? Понял, что машина ну полное Г, в хвосте тащиться ему надоело, контракт уже давно подписан, вот и решил пропустить "по мед показаниям". Понятно, что пропуск сезона чреват потерей формы, однако ж Кими это не помешало, даже с учётом возраста,, чем Алосно хуже?
xl747 9 мар 2015 в 15:37
Весельчак  •  На сайте 11 лет
11
«Феррари» предприняла две попытки подписать контракт с Хэмилтоном на 2016 год
По информации британского издания Mirror, руководство “Феррари” за последний год предприняло по меньшей мере две попытки договориться с Льюисом Хэмилтоном о подписании контракта на 2016 год. Напомним, что действующий чемпион до сих пор ведёт переговоры с “Мерседесом” о новом контракте, действующее соглашение с которым истекает в конце этого года.

Как сообщает Mirror, сперва с Хэмилтоном тайно связывался теперь уже экс-руководитель “Феррари” Марко Маттиаччи. Его преемник Маурицио Арривабене также включал британского гонщика в свои планы по перестройке команды. Однако Хэмилтон сдержал слово, данное боссу “Мерседеса” Тото Вольфу, не начинать переговоры с конкурентами, пока они не завершат свои собственные обсуждения.

http://www.championat.com/auto/news-208385...a-2016-god.html
MuJI автор 9 мар 2015 в 17:36
10
В Абу-Даби проходят тесты ГП2.
В этом году ожидается нововведение.
ДРС теперь и здесь.

Гасли показал лучшее время. Сироткин - 6, Маркелов - 21.

Формула-1. Межсезонье
aircopter 9 мар 2015 в 17:41
10
Цитата (MuJI @ 8.03.2015 - 18:37)
Ferrari начнёт сезон с менее мощной версией мотора

По информации итальянского издания Omnicorse, двигатели, установленные на машинах Ferrari в Мельбурне, будут не столь мощными по сравнению с теми, что использовались на тестах в Барселоне, поскольку в Скудерии решили подстраховаться и избежать возможных проблем с технической надёжностью. К началу сезона команда предпочла израсходовать лишь относительно немного условных баллов, которыми ограничена программа модернизации силовых установок, чтобы продолжить их доводку по ходу сезона.

Как поясняет Gazzetta dello Sport, данные телеметрии, собранные на тестах, заставили инженеров Ferrari усомниться в надёжности наиболее продвинутой и мощной версии двигателя, хотя клиентские моторы на машинах Sauber работали как часы. По данным газеты, причина проблемы уже выяснена и устранена за счёт применения новых синтетических материалов, но, тем не менее, в команде решили принять определённые меры предосторожности, чтобы свести риск технического схода к минимуму и дать возможность гонщикам команды заработать максимум очков.

Ну что за нафиг? С 2007го года жду. Все нервы уже спалил.
MuJI автор 9 мар 2015 в 17:45
10
Время британское

Формула-1. Межсезонье
MuJI автор 9 мар 2015 в 17:48
10
Последние 5 победителей

2014 - Nico Rosberg
2013 - Kimi Raikkonen
2012 - Jenson Button
2011 - Sebastian Vettel
2010 - Jenson Button

Формула-1. Межсезонье

Это сообщение отредактировал MuJI - 9 мар 2015 в 17:48
MuJI автор 9 мар 2015 в 18:00
12
Инфа о движке

Формула-1. Межсезонье
Serg7267 9 мар 2015 в 19:12
9
Цитата (MuJI @ 9.03.2015 - 21:00)
Инфа о движке

)) слил совершенно секретную инфу
чёт я очкую, Славик lol.gif
Madridist87 9 мар 2015 в 21:37
7
Цитата (Циммерман @ 9.03.2015 - 14:24)
Камераден, я вот тут подумал, а что если Алонсо таким макаром решил сезон пропустить? Понял, что машина ну полное Г, в хвосте тащиться ему надоело, контракт уже давно подписан, вот и решил пропустить "по мед показаниям". Понятно, что пропуск сезона чреват потерей формы, однако ж Кими это не помешало, даже с учётом возраста,, чем Алосно хуже?

Ну я думаю что все так и считают. Но все ли так просто?
plusone 9 мар 2015 в 22:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Madridist87 @ 9.03.2015 - 21:37)
Камераден, я вот тут подумал, а что если Алонсо таким макаром решил сезон пропустить? Понял, что машина ну полное Г, в хвосте тащиться ему надоело, контракт уже давно подписан, вот и решил пропустить "по мед показаниям". Понятно, что пропуск сезона чреват потерей формы, однако ж Кими это не помешало, даже с учётом возраста,, чем Алосно  хуже?

Не все, но некоторые высказывания такие есть.
Врядли это так. Какая бы машина не была, а зарплату 23-х миллионнную надо отрабатывать, не факт что потом тогда такую же предложат. Да и с машиной пока не всё ясно, с новым силовым блоком её так нормально и не оттестировали, может через несколько гонок машина рванет, а кто как не Алонсо сможет это прочувствовать.
Да и не филонил никогда Фернандо, сколько уж лет старался из феррари невозможное вытянуть, за что и нравится мне этот гонщик.
Madridist87 9 мар 2015 в 22:41
6
Цитата (plusone @ 9.03.2015 - 22:36)
Цитата (Madridist87 @ 9.03.2015 - 21:37)
Камераден, я вот тут подумал, а что если Алонсо таким макаром решил сезон пропустить? Понял, что машина ну полное Г, в хвосте тащиться ему надоело, контракт уже давно подписан, вот и решил пропустить "по мед показаниям". Понятно, что пропуск сезона чреват потерей формы, однако ж Кими это не помешало, даже с учётом возраста,, чем Алосно  хуже?

Не все, но некоторые высказывания такие есть.
Врядли это так. Какая бы машина не была, а зарплату 23-х миллионнную надо отрабатывать, не факт что потом тогда такую же предложат. Да и с машиной пока не всё ясно, с новым силовым блоком её так нормально и не оттестировали, может через несколько гонок машина рванет, а кто как не Алонсо сможет это прочувствовать.
Да и не филонил никогда Фернандо, сколько уж лет старался из феррари невозможное вытянуть, за что и нравится мне этот гонщик.

Я думаю, что просто целиться он на Мерседес и в этом плане можно пожертвовать з/п, а чемпионом стать очень хочется. А чтобы уйти из маков, то надо не участвовать в этом сезоне.
Пытыц 9 мар 2015 в 22:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (plusone @ 9.03.2015 - 22:36)

Вот с этим согласен.
fin4 9 мар 2015 в 22:58
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
6
щетаю, не хочет Нандо сезон пропускать . И все версии , не более чем домыслы борзых быстрописцев ...
парни , всё будет хорошо ...поедет он на втором этапе. rulez.gif
очень надеюсь . что - удачно!
MuJI автор 9 мар 2015 в 23:00
6
Судя по зарплате. Дэн отрабатывает первый номер в РБ.
Если ещё не видели
http://www.f1news.ru/memuar/101722.shtml

ЗП Массы 5 лямов, а у Боттаса всего лишь 750 штук....
Пытыц 9 мар 2015 в 23:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (MuJI @ 9.03.2015 - 23:00)

Молод ещё. Трохи проявить себя надо.
Хотя, вопрос, когда он этот контракт подписывал?
plusone 9 мар 2015 в 23:15
5
Цитата (Madridist87 @ 9.03.2015 - 22:41)

Я думаю, что просто целиться он на Мерседес и в этом плане можно пожертвовать з/п, а чемпионом стать очень хочется. А чтобы уйти из маков, то надо не участвовать в этом сезоне.

Может и так.
Хотелось бы глянуть на противостояние Хэмильтон-Алонсо за чемпионство. Зрелищности это явно добавит. Только нужна ли такая головная боль руководству мерседеса, у них и так пока в шоколаде.
Думается всё-таки мерседес не вечно доминировать будет. Да, пока по результатам тестов они опять впереди, но другие всё время топтаться не будут, возможно к середине сезона расклад может измениться.
Зачем Фернандо будет надеяться на неизвестное будущее, когда можно строить хорошую машину в настоящем. Макларену это по силам, Хонде тоже - думается Алонсо всё-таки сделал ставку на это.
fin4 9 мар 2015 в 23:21
5
Цитата (Пытыц @ 9.03.2015 - 23:10)
Цитата (MuJI @ 9.03.2015 - 23:00)

Молод ещё. Трохи проявить себя надо.
Хотя, вопрос, когда он этот контракт подписывал?

это -норма(ц)
контракт для новичка (независимо от результата ) самое то !. bow.gif

Добавлено в 23:22
plusone - Хэм-Нандо противостояния не будет . по крайней мере . в этом году.
plusone 9 мар 2015 в 23:26
5
Цитата (fin4 @ 9.03.2015 - 23:21)

plusone - Хэм-Нандо противостояния не будет . по крайней мере . в этом году.

Я неправильно выразился, я имел в виду противостояние если бы Фернандо перешел в Мерседес на место Росберга в следующем сезоне.
fin4 9 мар 2015 в 23:44
5
plusone - выражайте , пожалуйста , точнее свои мысли в будущем.
если Нандо сел бы в серебристую машину , мы бы посмотрели на самый интересный послешумахеровский сезон. cool.gif
естественно -ИМХО.
думается мне (шепотом) ..что Нандо легко разорвет (на равных машинах) -действующего. cool.gif
INXX 10 мар 2015 в 07:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Парни,привет всем. Давно тут не был,и случайно узнал. Правда что на Спорт1 HD Формулы теперь не будет?
Шлакоблок 10 мар 2015 в 09:07
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (INXX @ 10.03.2015 - 07:09)
Парни,привет всем. Давно тут не был,и случайно узнал. Правда что на Спорт1 HD Формулы теперь не будет?

У меня нет оснований не доверять MuJI'у. Якобы транса только по Р2 с замечательной рекламой. Ща вот сам наконец то Торрент-тв осваиваю. Буду Скай смотреть. Хотя пока не представляю, как смотреть без Попова и Наташи. Пичаль-беда вобчем.
INXX 10 мар 2015 в 09:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Шлакоблок @ 10.03.2015 - 09:07)
Цитата (INXX @ 10.03.2015 - 07:09)

У меня нет оснований не доверять MuJI'у. Якобы транса только по Р2 с замечательной рекламой. Ща вот сам наконец то Торрент-тв осваиваю. Буду Скай смотреть. Хотя пока не представляю, как смотреть без Попова и Наташи. Пичаль-беда вобчем.

Так толку там осваивать. Там тоже HD нет,только что без рекламы и вживую. Посмотрим,может Сетанта будет показывать,не помню,были там трансляции в прошлом году.
    Можно ещё здесь смотреть.....

Формула-1. Межсезонье
    Serg7267 10 мар 2015 в 09:26
    4
    как-то грустно всё в боксах Manor Marussia F1 Team

Формула-1. Межсезонье
    Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 239
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  33 34 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх