Формула-1 Сезон 2013. Part II

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI 21 сен 2013 в 15:53
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
5
Прикольно))

Ник Хайес из Лотус, сделал предложение руки и сердца сотруднице РБ Керри Арнольд)

MuJI 21 сен 2013 в 15:54
4
два

MuJI 21 сен 2013 в 15:54
3
А шо мы тут лепим? ))

MuJI 21 сен 2013 в 16:20
2
Какие люди) Хахах, только Марк, Себ и Рома на мед, все остальные на супер софте

MuJI 21 сен 2013 в 16:30
2
Картикиян эксперт на скайспортс)) Термальные камеры теперь у Алонсо, Массы и Уэббера

Celeron1700 21 сен 2013 в 16:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Заключение контракта Сергея Сироткина с «Заубером» стало одним из заметных событий конца лета 2013 года, но Николай Ветров, менеджер 18-летнего пилота, отказался прокомментировать детали сделки для Sportbox.ru.

- Сумма контракта — это внутренняя информация. Для сравнения, годовой бюджет подготовки и выступления одного пилота в мировой серии «Рено», в которой ранее выступал Сироткин, составляет около 1 миллиона евро. Сергей — молодой пилот. И ему нужно очень хорошо потрудиться, чтобы без проблем получить суперлицензию. Для успешной сдачи экзамена необходимо проехать около 300 километров в гоночном режиме со средней скоростью 300 километров в час, — заявил менеджер.

До конца года Сироткин, согласно регламенту, будет проводить тесты на болиде «Заубера» образца 2011 года. В декабре начнутся тесты на новой машине команды.

- Мы планируем получить суперлицензию до декабря 2013 года. Тренировки будут проходить не в России, а в Западной Европе. Скорое всего, в Италии и Испании. Уверен, к следующему сезону он будет готов, — пояснил Ветров.

Помимо тест-драйва учитываются и другие критерии оценки подготовки пилота. В частности, его послужной список: чем меньше он попадал во время гонок в аварии, тем выше шансы получить входной билет в «Формулу-1».

Как сообщили в пресс-службе «Заубера», в контракте есть пункт, позволяющий разорвать отношения, если гонщик не будет показывать стабильные результаты в соревнованиях различных формулических серий.
MuJI 21 сен 2013 в 16:46
1
Первая победа Гутьерреса над Халком в квале. Кими 13
Celeron1700 21 сен 2013 в 17:02
1
Ахуеть. Рома 3й? О.о о.О

Как раз позади Сэба. Если не затупит, то в попу Сэба поцелует.
MuJI 21 сен 2013 в 17:06
2
Квала

jakson10 21 сен 2013 в 17:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну что, все ждут чудо от Романа Грожана на старте? :)
Шлакоблок 21 сен 2013 в 17:15
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (jakson10 @ 21.09.2013 - 18:10)

Тут ведь главное чтоб и Сэб не увернулся и Росберга прихватить. Тяжелая, сцуко, перед Ромой задача, но выполнимая.

Это сообщение отредактировал Шлакоблок - 21 сен 2013 в 17:18
jakson10 21 сен 2013 в 17:19
0
Цитата (Celeron1700 @ 21.09.2013 - 14:30)
Как вам сведения о том, что Кристиан Хорнер и Эдриан Ньюи собирают бюджет для создания своей собственной команды в Ф-1?

Итальянские журналисты утверждают, что оба находятся в состоянии "холодной войны" с доктором Хельмутом Марко, да и вообще, им не совсем по душе приход австралийца в Red Bull, которого двумя руками туда затащил именно Марко. Хорнер хотел создать "дрим-тим", объединив Себастьяна Феттеля и Кими Райкконена, но Хельмут Марко был иного мнения, и продвинул Риккиардо, который должен доказать перспективность созданной Марко молодежной программы Red Bull.
Теперь Хорнер и Ньюи хотят основать свой проект, Newey F1, и заняты поиском стартового бюджета в

Почему-то даже не работая с др. Марко он у меня вызывает тоже состояние "холодной войны".
Не нравятся мне люди которые любят демонстративно показывать свою власть.
Все и так знаю кто они и что они могут, а когда идет принятие не самых лучших решений, но только по принципу "я так сказал" или без вникания в том, что говорят окружающие, то как-то уважение к таким людям начинает постепенно падать.
Лично у меня др. Марко создает именно такое ощущение, что он совершенно никого не хочет слушать и всем навязывает свое мнение относительно пилотов и политики команды.
А вот Хорнер и Ньюи подобных отрицательных эмоций не вызывают. Интересно было бы посмотреть на их собственную команду, хотя тут оптимизма мало, при современном уровне расходов Ф1.
Даже без Ньюи РБ в состоянии нанять в два раза больше инженеров запустить в пять раз больше тестов на симуляторах и найти оптимальные решения.

Нужно уменьше влияние аэродинамики в Ф1, по крайней мере ее изменение недолжно привозить всем по 2 секунды с круга. Как-то так.

Добавлено в 17:20
Цитата (Шлакоблок @ 21.09.2013 - 17:15)

Тут ведь главное чтоб и Сэб не увернулся и Росберга прихватить. Тяжелая, сцуко, перед Ромой задача, но выполнимая.

Да не, Росберг пусть едет. Он ничего плохого не сделал вроде :)
MuJI 21 сен 2013 в 17:50
1
Я понимаю, что многие хотят, чтобы Рома вынес Себа, но он от этого только навредит себе.
MuJI 21 сен 2013 в 17:58
1
У Гарде тоже новый шлем

jakson10 21 сен 2013 в 19:06
2
Цитата (MuJI @ 21.09.2013 - 17:50)
Я понимаю, что многие хотят, чтобы Рома вынес Себа, но он от этого только навредит себе.

Ну из других буйных только Мальдонао и Перес, а они далеко.

Да не то чтобы вынес Себа, чтобы нервы ему пощекотал.

Машина Ньюи и сама дорогу знает, все равно первой приедет :)
Пытыц автор 21 сен 2013 в 19:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (MuJI @ 21.09.2013 - 15:53)
Прикольно))

Ник Хайес из Лотус, сделал предложение руки и сердца сотруднице РБ Керри Арнольд)

Одна из самых лучших новостей Формулы-1.
Спасибо!
INXX 21 сен 2013 в 22:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Сэб молодчик !!! Завтра оформим чемпионство ...
MuJI 21 сен 2013 в 22:12
0
Пытыц
Спасибо за сарказм и ёрничество

У Кими оказывается нерв защемило

«К сожалению, сегодня не всё пошло по плану, из-за проблем со спиной я не смог полноценно пилотировать на свободных заездах, так что мы далеко не всё сделали по ходу тренировки.

Боль ещё осталась, так что я вряд ли мог добиться большего в квалификации. Я пилотирую с такими проблемами не в первый и не в последний раз, но я выйду завтра на старт и попытаюсь добиться максимума с той стартовой позиции, что имею».
Пытыц автор 21 сен 2013 в 22:16
2
Цитата (INXX @ 21.09.2013 - 22:01)
Завтра оформим чемпионство ...

Опа! Когда оформлять будете, можешь от нас передать, что бы он так в эфир не выл на последнем круге? Палец, хуй с ним, но слушать уж больно неприятно.
И вообще, пусть на ЯП заходит.

Добавлено в 22:19
Цитата (MuJI @ 21.09.2013 - 22:12)
Пытыц
Спасибо за сарказм и ёрничество

Сарказм - принято. Ёрничество -нет. Каг бэ ёрничать мне ни к чему. Ты, братюня, наверное формулировками ошибся.

Это сообщение отредактировал Пытыц - 21 сен 2013 в 22:19
Celeron1700 21 сен 2013 в 23:57
1
Цитата (jakson10 @ 22.09.2013 - 01:19)
Цитата (Celeron1700 @ 21.09.2013 - 14:30)
Как вам сведения о том, что Кристиан Хорнер и Эдриан Ньюи собирают бюджет для создания своей собственной команды в Ф-1?

Итальянские журналисты утверждают, что оба находятся в состоянии "холодной войны" с доктором Хельмутом Марко, да и вообще, им не совсем по душе приход австралийца в Red Bull, которого двумя руками туда затащил именно Марко. Хорнер хотел создать "дрим-тим", объединив Себастьяна Феттеля и Кими Райкконена, но Хельмут Марко был иного мнения, и продвинул Риккиардо, который должен доказать перспективность созданной Марко молодежной программы Red Bull.
Теперь Хорнер и Ньюи хотят основать свой проект, Newey F1, и заняты поиском стартового бюджета в

Почему-то даже не работая с др. Марко он у меня вызывает тоже состояние "холодной войны".
Не нравятся мне люди которые любят демонстративно показывать свою власть.
Все и так знаю кто они и что они могут, а когда идет принятие не самых лучших решений, но только по принципу "я так сказал" или без вникания в том, что говорят окружающие, то как-то уважение к таким людям начинает постепенно падать.
Лично у меня др. Марко создает именно такое ощущение, что он совершенно никого не хочет слушать и всем навязывает свое мнение относительно пилотов и политики команды.
А вот Хорнер и Ньюи подобных отрицательных эмоций не вызывают. Интересно было бы посмотреть на их собственную команду, хотя тут оптимизма мало, при современном уровне расходов Ф1.
Даже без Ньюи РБ в состоянии нанять в два раза больше инженеров запустить в пять раз больше тестов на симуляторах и найти оптимальные решения.

Нужно уменьше влияние аэродинамики в Ф1, по крайней мере ее изменение недолжно привозить всем по 2 секунды с круга. Как-то так.

Добавлено в 17:20
Цитата (Шлакоблок @ 21.09.2013 - 17:15)

Да не, Росберг пусть едет. Он ничего плохого не сделал вроде :)

В принципе, у них может получится создать хорошую команду, которая потягалась бы с лидерами через пару-тройку лет.

Я бы не стал брать Феттеля, так как он немного не дотягивает до уровня тех же Райкконена, Батона, Алонсо. Причина таки заключается в том, что - если же Кими, Дженсон и Фернандо протаскивались сами в топ-команды, благодаря своим талантам и упорству, то Себастьяну посчастливилось выстрелить с помощью того же доктора Марко. Можно даже сказать, что из грязи в князи. И не доездил пару лет. И дай ему машину уровня лотуса или тракторов из Маранелло или, наоборот, этой троице - удачную конфигурацию, то Фетель будет выглядеть бледновато.

Это сообщение отредактировал Celeron1700 - 21 сен 2013 в 23:57
Пытыц автор 22 сен 2013 в 07:54
4
После перехода в топ-команду, молодые пилоты проходят специальный тренинг "Как налить воды в интервью, и не сказать ничего прямо".
Читаю Переса Я очень разочарован результатом. Мы, мы, мы бля. Нормальный человек сказал бы - я проебал второй сегмент квалификации, и все бы всё поняли, простили и забыли. Но, нет.

Я вот Кими уважаю. Он называет вещи своими именами, и не ебёт мозг. dont.gif
KaA73 22 сен 2013 в 08:58
1
Пытыц
Цитата
Я вот Кими уважаю. Он называет вещи своими именами, и не ебёт мозг.

)) Че-то я не припоминаю от Кими текста "Я лошара, поехал ваще не в ту степь, и уперся в бетонное заграждение, епт" cool.gif в Бразилии-12 )

Это сообщение отредактировал KaA73 - 22 сен 2013 в 09:58
jakson10 22 сен 2013 в 10:46
1
Цитата (KaA73 @ 22.09.2013 - 08:58)
Пытыц
Цитата
Я вот Кими уважаю. Он называет вещи своими именами, и не ебёт мозг.

)) Че-то я не припоминаю от Кими текста "Я лошара, поехал ваще не в ту степь, и уперся в бетонное заграждение, епт" cool.gif в Бразилии-12 )

Ну Кими вооще хоть на вопросы отвечать стал.

Тут где-то нарезка была с ранними конференциями Мики, вот там Мики жег, точнее вообще ничего не говорил почти :)

- Мики это была невероятная гонка, вы блестяще провели обгон, что вы можете сказать?
- Это было невероятно.

У Кими было раньше в том же духе типа:
- Кими вы блестяще провели обгон ... (не помню уже где)... расскажите, что там произошло (теранулся там вроде колесами)
Врезка трансляции
- Вот это.

Это сообщение отредактировал jakson10 - 22 сен 2013 в 10:48
Пытыц автор 22 сен 2013 в 11:38
2
Цитата (KaA73 @ 22.09.2013 - 08:58)

Вот текст от Кими:

В том месте можно вернуться на трассу через пит-лейн гонок поддержки, но для этого нужно проехать через ворота. Мне это хорошо известно, так как я уже делал так в 2001 году. Однако в этот раз ворота оказались заперты. В следующий раз я лично схожу и проверю, чтобы они были открыты».
RealTor 22 сен 2013 в 14:28
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
1

Всем привет. С праздником.
Расчехляемся?!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 674
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх